Petata 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Kunjuttka, для меня самое ужасное сейчас даже не сами больницы, а расставание с малявкой так надолго. Скоро у тебя будет малыш, ты обязательно поймешь это ( что расстаться с ребеночком на долгое время- самое больное). Я сегодня пошла сдавать мочу. Дианку не стала будить, Оксане к третьей паре в институт, думала, что она подстрахует, если что. Прихожу минут через 20 ( чуть ни бегом бежала), Оксана дрыхнет, как сурок, а Диана ходит по комнатам и зовет:"Мам, ку-ку". Прям слезы на глаза навернулись. И не было меня всего ничего, а она меня ищет. Что же она будет делать почти месяц?! К тому же она плохо разговаривает, ее мало кто и когда понимает, только я. Не представляю, как я переживу все это время. А Хауса я сейчас смотрю пока 13 серию, а 16 скачаю, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 доброе утро, девочки!!! :wave: нам уже скоро к дяде доктору идти, что-то волнуюсь немного :pardon: забрала у мужа машину, поеду сегодня на тех осмотр, представляю как на меня будут смотреть с моим барабаном :doh: , может без очереди пропустят :beg : А ты за живот хватайся периодически и кричи ,что рожаю , точно пропустят :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 У меня девочка занимается, она вчера рассказала, что не знает, что такое схватки - она их проспала все :grin: Проснулась в 6:30 утра, потому что рядом кто-то пел, а в 7 уже родила. Тоже так хочу! Нам на курсах акушерка сказала, даже и не надейтесь на такой вариант! У нее за все годы такой случай был только один. А я все равно помечтаю! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 доброе утро, девочки!!! :wave: нам уже скоро к дяде доктору идти, что-то волнуюсь немного :pardon: забрала у мужа машину, поеду сегодня на тех осмотр, представляю как на меня будут смотреть с моим барабаном :doh: , может без очереди пропустят :beg : А ты за живот хватайся периодически и кричи ,что рожаю , точно пропустят :yahoo: :rotfl: :rotfl: :rotfl: опять у нас тут смехапонаранам...так досмеемся до родов мне мама рассказывала, что одна у них так досмеялась :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Petata, Тань, а почему почти месяц? Наденьк@, я вот тоже думаю, что вчера досмеялась до подтекания Зато настроение было отличное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 ладнопойду в машине пыль вытеру и поехала я :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Petata, не переживай!!! Мне кажется тебе пора расслабиться хоть на 9м месяце. Ничего с твоей Дианкой не произойдет, твои муж и старшая не звери же все таки лютые. Просто ты на себя очень много берешь и ограничивала их,вот они до этого и не напрягались сильно. Я месяца 2 назад читала на форуме ветку, где так же женщина очень переживала за своего ребенка , отправляясь на месяц в больницу , там много было ответов, причем 99% женщин были в шоке от того, как папы справлялись с детьми в их отсутствие. И многие говорили, что после такого "тренинга" папы менялись в лучшую сторону и после помогали намного больше. Ну сама пойти зачем им сейчас напрягаться, если есть ты, а через неделю у них не будет уже выбора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Juliia, в понедельник на дородовое ложусь, могут и до 40 недель продержать. А потом у нас после КС в лучшем случае на 9-10 сутки выписывают. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Kunjuttka, я все мечтаю, чтобы дома начались роды, а уж дней десять я как-нибудь протяну. С трудом, конечно, но это не месяц. Pukemon, да мой муж справится худо-бедно, он хороший папа. Но папа есть папа, а мама - это другое. Моей старшей было уже лет 14, когда мы в первый раз ее оставили с бабушкой на 2 недели и уехали без нее отдыхать. Так она эти две недели по дому в моей кофте ходила, на моем месте на кровати спала. Сказала, что по запаху все меня вспоминала. А плакала как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Petata, ну, ты опять настраиваешься на худший вариант, а надо на лучший! Представь, что тебя положили в дородовое, на следующий день ты родила, а потом тебя отправили домой аж через 8 дней! Давай медитируй! Мне это всегда помогало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Kunjuttka, я все мечтаю, чтобы дома начались роды, а уж дней десять я как-нибудь протяну. С трудом, конечно, но это не месяц. Pukemon, да мой муж справится худо-бедно, он хороший папа. Но папа есть папа, а мама - это другое. Справится не хуже тебя, вот увидишь. Приедешь через месяц из РД и встретит тебя щебетающая откормленная довольная Диана. Не загоняй себя такими мыслями,все будет :good: :good: :good: :good: У нас у друзей ребенок заговорил , после того как они уехали на море на 2 недели ,оставив ее бабушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Petata, я тебя прекрасно понимаю. Мне до родов еще далеко, а я уже думаю, как Алёшка будет без меня и я без него... Прямо не могу, жутко мне. С ним будет муж и моя мама приедет, пока я в роддоме буду, но они ведь не мама... Особенно меня колбасит, когда представлю, что моя мама с Алёшкой на молочку ходить будет, там надо такую жуткую дорогу переходить, машины так и несутся, а мой шалопай и руку может вырвать в самый ответственный момент... В общем, стремно мне, когда думаю о расставании с сыном. Девочки, вы нас с Petatой очень скоро поймете, как только у вас родятся свои детки. Меня после приезда из роддома домой прямо передергивало, когда свекровь или моя мама брали ребенка на руки. Только на мужа спокойно реагировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Привет, девочки. :wave: Ходили на УЗИ вчера, у нас все хорошо. У нас дочка, такая хорошенькая, щекастенькая! Похожа прям на мужа носом и губами, так прикольно. Наш папа вчера весь возгордился, когда ему мама моя сказала, что доча на него похожа. Весь вечер потом пуз мой тискал! По УЗИ нам 34 недели, количество вод нормальное, плацента 34 мм, кровоток хороший, вес дочки 2 кг 400 гр. Чет мне кажется а не много? Xenos, что-то у меня таблица ПДР не открывается.... это у меня глюк или на сайте и у всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Xenos, вот и я так же передергивалась. Даже не могла с коляской маму свою отпустить гулять. Мне все казалось, что она ее уронит, машина коляску собьет или еще чего страшное случится. Я только мужу могу доверить Диану и еще его отцу. А свекрови тоже не могу, еще курить ее научит :grin: Уже научила ее зажигать зажигалку и давать ей прикуривать :shock: . А еще что мама моя, что свекровь постоянно пытаются чем -то несусветным Диану накормить. Например, солеными огурцами с горчицей или гематогеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Xenos, мы же понимаем, что вы опытные и пишете не просто так. Но ты пишешь и я уверена, что у тебя все пройдет хорошо. А Таню я сейчас представляю с носом, распухшим от слез (Таня, только не обижайся :friends: ), и переживаю за нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 lolli, это уже второй день так, мы вчера табличку открывали копированием ссылки. Xenos, Ксюш, выложи ссылку еще раз, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Juliia, я сейчас не плачу , но слезы близко-близко. Сегодня относила мочу на анализ ( у нас в здании роддома лаборатория), смотрю - скорая подъехала, девушку вывели и в приемный покой завели. Думаю:"Счастливая, мне бы так!". Никогда время не торопила, а сейчас так хочется родить прям сегодня, хоть режьте меня без наркоза, только близко к дому и немедленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Petata, ага, без наркоза...пошутила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки, как тут у вас? я к вам 2 дня не заходила, никто больше не родил? Или может у кого-то низкий старт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 lolli, привет! у меня вчера был "низкий старт", но я передумала :grin: Про Мурыську ты, наверно, уже знаешь?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Juliia, нет, а что там у Мурыськи? Пыталась вас перечитать за 2 дня, но не осилила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Petata, не, у нас бабушки адекватные :grin: Juliia, ей просто совсем скоро и надолго предстоит расставание, а я еще не начала так сильно мандражировать :grin: Мне еще рано. Вот погоди, придет конец мая, буду тоже такая же :pardon: lolli, это на форуме какая-то ерунда, посмотри, ни у кого подписи не работают. Вот ссылка, посмотри: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 lolli, нет, еще за 2 дня никто не родил. Девочки, я тоже в растерянности, прям не знаю что и делать, мы завтра с мужем собрались ехать к родителям его в гости, на 3 дня, а дорога не такая уж и близкая, почти 300 км. Так вот, моя мама прям так и отговаривает меня ехать, все время говорит что я в дороге рожу, каждый раз когда звонит прям и спрашивает, не передумала ли я? А в день она звонит раз 6. Сейчас я ее попросила, отвезти на машине меня в пол-ку талон взять, чтоб кровь сдать, срок ведь подходит, до 37-38 недель все анализы в обменке должны быть, а то в абсервацию положат рожать, так она мне опять орет: "Вот уедешь и без анализов родишь! А я к тебе туда не поеду!" Прям не хочет отпускать меня... Она боится и за дорогу, что мне плохо может стать, и то что родственники мужа меня беременной не видели, так вот- если увидят, то боится что сглазят. Не поехать мы тоже не можем. Все готово уже. Мы так долго планиовали эту поездку. И чувствую вроде себя нормально, папаверинчику в попу на дорогу и все. А вы что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Xenos, спасибо. хочущая, я к дороге нормально отношусь, а вот быть в другом городе несколько дней меня бы на таком сроке напрягло, честно сказать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 хочущая, я думаю, как сама себя настроишь, так и будет! :friends: Xenos, ну, если и тебя еще придется успокаивать... :tease: Мой мир перевернется с ног на голову lolli, у нее кажется воды начали отходить, у нее по плану кесарево, так что она, возможно, уже родила или просто сохраняется в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения