Наденьк@ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 девочки, всем привет еще раз :wave: я вернулась :grin: были на узи, все у нас хорошо, доча лежит уже очень низко, но раскрытия еще нет, теперь на прием через 10 дней...врач сказал раз уже 37 недель можно рожать, неужели он думает, что я раньше времени родить могу :scratch: как то он так самной попрощался, что типа мы можем больше и не увидеться :pardon: тех осмотр тоже прошла, два года покоя...только как я и говорила, все на меня смотрели :shock: :shock: :shock: , но не одна падла не пропустила вперед...все мужики были...когда я спросила, здесь ли записываться, они мне сказали, что здесь, но вы должны ждать :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: так было охото ему поморде сьездить чем -нибудь :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Nelly S, ага у меня такой же ПДР)))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 девочки, всем привет еще раз :wave: я вернулась :grin: были на узи, все у нас хорошо, доча лежит уже очень низко, но раскрытия еще нет, теперь на прием через 10 дней...врач сказал раз уже 37 недель можно рожать, неужели он думает, что я раньше времени родить могу :scratch: как то он так самной попрощался, что типа мы можем больше и не увидеться :pardon: тех осмотр тоже прошла, два года покоя...только как я и говорила, все на меня смотрели :shock: :shock: :shock: , но не одна падла не пропустила вперед...все мужики были...когда я спросила, здесь ли записываться, они мне сказали, что здесь, но вы должны ждать :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: так было охото ему поморде сьездить чем -нибудь :club: Ой я никак не забуду как с собакой таскалась в ветеринарку за справкой на выставку, захожу - все сидят спокойно, все довольно молодые, ждать понятно что долго, ни кто место мне уступить и не думает даже... не то что вперед пропустить!!! Потом замечаю что две тетеньки сидят на 3 стульях! А у одного дяденьки на соседнем стуле собачка в сумочке сидит. Просто офигеть! попросилоа убрать сумку, мужчина убрал, но потом как то обиженно сказал своей жене ( которая рядом сидела) Я пошел на улицу тогда!( ну раз собачку на стул не поставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Xenos, вот и у меня сейчас нерегулярные и слишком частые какие-то. Промежуток 1,5 - 3 минуты, длительность 25-50 секунд. Отдает в ноги и поясницу. Но за это время становится все больнее и больнее, не затихает ни фига. Сейчас подожду мужа, что он скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Nelly S, Lana464 с недельками вас :giverose: Nelly S совести у людей нет вообще :glare: собачка вожнее :shock: ужас просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Nelly S, ага у меня такой же ПДР)))))) :friends: ОО, поздравляю!! Ну что, ждешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Petata может теплый душ принять и прилечь...если это не схватки все должно пройти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Nelly S, Lana464 с недельками вас :giverose: Nelly S совести у людей нет вообще :glare: собачка вожнее :shock: ужас просто... ага, я вообще офигела, у меня тогда уже 34 недели что ли было, живот такой, ждать там очень долго а всем пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Наденьк@, я бы с удовольствием в душ сходила, но не могу, я с дочкой одна дома, ее нельзя ни на минутку оставлять. Сейчас старшая из института придет, попробую. А лежать я лежала уже. даже засыпала. У меня уже три часа такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Petata может теплый душ принять и прилечь...если это не схватки все должно пройти... Я б если б родить очень хотела наоборот поприседала бы)) Может в настоящие тогда перейдут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Nelly S, просто у нас в роддоме помыться негде. :grin: Даже если я попаду в роддом, то лучше чистой туда попасть, потом только через пару недель помоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Petata, выпей 2 таблетки Но-шпы. Если треники - боль пройдет. Если рожаешь - ни фига не пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Xenos, сейчас выпью. Дочка пришла, я в душ побежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Nelly S, просто у нас в роддоме помыться негде. :grin: Даже если я попаду в роддом, то лучше чистой туда попасть, потом только через пару недель помоюсь тогла водичку погорячей!! Ведь рельано ж думаю сповоцировать из треников роды.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки, забейте на них. Я обычно такие вещи сразу не замечаю, зато когда кто-нибудь помогает помню до сих пор. Мне ,например, в метро всегда место уступали, правда у меня ветка филевская "кулюторная" и не переполненная, люди с утра обычно не обозленные на жизнь. С мужем ездили в ТЦ РИО в магазин Наш Дом, одной из основных целей была покупка мужу чехлов под костюм, в этом магазине как назло их не оказалось , решили прогуляться по ТЦ, в магазине с мужской одеждой нам подарили этот чехол бесплатно ( мы ничего не покупали,только спросили), в аптеке недавно подарили дисконтную карту ( так она стоит 500 р), при покупке продуктов в магазинах уже не раз глядя на мой пузик продавцы не рекомендуют брать определенный продукт ( типа срок уже подходит к концу ) . Вроде мелочи с одной стороны, с другой одной такой мелочи хватает ,что б 10 неприятных моментов пропустить мимо ушей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Petata давай там поаккуратней, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки, забейте на них. Я обычно такие вещи сразу не замечаю, зато когда кто-нибудь помогает помню до сих пор. Мне ,например, в метро всегда место уступали, правда у меня ветка филевская "кулюторная" и не переполненная, люди с утра обычно не обозленные на жизнь. С мужем ездили в ТЦ РИО в магазин Наш Дом, одной из основных целей была покупка мужу чехлов под костюм, в этом магазине как назло их не оказалось , решили прогуляться по ТЦ, в магазине с мужской одеждой нам подарили этот чехол бесплатно ( мы ничего не покупали,только спросили), в аптеке недавно подарили дисконтную карту ( так она стоит 500 р), при покупке продуктов в магазинах уже не раз глядя на мой пузик продавцы не рекомендуют брать определенный продукт ( типа срок уже подходит к концу ) . Вроде мелочи с одной стороны, с другой одной такой мелочи хватает ,что б 10 неприятных моментов пропустить мимо ушей. согласна на плохое внимания лучше поменьше обращать. Лучше на хорошее и самому в хорошем учавствовать)) Эх по Москве соскучилась!! Раньше каждый год ездила. Планировали этой зимой на машине ехать но машина так сломалась что продать и купить новую проще теперь, ждем пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Всем привет! Я вот только отошла от плохого настроения. Вчера однозначно был не мой день, сначала так неудачно сходила на узи, а потом моя всегда милая и добрая Г заявила, чтобы я и не надеялась, что мой ребеночек перевернется, слишком он уже большой, даже поплакала вчера чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Pukemon классно, если честно мне за всю Б ни разу ничего не предложили и не подарили :pardon: а я для себя всегда так думаю, что людям всегда все в двойне возвращается, вот они меня сегодня заставили прождать 1,5 часа, а вследующий раз они прождут 3 :spiteful: я так сегодня выматалась целый день на ногах(, а еще за мужем ехать, я ведь у него забрала машину.... кстати, мне сегодня дали шприц специальный для утренней мочи, чтоб завтра анализ на хламидии сдать...так я ни как в голову невоззьму, зачем повторный анализ, если они половым путем передаються (или нет :scratch: )так анализ у меня был отрицательный, откуда им взяться если муж меня даже за километр обходит :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Катепуха она это сточностью сказать не может :glare: так что не обращай внимание...детки и за неделю и за день до родов переворачиваються так что может пойдешь на следующее узи, а там сюрприз сегодня мой Г тоже был удивлен, что малышка правильно лежит, а ведь она последнии три месяца сидела на попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Наденьк@, видимо не меня одну муж сторониться!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Катепуха, не расстраивайся!!! Правильно, детки и в день родов могут перевернуться!!! Мне вот врач тоже говорил, что бывает когда воды отходят - малыш переворачивается! Буду держать за тебя @@@@ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 цветок Лотоса и не я одна значить :friends: я уму уже и так и сяк намекаю, и уже прямо говорила, бестолку...он мне ты же родить можешь :shock: :shock: :shock: он что ли не понимает, что может я этого и хочу :spiteful: да и тем более схватки начнуться от этого тогда, когда организм будет готов... короче наврят ли я его уболтаю на это дело... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Спасибо девочки за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Наденьк@, у меня такая же фигня... Пыталась тут мужу внушить, что мол чтобы родить надо этим делом позаниматься... Так он посмотрел на меня как на ненормальную! Сказал, что я все выдумываю... Это как в том анекдоте - "как же можно в живого человека ч..ном тыкать?" Я вот думаю ,наладится ли все после родов??? А то муж уже начинает интересоваться сколько времени после родо еще не надо будет сексом заниматься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения