Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Всем привет! Я сегодня заберала выписку из РД. Вообще в шоке как они там сроки ставят... Пишут, что легла 2 апреля, срок Б 34-35 (на самом деле было 35-36). 5 апреля делают доплер и ставят срок - 36,2. А при выписке 12 апреля - срок 37-38. За 10 дней + 3 недели. :scratch: :scratch: :scratch: Экспресс беременность что ли?

А еще мне сказали делать КТГ раз в 3 дня. А у нас запись за 2 недели вперед. Попробую завтра без записи пойти посмотреть.

Ну так малыши же растут скачками,плюс в РД тебе отеки сняли и ,наверное, витаминами пичкали,вот дочка и подросла как на дрожжах,плюс возможная небольшая неточность узиста,в первом случае округлили в меньшую сторону,во-втором в большую.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Алексия ну, главное, чтоб у вас все в порядке было))) а зачем на КТГ так часто :scratch:

NadinBes,

а рассасываются - это значит что там снова все также как и раньше или остается полоска? Стррррашно так :worried:

Ну, не знаю насчет полоски - не вижу :grin: Но на ощупь не чувствуется, где зашивали. Муж никаких изменений не заметил. Но вот после родов первый раз был как в самый первый :)

Спасибо всем мамульки, девочки были очень рады вкусняшкам, почти все съели, зато принесли с собой 2 больших торта!!! Аж 4 раза чай пили.

Зато сказали что животик маленький почему-то. Насчет разрывов я согласна, нужно постараться не порваться. Хотя без этого никак наверное. Смотря как подготовишься уж.

хочущая, для профилактики разрывов главное - слушать акушерку и четко выполнять ее команды. У меня случились разрывы из-за того, что моя акушерка подумала, что у меня сил не осталось и сказала потужиться "очень сильно" в расчете на то, что я потужусь хоть как-то. А у меня в этот момент как раз открылось второе дыхание и я неожиданно для акушерки действительно потужилась ОЧЕНЬ сильно, ребенок аж вылетел! Вот всё и порвалось. :pardon:

опять мой партизан затаился и не шевелится второй день....ну парень..ну скромняга.... :pardon:

Lana464, а я сегодня днем спала, проснулась на спине лежу. И Маруська так легла что руками провела по животу и почувствовала как она у меня лежит. Где голова, как спина изогнута, нога в боку как всегда.

Monica, ну вообще-то это не очень приятно. Потому что когда она так выгибается, мне больно. она любит у нас перемещаться всем своим телом в правым бок, да тогда ее видно всю, но это так больно. Я тогда ее глажу и прошу перебазироваться на старое место, по всему животу.

Ksenia23, здорово....а я че то нервничаю...он у меня и в больнице мало шевелился, врач сказала, что значит ему всего достаточно, если пинается, значит это он пинает плаценту, чтоб ему всего хватало...но все равно..че то нервы никакие...

Lana464, ну сейчас у всех такое нервное состояние. :friends: :friends: :friends:

Ksenia23, это точно..завтра у меня 37 недель...вроде как доношенная беременность...я бы хоть завтра рожать!!!!

Lana464, рано еще, подожди. Я вот хочу дотянуть как можно ближе к сроку. Но видимо мой опускающийся живот хочет другого. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Kunjuttka, у меня она тоже в правый бок ноги вытягивает. но при этом она и сама туда влезть умудряется. Из этого делаю вывод что малышка наша небольшая, если она с ногами вытянутыми помещается вся в правом боку.

Kunjuttka, ну несколько раз в день может. Любит это делать по утрам. Когда мы просыпаемся. :D:D:D

Kunjuttka, я думаю им так комфортнее, чем снаружи, ну по крайней в первое время. Там все уже знакомо, все изведано. Хочу в правый бок переползу, хочу в левый. Хочу маму пну в почку или еще куда-нибудь. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Kunjuttka, а я пятки ей щекочу. так она играть начинает. прячет сначала, а потом опять выпячивает. Вот жгунишка.

Kunjuttka, да................., и кто у нас родится??? :confused: :confused: :confused: :confused:

Kunjuttka, спасибо, аха, она у нас прям ждет недождется!!! у меня сестренке то 4-ый год всего пошел, так она говорит: "Скоро лялечка у нас родится, я его крепко обниму и в садик водить буду, а когда он уйдет, я на кроватке его спать буду". уж больно она полюбила детскую кровать. :grin: :grin:

Привет девочки. смотрю все уже гнездышки вьют. Я сегодня гладила и мозоль на пол ладони натерла утюгом :D Еще Матвейка сегодня порадовал, за сутки 30гр набрал (набирал по 20, а положено по 10 :D ).Но мне кажется что за две недели положенные 2200гр не наберет и будут его еще долго там держать :this: . Блин, так скучаю по нему, так не хватает его просто жуть :cray: Хочется уже подержать свое солнышко на ручках. Успокаивает только то, что все у него хорошо. С сегодняшнего дня 5гр смеси добавят, уже будем по 30гр кушать+глюкозка. Кушает хорошо, не срыгивает и стул регулярно. Еще сегодня отменят антибиотики, посмотрят как будет без них справляться, надеюсь все будет хорошо. Девочки, как же я его люблю, хоть и не вижу совсем, но часть меня постоянно с ним. Часто ловлю себя на мысли, что что то делаю, а думаю о нем. Вот накатала сколько, сама не ожидала :pardon:

olga51, ты что это такая радость!! Как же здорово, знать что с твоим ребенком все хорошо. Пусть твой лучик скорей выпишется домой, и дома рядом с мамой и с маминым молочком, он быстро станет здоровяком!!! Я уверена, он тоже по тебе скучает, и ты должна это обязательно чувствовать, дай Бог скоро, совсем скоро ВЫ будете навсегда вместе!! )) И он у нас станем полноправным майским!!! ))))

olga51, у тебя Матвейка сейчас набирает как голодное Поволжье на пиру. Скоро всех майских догонит и встанет в строй :good: :good: :good:

olga51,

Девочки, как же я его люблю, хоть и не вижу совсем, но часть меня постоянно с ним. Часто ловлю себя на мысли, что что то делаю, а думаю о нем.

:D:D:D

Девочки, как же меня совесть мучает за то, что я съела целую плитку шоколада :blush: :blush: :blush:

olga51, у тебя Матвейка сейчас набирает как голодное Поволжье на пиру. Скоро всех майских догонит и встанет в строй :good: :good: :good:

Это точно :grin:

Спасибо девочки за поддерку :friends: Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nelly S,

А от чего это? Не говорили на что давит? Я аж прям вскрикиваю от боли. А к стрельбе в шейке матки уже привыкла.

Говорили. Он давит на крестец, а там очень много нервных окончаний, вот поэтому и так больно. Чаще отдает в ногу, может в 2 сразу, или наоборот в спину..смотря, куда попадет :) Это же наши родные малыши, так что можно потерпеть :)

Тань, если нет хороших отзывов в инете, это не значит, что все так плохо. Ну, подумаешь, условия "проживания" не самые лучшие..главное, чтобы малыш родился здоровеньким, а недельку в больнице можно уж потерпеть. И Дианка твоя дома не одна же будет. Давай настраивайся на встречу с сынулей, а то он скажет, что мама плакса :)

olga51, а твой Матвейка как раз наших по весу догонит к маю и будем все вместе дальше расти :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...