Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

хочущая, одна моя подруга во время беременности была прям как лягушка путешественница! Куда только не ездила, до самых последних неделек. И на поезде, и на самолете, и на машине. Родила ровно в 40 недель. Если чувствуешь себя хорошо, значит, все будет хорошо! У тебя же интуиция будущей мамы работает!

Juliia, честно-честно готова без наркоза! :grin: Бутылку водки возьму с собой и достаточно! :grin:

Xenos, повезло вам с бабушками! :friends:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Всем приветик и хорошего настроения, у нас погодка просто супер!!! Сейчас поработаю чуток и пойду гулять! Неделек поздравляю!

Juliia, :friends: посмотрим :) Может, наоборот успокоюсь и буду как танк. Особенно, если малышка перевернется головой к выходу и разрешат мне ЕР :) Я тогда буду счастливая и довольная :grin:

хочущая, планировали - значит, съездите. Времени полно еще. Ну и на всякий случай возьми с собой документы, необходимые в роддоме, мало ли что.

хочущая, я бы поехала, 300 км не такое уж и большое расстояние. Думаю просто твоя мама ревнует к родственникам мужа

хочущая, нам перед поездкой в Египет весь мозг изнасиловали родители мужа... в итоге съездили отлично - и я настроена была только положительно, и чувствовала свой организм, и вообще... тут многое от тебя зависит и твоего настроя, самочувствия.

Petata,

ну ты же в роддом едешь не на тусовку, а за таким же родным и любимым малышом как Дианка... и ему ты нужна не меньше. И пусть пока ты его не знаешь, не так,, наверное, ощущаешь все, но теперь есть два малыша, которым ты нужна. Наверное, как-то так :)

а я сижу в машине, жду мужа как работать закончит - поедем деньгии тратить, так я к чьему-то халявному интернету подключилась с кпк... вот кому-то будет сюрприз, когда увидят хистори с посещениями бебиплана =))))

Всем доброго дня!!! :wave: :wave: :wave: Я вернулась от врача. Мы уже реально опустились, подтвердили по УЗИ. Мы такие хорошенькие, щекастые. Вес у малышки примерно 3150гр. Точно реально нельзя было определить, потому что голова уже очень низко, но сказала УЗИстка, что скорее может ошибаться , вес может быть реально больше. 21 едем в клинику за направлением в роддом. И все. Вот такие у нас новости. :pardon: :pardon:

yuki, :grin: прикольно :grin:

Кстати, Юше передай, что открытое овальное окно у многих детишек имеется, в т.ч. доношенных. У Алёшки тоже ООО, надо сходить на УЗИ, проверить, заросло или нет. Мы каждые полгода ходим на ЭКГ, УЗИ и к кардиологу. Наблюдаем, как зарастает. В 2 года оно практически уже заросло, вот никак на УЗИ не сходим, чтобы подтвердить закрытие и сняться с учета у кардиолога. И на детской площадке у большинства детишек либо окошко это, либо дополнительная хорда в сердце.

lolli, я даже боюсь родить в другом городе.возьму на крайняк паспорт, обменку, род.сертиф-т. просто мама говорит: " Я даже не приеду к тебе!". Блин, так обижает.

Xenos, Juliia, Petata, я так же ей говорю, что все будет хорошо, что чувствую себя нормально, картошку копать меня же не заставляют как никак!!!

Хочу рассказать одну историю: она ориентируется на то,что она давным давно тоже была в положении, и у нее ожилась двойня-мальчики, так вот, она на сроке 7 месяцев поехала в дорогу в гости, а потом через неделю у нее сильно заболел живот, ее отвезли в роддом (тогда мы уже приехали были от гостей как неделю), так вот ей сделали наркоз, а когда она очнулась то сказали что 1 малыш был мертвым в животе вот уже как неделя, а второго положили в реанимацию (вес 1700), но учитывая что это были не двойняшки, а однояйцевыые близнецы (а как говорят, они друг друга очень хорошо чувствуют) через 3 дня и второй малыш умер... Так вот теперь когда прошло уж много лет, она может об этом спокойно говорить, хотя по началу представьте какая это была утрата, и грешит на то что, ее сглазили, много кто смотрел, и на дорогу конечно...

Девочки, вы простите, что такие вещи приходится писать, тем более Вам, но мне рассказать об этом некому, и узнать совета тоже. Печальный опыт... (боится что может повториться и со мной тоже самое).

Xenos, передала :) может, напишеет сейчас как у них там дела!

Ksenia23, у тебя малышка уже не такая уж и малышка ;)

А я сейчас поеду подписывать сертификат, чтобы с мужем рожать..если сегодня не успеем, то будем "терпеть" до вторника :)

Нинушка может быть конечно и есть немножко, вот только несправедливая это ревность была бы с ее стороны! Его родителей мы видим 1 раз в 2 месяца, а ездием к ним 1 раз в полгода!!! А с моей мамой мы живем практически через дорогу, в 10 минутах от дома. И я свою маму вижу каждый день, а он своих родителей видит очень редко, и я хорошо понимаю мужа, знаю что значит быть вдалеке от близких и совсем 1 в этом чужом городе для него. Я даже не представляю, если бы нам пришлось жить в его городе, вдалеке от моих родных, я бы каждый день ныла, и ездила к своим намного чаще. Видимо, моя мама это не совсем понимает.

Я тоже считаю что 300 км, это не так уж страшно, если ехать спокойно, то за 3,5-4 часа вполне можно добраться, тем более если будем останавливаться, и разминаться, чтобы мышцы не застыли.

хочущая, я думаю, что у каждого есть похожие страхи..чтобы их перебороть, надо сделать это и тогда страх пройдет. Мой пример не похож на твой, конечно, но я после аварии с подружкой даже в автобусах ездить боялась, поэтому специально на курсы пошла, чтобы страх перебороть. Пока первый раз сама по городу не проехала, было очень тяжело.

Еще пример: у сестренки очень плохо роды прошли из-за однократного обвития, сейчас все переживают, что у меня тоже его нашли, а я уверена, что все хорошо будет!

Еще много раз слышала про результаты физических занятий: преждевременные роды, выкидыш и многое другое, а у меня же все в порядке! (ттт)

Решать, конечно, тебе. Послушай, что тебе подсказывает твое внутреннее состояние..

Juliia, ну не знаю даже. У меня в распечатке написано, что норма для 37 недель и 1 дня, а именно столько нам по УЗИ ставят, 2730 гр. Ну у нас такие щечки пышные. Ну просто не могу. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Juliia ., удачно вам съездить и все сделать сегодня. :friends: :friends: :friends: :friends:

Ksenia23, Уже так скоро, так реально...я понимаю твои эмоции :D

А я что-то еще не совсем могу осознать, что ношу сынишку, а не доченьку....Зашла в ПДР, а там рядом с моим ником стоит большая голубая буква М...как-то непривычно...Да еще и самая большая проблема это выбрать имя...есть один вариант - Дэниэл - Дэни - Дэн...больше мужу ниче не нравится :scratch: Я так мечтала о Доминике :) придется еще одного ребенка рожать, доченьку.

ivina, ниче скоро осознаешь. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Доброе утро!!! :wave:

Ksenia23, здОрово!!! тебе уже совсем скоро :good:

Я на УЗИ во вторник...может тоже скажут, что уже скоро..пузик вроде пока на месте :scratch:

НОВОСТИ ОТ ЮШИ

Всем привет!

Все плохо. Гипоксическое поражение мозга, уплотнение сосудов мозга и все в этом роде. Еще очень сильно увеличена печень.

Что будет дальше - никто не знает. Бедный малыш.

Была какая-то инфекция - на 14 неделе температура была 3 дня 39,5. Может быть и торч - анализы гинеколог не брала... Процесс уже старый.

Все что назначили - свечи Виферон.

Страшно, что ребенок будет инвалидом

yuki, Господи... :cray:

может еще все обойдется... :beg: :beg: :beg:

yuki, ну что ж такое. Вроде все начало устаканиваться и тут такое. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Очень жаль малыша и Юшеньку тоже.

да я б их врачей всех разогнала бы... ребенку уже почти 2 недели-только соизволили обследоутивать... еще и лечения по сути никаого!

может, они и стараются по мере своих сил... но явно же такго ребенка надо направлять в московские центры!

yuki, согласна. Ну если врачи не хотят этого делать, почему Юша сама не перевозит его. Ведь этого можно добиться.

Привет, девочки! Еле вас прочитала, а то вчера утром отсала и усё ...

Мы вчера купили пеленальный комодик, впринципе ничего особенного, но я всёравно в профиль выложила. А ещё сфотографировалась вчера на прогулке с пузиком. Как мы смотримся?

хочущая, маму понять конечно можно, моя тоже переживает когда мы в Воронеж ездим (100 км). Но вот мне ещё на 36й неделе сутки в поезде трястись. Думаю всё в порядке будет. А ты по дороге точно не родишь. Думаю стоит съездить. А чтоб маму успокоить, скажи, что везде булавок наприцепляешь, поэтому никто не сглазит.

Господи, помоги малшу Васеньке, пусть у него всё будет хорошо! :beg: :beg: :beg: За что ему такие страдания в самом начале жизни, он ведь только-только мир увидел! :beg: Я как такие новости прочитала сразу слёзы на глаза навернулись :cray: И Танюше побольше терпения и самообладания. Как же ей сейчас тяжело-то!

Господи, сжалься над молодыми родителями!!! :beg: :beg: :beg: :beg: Помоги, чтоб мозг Васеньки был здоров и он радовать мог маму и папу. :amen: :amen: :amen: :amen:

yuki, а кто сказал, что ребенок инвалидом будет?

Ksenia23, может, денег нет?

как минимум нужно направлениее в Москву, а по-хорошему - связи и знакомства :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...