Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Дорофеина, а я мужа к себе сейчас не подпускаю, чтобы малышок еще посидел в животике. Вот если будем перехаживать, то тогда конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ksenia23, угу...по-моему слегка опустился... Nelly S, возможно и без масла бы не было да..мне акушерка тоже про чай говорила..но он такой вонючий... :bad: каждый день обещаю себе пить...но что-то пока не получается :pardon: а еще нам и акушерка и врач сказали, что один из самых лучших способов тренировки - секс :grin: ТЫ про чай из малинового листа? Он ароматный... наверное ты про другой какой-то да? Секс да, особенно сперма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, да еще шапочка на выписку не куплена. Еду мужу не наготовила, он же столько времени без меня будет дома . М-да. :glare: :glare: :glare: :glare: Катепуха, да, бывают такие дни. :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, та ну..оно же не сразу прям так откроется все там типа из-за гормонов постепенно начинает размягчаться...советуют начинать с 36-ой недели ну это если шейка закрыта и нет предвестников... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Nelly S, классные фотки! :good: Ksenia23, а что ты ему готовить будешь? замораживаемые полуфабрикаты какие-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ТЫ про чай из малинового листа? Он ароматный... наверное ты про другой какой-то да? Секс да, особенно сперма. Не, я именно про малиновые листья..мне он что-то не идет...я вообще травяные чаи не люблю...только черный и зеленый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Абсолютное большинство мамочек Лучиков - Старушки! До 26 лет насчитала 32 человека всего из 90 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ksenia23, ниче, пельменей себе купит а то совсем эти мужики разнеженные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 yuki, нет, я всегда так делаю и всем рекомендую, очень экономит время: я все что готовлю (первые , вторые блюда) складываю в контейнеры и замораживаю в морозилке. Потом остается только поставить контейнер в микроволновку и разморозить. При чем я замораживаю даже супы. Так вот хотела ему курицы нажарить, котлеток, завернуть по кусочку в фольгу и в морозилку. Хотела еще солянки и борщ наварить. Меня же долго не будет. Он у меня много работает, приезжает домой поздно, готовить ему некогда будет. И продукты уже на завтра заказала, чтобы в выходные все сделать. Ладно , еще не известно отправят меня в больницу или нет. Может еще и удастся ему наготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ТЫ про чай из малинового листа? Он ароматный... наверное ты про другой какой-то да? Секс да, особенно сперма. Не, я именно про малиновые листья..мне он что-то не идет...я вообще травяные чаи не люблю...только черный и зеленый... Я тоже многие не особо люблю травяные а малиновый люблю. Мы всегда правда малиновый лист сами собираем сушим,вот и сейчас лежат с дачи листья. Я его еще завариваю и бросаю туда замороженные ежевичные ягоды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Дорофеина, не, я так не могу. У мужа гастрит, нельзя ему такой пищей питаться. У них в семье у многих язва появляется после 30. Поэтому берегу его желудок как могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Nelly S, а..ну если свой, то может и вкусный у меня труха какая-то из аптеки...с белым налетом.. а..я еще мятный люблю...свою мяту с дачи, и в черный добавлять...ммммммм бабушка так заваривала..в Киеве... эх..как же давно это было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Дорофеина, так у меня-то как раз уже открывается вовсю - каждый день что-то вытекает, на вид, как у Лильки на фотке. Ksenia23, а потом некому будет купить? Я решила не париться, если чего-то не окажется - мужа с родственниками отправлю. Но у тебя муж занят - это я помню, а твои родители? Интересный способ! Надо взять на заметку :good: Нам как раз на днях холодильник большой привезут, можно будет замораживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ksenia23, а, поняла я так замораживаю только отдельно - например, бульон и набор овощей к нему... Зная моего мужа - тоже что ли ему так наготовить... хотя он может и на пельменях-сосисках прожить неделю спокойно... Но у тебя другое - все же почти месяц тебя не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ksenia23, ниче, пельменей себе купит а то совсем эти мужики разнеженные :grin: А мой собирается даже пироги печь сам когда меня выписывать родня приедет и там домой зайдут. Вообще думаю многие мужчины всилах себе приготовить поесть сами, скорее ленятся что ли, я конечно все ж постараюсь если че приготовить мужу побольше, знаю что может сам но поленится нормально приготовить себе и нормально поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ksenia23, он на хеликобактер проверялся? Это причина 99% случаев гастрита и язвы. Если подтверждается, то легко вылечивается и можно забыть про проблемы с желудком. У моего мужа так было...вылечили...уже 10 лет не вспоминает и ест все подряд. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Nelly S, а..ну если свой, то может и вкусный у меня труха какая-то из аптеки...с белым налетом..а..я еще мятный люблю...свою мяту с дачи, и в черный добавлять...ммммммм бабушка так заваривала..в Киеве... эх..как же давно это было... Вот-вот! Мы травы в аптеке порой покупаем порой сами собираем и сравниваем - вообще по разному выходит. Аптечные старые м.б, часто такие гадостныеее... даже мята та же - с дачи одно, из аптеки - бее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, У нас вообще снег так и идет!!! Ну что за напасть?!? ни фига себе, как Вам повезло!!! Я мы даже не интересовались, у нас нет таких курсов... ((( А если платно, то бешеных денег наверное просят... (( Ну да ладно, одна пройду через все муки появления нашего малыша, пусть муж запомнит меня сильной и красивой, а не уставшей и измученной. Кстати, какая у тебя общая прибавка в весе? Наденьк@, ага, я тоже так подумала, ему наверное неудобно! Я же сдавляваю его получается, если он рядом с ребрами, а когда сидишь не всегда получается осанку правильно держать. Ангелок, я не то что подкладки, я ливчик-то ленюсь носить, вот сиськи отвиснут наверное!?! Ksenia23, ну у тебя и пузик!!!!! Как будто там не то что двойня, даже тройня!!! Молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, yuki, Nelly S, дело в том , что мы живем в городе одни, у нас все родственники живут за 3 т. км. Вообще никого нет. Только друзья, такого же возраста как и мы. Все не женатые, короче раздолбаи. А готовить мой муж умеет, и очень даже вкусно, проблема, что в 11 вечера себе уже готовить вообще ничего и не хочется, и не можется. А раньше он с работы не приезжает. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, ну тогда конечно...не до этого дела... Nelly S, мой всю мою Б мне сам готовит...жарит-парит :blush: он оказывается так вкусно готовить умеет.. а я совсем разленилась..он и готовит, и убирает.. хоть и с работы приходит не рано :blush: говорит, что мне сложнее..малыша в пузике растить :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Дорофеина, да если было бы легко его уговорить хоть на какие-нибудь анализы. Эту мужчины, совсем не любят лечится. Типо, меня пока не беспокоит и ладно. А о будущем совсем не думает. хочущая , ну уж какой вырос. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, У нас вообще снег так и идет!!! Ну что за напасть?!? ни фига себе, как Вам повезло!!! Я мы даже не интересовались, у нас нет таких курсов... ((( А если платно, то бешеных денег наверное просят... (( Ну да ладно, одна пройду через все муки появления нашего малыша, пусть муж запомнит меня сильной и красивой, а не уставшей и измученной. Кстати, какая у тебя общая прибавка в весе? Ну, ты и написала...запомнит :grin: Куда это ты собралась? :scratch: Я 9 кг набрала пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, какая ты молодец. У меня уже 15,8 кг. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Спасибо за поддержку девочки :friends: Пойду посплю перед врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, ну тогда конечно...не до этого дела... Nelly S, мой всю мою Б мне сам готовит...жарит-парит :blush: он оказывается так вкусно готовить умеет.. а я совсем разленилась..он и готовит, и убирает.. :blush: говорит, что мне сложнее..малыша в пузике растить :give_heart: а я все делаю по дому и мне особо не помогает ни кто, еще и сайт рисовала)) Мой муж поздно приходит с работы. Но его я сама так приучила - он вообще готов помогать чем только может! только за ним потом надо ходить следом и все по местам убирать))) А вот мама моя могла бы помогать но не хочет совсем. А муж зато ремонт в комнате делает , пол сам положил и каждый вечер массаж мне делает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения