Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Дорофеина ну может у вас подругому :pardon: у нас если семейную комнату берешь, то там можно и с сотовым, а вот если общая-то придеться тариться...

хочущая какие вкусняшки :give_heart: тоже хочу, но мне лень...

я сегодня решила до шкафа мужа добраться, а то ему всегда все надо, а так пока он на работе, я его и переберу и все не нужное повыкидую :grin:

Ksenia23 нам тоже особо не накого положиться, хотя сноха(сестра мужа) в 10 мин хотьбы живет, но если она за беременность ни разу не позвонила и не узнала как у еня дела, не думаю, что она будет приходить помогать, если только поиграться на 5 мин. с дитем и все... :pardon: справимся сами :friends:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

хочущая, тоже насмотрелась пошла подогрею слойку с вишней. купила а есть желания не было теперь появилось :D

Nelly S , а врач узист не могла ошибиться? я уже себе начала внушать: что она уставшая была, да бегом-бегом меня посмотрела.... :beg:

да что за блин третий раз не могу отправить сообщение!!!!

Наденьк@, так мы семейную и берем...поэтому надеюсь что можно будет... :scratch:

как по мне, лучше так, чем когда каждый день "со своим уставом"..что кушать, сколько гулять, как кормить и т.д. и т.п. особенно когда советы времен "царя гороха" :grin:

***Ксюшка-хочушка***, у меня в 33 недели тоже 3 степень зрелости плаценты, но врач сказала ничего страшного.Главное, чтобы доплер в норме был. А для профилактики назначили 2 недельки актовегин попить. Но ничего про более ранние роды или про КС не говорили. Я у апрельчат смотрела: у одной девушки была также 3 степень на нашем же сроке и ничего родила в 40 недель сама.

хочущая, тоже насмотрелась пошла подогрею слойку с вишней. купила а есть желания не было теперь появилось :D

Nelly S , а врач узист не могла ошибиться? я уже себе начала внушать: что она уставшая была, да бегом-бегом меня посмотрела.... :beg:

да что за блин третий раз не могу отправить сообщение!!!!

Могла конечно! Узист узисту рознь. К тому же я читала много сообщений про плаценту 3 и даже 4ой степени на ранних сроках и когда беременность донашивали до больших сроков.

Приветик ;) ,я с мужем опять ругаюсь.. :Crazy: он хочет второго сына

Дорофеина а мы в обыкновенную палату, у меня же муж не идет на роды...только на работу вышел, отпуск нам не светит :pardon:

Ангелок, надеюсь у нас будет так же.... ну меня блин узистка напугала сильно...

доплер тоже я делала и у меня есть результаты. никто в этом не "шарит", если я выложу?

Все вернулась. Наелась, теперь глаза закрываются. Но спать пока не пойду, позже может быть.

Наденьк@, а чего не идет? ему от гос-ва положен отпуск на роды и что-то типа 2 или 3 дня после выписки...

Ангелок, надеюсь у нас будет так же.... ну меня блин узистка напугала сильно...

доплер тоже я делала и у меня есть результаты. никто в этом не "шарит", если я выложу?

Честно говоря не шарю, у меня в заключении просто было написано: соответствует сроку.

Всем привет! :Hello:

Я пока дочитаю, что тут написали, забываю, кто про что писал, и вообще что я хотела на все это дело ответить :grin: Я хотела спросить, тут всех на ктг или доплер отправляют, а то мне ничего не назначили делать. Как узи было в 32 недели, так и все, больше никаких проверок, кроме того, что сердце трубочкой слушают.

Может самой напроситься?

А еще спать плохо стала, все затекает, ребра болят, живот перевешивает, да еще иногда гульчатайка то внизу выход проверяет, то через пупок пытается лезть :)

хочущая, муж сказал, что ему дешевле будет мне эти пироги здесь купить :grin:

Дорофеина, у нас родители довольно лояльные...пока..особо с указаниями не вмешиваются :)

Любознательная мама :), мужу надо бы знать, что пол ребенка от него только и зависит, так что пусть все претензии своим сперматозоидам предъявляет, а не мамочке :)

Привет девчата!

действительно за вами не успеть, накатали столько.

Была у Г, спрашивала про свой маленький живот, она говорит все отлично, вес я набираю нормально, малыш 2 100, тоже хорошо. Я успокоилась. Зато когда зашла в магазин посмотреть комплект на выписку, мне продавец говорит: Вам рожать в конце лета где-то, да? Нет, зимой...

Была на ктг, уже второй раз не удается его сделать, малыш начал икать никак не успокаивался...буду в пятницу переделывать.

Наденьк@, а чего не идет? ему от гос-ва положен отпуск на роды и что-то типа 2 или 3 дня после выписки...

это в германии так? Или в россии?

Notka*hasababy*, привет! Меня на ктг отправили потому что я сама жаловалась на сверхактивность малыша и матка плохо в высоту росла (для этого мне курантил 2 раза по 3 недели пропить пришлось)

А когда малышок внизу выход проверяет, меня аж пополам сгибает от ощущений :grin: Как он это головой делает, ума не приложу :)

ivina, меня тоже в августе рожать отправили :grin:

Дорофеина да мы оба как-то этого не хотим..я думаю он побаивается, а я и не давлю..нет так нет...если бы он конечно горел желанием, то я бы согласилась, а так как он не хочет, не хочу его аставлять :pardon:

а насчет этих дней и не знала, но надеюсь, чтохоть отгул дадут на выписку)) он же только вторую неделю рабаотает...

ты уже антраги заполнила на детские и родительские????

Nelly S в Германии ;)

Nelly S, в России, правда я не знаю это по ТК или о компании зависит. У нас в договоре это написано.

Notka*hasababy*, привет! Меня на ктг отправили потому что я сама жаловалась на сверхактивность малыша и матка плохо в высоту росла (для этого мне курантил 2 раза по 3 недели пропить пришлось)

А когда малышок внизу выход проверяет, меня аж пополам сгибает от ощущений :grin: Как он это головой делает, ума не приложу :)

у тебя тоже ощущение будто ноги выворачиваются из суставов?

Nelly S, в Германии..про Россию я не в курсе :pardon:

Juliia, пока :grin:

ivina, у меня тоже небольшой.. позавчера 2500 были...тоже говорят, что все отлично...

Juliia, привет! ты как так снег пропустила в казани? ночью вовсю шел, да и утром еще лежал :)

А мы тоже решили к родителям переехать. В квартире летом жарко, плюс соседи сверху вечно по ночам орут как ненормальные. А у них хорошо,тихо, они за городом в коттедже, малышке там комфортно должно быть. Муж у меня тоже без проблем со всеми уживается, а вот мне приедтся потерпеть и характер свой попридержать :grin: :grin: :grin:

Дорофеина, так у меня самый жор только сейчас и начался :grin:

Nelly S, нет, там другие "приятные" ощущения: как-будто мне внутри кто-то шейку матки ковыряет пальчиком :grin:

Ноги давно уже "разъехались" сейчас уже не так сильно больно :)

Notka*hasababy*, мы в 23:30 домой шли, снега еще не было, только дождь. Утром в 8 тоже на земле ничего не разглядела..Мы точно в одной и той же Казани живем? :grin:

Nelly S, Juliia, у меня ощущения как будто стреляет электротоком :D мне сказали, что дитя головой нерв задевает вниз, вот он и простреливает.

Дорофеина да мы оба как-то этого не хотим..я думаю он побаивается, а я и не давлю..нет так нет...если бы он конечно горел желанием, то я бы согласилась, а так как он не хочет, не хочу его аставлять :pardon:

а насчет этих дней и не знала, но надеюсь, чтохоть отгул дадут на выписку)) он же только вторую неделю рабаотает...

ты уже антраги заполнила на детские и родительские????

Обязаны дать... я не знаю точно сколько дней...можно у девочек в немецкой группе спросить...

Антраги в стадии заполнения...на детские я уже посмотрела..там все просто..с эльтернгельд сложнее, вот узнала, что первую часть заполняют оба, а потом только тот, кто будет с дитем дома.....сейчас жду бумажки от работодателя, ту часть которую они должны заполнять...шеф то болел, то у него времени не было..то еще что-то :banghead: еще и на муттершафтсгельд до сих пор бумажку не дал... :club: сегодня обещал...посмотрим...

А ты заполнила уже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...