Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

девочки, всем привет еще раз :wave: я вернулась :grin:

были на узи, все у нас хорошо, доча лежит уже очень низко, но раскрытия еще нет, теперь на прием через 10 дней...врач сказал раз уже 37 недель можно рожать, неужели он думает, что я раньше времени родить могу :scratch: как то он так самной попрощался, что типа мы можем больше и не увидеться :pardon:

тех осмотр тоже прошла, два года покоя...только как я и говорила, все на меня смотрели :shock: :shock: :shock: , но не одна падла не пропустила вперед...все мужики были...когда я спросила, здесь ли записываться, они мне сказали, что здесь, но вы должны ждать :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: так было охото ему поморде сьездить чем -нибудь :club:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Nelly S, ага у меня такой же ПДР)))))) :friends:

девочки, всем привет еще раз :wave: я вернулась :grin:

были на узи, все у нас хорошо, доча лежит уже очень низко, но раскрытия еще нет, теперь на прием через 10 дней...врач сказал раз уже 37 недель можно рожать, неужели он думает, что я раньше времени родить могу :scratch: как то он так самной попрощался, что типа мы можем больше и не увидеться :pardon:

тех осмотр тоже прошла, два года покоя...только как я и говорила, все на меня смотрели :shock: :shock: :shock: , но не одна падла не пропустила вперед...все мужики были...когда я спросила, здесь ли записываться, они мне сказали, что здесь, но вы должны ждать :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: так было охото ему поморде сьездить чем -нибудь :club:

Ой я никак не забуду как с собакой таскалась в ветеринарку за справкой на выставку, захожу - все сидят спокойно, все довольно молодые, ждать понятно что долго, ни кто место мне уступить и не думает даже... не то что вперед пропустить!!! Потом замечаю что две тетеньки сидят на 3 стульях! А у одного дяденьки на соседнем стуле собачка в сумочке сидит.

Просто офигеть! попросилоа убрать сумку, мужчина убрал, но потом как то обиженно сказал своей жене ( которая рядом сидела) Я пошел на улицу тогда!( ну раз собачку на стул не поставить)

Xenos, вот и у меня сейчас нерегулярные и слишком частые какие-то. Промежуток 1,5 - 3 минуты, длительность 25-50 секунд. Отдает в ноги и поясницу. Но за это время становится все больнее и больнее, не затихает ни фига. Сейчас подожду мужа, что он скажет

Nelly S, Lana464 с недельками вас :giverose:

Nelly S совести у людей нет вообще :glare: собачка вожнее :shock: ужас просто...

Nelly S, ага у меня такой же ПДР)))))) :friends:

ОО, поздравляю!! Ну что, ждешь?))

Petata может теплый душ принять и прилечь...если это не схватки все должно пройти...

Nelly S, Lana464 с недельками вас :giverose:

Nelly S совести у людей нет вообще :glare: собачка вожнее :shock: ужас просто...

ага, я вообще офигела, у меня тогда уже 34 недели что ли было, живот такой, ждать там очень долго а всем пофиг.

Наденьк@, я бы с удовольствием в душ сходила, но не могу, я с дочкой одна дома, ее нельзя ни на минутку оставлять. Сейчас старшая из института придет, попробую. А лежать я лежала уже. даже засыпала. У меня уже три часа такое.

Petata может теплый душ принять и прилечь...если это не схватки все должно пройти...

Я б если б родить очень хотела наоборот поприседала бы)) Может в настоящие тогда перейдут)) :D

Nelly S, просто у нас в роддоме помыться негде. :grin: Даже если я попаду в роддом, то лучше чистой туда попасть, потом только через пару недель помоюсь :D

Petata, выпей 2 таблетки Но-шпы. Если треники - боль пройдет. Если рожаешь - ни фига не пройдет.

Xenos, сейчас выпью. Дочка пришла, я в душ побежала

Nelly S, просто у нас в роддоме помыться негде. :grin: Даже если я попаду в роддом, то лучше чистой туда попасть, потом только через пару недель помоюсь :D

тогла водичку погорячей!! Ведь рельано ж думаю сповоцировать из треников роды..

Девочки, забейте на них. Я обычно такие вещи сразу не замечаю, зато когда кто-нибудь помогает помню до сих пор. Мне ,например, в метро всегда место уступали, правда у меня ветка филевская "кулюторная" и не переполненная, люди с утра обычно не обозленные на жизнь. С мужем ездили в ТЦ РИО в магазин Наш Дом, одной из основных целей была покупка мужу чехлов под костюм, в этом магазине как назло их не оказалось , решили прогуляться по ТЦ, в магазине с мужской одеждой нам подарили этот чехол бесплатно ( мы ничего не покупали,только спросили), в аптеке недавно подарили дисконтную карту ( так она стоит 500 р), при покупке продуктов в магазинах уже не раз глядя на мой пузик продавцы не рекомендуют брать определенный продукт ( типа срок уже подходит к концу ) . Вроде мелочи с одной стороны, с другой одной такой мелочи хватает ,что б 10 неприятных моментов пропустить мимо ушей.

Petata давай там поаккуратней, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Девочки, забейте на них. Я обычно такие вещи сразу не замечаю, зато когда кто-нибудь помогает помню до сих пор. Мне ,например, в метро всегда место уступали, правда у меня ветка филевская "кулюторная" и не переполненная, люди с утра обычно не обозленные на жизнь. С мужем ездили в ТЦ РИО в магазин Наш Дом, одной из основных целей была покупка мужу чехлов под костюм, в этом магазине как назло их не оказалось , решили прогуляться по ТЦ, в магазине с мужской одеждой нам подарили этот чехол бесплатно ( мы ничего не покупали,только спросили), в аптеке недавно подарили дисконтную карту ( так она стоит 500 р), при покупке продуктов в магазинах уже не раз глядя на мой пузик продавцы не рекомендуют брать определенный продукт ( типа срок уже подходит к концу ) . Вроде мелочи с одной стороны, с другой одной такой мелочи хватает ,что б 10 неприятных моментов пропустить мимо ушей.

согласна на плохое внимания лучше поменьше обращать.

Лучше на хорошее и самому в хорошем учавствовать))

Эх по Москве соскучилась!! Раньше каждый год ездила. Планировали этой зимой на машине ехать но машина так сломалась что продать и купить новую проще теперь, ждем пока.

Всем привет!

Я вот только отошла от плохого настроения. Вчера однозначно был не мой день, сначала так неудачно сходила на узи, а потом моя всегда милая и добрая Г заявила, чтобы я и не надеялась, что мой ребеночек перевернется, слишком он уже большой, даже поплакала вчера чуть.

Pukemon классно, если честно мне за всю Б ни разу ничего не предложили и не подарили :pardon: а я для себя всегда так думаю, что людям всегда все в двойне возвращается, вот они меня сегодня заставили прождать 1,5 часа, а вследующий раз они прождут 3 :spiteful:

я так сегодня выматалась целый день на ногах(, а еще за мужем ехать, я ведь у него забрала машину....

кстати, мне сегодня дали шприц специальный для утренней мочи, чтоб завтра анализ на хламидии сдать...так я ни как в голову невоззьму, зачем повторный анализ, если они половым путем передаються (или нет :scratch: )так анализ у меня был отрицательный, откуда им взяться если муж меня даже за километр обходит :rotfl:

Катепуха она это сточностью сказать не может :glare: так что не обращай внимание...детки и за неделю и за день до родов переворачиваються ;) так что может пойдешь на следующее узи, а там сюрприз :) сегодня мой Г тоже был удивлен, что малышка правильно лежит, а ведь она последнии три месяца сидела на попе ;)

Наденьк@, видимо не меня одну муж сторониться!!! ;) :rotfl:

Катепуха, не расстраивайся!!! Правильно, детки и в день родов могут перевернуться!!! Мне вот врач тоже говорил, что бывает когда воды отходят - малыш переворачивается! Буду держать за тебя @@@@ !!!

цветок Лотоса и не я одна значить :friends:

я уму уже и так и сяк намекаю, и уже прямо говорила, бестолку...он мне ты же родить можешь :shock: :shock: :shock:

он что ли не понимает, что может я этого и хочу :spiteful: да и тем более схватки начнуться от этого тогда, когда организм будет готов...

короче наврят ли я его уболтаю на это дело... :lol:

Спасибо девочки за поддержку.

Наденьк@, у меня такая же фигня... Пыталась тут мужу внушить, что мол чтобы родить надо этим делом позаниматься... Так он посмотрел на меня как на ненормальную! Сказал, что я все выдумываю... Это как в том анекдоте - "как же можно в живого человека ч..ном тыкать?"

Я вот думаю ,наладится ли все после родов??? А то муж уже начинает интересоваться сколько времени после родо еще не надо будет сексом заниматься!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...