ivina 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 А где это Лизка, наверное уже свой рав4 оседлала...или магазины опустошает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, не могу понять: то ли я по чуть-чуть писаю, то ли воды выливаются, все время ощущение, что что-то течет. Иду в туалет, там немножко из мочевого пузыря течет, хотя даже не хочется, а потом как-будто дотекает еще откуда-то..не знаю, как объяснить..и поясница болит не переставая.. ...ну, вот, и спросить некого...если завтра меня на форуме не будет, значит, я уехала рожать..хотя мне еще надо 2 дня продержаться, чтобы все анализы получить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, К сожалению даже не знаю, что сказать... Могу только пожелать, чтоб все было хорошо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ivina, спасибо :friends: я у апрельчат тоже спрашиваю, а там нет никого пока сижу жду, что дальше будет, сеанс вечерней глажки отменяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, у меня тоже так было пару дней... может просто водичка отходила, не знаю, если честно... смотри не роди нам раньше времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ivina, ниии :beee: я целый день сижу вас читаю и молчу :glare: у меня сегодня ступор Рав мне муж завтра обещал "кровь из носа" А еще завтра утром папа прилетает к нам на роды, а в понедельник свекровь. Вот свекрови я рада, а папе не знаю...вроде в глубине сердца рада, но есть свои обиды, поэтому сижу и думаю радоваться или нет - не решу никак :confused: а он как будто знает пишет смс о том какие подарки везет мне и Мишельке :unsure: Вообщем до утра у меня есть время на думки :tease: А если пожаловаться, то вот уже третий день животик болит, особенно ночами. Я вчера жаловалась, но никто мИня не пожалел, стараюсь не обращать внимание, думаю что это норма. И еще как-то странно я за 2 недели похудела что ль 1 кг...была почти 59 а тут опять 57,600...странно :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 цветок Лотоса, нет,рожать мне не страшно!!!Ты знаешь,я просто знаю,что этого не избежать и выход у малыша и у меня тока один ...Так что всего один денёк,а потом стоооока счастья!!! Ksenia23, да,опустился пуз!!!!!!!!!!! :giverose: olga51, бедненькая,как ты без сынишки то..Ой,терпения тебе..Во,ещё сказать тебе хотела и всё забывала.Если будешь прививке Матюхе делать,слышала,что недоношенным детишкам их надо позже делать,а то это очень вредно... Juliia, а у тебя живот не тянет как при месячных?? Девочки,я так нагулялась,что щас грохнусь навзничь..Купила аптечку малышке и топик для кормления,чёрный..Хочу ещё белый купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, а запаха нет у водички этой? может все таки из мочевого... пусть все будет хорошо)))) Lizssska, не злись на папу, думаю он свою доцю все равно любит сильно-сильно несмотря ни на что! а то что худеешь ты ж наверное не кушаешь толком как всегда так малышка себе все забирает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Lizssska, я вот тоже только пару раз сегодня черканула, только читала... мы тебя жалеем, очень даже... у меня вот малыш видно перевернуться хочет, поперек мой бедный животик растягивает - боольноо... а еще я сегодня как слон - никогда не видела такие ноги :cray: утром еле до туалета дошла - как у слона, красные, да еще больно очень... отеки до сих пор не спали, на руках тоже... жуть. и ниче не помогает... но мы все равно прорвемся! держись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 *lula*, живот потянуло и перестало.. Kunjuttka, Malahitka, вот тоже нюхала..ни цвета ни запаха..нашла в инете, что после этого первые схватки могут только часа через три начаться..лягу спать, наверно, а там видно будет я спокойна, как удав как-то мне не верится, что уже пора.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, не помню всех подробностей как именно,но здесь кто-то советовал для определения подтекания вод посидеть на белой пеленке,вроде там будут какие-то знаки. :scratch: :scratch: :scratch: То ли цвет, то ли определенное кол-во слоев промокнет. И еще советуют на нашем сроке носить белые трусики или что-б внутри подкладка у них была белая, что б в случае подтекания сразу понять цвет и состав )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Pukemon, я так и хожу с белой прокладкой, у меня же пробка несколько раз по кусочкам уже выходила, так что без прокладки никуда..сижу инет изучаю..кто что пишет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Привет, девочки! olga51, твой малыш не меньше хочет быть с тобой,чем ты с ним, поэтому и старается быстрее вес набрать! Тебе сказали, что в 2200 выпишут? Мою до 2500 тянули. А тебя к нему пускают? Lana464, мой тоже мало шевелится. :dirol: Juliia, так про Подольск не только в плане проживания плохие отзывы. А так же еще в плане отношения к мамам, детям и профессионализма врачей. :cray: А насчет подтекания - у меня периодически так было начиная с 20 недели где-то. Когда малыш вниз спускался. А воды еще проверяют так: светлую салфетку подкладываешь и смотришь за ней. Если пятно становится шире, значит, это воды, а если натекает приблизительно по одному контуру, то или выделения или моча. Сегодня то как ты? Lizssska, у меня тоже каждую ночь живот болит. Мерзко как-то болит и нудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Привет всем! НОВОСТИ ОТ ЮШИ Малышу сделали узи сердца - ничего страшного, отркытое овальное окно, надо сделать узи заново через 3 месяца. По рентгену легкие тоже не очень, но ничего критического нет. Поставили капельницу билирубин выводить. С молоком ситуация не изменилась - по 30 мл, причем не каждые 3, а каждые 6 часов. Выпишут не раньше чем через неделю. Пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 _ЛилЁчек_, доброе утро!!! :wave: Что-то вчера видимо наболтались - сегодня тишина. olga51, как вы хорошо поправляетесь!!! Потерпи ещё немножно, скоро твоё чудо будет рядом с мамочкой!! :grin: ivina, Kunjuttka, Lana464, с неделькой вас поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Juliia, ты где? Неужели рожать поехала?? А я сегодня поехала в ЖК выписывать родовой сертификат и забыла дома справку от платной клиники, где я наблюдаюсь. :pardon: Так обидно было! Придется к вечеру опять ехать. А ещё вечером мне нужно на КТГ, надеюсь всё хорошо будет - малыш будет достаточно активным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 yuki, как хорошо, что все хорошо у Васи! Передавай привет и то, что мы Танюшку ждем на форуме и все держим за них кулачки!!! :friends: Ангелок, удачно тебе сходить на КТГ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Доброе утро! Ангелок, Спасибо! Что касается моих неделек, вообще понять ниче не могу...врач пишет одно, узи другое, а я третье...меня больше устраивает мой вариант Lizssska, Что так живот разболелся...нехорошо...Я знаю, что на 9 месяце, перед родами, беременная может скинуть около двух кг, это не страшно. А что касается папы...не обижайся на него, знаешь мы часто начинаем ценить людей когда навсегда их теряем...я бы так хотела чтоб мой папа приехал, поговорить с ним просто ...но...с того света еще никто не возвращался....а когда он был рядом я слишком "занята" была, чтобы с ним общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки, доброе утро! Никуда я не поехала, легла спать - рано нам еще! :friends: Вчера прочитала, что воды могут подтекать по чуть-чуть и это не опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Juliia, а сегодня как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Juliia, Я вспомнила...у моей сестры воды подтекали и она легла в роддом, но ей там ниче не делали и отпустили через три дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Доброе утро красотки! yuki, ой, совсем скоро на ЮША будет снова с нами!!! Это хорошие новости!!! Juliia, если по чуть-чуть мне кажется, действительно это не опасно, а вот если бы 200 мл. вытекало, тогда срочно в роддом!!! От Маруськи нет новостей? Она наверное уже родила! У нее то подтекание не маленькое было, как раз как стакан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки, доброе утро! Никуда я не поехала, легла спать - рано нам еще! :friends: Вчера прочитала, что воды могут подтекать по чуть-чуть и это не опасно. Да, только надо аккуратнее быть ,если действительно воды : не принимать ванну,подмыв после каждого похода в туалет и по-моему предохраняться. Девочки, всем приветик!!! От Маруськи нет новостей? Она наверное уже родила! У нее то подтекание не маленькое было, как раз как стакан. даже если не родила,ее вряд ли теперь выпустят из РД, тем более все равно она должна была с дня на день ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Petata, пока ничего не болит-не тянет, может просто вчера перестаралась на тренировке :pardon: Я в принципе переживаю только из-за того, что без анализов мне с мужем рожать не разрешат, а анализы сегодня-завтра будут готовы уже, поэтому будем терпеть, а так в 37 недель уже рожать не опасно, насколько я знаю ivina, Kunjuttka, и вас с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 доброе утро, девочки!!! :wave: нам уже скоро к дяде доктору идти, что-то волнуюсь немного :pardon: забрала у мужа машину, поеду сегодня на тех осмотр, представляю как на меня будут смотреть с моим барабаном :doh: , может без очереди пропустят :beg: отпишусь, как только буду дома но на торенте появилась 16 серия Хауса или ты ее смотрела? мы этот сериал тоже каждый вторник смотрим :grin: вы много только не пишите, а то не перечитать вас потом ))))) за всех держу кулочки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения