Liliia 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 Привет,деваськи!Ну все,я отстрелялась!Читайте! Итак:размер матки - 83*63*77мм., кол-во плодов - 1, диаметр ПЯ - 45*30*46мм., КТР - 12мм.,ЧСС - 144, движения плода +, локализация хориона по передней стенке матки - 8мм.,по задней стенке - ретроамниальная гематома 35*9мм., в правом яичнике жидкостная структура 30мм.,ШМ закрыта,длина закрытой части ШМ - 40мм. Диагноз - БЕРЕМЕННОСТЬ 7-8нед.,угроза прерывания,киста ПЯ. Девченки,я его видела!!!Червячок такой!!!Фигня все эти гематомы,буду лежать лежа.Все у нас отлично :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 hi_guys, тебе проще, мы вот с ними 3 недели назад сидели и я пила вино (еще не знала что Б), про один стакан на вечер с ними не пройдет, глазастые очень :grin: Эх наверное скажу что лечила зуб и пью антибиотики :pardon:, надеюсь поверят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Привет,деваськи!Ну все,я отстрелялась!Читайте!Итак:размер матки - 83*63*77мм., кол-во плодов - 1, диаметр ПЯ - 45*30*46мм., КТР - 12мм.,ЧСС - 144, движения плода +, локализация хориона по передней стенке матки - 8мм.,по задней стенке - ретроамниальная гематома 35*9мм., в правом яичнике жидкостная структура 30мм.,ШМ закрыта,длина закрытой части ШМ - 40мм. Диагноз - БЕРЕМЕННОСТЬ 7-8нед.,угроза прерывания,киста ПЯ. Девченки,я его видела!!!Червячок такой!!!Фигня все эти гематомы,буду лежать лежа.Все у нас отлично :yahoo: Конечно отлично!!! :giverose: я завтра на первое узи иду... еще со сдачи хгч ни разу не была, ноги трясутся а в чем то угроза заключается - что ни так?? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Привет всем БЕРЕМЕНЯШКи!!! У меня вообще финиш, кроме минералки вообще ничего видеть не хочу, вроде как тошноты совсем уж нет, но еду видеть не хочется, по-началу по 6 раз в день ела ,теперь и 1 раза иногда достаточно. Со мной что-то не то. Одна минералка в желужде, 3 литра в день выпиваю. Может это плохо уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Привет,деваськи!Ну все,я отстрелялась!Читайте!Итак:размер матки - 83*63*77мм., кол-во плодов - 1, диаметр ПЯ - 45*30*46мм., КТР - 12мм.,ЧСС - 144, движения плода +, локализация хориона по передней стенке матки - 8мм.,по задней стенке - ретроамниальная гематома 35*9мм., в правом яичнике жидкостная структура 30мм.,ШМ закрыта,длина закрытой части ШМ - 40мм. Диагноз - БЕРЕМЕННОСТЬ 7-8нед.,угроза прерывания,киста ПЯ. Девченки,я его видела!!!Червячок такой!!!Фигня все эти гематомы,буду лежать лежа.Все у нас отлично :yahoo: Поздравляю!!! А сердечко удалось послушать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Liliia, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам крепкого с малышиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Liliia, поздравляю с первой встречей с масиком!!! Скорее бы и мне тоже! Так хочется увидеть свою пуговку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 У меня тоже страшные запоры (!) капец просто. В день в туалет хожу раз 5-6, я столько-то не ем!!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Liliia, ну вот видишь, больше переживала! Всё у вас с масиком хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 babyybum, в гематоме угроза.Тонуса,кстати,нет.ПЯ идеально ровное и круглое.Все хорошо будет! А ты не бойся!Я тоже тряслась,но чему быть,того не миновать.Это так чудесно.Лежала на кушетке и ревела от счастья!Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Liliia я тоже поздравляю тебя с первой встречей с малышом!!! Пусть растет на радость маме и папе!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okey 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Привет девочки!Сегодня сдала кровь на хгч и прогестерон,и поехала на узи,плодное яйцо 27 мм,эмбриончик 5,3 мм!!!!сердечко бьется!!!Говорит по размеру эмбриона срок 5,5 недель,а по плодному яйцу аж 8!!! :blink: Но поставил угрозу,говорит тонус повышен!!!!Я в шоке,к врачу только к 14 удасться попасть,пришла на работу,на белье увидела мааааленькое пятнышко как будто запекшейся крови,чуть не упалаот шока!Сижу трясусь,не могу успокоится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 babyybum, в гематоме угроза.Тонуса,кстати,нет.ПЯ идеально ровное и круглое.Все хорошо будет!А ты не бойся!Я тоже тряслась,но чему быть,того не миновать.Это так чудесно.Лежала на кушетке и ревела от счастья!Удачи тебе! спасибки!!! :giverose: а от чего эта гематома появилась? :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 Irynik, не-а Но я его видела!Сверкающая точечка! babyybum ,узист сказал,что может капилярчик лопнул,или временный тонус был,давление повышалось,вот и "надуло".А вообще,кто его знает,от чего оно берется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Привет девочки!Сегодня сдала кровь на хгч и прогестерон,и поехала на узи,плодное яйцо 27 мм,эмбриончик 5,3 мм!!!!сердечко бьется!!!Говорит по размеру эмбриона срок 5,5 недель,а по плодному яйцу аж 8!!! :blink: Но поставил угрозу,говорит тонус повышен!!!!Я в шоке,к врачу только к 14 удасться попасть,пришла на работу,на белье увидела мааааленькое пятнышко как будто запекшейся крови,чуть не упалаот шока!Сижу трясусь,не могу успокоится! а ты что нибудь принимаешь ? врач что нибудь назначил??? :confused: и еще, тут девочки писали насчет выделений, цитирую "что это плацента формируется, капиллярами обрастает и иногда они прорываются...так что это нормально" - может это как раз тот случай ст.200-201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 okey, из-за тонуса переживать не стоит! пьешь магне В6, фолио, вит. Е, валериану в таблетках и побольше отдыхаешь. У меня тонус вообще до родов был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 okey, ты успокойся и не переживай так, масику не на пользу а почему ты на работу пошла? тебе бы домой и отдыхать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Irynik, не-а Но я его видела!Сверкающая точечка!babyybum ,узист сказал,что может капилярчик лопнул,или временный тонус был,давление повышалось,вот и "надуло".А вообще,кто его знает,от чего оно берется. Супер!!! Молодец!!!Все бедет хорошо не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 PerfectGirl, Девочки, всем привет!!!! Была в среду на приеме у врача и на УЗИ. Поставили 3-4 недели по зачатию)) Вчера вечером обнаружила, что перестала болеть грудь... В инете прочитала, что такое может быть при замершей беременности и очень испугалась. Сейчас сижу, накручиваю на себя, чуть не плачу.... Скажите, это так и должно быть или нет? Я уже тут на форуме писала несколько раз - что может быть такое при нормальной развивающейся беременности. Точно может. То болеть то перестать потом , то снова заболеть. А при замерзшей - все может и продолжать болеть и тошнить... так что тут не опредилишь, лучше настроится на то что неприменно все хорошо будет. И поменьше инета читать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 PerfectGirl, Конечно, переживаем.... Я вот себе не прощу если с маленьким что-то случится... Не стоит так говорить. Во первых конечно не стоит так настраиваться что чего то случиться. А так - как Богу ведь угодно будет! И тут есть девушки у которых были неудачные беременности - и ничего пережили и снова беременны. Я имею ввиду что если чего не дай Бог, все это в принципе переваривается переживается на самом деле. Но конечно об этом лучше перестать думать. И просто настроится на хорошее , что вот ты беременна, это радость такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Stanislavka, babyybum, меня сладкое совершенно перестало интересовать, хотя такая сладкоешка была всегда )) У меня все с точностью наоборот =)) Liliia, Тоже присоединяюсь к поздравлением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 PerfectGirl, Девочки, всем привет!!!! Была в среду на приеме у врача и на УЗИ. Поставили 3-4 недели по зачатию)) Вчера вечером обнаружила, что перестала болеть грудь... В инете прочитала, что такое может быть при замершей беременности и очень испугалась. Сейчас сижу, накручиваю на себя, чуть не плачу.... Скажите, это так и должно быть или нет? Я уже тут на форуме писала несколько раз - что может быть такое при нормальной развивающейся беременности. Точно может. То болеть то перестать потом , то снова заболеть. А при замерзшей - все может и продолжать болеть и тошнить... так что тут не опредилишь, лучше настроится на то что неприменно все хорошо будет. И поменьше инета читать =) а у некоторых вообще не болит... все ведь так индивидуально!!! и вообще надо радоваться, когда ничего нигде НЕ болит и не беспокоит!!! знаю таких - которые, например, ждут токсикоза... а зачем спрашивается??? :sick: вообщем - всем спокойствия - ведь все признаки Б = это очень все индивидуально!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Nelly S, может и правда тогда у тебя там девочка поселилась, а у меня мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Stanislavka, Может! =) мне несколько раз снилась девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 PerfectGirl, Конечно, переживаем.... Я вот себе не прощу если с маленьким что-то случится... зря ты так говоришь, у меня был выкидыш.... просто ты ничего не сможешь сделать, просто есть много факторов на которые мы не можем повлиять, у меня масик не пошел дальше развиваться и умер.... я много читала, и практически везде написано, что женьщины не виноваты в том что такое случается (конечно есть исключение), но современем все проходит... и вот я снова Б, и хотя у меня был печальный опыт, я гоню такие мысли прочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения