Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ksenia23, да ну, это получилось само собой - 2 месяца постоянной изжоги - никому такого не пожелаю. А так бы я тебя еще обогнала :friends: А муж, ведь, сможет в выходной шапочку купить, так что не переживай из-за этого, время у него точно для этого еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ksenia23, уговори его обязательно!!!!!!!! перестанет мучиться...чтобы не довести до язвы - это уже серьезнее, чем гастрит.. Там тест элементарный (во всяком случае у нас тут так..думаю у вас так же)...дыхательный...надо дунуть куда-то..потом выпить какую-то жидкость специальную и через пол часа опять дунуть. У меня муж мучился много лет...и мама его...его вылечили..а в один из приездов и свекровь повели к врачу..тоже подтвердили..она пропила курс и тоже уже много лет ничего не беспокоит...ест все подряд. Набери в гугле "хеликобактер"..там много статей...пусть муж почитает..полностью "хеликобактер пилори" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, У нас вообще снег так и идет!!! Ну что за напасть?!? ни фига себе, как Вам повезло!!! Я мы даже не интересовались, у нас нет таких курсов... ((( А если платно, то бешеных денег наверное просят... (( Ну да ладно, одна пройду через все муки появления нашего малыша, пусть муж запомнит меня сильной и красивой, а не уставшей и измученной. Кстати, какая у тебя общая прибавка в весе? Ну, ты и написала...запомнит :grin: Куда это ты собралась? :scratch: Я 9 кг набрала пока хаха а я где-то 19. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, да конечно сможет купить. Или он, или мама, она к выписке приедет к нам на месяц. Дорофеина, спасибо за инфу. Обязательно его постараюсь уговорить. Я сама понимаю, что это не дело. И нормальная еда лишь может отложить язву на какой-то период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 а я все делаю по дому и мне особо не помогает ни кто, еще и сайт рисовала)) Мой муж поздно приходит с работы. Но его я сама так приучила - он вообще готов помогать чем только может! только за ним потом надо ходить следом и все по местам убирать))) А вот мама моя могла бы помогать но не хочет совсем. А муж зато ремонт в комнате делает , пол сам положил и каждый вечер массаж мне делает). Мы тут сами...родители в Киеве...так что тоже только сами на себя можем расчитывать...но за 10 лет привыкли уже.. Друзья конечно есть..но это все равно не то... А я вообще готовить терпеть не могу :blush: а мужу нравится экспериментировать, в инете какие-то рецепты выискивает ...я готова съесть все что угодно, лишь бы не готовить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ksenia23, мне тоже кажется что животик опускается.... а я с узи пришла. слезы наворачиваются.... написали плацента 3 степени - это в 33 недели то! хотя толщина на мой взгляд нормальная 31мм.... сказала что скорее всего госпитализация и КС. я своей врачихе даже говорить боюсь. пойду на ктг в пятницу, если все плохо - тогда пойду сдамся. еще какую то миому нашли 3*2 мм. которой никогда никто не видел. кароче все было хорошо а тут на тебе. не хочу раньше 37 рожать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ksenia23, Дорофеина, в России для этого анализа надо сдавать анализ крови в любой платной клинике. По крайней мере я кровь сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 а я все делаю по дому и мне особо не помогает ни кто, еще и сайт рисовала)) Мой муж поздно приходит с работы. Но его я сама так приучила - он вообще готов помогать чем только может! только за ним потом надо ходить следом и все по местам убирать))) А вот мама моя могла бы помогать но не хочет совсем. А муж зато ремонт в комнате делает , пол сам положил и каждый вечер массаж мне делает). Мы тут сами...родители в Киеве...так что тоже только сами на себя можем расчитывать...но за 10 лет привыкли уже.. Друзья конечно есть..но это все равно не то... А я вообще готовить терпеть не могу :blush: а мужу нравится экспериментировать, в инете какие-то рецепты выискивает ...я готова съесть все что угодно, лишь бы не готовить :grin: На мою маму не то что бы рассчитывать можно, я за ней хожу и убираю все. Моему мужу, тоже вот экспериментировать нравится!!! Поэтому я сама предпочитаю готовить. Это наверное мужская такая черта все время чего то новенькое изобретать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ***Ксюшка-хочушка***, да может и не придется рожать раньше. Может просто положат в больницу, под присмотр врачей. :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ksenia23, не за что! это точно... уговаривай обязательно! :giverose: кстати, эта бяка может передаваться в бытовых условиях..если у другого нет иммунитета (есть процент людей, которые устойчивы к этой бактерии)..так что можешь давить на то, чтобы малышке не передалось yuki, наверное есть разные методы диагностики :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ksenia23, мне тоже кажется что животик опускается....а я с узи пришла. слезы наворачиваются.... написали плацента 3 степени - это в 33 недели то! хотя толщина на мой взгляд нормальная 31мм.... сказала что скорее всего госпитализация и КС. я своей врачихе даже говорить боюсь. пойду на ктг в пятницу, если все плохо - тогда пойду сдамся. еще какую то миому нашли 3*2 мм. которой никогда никто не видел. кароче все было хорошо а тут на тебе. не хочу раньше 37 рожать :cray: Как они это определяют? у Меня 29 мм была - 1ой степени, у Танки 31 мм второй. Кстати куда то пропала Танка, давно в контатке не пишет, надо позвонить ей. Вообще ее в больницу положить хотели еще дней пять назад, видимо легла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ну вы и настрочили, пока я акушерку развлекала :shock: Дорофеина у нас нельзя включать, может если только на балкон выйдешь, а так телефон митовать надо Дорофеина Xenos, no comments...а во сколько же не "рано"? В 15???!! Во дают.... У нас тут для первородящей 35 - самое то ну тоже перегиб конечно...но 26...или 29...старородящая...мдя уж... это точно, я на курсах была самая молодая :pardon: Ksenia23, животик заметно опустился :thumbsup: Nelly S классные фоточки :thumbsup: блин я пока страницу прочитаю, еще одна добовляется :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Дорофеина у нас нельзя включать, может если только на балкон выйдешь, а так телефон митовать надо Вот блин...придется ныкаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ksenia23, у меня тоже мама приедет к выписке на месяц-полтора, но нам проще, тут все мои родственники с маминой стороны и все родственники мужа..я первый месяц, наверно, вообще ничего делать не буду по дому, только ребенком заниматься, оформлением новой квартиры и на работу ездить, если все хорошо пройдет. Nelly S, у меня в 33 недели плацента была 34 мм - 1 степени зрелости..наверно, у узистов разные таблицы значений или еще что-то влияет на это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ksenia23, у меня тоже мама приедет к выписке на месяц-полтора, но нам проще, тут все мои родственники с маминой стороны и все родственники мужа..я первый месяц, наверно, вообще ничего делать не буду по дому, только ребенком заниматься, оформлением новой квартиры и на работу ездить, если все хорошо пройдет. Nelly S, у меня в 33 недели плацента была 34 мм - 1 степени зрелости..наверно, у узистов разные таблицы значений или еще что-то влияет на это.. видимо не в толщине дело. вот в статье нашла "Степень зрелости. Этот параметр, как говорят врачи, «ультразвуковой», то есть он зависит от плотности определяемых при ультразвуковом исследовании структур плаценты. Различают четыре степени зрелости плаценты. Их характеристики нет смысла приводить в популярной статье, рассчитанной на немедицинскую аудиторию, - они весьма сложны и изобилуют мудреными медицинскими терминами." вот из комментария врача "Определение степени зрелости плаценты по УЗИ проводится на основании нескольких критериев: состояния хориальной пластины, паренхимы и базального слоя" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, :rotfl: :rotfl: Я 14 кг набрала. Наденьк@, да-а-а, девочки, сегодня прям какой-то день!!! У всех мамочек видимо сегодня словесный п..с!!! Вообще много пишем! У нас погода плохая, вот решила порадовать себя вкусненьким!!! Вон сколько вкусняшек напекла!! Ссылки скрыты. Жду девочек-подружек в гости, что-то они все разом решили нас навестить, блин, действительно подумаешь что куда-то собралась и надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, до беременности мы радовались, что рядом с нами никто не живет. Жили сами по себе и жили. А сейчас думаю, особенно первое время будет тяжело. Но ничего справимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 если не в толщине то в чем дело? это я про зрелость... почему она вдруг постарела так рано??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, :rotfl: :rotfl: Я 14 кг набрала. Наденьк@, да-а-а, девочки, сегодня прям какой-то день!!! У всех мамочек видимо сегодня словесный п..с!!! Вообще много пишем! У нас погода плохая, вот решила порадовать себя вкусненьким!!! Вон сколько вкусняшек напекла!! Ссылки скрыты. Жду девочек-подружек в гости, что-то они все разом решили нас навестить, блин, действительно подумаешь что куда-то собралась и надолго. ничессе! МНЯМ!! А я в последнее время частенько пеку пироги такие навроде ягодного лукошка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 хочущая, мой желудок сразу завыл, как увидел такую красоту. Я пошла пообедаю. Потом буду вас догонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ksenia23, справитесь конечно! вот ко мне бы никто не лез я бы рада была. будете заниматся дитем в свое удовольствие так как вы с мужем хотите. конечно будет не легко. но поверь будет легче, чем с чужими уставами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 если не в толщине то в чем дело? это я про зрелость...почему она вдруг постарела так рано??? вот из комментария врача "Определение степени зрелости плаценты по УЗИ проводится на основании нескольких критериев: состояния хориальной пластины, паренхимы и базального слоя" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 хочущая, вы все сговорились вкусняшки всякие описывать свои? Я уже на стену лезу, сейчас в Челны рвану на твои пироги! :grin: Ksenia23, я уверена, что вы справитесь! Я вот родственников выдерживаю в небольших количествах и очень ограниченное время, не знаю, как долго выдержу жить с ними вместе..но пока это самый оптимальный вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, конечно солнышко приезжай!! К тому же не так уж и далеко, всего-то 250 км!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, до беременности мы радовались, что рядом с нами никто не живет. Жили сами по себе и жили. А сейчас думаю, особенно первое время будет тяжело. Но ничего справимся. У нас родители хотели приехать в мае..но мы им специально сказали, чтобы не раньше осени...уж лучше будем как-то сами пыхтеть, чем выслушивать ихние ценные указания :grin: они и сейчас по скайпу иногда такое советуют, что уши в трубочку сворачиваются... Муж на месяц отпуск возьмет..так что справимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения