Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Привет,деваськи!Ну все,я отстрелялась!Читайте!

Итак:размер матки - 83*63*77мм., кол-во плодов - 1, диаметр ПЯ - 45*30*46мм., КТР - 12мм.,ЧСС - 144, движения плода +, локализация хориона по передней стенке матки - 8мм.,по задней стенке - ретроамниальная гематома 35*9мм., в правом яичнике жидкостная структура 30мм.,ШМ закрыта,длина закрытой части ШМ - 40мм. Диагноз - БЕРЕМЕННОСТЬ 7-8нед.,угроза прерывания,киста ПЯ.

Девченки,я его видела!!!Червячок такой!!!Фигня все эти гематомы,буду лежать лежа.Все у нас отлично :yahoo:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

hi_guys, тебе проще, мы вот с ними 3 недели назад сидели и я пила вино (еще не знала что Б), про один стакан на вечер с ними не пройдет, глазастые очень :grin:

Эх наверное скажу что лечила зуб и пью антибиотики :pardon:, надеюсь поверят :grin:

Итак:размер матки - 83*63*77мм., кол-во плодов - 1, диаметр ПЯ - 45*30*46мм., КТР - 12мм.,ЧСС - 144, движения плода +, локализация хориона по передней стенке матки - 8мм.,по задней стенке - ретроамниальная гематома 35*9мм., в правом яичнике жидкостная структура 30мм.,ШМ закрыта,длина закрытой части ШМ - 40мм. Диагноз - БЕРЕМЕННОСТЬ 7-8нед.,угроза прерывания,киста ПЯ.

Девченки,я его видела!!!Червячок такой!!!Фигня все эти гематомы,буду лежать лежа.Все у нас отлично :yahoo:

Конечно отлично!!! :giverose:

я завтра на первое узи иду... еще со сдачи хгч ни разу не была, ноги трясутся :Crazy:

а в чем то угроза заключается - что ни так?? :confused:

Привет всем БЕРЕМЕНЯШКи!!! У меня вообще финиш, кроме минералки вообще ничего видеть не хочу, вроде как тошноты совсем уж нет, но еду видеть не хочется, по-началу по 6 раз в день ела ,теперь и 1 раза иногда достаточно. Со мной что-то не то. Одна минералка в желужде, 3 литра в день выпиваю. Может это плохо уже???

Поздравляю!!! А сердечко удалось послушать???

Liliia, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Здоровья вам крепкого с малышиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Liliia, поздравляю с первой встречей с масиком!!! Скорее бы и мне тоже! Так хочется увидеть свою пуговку!

У меня тоже страшные запоры (!) капец просто. В день в туалет хожу раз 5-6, я столько-то не ем!!! :grin: :grin:

Liliia, ну вот видишь, больше переживала! Всё у вас с масиком хорошо будет!

babyybum, в гематоме угроза.Тонуса,кстати,нет.ПЯ идеально ровное и круглое.Все хорошо будет!

А ты не бойся!Я тоже тряслась,но чему быть,того не миновать.Это так чудесно.Лежала на кушетке и ревела от счастья!Удачи тебе!

Liliia я тоже поздравляю тебя с первой встречей с малышом!!! Пусть растет на радость маме и папе!!! :wave:

Привет девочки!Сегодня сдала кровь на хгч и прогестерон,и поехала на узи,плодное яйцо 27 мм,эмбриончик 5,3 мм!!!!сердечко бьется!!!Говорит по размеру эмбриона срок 5,5 недель,а по плодному яйцу аж 8!!! :blink: Но поставил угрозу,говорит тонус повышен!!!!Я в шоке,к врачу только к 14 удасться попасть,пришла на работу,на белье увидела мааааленькое пятнышко как будто запекшейся крови,чуть не упалаот шока!Сижу трясусь,не могу успокоится! :cry:

babyybum, в гематоме угроза.Тонуса,кстати,нет.ПЯ идеально ровное и круглое.Все хорошо будет!

А ты не бойся!Я тоже тряслась,но чему быть,того не миновать.Это так чудесно.Лежала на кушетке и ревела от счастья!Удачи тебе!

спасибки!!! :giverose:

а от чего эта гематома появилась? :wacko:

Irynik, не-а :sorry: Но я его видела!Сверкающая точечка!

babyybum ,узист сказал,что может капилярчик лопнул,или временный тонус был,давление повышалось,вот и "надуло".А вообще,кто его знает,от чего оно берется.

Привет девочки!Сегодня сдала кровь на хгч и прогестерон,и поехала на узи,плодное яйцо 27 мм,эмбриончик 5,3 мм!!!!сердечко бьется!!!Говорит по размеру эмбриона срок 5,5 недель,а по плодному яйцу аж 8!!! :blink: Но поставил угрозу,говорит тонус повышен!!!!Я в шоке,к врачу только к 14 удасться попасть,пришла на работу,на белье увидела мааааленькое пятнышко как будто запекшейся крови,чуть не упалаот шока!Сижу трясусь,не могу успокоится! :cry:

а ты что нибудь принимаешь ? врач что нибудь назначил??? :confused:

и еще, тут девочки писали насчет выделений, цитирую "что это плацента формируется, капиллярами обрастает и иногда они прорываются...так что это нормально" - может это как раз тот случай ;)ст.200-201

okey, из-за тонуса переживать не стоит! пьешь магне В6, фолио, вит. Е, валериану в таблетках и побольше отдыхаешь. У меня тонус вообще до родов был!

okey, ты успокойся и не переживай так, масику не на пользу

а почему ты на работу пошла? тебе бы домой и отдыхать...

Irynik, не-а :sorry: Но я его видела!Сверкающая точечка!

babyybum ,узист сказал,что может капилярчик лопнул,или временный тонус был,давление повышалось,вот и "надуло".А вообще,кто его знает,от чего оно берется.

Супер!!! Молодец!!!Все бедет хорошо не переживай!

PerfectGirl,

Девочки, всем привет!!!!

Была в среду на приеме у врача и на УЗИ. Поставили 3-4 недели по зачатию))

Вчера вечером обнаружила, что перестала болеть грудь... В инете прочитала, что такое может быть при замершей беременности и очень испугалась. Сейчас сижу, накручиваю на себя, чуть не плачу....

Скажите, это так и должно быть или нет?

Я уже тут на форуме писала несколько раз - что может быть такое при нормальной развивающейся беременности.

Точно может. То болеть то перестать потом , то снова заболеть. А при замерзшей - все может и продолжать болеть и тошнить... так что тут не опредилишь, лучше настроится на то что неприменно все хорошо будет.

И поменьше инета читать =)

PerfectGirl,

Конечно, переживаем.... Я вот себе не прощу если с маленьким что-то случится...

Не стоит так говорить. Во первых конечно не стоит так настраиваться что чего то случиться. А так - как Богу ведь угодно будет! И тут есть девушки у которых были неудачные беременности - и ничего пережили и снова беременны. Я имею ввиду что если чего не дай Бог, все это в принципе переваривается переживается на самом деле. Но конечно об этом лучше перестать думать. И просто настроится на хорошее , что вот ты беременна, это радость такая)

Stanislavka,

babyybum, меня сладкое совершенно перестало интересовать, хотя такая сладкоешка была всегда ))

У меня все с точностью наоборот =))

Liliia, Тоже присоединяюсь к поздравлением!

PerfectGirl,

Девочки, всем привет!!!!

Была в среду на приеме у врача и на УЗИ. Поставили 3-4 недели по зачатию))

Вчера вечером обнаружила, что перестала болеть грудь... В инете прочитала, что такое может быть при замершей беременности и очень испугалась. Сейчас сижу, накручиваю на себя, чуть не плачу....

Скажите, это так и должно быть или нет?

Я уже тут на форуме писала несколько раз - что может быть такое при нормальной развивающейся беременности.

Точно может. То болеть то перестать потом , то снова заболеть. А при замерзшей - все может и продолжать болеть и тошнить... так что тут не опредилишь, лучше настроится на то что неприменно все хорошо будет.

И поменьше инета читать =)

а у некоторых вообще не болит... все ведь так индивидуально!!!

и вообще надо радоваться, когда ничего нигде НЕ болит и не беспокоит!!!

знаю таких - которые, например, ждут токсикоза... а зачем спрашивается??? :sick:

вообщем - всем спокойствия - ведь все признаки Б = это очень все индивидуально!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

Nelly S, может и правда тогда у тебя там девочка поселилась, а у меня мальчик? ;)

Stanislavka,

Может! =)

мне несколько раз снилась девочка. :D

PerfectGirl,

Конечно, переживаем.... Я вот себе не прощу если с маленьким что-то случится...

зря ты так говоришь, у меня был выкидыш.... просто ты ничего не сможешь сделать, просто есть много факторов на которые мы не можем повлиять, у меня масик не пошел дальше развиваться и умер....

я много читала, и практически везде написано, что женьщины не виноваты в том что такое случается (конечно есть исключение), но современем все проходит... и вот я снова Б, и хотя у меня был печальный опыт, я гоню такие мысли прочь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...