Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

хочущая, привет! А у нас снега нет, хотя близко от вас совсем :)

У нас партнерские роды бесплатные. Надо только пройти с мужем курсы, а это всего 1500-2100 руб. У меня еще краткие курсы есть, поэтому для мужа получилось 1500. А еще есть психологическое сопровождение (второй вариант совместных родов), оно стоит 7500. Нас на курсах было 12 пар, а палата такая только одна, так что нет гарантии, что мы туда попадем, когда приедем рожать. Если будет занята, отправят рожать в обычную палату без мужа. Но пока я настраиваюсь, что не пересечемся ни с кем :)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

хочущая на за что, просто это же уже полноценные детки иим хочеться играться вот они играются с ножками, с ручками, с пуповиной.... у меня тоже так было на КТГ, малыш убигал от датчика и все время подсовывыл пуповину, а в пуповине-то наш пульс...тоже были меня напугали.... ;)

а пинаеться когда сидишь, не удобно ему наверное :grin:

Девочки, а у меня мозоливо круглыми сутками так и льет... Если я без ливчика, то вся футболка в капельках!!! Потом эти капли высыхают и пятна остаются.

У меня так недель с 27. Прокладки для бюзека уже ношу. :grin:

Kunjuttka, я целиком, у меня они не снимаются, они прострочены, а внутри синтепон вроде. Кстати, что-то напутала с режимом и все отжалось, достала и повесила уже, выглядят так же, как до стирки :)

yuki, а надо в 37 присылать? что-то я опять пропустила, сейчас отправлю свои прибавки (пока не набрала от радости, что изжоги больше нет :grin: )

цветок Лотоса, я перестраховываюсь. Хочу на работу быстрее потом опять выйти, а с разрывами сразу не получится..

yuki,

что-то наши мамочки в 37 неделек не торопятся присылать данные по колонке,сколько набрали к этому периоду =)))
обленились :) Или ждут, что животик еще подрастет, хотя после 37 недели он уже вряд ли увеличится сильно. :) И на опросник ссылка тоже не работает, блин! Надеюсь, скоро форум починят.

Приветики! :wave:

Дорофеина, классное видео!

Спасибо! :D

yuki ой, спасибки :giverose: :giverose: :giverose: , я по месту то смс не пишу, так как у нас дешевле позвонить, а с Россией тем более :pardon:
Наденьк@, ты могла бы обменться телефоном с Дорофеиной, например, вы ж обе фрау у нас ;) только при условии,что она сможет зайти и отписаться за тебя... в общем, как удобно, так и делай! :)

У нас СМС что по Германии, что за пределы Германии - стоит одинаково...я в Украину отсылаю - та же цена...так что не имеет смысла.

Вариант как дешевле - СМСки через скайп..но в род.доме скайпа нет :pardon:

А я как только, так сразу отпишусь ;) ..у меня инет в мобильном, так что смогу на форум зайти..

Как подумаю...ёлки...уже ведь совсем скоро... :wacko:

Xenos, я тебе только что отправила ;)

Ксюш, наверно, если снимаются, значит и надо отдельно стирать :)

Juliia, yuki, мы с мужем ;) пробовали массаж делать...не знаю...неприятно мне как-то :( хотя все твердили, что скорее всего оно нефига не поможет, но за то приятно :Crazy: так же как с растяжками - у кого есть склонность, то мажь не мажь - не поможет..и с этим то же самое...

Juliia, ага, получила. Ну ты стройняшка, конечно! :good:

Kunjuttka, так ты постирай только наволочки, раз они снимаются, зачем наполнитель-то стирать?

Juliia, ага, с 37 недельки сбор информации =))

так интересно, кто насколько у нас увеличился... правда, ты не в счет - как была так и осталась тростинкой :D

Xenos, наоборот вот вес может только уменьшиться ;) наверное, хотят стройнее выглядеть =)))))

Заметили? Что-то сегодня форум глючит...ссылки не работают..или это только у меня так? :scratch:

Дорофеина, если у тебя будет инет, то ты можешь отправлять смс через него, в нете много таких сайтов, вот например

Ссылки скрыты.

Всем приветик !!! =)

Дорофеина,

Заметили? Что-то сегодня форум глючит...ссылки не работают..или это только у меня так? :scratch:
:grin: Мы уже повозмущались по этому поводу. :grin: Не только у тебя, это у всех. :friends: Вот и выкладываю ссылку на таблицу ПДР в свои сообщения, а не в подпись.

ладно, пойду в подьезде полы помою, а то соседка-сучка ( :blush: ) фиг жопу поддымет, хотя видит. что я с пузом, могла бы последить за порядком :rant: а то ко мне сегодня акушерка приедет, не удобно, что на лестницах песок лежит :pardon:

Гыыы...кервоха? ;) у нас тоже есть..у вас с зимней? снежок чистите? ;)

А у нас сосед по этажу полицейский..видимо считает, что уборка подъезда не полицейское дело :Crazy: ...гад...живем тут с декабря..ни разу не убрал... :club:

Припахивай мужа ;)

Дорофеина, если у тебя будет инет, то ты можешь отправлять смс через него, в нете много таких сайтов, вот например

Ссылки скрыты.

Всем приветик !!! =)

Привет! :wave:

Я могу и на форум зайти... :) и по обычному отправить...короче, не проблема...

Главное, чтобы мобильные в больнице включать можно было...а то мы как-то не спросили... :scratch:

Xenos, yuki, надо ваши сообщения мужу показать, когда я говорю, что у меня попа, он отвечает, что это раньше была попа, а сейчас ж...па :rotfl: :rotfl: :rotfl: и ноги толстенные (правда, для него это все плюс)

Дорофеина, а я вчера уточнила специально - у нас можно брать. А на партнерские роды можно вообще практически все, что хочешь - потому что палата отдельная :)

Дорофеина, а я вчера уточнила специально - у нас можно брать. А на партнерские роды можно вообще практически все, что хочешь - потому что палата отдельная :)

У нас тоже отдельная будет...надеюсь, что можно..я подумала, что может запрещают не из-за соседей, а из-за влияния на аппаратуру :scratch: ..ну типа как в самолете...

всем приветик...завтра иду к своему Г на прием, буду просить направление в роддом, сказали ложиться в 38-39 недель, возможно будет КС из-за плаценты...

Дорофеина, у нас там из всей аппаратуры только стетоскоп для измерения сердцебиения :) но на "потужную" кровать я с телефоном точно лезть не собираюсь :grin: боюсь, он (телефон) моих потуг не переживет :)

Lana464, а что у тебя с плацентой?

Xenos, я отправила тебе данные. :D

Ангелок, преждевременное старение...

Lana464, у меня тоже плацента уже 3 степени, но врач ничего про КС не говорил. :scratch:

Lana464, а разве это показание для КС? :shock:

Lana464 это не показание для КС.....

А мы устроили с мужем тренировку купания ребенка - кошку помыли :D она теперь как крыска с тощим хвостиком =))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...