Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Nelly S, нет, там другие "приятные" ощущения: как-будто мне внутри кто-то шейку матки ковыряет пальчиком :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Я думала это только у меня такие ощущения!!!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Juliia, в одной, в одной :D я поняла, как ты его пропустила, снег пошел где-то после 12, муж поздно вернулся, сказал, что там хлопьями снег пошел. А утром я в 6.30 встала, так что снег еще видела :)

Я вот все читаю и думаю, какая ты молодец что все это время спортом занималась, так что и вес в норме и мышцы, организм, тьфу-тьфу-тьфу, у тебя полностью подготовлен должен быть :good:

Дорофеина тоже нет еще, муж то только получить первую зарплату, а там смотрю все вписывать надо, налоги и прочие....так что уже выдрюкала ждут своего часа :grin:

на детские совсем легкий оказался, а вот с другим будет посложнее ;)

а у меня уже курсы закончились, так что если только у хебаммы спросить в субботу, мы на ктг к ней поедем... а мужу сказала, что если момент подвернеться, чтобы придупредил... а то шватки начнуться и не кому отвести будет((

просто и наглеть не хочеться, только начал работать, у него еще пробацайт 6 мес....

Ничего мы сегодня разошлись - уже 13 страниц накатали!!! :swoon:

Notka*hasababy*, главное, чтобы психика не подвела в самый ответственный момент :grin:

Наденьк@, Дорофеина, вы как-будто на другом языке разговариваете :)

Juliia,

Наденьк@, Дорофеина, вы как-будто на другом языке разговариваете :)

Ага, у меня тоже крыша едет от этих немецких словечек :grin:

Наденьк@, дык т.к. с ребенком будешь дома ты (да?), то инфа по зарплате от мужа не нужна..

Надо заполнять первую часть антрага (Fragen an beide Elternteile) и вторую (Fragen an die antragstellende Mutter)...третью часть заполняет муж только в том случае, если он идет в декретный отпуск..ну и четвертая часть от работодателя..

Juliia, Xenos, :rotfl: :pardon:

Ангелок, ага, а вещи так и лежат несобранные! Я 5 минут с вещами по комнатам бегаю, а потом 20 минут с вами сижу. Что угодно готова делать, только бы не заниматься этими сборами....бееее :bad:

Наденьк@, с пробацайтом и хебаммой я разобралась, а вот что такое шватки? :scratch: :D

Девочки, а можно не совсем скромный вопрос?

Никому никогда не ставили высокую промежность? :blush: Мне еще на первом осмотре у гинеколога об этом предупреждали и говорят, что при высокой промежности высокая вероятность разрывов (разрезов). Я их ужасно боюсь, вот и думаю, получится ли без них обойтись или уже настраиваться, что это неизбежно :(

Notka*hasababy*, нам вчера только об этом рассказывали. Это значит, что от влагалища до анального отверстия 8 см или больше. Тоже сказали, что в таких случаях обычно делают надрез...поделай массаж, про который я писала, может обойдется тогда.

Я вот почему-то больше всего именно этих разрезов боюсь..хотя это не больно при родах, так как в момент разреза ткани вокруг онемевшие, а зашивают обычно с обезболиванием. Исключение - область клитора - там анестезия не действует.

Juliia, я думаю это опечатка и имелось в виду "схватки" ;)

Juliia,

с пробацайтом и хебаммой я разобралась, а вот что такое шватки? :scratch: :D
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Дорофеина, ну, это я типа пошутила так :pardon:

Notka*hasababy*, а почему боишься? На фоне родовой деятельности они не ощущаются, а зашивают под местным наркозом. Правда, потом очень сильно скучаешь по стулу :grin:

Дорофеина ага, я толком еще не смотрела, спасибо за разьяснения :giverose:

Juliia, Xenos, :lol:

Juliia

шватки
:rotfl: блин не доглядела :doh: схватки имела ввиду :grin:

Juliia, аа :)

Xenos, нам фильм показывали, там женщину зашивали, а она в это время по телефону разговаривала :D

Дорофеина, а я как прочитала про антраг, сначала хотела испугаться, думаю, сертификат дали, обменка на руках, а когда нам должны дать антраг? :rotfl:

Juliia, вот и я их боюсь ужасно, видимо надо стараться максимально подготовиться, но себя уже уговаривать, что если почикают, то это не так и страшно.

а когда нам должны дать антраг? :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Дорофеина, а я как прочитала про антраг, сначала хотела испугаться, думаю, сертификат дали, обменка на руках, а когда нам должны дать антраг? :rotfl:

:rotfl: сори :pardon:

Наденьк@, так..мы тут с тобой сейчас всех распугаем :rotfl:

Дорофеина, у меня челюсть от смеха уже болит и ребенок икать начал :grin:

Juliia, меня зашивали часа 2, наверное. Я всё это время болтала с медперсоналом, рассматривала сына, вздремнуть успела. :D

Главное не боль при разрезе (разрыве) и зашивании, главное, чтобы зашили нормально. Моей подруге так зашили ..... :shock: что из-за этого во вторую беременность пришлось КС делать.

Xenos, я больше боюсь что потом будет болеть, долго заживать :) я всяких ран и швов почему-то боюсь, может потому что никогда не было.

:rotfl: сори :pardon:

Наденьк@, так..мы тут с тобой сейчас всех распугаем :rotfl:

ой не говори :lol: , вот так и получаются анегдоты :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...