Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки, а у меня мозоливо круглыми сутками так и льет... Если я без ливчика, то вся футболка в капельках!!! Потом эти капли высыхают и пятна остаются.

У меня так недель с 27. Прокладки для бюзека уже ношу. :grin:

у меня с 16 ти, но то льет то не льет.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Lana464, мне тоже кажется, что это не показание к КС. Скорее уж к вызыванию родовой деятельности.

Petata, Ангелок, я когда вчера выписывалась из больницы, мне доктор выписку отдал и сказал, что госпитализация в 38-39 недель, возможно кесарево по многим показаниям, плацента, первостарорадящая, гестоз.

первостарорадящая

В 29?????? Он прикалывается что-ли??????? :shock: :shock: :shock:

Дорофеина, я в 26 лет считалась старородящей :rotfl:

Завтра иду на УЗИ утром. В багажник поставлю на всякий случай пакет для роддома. Что-то мне тоже кажется что живот опустился, посмотрите: Вот это сегодня

Ссылки скрыты.

, А это в 34 недели:

Juliia, yuki, мы с мужем ;) пробовали массаж делать...не знаю...неприятно мне как-то :( хотя все твердили, что скорее всего оно нефига не поможет, но за то приятно :Crazy: так же как с растяжками - у кого есть склонность, то мажь не мажь - не поможет..и с этим то же самое...

Жена мужа только маслом каким то мазала - никаких разрывов не было на родах потом.Еще и вытолкала за 5 минут.

Кстати еще листья малины пить полезно и просто упражнения делать на растяжку того места. Ну есть на корточки так что б там растягивалось и покачиваться... пружинить.

Lana464, первостарородящая...ну и слово...я тогда перводревнеродящая! У нас за всю беременность меня ни разу старородящей не назвали.

Xenos, :shock: :shock: :shock: no comments...

а во сколько же не "рано"? В 15???!! Во дают....

У нас тут для первородящей 35 - самое то :rotfl: ну тоже перегиб конечно...но 26...или 29...старородящая...мдя уж...

Ksenia23, Ксюшка, вставай к косяку меряться :grin: Хотя и так видно, что см на 3 точно ниже стал пупочек :)

Ksenia23, да, заметно опустился животик. Но у тебя уже 38 неделя идет, пора уж :D

Ksenia23, Да похоже, выглядит опустившимся.

ДЕВОЧКИ кто не видел еще раз ссылку на фотки меня субботние. Правда в одежде я там и на улице.

Мой живот лицо и нос вширь))

Ссылки скрыты.

yuki нам видимо судьба так и оставаться с сюрпризами :grin: .

Вернулась злая,, чуть не расплакалась в автобусе. Но все по порядку. Приехала я в клинику, а узи сегодня не работает (торлько со мной такое может случиться :banghead: :banghead: :banghead: ), решила поехать в другую, а там видите ли только по записи :cray: :cray: :cray: . Так в добавок мне еще и место в автобусе на обратном пути никто не уступил, хамы :cray: .Зашла и купила себе сгоря пироженных аж 2 штуки, вот теперь сижу и жую, а после обеда еще и на прием к врачу. Ноги истоптала без всякого результата. Вот.

Juliia, Xenos, ну если вы вы видите..............., завтра врач может меня упечь в роддом, чтобы не переживать. Если что напишу кому-нибудь смс.

Дорофеина, :rotfl: да ну их нафиг, врачей этих! Я только смеялась над этим термином, по мне так 25-30 лет - отличный возраст для рождения первой ляли.

Дорофеина, я в 26 лет считалась старородящей :rotfl:

Да уж, смешно меня порой врачи чуть ли не за подростка принимают сперва а я старородящей буду...

да ну помоему это уже отменили, глупо как то вот так в старородящих записывать, сейчас многие за 30 рожают.

а мне через месяц 30 будет.... :giverose: вот так подарочек я себе сделаю...

Ksenia23, угу...по-моему слегка опустился...

Nelly S, возможно и без масла бы не было ;)

да..мне акушерка тоже про чай говорила..но он такой вонючий... :bad: каждый день обещаю себе пить...но что-то пока не получается :pardon:

а еще нам и акушерка и врач сказали, что один из самых лучших способов тренировки - секс :grin:

Nelly S, я уже сходила по ссылке посмотрела фотки - тоже очень небольшой животик и сама как-будто не поправилась нисколько :good:

Катепуха, вот я теперь тоже сижу и о пирожных мечтаю...обжора стала!

Катепуха, Да, хамы, особенно меня огорчает что места в основном пожилые женщины уступают ну еще девушки и женщины порой, а мужикиии..... все типа спят или очень увлеченно читают.

Ksenia23, ага-ага, опустился :)

Дорофеина, в 25 рожать.... если старше - старородящая =) надо мной врач прикалывается - у меня ДР 15 мая, говорит, что если успею до 15 мая, то все отлично, а если рожу 16 мая - все, старородящая :D

Катепуха, ну меня-то вариант сюрприза устраивает.... :pardon: но за тебя досадно - так целенаправленно шла.... и тут облом :(

Ksenia23, полежишь там себе спокойненько, побездельничаешь :) да и лежать-то немножко осталось :)

Juliia, Смеешься? Не поправилась))) Угагаг наверное больше всех тут поправилась, ноги такие стали ууууу. Но у меня живот прям вширь я вчера в зеркало рассматривала прям бока такие торчат. Лицо поправилось.

у меня ведь еще ситуация такая..первая беременность, почти 11 лет бесплодия, и старшая акушерка сказала, чтоб не рисковать, лучше прокесарить...но я не знаю уже что лучше...

Дорофеина, в 25 рожать.... если старше - старородящая =) надо мной врач прикалывается - у меня ДР 15 мая, говорит, что если успею до 15 мая, то все отлично, а если рожу 16 мая - все, старородящая :D

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...