Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ангелок, я думаю, это скорее исключение..так что настраиваемся на красивые аккуратные стежочки, если уж они все-таки будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, Наденьк@, ну вот...народ посмешили :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ангелок, ничего себе! вот теперь еще страшнее стало :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Дорофеина и сами развлеклись :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Notka*hasababy*, меня очень даже красиво и аккуратно зашили. И швы потом не болели совсем, только подмываться первое время страшно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Xenos, здорово! т.е. если все правильно сделают, не должно потом много дискомфорта доставлять? значит буду себя настраивать на лучшее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Notka*hasababy*, мне подружка сказала, что у нее к моменту выписки из роддома уже все швы рассосались, так что не боись! Это мелочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Notka*hasababy*, за швами главное ухаживать, после каждого похода в туалет (и по-маленькому тоже) подмываться с жидким мылом для интимной гигиены, хорошенько высушивать и свежую прокладку одевать. Почаще без белья лежать, на одноразовой пеленке, чтобы воздухом там всё продувалось :grin: Вот поэтому и желательна одноместная палата: лежишь с голой грудью для сохранения здоровья сосков и без трусов для лучшего заживления швов. Красота неописуемая! :grin: А рассасываются швы на 5-7 день примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, ну вы сегодня трынделки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Xenos, нам тоже говорили, про то, что надо там все хорошо подсушивать. Акушерка спросила, чем будем сушить, одна девочка ответила: феном :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, :rotfl: мне бы такое в голову не пришло. Хотя идея оригинальная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Xenos, да уж, картинка наверное веселая будет )) сверху голая, снизу голая, на уровне живота болтается ненужная сорочка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Xenos, не..акушерка сказала, что проще использовать тальк, но речь шла о подсушивании до родов, чтобы не было всяких прыщиков-раздражений, а то в роддом могут не принять Notka*hasababy*, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Notka*hasababy*, на уровне живота болтается ненужная сорочка :grin: :rotfl: Может, ее и не брать тогда? Лишний вес, однако! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Дорофеина, так у меня самый жор только сейчас и начался :grin: Nelly S, нет, там другие "приятные" ощущения: как-будто мне внутри кто-то шейку матки ковыряет пальчиком :grin: Ноги давно уже "разъехались" сейчас уже не так сильно больно Резкая колющая боль , понятно, а я про такие ощущения которые не с расхождением костей( у меня похоже тоже разошлось че можно , хожу даже совесм прямо) , иногда гловкой она мне давит видимо на нервы какие то что ли и острая боль в ногу пронизывает, бваает даже в обе, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Nelly S, нет, такой боли у меня нет, но нас про нее предупреждали, так что морально я готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, ты как будто не на краткий курс ходила, столько всего вам рассказали, у нас было 4 занятия про роды, но рассказали по-моему гораздо меньше. Xenos, а ведь действительно не нужна, на роды рубашку стерильную одевают, потом сушиться-проветриваться надо, так что схватки можно и так походить :grin: слиться с природой так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ангелок, я думаю, это скорее исключение..так что настраиваемся на красивые аккуратные стежочки, если уж они все-таки будут Предлагаю настроится на "без разрывов" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Notka*hasababy*, на уровне живота болтается ненужная сорочка Может, ее и не брать тогда? Лишний вес, однако! :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну что-то вы прям сегодня разошлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ангелок, я думаю, это скорее исключение..так что настраиваемся на красивые аккуратные стежочки, если уж они все-таки будут Предлагаю настроится на "без разрывов" )) Согласна! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Notka*hasababy*, слиться с природой так сказать :rotfl: Мне, кстати, на схватках было очень жарко, всё время хотелось окно распахнуть и высунуться. Ну или "слиться с природой" :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Всем привет! Неделькам :giverose: :giverose: :giverose: . А мы с мужем только пришли от врача и у него хеликобактерии обнаружили, а до этого 3 мес. гастрит лечил :banghead: :banghead: :banghead: Самое страшное что они очень легко передаються и я вот теперь думаю: у меня изжога и иногда болит желудок из-за того что я беременная или у меня тоже эти хеликобактерии. Решила до родов ничего не делать, если рожу и будут проблемы с желудком пойду проверяться, хотя до беременности ничего не беспокоило. Наташуля14, Petata спасибочки :giverose: KatrinkaYakovleva я тоже раньше от 3 до 5 раз в туалет бегала, а тут вторую ночь 2 раза всего только встала, и то второй раз больше по привычке чем по нужде. хочущая с виду очень вкусно...обожаю пироги и выпечку :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Наденьк@, хорошее настроение - залог хорошего самочувствия! Так что активно развлекаемся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Наденьк@, Дорофеина, подскажите как с качеством у детских вещей в Германии у фирм C&A и Topolino? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Nelly S, поддерживаю! Notka*hasababy*, у нас пока было только 3 занятия, еще одно будет в пятницу, но рассказывают все очень подробно Xenos, а нам сказали, что надо взять горячий чай и теплые махровые носки на случай замерзания во время схваток :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения