Наденьк@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Xenos :lol: хоть посмеялась, а то как начила эти бумажки читать, что там надо и голова чуть не закипела...ужас, бюрократия :spiteful: надо будет, чтоб помогли мне их заполнить.... :scratch: Ангелок С&А очень хорошая фирма :thumbsup: , мне нравиться и качество у них намного лутше, чем вдругих похожих магазинах...сама стараюсь там себе вещи покупать, правда дорого, но зато держиться, а не так что штаны через месяц расползаются... а вот насчет другой фирмы я не в курсе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ангелок С&А очень хорошая фирма :thumbsup: , мне нравиться и качество у них намного лутше, чем вдругих похожих магазинах...сама стараюсь там себе вещи покупать, правда дорого, но зато держиться, а не так что штаны через месяц расползаются... а вот насчет другой фирмы я не в курсе :pardon: Спасибо! А то заказала вещи этих фирм, а теперь сижу и думаю - а как они вообще по качеству? Значит можно не переживать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, а нам сказали, что надо взять горячий чай и теплые махровые носки на случай замерзания во время схваток :grin: Ну, всё индивидуально, к тому же, у меня в родовой было очень тепло. А сейчас рожать буду уже без отопления, так что махровые носки положила в пакет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, по поводу хелибактери пилори. У меня тоже их обнаруживали 2 года назад,когда лампочку глотала-желудок проверяла (разоряла страховую на все возможные анализы перед беременностью). Хотела сначала пить антибиотики , потом почитала подробно в нете и забила. ХП обычно находят когда уже больше нечего найти т.к. они есть у всех в том или ином кол-ве. У меня,например,с желудком и тд никогда не было проблем (Т.Т.Т.). Как я поняла,данные бактерии есть у всех, всю жизнь, ни одно поколение, организм живет с ними в симбиозе. Да, ученые действительно заметили,что когда у человека находят язву, то и находят эти бактерии в большом кол-ве. Оно и понятно иммунитет ослабевает,гибнут другие бактерии и они (ХП) активно размножаются. Но ведь эти бактерии есть и у здоровых людей почти всегда в минимальном кол-ве. Да и вред ,который я бы нанесла своему организму пропив курс антибиотиков ,убив себе всю микрофлору там был несравненно выше. Плюс ко всему прочему убив и полезные бактерии, а дальше и неизвестно кто-бы там поселился и в каком кол-ве. Пусть уж эти ХП мирно сосуществуют у меня в желудке с другими бактериями,как и существовали до их обнаружения у меня и у всего человечества в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Xenos, а чего там надо присылать для таблички? Блин, забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ангелок конечно не стоит, тем более уже все в пути :grin: лично меня все устраивает, я там нижнее белье для себя брала х/Б для беременных, все отстирывается на ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Petata, да как обычно, прибавка за беременность + обхват живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Nelly S, нет, такой боли у меня нет, но нас про нее предупреждали, так что морально я готова А от чего это? Не говорили на что давит? Я аж прям вскрикиваю от боли. А к стрельбе в шейке матки уже привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Xenos, ааааааааааааааа. Чего-то никак у тебя ссылки в подписи не работают... Девочки, тошно мне как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 А мы с мужем только пришли от врача и у него хеликобактерии обнаружили, а до этого 3 мес. гастрит лечил :banghead: :banghead: :banghead: Самое страшное что они очень легко передаються и я вот теперь думаю: у меня изжога и иногда болит желудок из-за того что я беременная или у меня тоже эти хеликобактерии. Решила до родов ничего не делать, если рожу и будут проблемы с желудком пойду проверяться, хотя до беременности ничего не беспокоило. Вряд ли оно тебе передалось...если бы у тебя была склонность, то проблемы были бы и раньше..мне от мужа не передалось..слава Богу никогда проблем с желудком не было.. Это на самом деле хорошо, что нашли..оно легко лечится...за то теперь забудет про боли :thumbsup: Наденьк@, Дорофеина, подскажите как с качеством у детских вещей в Германии у фирм C&A и Topolino? Про C&A ничего не могу сказать...детское не брала там (у нас в городе нет их магазина...мама моя как-то приезжала что-то там покупала...насколько помню - нормально было...качество не так чтобы прям супер, но и не до первой стирки )...я вообще детское стараюсь покупать из био/эко хлопка..насколько я знаю и в C&A и в H&M есть био-линия. Про вторую фирму никогда не слышала. Вообще, и C&A и H&M считается недорогой одеждой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ангелок С&А очень хорошая фирма :thumbsup: , мне нравиться и качество у них намного лутше, чем вдругих похожих магазинах...сама стараюсь там себе вещи покупать, правда дорого, но зато держиться, а не так что штаны через месяц расползаются... а вот насчет другой фирмы я не в курсе :pardon: Спасибо! А то заказала вещи этих фирм, а теперь сижу и думаю - а как они вообще по качеству? Значит можно не переживать. :grin: Эх у нас кей энд эй дорого потому что цены задирают и зп пока не западные. вообще это как бы довольно дешевая масс одежда считается. У нас в Меге тоже чего то там дороговато, еще вот эйч эн эм мне навятся шмотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Xenos, Девочки, тошно мне как... Почему?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, по поводу хелибактери пилори. У меня тоже их обнаруживали 2 года назад,когда лампочку глотала-желудок проверяла (разоряла страховую на все возможные анализы перед беременностью). Хотела сначала пить антибиотики , потом почитала подробно в нете и забила. ХП обычно находят когда уже больше нечего найти т.к. они есть у всех в том или ином кол-ве. У меня,например,с желудком и тд никогда не было проблем (Т.Т.Т.). Как я поняла,данные бактерии есть у всех, всю жизнь, ни одно поколение, организм живет с ними в симбиозе. Да, ученые действительно заметили,что когда у человека находят язву, то и находят эти бактерии в большом кол-ве. Оно и понятно иммунитет ослабевает,гибнут другие бактерии и они (ХП) активно размножаются. Но ведь эти бактерии есть и у здоровых людей почти всегда в минимальном кол-ве. Да и вред ,который я бы нанесла своему организму пропив курс антибиотиков ,убив себе всю микрофлору там был несравненно выше. Плюс ко всему прочему убив и полезные бактерии, а дальше и неизвестно кто-бы там поселился и в каком кол-ве. Пусть уж эти ХП мирно сосуществуют у меня в желудке с другими бактериями,как и существовали до их обнаружения у меня и у всего человечества в общем. Если не беспокоит, то да..никаких проблем. Поэтому и смотрят на их кол-во. Там результат не так чтобы "есть" или "нет"..смотрят на их кол-во. У моего мужа их было в 15 раз больше нормы! Он раз в несколько лет контролирует сколько их, сейчас тоже есть, но в пределах нормы. Он 2 раза принимал антибиотик, первый раз лет 9 назад, второй раз 5 лет назад - они опять появились, когда он съел мясо с кровью. С тех пор все слава Богу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Nelly S, вообще депрессия. И из-за того, что роддом наш закрывают. И из-за того, что придется ложиться в понедельник на дородовое. И из-за того, что дочка младшая без меня останется так надолго. Прям хочется или время остановить, или чтобы прям сейчас роды начались. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Вообще, и C&A и H&M считается недорогой одеждой.. А H&M - это немецкая марка? Если можно, то не подскажешь их сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ангелок, ну как "немецкая"...ихние заводы конечно же не в Германии... на бирках обычно всегда пишут где произведено..есть и Китай, и Индия, и Бангладеш, и Турция.. я брала все, кроме Китая..вроде ниче..и для себя тоже..неплохая одежда.. если интересует чтобы произведено было именно в Германии, то это Sanetta, Hessnatur (и то не абсолютно все...вот например моя пижама была - из Германии, а покупала детские вещи - Литва была..но они там эко-стандарт гарантируют), KANZ, Alana...я не знаю что у вас из этого есть... вот сайт H&M, но я не знаю работают ли они с Россией: Ссылки скрыты. у нас C&A и H&M считаются магазинами примерно одного уровня..поэтому я про него и написала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Petata, Тань, не тошнись... все у вас хорошо будет, вот увидишь! а ты мне можешь рассказать, что меня после кс ждет? ну так, вкратце, можно в личку, чтобы девочек не пугать... как швы заживают, долго ли болит, чем боль снимать, как ребенка поднимать, ну и т.п. пжалуйста... если, конечно, это не усугубит твое состояние! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Дорофеина, спасибо за ссылочку!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Наденьк@, посмотри детские вещи в DM, тоже недорого...качество :good: и эко, и произведено в Германии.. Ссылки скрыты. Ангелок, не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Petata, сегодня ссылки ни у кого в подписи не работают :pardon: А раз тебе рожать не в своём роддоме, может, выберешь какой-то хороший и сразу туда ляжешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 kiada, напишу сейчас, ноу проблем. Xenos, я по направлению нашей ЖК ложусь в нашу патологию, а оттуда меня, обследованную повезут уже в определенное нашим роддомом место на скорой. Дело в том, что у нас сейчас несколько роддомов закрывают одновременно. И рожать мне предстоит в Подольске, а там пипец полный, ни одного хорошего отзыва в Интернете не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Nelly S, вообще депрессия. И из-за того, что роддом наш закрывают. И из-за того, что придется ложиться в понедельник на дородовое. И из-за того, что дочка младшая без меня останется так надолго. Прям хочется или время остановить, или чтобы прям сейчас роды начались. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ой сочувствсвую!! Но все будет хорошо. Может это гормончики перед родами так скачут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Наташуля14, стихи классные! Вот и поплакала :give_heart: Наденьк@, *lula*, спасибо за отзывы о нашей колясочке! Выбор был труден, а как купили - сразу полегчало! :giverose: KatrinkaYakovleva, спасибо! Кроватка с причиндалами в субботу или воскресенье приедет, должны накануне отзвониться! yuki, ой, про репетицию на кошке смешно :grin: Как кошка отнеслась к купанию "малыша"? Ksenia23, а мне кажется, что просто животик чуть больше стал - тяжелее, вот вниз и тянет. Чуть опустился - правда. Дорофеина, солидарна с твоей акушеркой по поводу профилактики разрывов))) У нас ежедневная почти тренировка, плюс использую гипоаллергенную смазку увлажняющую с пантенолом. Надеюсь убережет. Хотя у сына голова крупная... Так что не знаю... Кстати регулярный секас не сыграл никакой роли - малыш стремительно поднимался вверх, несмотря на написанную в 1 триместре низкую плацентацию. Хотя конечно лучше не рисковать, я ориентировалась и ориентируюсь на свои ощущения. Xenos, а рассасываются - это значит что там снова все также как и раньше или остается полоска? Стррррашно так :worried: Девочки, ну вы сегодня трынделки Не говори, я вместо того, чтобы работать, уже час читаю, что девчонки настрочили. Зато настроение поднялось :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 NadinBes согласна, мы за своей поедем в пятницу))) Дорофеина Наденьк@, посмотри детские вещи в DM, тоже недорого...качество и эко, и произведено в Германии.. Ссылки скрыты. ... idung.html данке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Всем привет! Я сегодня заберала выписку из РД. Вообще в шоке как они там сроки ставят... Пишут, что легла 2 апреля, срок Б 34-35 (на самом деле было 35-36). 5 апреля делают доплер и ставят срок - 36,2. А при выписке 12 апреля - срок 37-38. За 10 дней + 3 недели. :scratch: :scratch: :scratch: Экспресс беременность что ли? А еще мне сказали делать КТГ раз в 3 дня. А у нас запись за 2 недели вперед. Попробую завтра без записи пойти посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения