Nelly S 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, а у меня мозоливо круглыми сутками так и льет... Если я без ливчика, то вся футболка в капельках!!! Потом эти капли высыхают и пятна остаются. У меня так недель с 27. Прокладки для бюзека уже ношу. :grin: у меня с 16 ти, но то льет то не льет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Lana464, мне тоже кажется, что это не показание к КС. Скорее уж к вызыванию родовой деятельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Petata, Ангелок, я когда вчера выписывалась из больницы, мне доктор выписку отдал и сказал, что госпитализация в 38-39 недель, возможно кесарево по многим показаниям, плацента, первостарорадящая, гестоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 первостарорадящая В 29?????? Он прикалывается что-ли??????? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Дорофеина, я в 26 лет считалась старородящей :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Завтра иду на УЗИ утром. В багажник поставлю на всякий случай пакет для роддома. Что-то мне тоже кажется что живот опустился, посмотрите: Вот это сегодня Ссылки скрыты. , А это в 34 недели: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, yuki, мы с мужем пробовали массаж делать...не знаю...неприятно мне как-то хотя все твердили, что скорее всего оно нефига не поможет, но за то приятно так же как с растяжками - у кого есть склонность, то мажь не мажь - не поможет..и с этим то же самое... Жена мужа только маслом каким то мазала - никаких разрывов не было на родах потом.Еще и вытолкала за 5 минут. Кстати еще листья малины пить полезно и просто упражнения делать на растяжку того места. Ну есть на корточки так что б там растягивалось и покачиваться... пружинить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Lana464, первостарородящая...ну и слово...я тогда перводревнеродящая! У нас за всю беременность меня ни разу старородящей не назвали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Xenos, :shock: :shock: :shock: no comments... а во сколько же не "рано"? В 15???!! Во дают.... У нас тут для первородящей 35 - самое то :rotfl: ну тоже перегиб конечно...но 26...или 29...старородящая...мдя уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ksenia23, Ксюшка, вставай к косяку меряться :grin: Хотя и так видно, что см на 3 точно ниже стал пупочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ksenia23, да, заметно опустился животик. Но у тебя уже 38 неделя идет, пора уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ksenia23, Да похоже, выглядит опустившимся. ДЕВОЧКИ кто не видел еще раз ссылку на фотки меня субботние. Правда в одежде я там и на улице. Мой живот лицо и нос вширь)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 yuki нам видимо судьба так и оставаться с сюрпризами :grin: . Вернулась злая,, чуть не расплакалась в автобусе. Но все по порядку. Приехала я в клинику, а узи сегодня не работает (торлько со мной такое может случиться :banghead: :banghead: :banghead: ), решила поехать в другую, а там видите ли только по записи :cray: :cray: :cray: . Так в добавок мне еще и место в автобусе на обратном пути никто не уступил, хамы :cray: .Зашла и купила себе сгоря пироженных аж 2 штуки, вот теперь сижу и жую, а после обеда еще и на прием к врачу. Ноги истоптала без всякого результата. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, Xenos, ну если вы вы видите..............., завтра врач может меня упечь в роддом, чтобы не переживать. Если что напишу кому-нибудь смс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Дорофеина, :rotfl: да ну их нафиг, врачей этих! Я только смеялась над этим термином, по мне так 25-30 лет - отличный возраст для рождения первой ляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Дорофеина, я в 26 лет считалась старородящей :rotfl: Да уж, смешно меня порой врачи чуть ли не за подростка принимают сперва а я старородящей буду... да ну помоему это уже отменили, глупо как то вот так в старородящих записывать, сейчас многие за 30 рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 а мне через месяц 30 будет.... :giverose: вот так подарочек я себе сделаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ksenia23, угу...по-моему слегка опустился... Nelly S, возможно и без масла бы не было да..мне акушерка тоже про чай говорила..но он такой вонючий... :bad: каждый день обещаю себе пить...но что-то пока не получается :pardon: а еще нам и акушерка и врач сказали, что один из самых лучших способов тренировки - секс :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Nelly S, я уже сходила по ссылке посмотрела фотки - тоже очень небольшой животик и сама как-будто не поправилась нисколько :good: Катепуха, вот я теперь тоже сижу и о пирожных мечтаю...обжора стала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Катепуха, Да, хамы, особенно меня огорчает что места в основном пожилые женщины уступают ну еще девушки и женщины порой, а мужикиии..... все типа спят или очень увлеченно читают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ksenia23, ага-ага, опустился Дорофеина, в 25 рожать.... если старше - старородящая =) надо мной врач прикалывается - у меня ДР 15 мая, говорит, что если успею до 15 мая, то все отлично, а если рожу 16 мая - все, старородящая Катепуха, ну меня-то вариант сюрприза устраивает.... :pardon: но за тебя досадно - так целенаправленно шла.... и тут облом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ksenia23, полежишь там себе спокойненько, побездельничаешь да и лежать-то немножко осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, Смеешься? Не поправилась))) Угагаг наверное больше всех тут поправилась, ноги такие стали ууууу. Но у меня живот прям вширь я вчера в зеркало рассматривала прям бока такие торчат. Лицо поправилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 у меня ведь еще ситуация такая..первая беременность, почти 11 лет бесплодия, и старшая акушерка сказала, чтоб не рисковать, лучше прокесарить...но я не знаю уже что лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Дорофеина, в 25 рожать.... если старше - старородящая =) надо мной врач прикалывается - у меня ДР 15 мая, говорит, что если успею до 15 мая, то все отлично, а если рожу 16 мая - все, старородящая :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения