Ангелок 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Nelly S, нет, там другие "приятные" ощущения: как-будто мне внутри кто-то шейку матки ковыряет пальчиком :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я думала это только у меня такие ощущения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, в одной, в одной я поняла, как ты его пропустила, снег пошел где-то после 12, муж поздно вернулся, сказал, что там хлопьями снег пошел. А утром я в 6.30 встала, так что снег еще видела Я вот все читаю и думаю, какая ты молодец что все это время спортом занималась, так что и вес в норме и мышцы, организм, тьфу-тьфу-тьфу, у тебя полностью подготовлен должен быть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Дорофеина тоже нет еще, муж то только получить первую зарплату, а там смотрю все вписывать надо, налоги и прочие....так что уже выдрюкала ждут своего часа :grin: на детские совсем легкий оказался, а вот с другим будет посложнее а у меня уже курсы закончились, так что если только у хебаммы спросить в субботу, мы на ктг к ней поедем... а мужу сказала, что если момент подвернеться, чтобы придупредил... а то шватки начнуться и не кому отвести будет(( просто и наглеть не хочеться, только начал работать, у него еще пробацайт 6 мес.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ничего мы сегодня разошлись - уже 13 страниц накатали!!! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Notka*hasababy*, главное, чтобы психика не подвела в самый ответственный момент :grin: Наденьк@, Дорофеина, вы как-будто на другом языке разговариваете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, Наденьк@, Дорофеина, вы как-будто на другом языке разговариваете Ага, у меня тоже крыша едет от этих немецких словечек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Наденьк@, дык т.к. с ребенком будешь дома ты (да?), то инфа по зарплате от мужа не нужна.. Надо заполнять первую часть антрага (Fragen an beide Elternteile) и вторую (Fragen an die antragstellende Mutter)...третью часть заполняет муж только в том случае, если он идет в декретный отпуск..ну и четвертая часть от работодателя.. Juliia, Xenos, :rotfl: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ангелок, ага, а вещи так и лежат несобранные! Я 5 минут с вещами по комнатам бегаю, а потом 20 минут с вами сижу. Что угодно готова делать, только бы не заниматься этими сборами....бееее :bad: Наденьк@, с пробацайтом и хебаммой я разобралась, а вот что такое шватки? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, а можно не совсем скромный вопрос? Никому никогда не ставили высокую промежность? :blush: Мне еще на первом осмотре у гинеколога об этом предупреждали и говорят, что при высокой промежности высокая вероятность разрывов (разрезов). Я их ужасно боюсь, вот и думаю, получится ли без них обойтись или уже настраиваться, что это неизбежно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Notka*hasababy*, нам вчера только об этом рассказывали. Это значит, что от влагалища до анального отверстия 8 см или больше. Тоже сказали, что в таких случаях обычно делают надрез...поделай массаж, про который я писала, может обойдется тогда. Я вот почему-то больше всего именно этих разрезов боюсь..хотя это не больно при родах, так как в момент разреза ткани вокруг онемевшие, а зашивают обычно с обезболиванием. Исключение - область клитора - там анестезия не действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, я думаю это опечатка и имелось в виду "схватки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, с пробацайтом и хебаммой я разобралась, а вот что такое шватки? :scratch: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Дорофеина, ну, это я типа пошутила так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Notka*hasababy*, а почему боишься? На фоне родовой деятельности они не ощущаются, а зашивают под местным наркозом. Правда, потом очень сильно скучаешь по стулу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Дорофеина ага, я толком еще не смотрела, спасибо за разьяснения :giverose: Juliia, Xenos, :lol: Juliia шватки :rotfl: блин не доглядела :doh: схватки имела ввиду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, аа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Xenos, нам фильм показывали, там женщину зашивали, а она в это время по телефону разговаривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Дорофеина, а я как прочитала про антраг, сначала хотела испугаться, думаю, сертификат дали, обменка на руках, а когда нам должны дать антраг? :rotfl: Juliia, вот и я их боюсь ужасно, видимо надо стараться максимально подготовиться, но себя уже уговаривать, что если почикают, то это не так и страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 а когда нам должны дать антраг? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Дорофеина, а я как прочитала про антраг, сначала хотела испугаться, думаю, сертификат дали, обменка на руках, а когда нам должны дать антраг? :rotfl: :rotfl: сори :pardon: Наденьк@, так..мы тут с тобой сейчас всех распугаем :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Дорофеина, у меня челюсть от смеха уже болит и ребенок икать начал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, меня зашивали часа 2, наверное. Я всё это время болтала с медперсоналом, рассматривала сына, вздремнуть успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Главное не боль при разрезе (разрыве) и зашивании, главное, чтобы зашили нормально. Моей подруге так зашили ..... :shock: что из-за этого во вторую беременность пришлось КС делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Xenos, я больше боюсь что потом будет болеть, долго заживать я всяких ран и швов почему-то боюсь, может потому что никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Дорофеина, а я как прочитала про антраг, сначала хотела испугаться, думаю, сертификат дали, обменка на руках, а когда нам должны дать антраг? :rotfl: :rotfl: сори :pardon: Наденьк@, так..мы тут с тобой сейчас всех распугаем :rotfl: ой не говори :lol: , вот так и получаются анегдоты :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения