Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 хочущая, привет! А у нас снега нет, хотя близко от вас совсем У нас партнерские роды бесплатные. Надо только пройти с мужем курсы, а это всего 1500-2100 руб. У меня еще краткие курсы есть, поэтому для мужа получилось 1500. А еще есть психологическое сопровождение (второй вариант совместных родов), оно стоит 7500. Нас на курсах было 12 пар, а палата такая только одна, так что нет гарантии, что мы туда попадем, когда приедем рожать. Если будет занята, отправят рожать в обычную палату без мужа. Но пока я настраиваюсь, что не пересечемся ни с кем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 хочущая на за что, просто это же уже полноценные детки иим хочеться играться вот они играются с ножками, с ручками, с пуповиной.... у меня тоже так было на КТГ, малыш убигал от датчика и все время подсовывыл пуповину, а в пуповине-то наш пульс...тоже были меня напугали.... а пинаеться когда сидишь, не удобно ему наверное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, а у меня мозоливо круглыми сутками так и льет... Если я без ливчика, то вся футболка в капельках!!! Потом эти капли высыхают и пятна остаются. У меня так недель с 27. Прокладки для бюзека уже ношу. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Kunjuttka, я целиком, у меня они не снимаются, они прострочены, а внутри синтепон вроде. Кстати, что-то напутала с режимом и все отжалось, достала и повесила уже, выглядят так же, как до стирки yuki, а надо в 37 присылать? что-то я опять пропустила, сейчас отправлю свои прибавки (пока не набрала от радости, что изжоги больше нет :grin: ) цветок Лотоса, я перестраховываюсь. Хочу на работу быстрее потом опять выйти, а с разрывами сразу не получится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 yuki, что-то наши мамочки в 37 неделек не торопятся присылать данные по колонке,сколько набрали к этому периоду =))) обленились Или ждут, что животик еще подрастет, хотя после 37 недели он уже вряд ли увеличится сильно. И на опросник ссылка тоже не работает, блин! Надеюсь, скоро форум починят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Приветики! :wave: Дорофеина, классное видео! Спасибо! yuki ой, спасибки :giverose: :giverose: :giverose: , я по месту то смс не пишу, так как у нас дешевле позвонить, а с Россией тем более :pardon: Наденьк@, ты могла бы обменться телефоном с Дорофеиной, например, вы ж обе фрау у нас только при условии,что она сможет зайти и отписаться за тебя... в общем, как удобно, так и делай! У нас СМС что по Германии, что за пределы Германии - стоит одинаково...я в Украину отсылаю - та же цена...так что не имеет смысла. Вариант как дешевле - СМСки через скайп..но в род.доме скайпа нет :pardon: А я как только, так сразу отпишусь ..у меня инет в мобильном, так что смогу на форум зайти.. Как подумаю...ёлки...уже ведь совсем скоро... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Xenos, я тебе только что отправила Ксюш, наверно, если снимаются, значит и надо отдельно стирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, yuki, мы с мужем пробовали массаж делать...не знаю...неприятно мне как-то хотя все твердили, что скорее всего оно нефига не поможет, но за то приятно так же как с растяжками - у кого есть склонность, то мажь не мажь - не поможет..и с этим то же самое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, ага, получила. Ну ты стройняшка, конечно! :good: Kunjuttka, так ты постирай только наволочки, раз они снимаются, зачем наполнитель-то стирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, ага, с 37 недельки сбор информации =)) так интересно, кто насколько у нас увеличился... правда, ты не в счет - как была так и осталась тростинкой Xenos, наоборот вот вес может только уменьшиться наверное, хотят стройнее выглядеть =))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Заметили? Что-то сегодня форум глючит...ссылки не работают..или это только у меня так? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Дорофеина, если у тебя будет инет, то ты можешь отправлять смс через него, в нете много таких сайтов, вот например Ссылки скрыты. Всем приветик !!! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Дорофеина, Заметили? Что-то сегодня форум глючит...ссылки не работают..или это только у меня так? :scratch: :grin: Мы уже повозмущались по этому поводу. :grin: Не только у тебя, это у всех. :friends: Вот и выкладываю ссылку на таблицу ПДР в свои сообщения, а не в подпись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ладно, пойду в подьезде полы помою, а то соседка-сучка ( :blush: ) фиг жопу поддымет, хотя видит. что я с пузом, могла бы последить за порядком :rant: а то ко мне сегодня акушерка приедет, не удобно, что на лестницах песок лежит :pardon: Гыыы...кервоха? у нас тоже есть..у вас с зимней? снежок чистите? А у нас сосед по этажу полицейский..видимо считает, что уборка подъезда не полицейское дело ...гад...живем тут с декабря..ни разу не убрал... :club: Припахивай мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Дорофеина, если у тебя будет инет, то ты можешь отправлять смс через него, в нете много таких сайтов, вот например Ссылки скрыты. Всем приветик !!! =) Привет! :wave: Я могу и на форум зайти... и по обычному отправить...короче, не проблема... Главное, чтобы мобильные в больнице включать можно было...а то мы как-то не спросили... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Xenos, yuki, надо ваши сообщения мужу показать, когда я говорю, что у меня попа, он отвечает, что это раньше была попа, а сейчас ж...па :rotfl: :rotfl: :rotfl: и ноги толстенные (правда, для него это все плюс) Дорофеина, а я вчера уточнила специально - у нас можно брать. А на партнерские роды можно вообще практически все, что хочешь - потому что палата отдельная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Дорофеина, а я вчера уточнила специально - у нас можно брать. А на партнерские роды можно вообще практически все, что хочешь - потому что палата отдельная У нас тоже отдельная будет...надеюсь, что можно..я подумала, что может запрещают не из-за соседей, а из-за влияния на аппаратуру :scratch: ..ну типа как в самолете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 всем приветик...завтра иду к своему Г на прием, буду просить направление в роддом, сказали ложиться в 38-39 недель, возможно будет КС из-за плаценты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Дорофеина, у нас там из всей аппаратуры только стетоскоп для измерения сердцебиения но на "потужную" кровать я с телефоном точно лезть не собираюсь :grin: боюсь, он (телефон) моих потуг не переживет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Lana464, а что у тебя с плацентой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Xenos, я отправила тебе данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ангелок, преждевременное старение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Lana464, у меня тоже плацента уже 3 степени, но врач ничего про КС не говорил. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Lana464, а разве это показание для КС? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Lana464 это не показание для КС..... А мы устроили с мужем тренировку купания ребенка - кошку помыли она теперь как крыска с тощим хвостиком =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения