Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Катепуха, не переживай, у меня тоже еще не перевернулась. А вообще какая разница каким способом ребенок появляется на свет, главное чтоб здоровеньким был

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

KatrinkaYakovleva, ты вообще стройняжка! А какой у тебя рост и сколько был вес до беременности?

Ой как ты ошибаешься насчёт стройняжки. До беременности я была 158 и 47 кг (вот как на 1й фотке в профиле), а набрала уже 11. Так что из стройного остались только ножки. ну и попка вроде ничего так ещё. Зато плечи, предплечья, шея и мордочка явно округлились. Рожица так вообще как по циркулю!

Наденьк@ , поздравляю с хорошим УЗИ! А с врачём можете и правда больше не увидется исходя из того, что на приём обычно раз в 2е недели, а за 2е недели можно и родить на твоём-то сроке. Ну и с техосмотром тебя. Не уступили беременной женщине - паразиты!!!

Ну ничего себе! Petata похоже рожать надумала :) Ну или организм активно тренируется. И правда если родить поскорей хочется, то можно и настоящие схватки спровацировать, ну там поприседать, по ступенькам походить, соски потереть, любовью в конце концов заняться. Бум ждать известик когда из ванной придёт.

Катепуха, да не нервничай ты так и правда. Так всех слушать ни каких нервов не хватит. А ребёночек вот возьмёт и назло врачихе противной перевернётся. Пусть знает!!!

цветок Лотоса так я его этим и пугала ;) а он не реагирует :pardon:

думаю что наладиться ;)

Nelly S, че т я вопроса не поняла??? чего я жду?...

KatrinkaYakovleva спасибки :giverose: ну не знаю, как-то я еще не чуствую, что мне пора рожать... если только воды оттойдут, дато было бы и к лутшему...зато не мучаешься, настоящие схватки или нет :grin:

Наденьк@, это точно. воды отошли и сразу понятно, что надо в роддом ехать.

Про воды разговор зашёл и сразу Мурыську вспомнила

Как бы так заставить мужа комод собрать :scratch:

Девочки, а сколько могут треники длиться? У меня уже 4 часа. Но-шпа с душем пока не помогли

Petata я думаю началось...ты в больницу не хочешь поехать?

Nelly S, че т я вопроса не поняла??? чего я жду?...

РОДОВ!! ))

Настраиваешься?)

zwerek, жду мужа. Сейчас он с работы придет, сумку проверю и иду. Только бы приняли. :beg: Может они уже не принимают, раз в понедельник закрываются?

Блин, не рано ли...

KatrinkaYakovleva я тоже за нее думаю, каждый день жду от нее новостей...

Petata я даже не знаю :pardon:

Petata, я думаю тебе надо в больницу дуть! Чего ждать-то? А то срок подходящий вполне, да еще и душ с ношпой не помогает.... Дорогая, езжай ка ты в больничку!!! :friends:

Про Юшу я вообще в шоке! Да что же это за врачи такие, блин! Ждут как оно само все разрешится! Лечения никакого!!!! Надо мужу Юши на уши весь город поднимать, всех знакомых тормошить и врачей постоянно в больнице этой дергать. А то они видят, что родители молодые и сидят себе ничего не делают, блин. Я прямо вся в возмущении!!!!!

Девочки, а сколько могут треники длиться? У меня уже 4 часа. Но-шпа с душем пока не помогли

Да для треников чет долго.

может родишь скоро )

А я б подождала пока в больницу не ехала бы, усилятся- тогда поехала бы.

zwerek, жду мужа. Сейчас он с работы придет, сумку проверю и иду. Только бы приняли. :beg: Может они уже не принимают, раз в понедельник закрываются?

Блин, не рано ли...

Могут и не принять, если в пн закрываются, тебе же еще лежать дней 8. Может раз такое дело пошло , и тебе констатируют родовую деятельность, то на машинке и в Москву ,там тебя уже точно не выпроводят никуда.

Petata , мне кажется треники и весь день могут длиться. У всех же по разному. раз не проходят, может и правда схватки :scratch: Ты пакеты поближе положи и занимайся своими делами, между делом интервал засекая. А так голову ломать без толку. Вот тебе схваткосчиталка, если у тебя её ещё в ссылках нет.

Ссылки скрыты.

Petata в самый раз :thumbsup: роды начинаются с 38-42 еделе, так что все в норме ;)

Petata, я думаю тебе надо в больницу дуть! Чего ждать-то? А то срок подходящий вполне, да еще и душ с ношпой не помогает.... Дорогая, езжай ка ты в больничку!!! :friends:

Про Юшу я вообще в шоке! Да что же это за врачи такие, блин! Ждут как оно само все разрешится! Лечения никакого!!!! Надо мужу Юши на уши весь город поднимать, всех знакомых тормошить и врачей постоянно в больнице этой дергать. А то они видят, что родители молодые и сидят себе ничего не делают, блин. Я прямо вся в возмущении!!!!!

Я порылась очень чуть чуть в инете, такой диагноз набирала, там на сообщение родителей ребеночка которому тоже такой же диагноз ставили, наткнулась, они писали что-то в таком роде что мол стоит ли что-то делать, или лечения не требует?

Блин, не рано ли...

НОРМАЛЬНО!! раз тебе на узи еще не верили что ты не уменьшала срок! Ну в любом случае останавливать роды тебе ни ктоне будет уже. :D

ЧЕТА у меня тааакой бодряк сегодня, диву даюсь.

Поедем сейчас кроватку смотреть. Б.у, надеюсь всме нормально будет, а то муж вроде договорился с людьми а сейчас дозвониться не может =0

Nelly S, аааа....во блин я беременный мозг...конечно готовлюсь...за 2 недели, что в роддоме пролежала в патологии приготовилась морально... :pardon:

Nelly S, аааа....во блин я беременный мозг...конечно готовлюсь...за 2 недели, что в роддоме пролежала в патологии приготовилась морально... :pardon:

О, ну да конечно... в больнице тем более ( бедная)

Теперь вот -вот в эти две три недельки ...оохх.

Сейчас какой то зеленый кусочек в выделениях нашла, неужели начала пробка отходить?

Petata , мне кажется треники и весь день могут длиться. У всех же по разному. раз не проходят, может и правда схватки :scratch: Ты пакеты поближе положи и занимайся своими делами, между делом интервал засекая. А так голову ломать без толку. Вот тебе схваткосчиталка, если у тебя её ещё в ссылках нет.

Ссылки скрыты.

Вот блин мозги тупые беременные :doh: Поставила морс вариться и благополучно забыла. Он закипел, огонь залил и только газ шёл. Хорошо хоть все форточки нараспашку! Слава Богу всё обошлось :amen:

Ладно, девочки, пошла я. Отпишусь тогда - рожаю или в патологию загремлю.

Я порылась очень чуть чуть в инете, такой диагноз набирала, там на сообщение родителей ребеночка которому тоже такой же диагноз ставили, наткнулась, они писали что-то в таком роде что мол стоит ли что-то делать, или лечения не требует?

Чет я не поняла, ты имеешь в виду, что лучше пока ничего не предпринимать?

Nelly S, я раньше планирую....не хочется как то на майские праздники попасть....29 го у нас 39 недель будет... у нас в роддоме девчонок вообще спрашивали, хочешь завтра родить? если да, то утром прокалывали пузырь..промедол...и в путь))), ну это тем, у кого уже срок 38-39, а у нас 29 как раз 39 будет...

Чет я не поняла, ты имеешь в виду, что лучше пока ничего не предпринимать?

Ой нет я такого ввиду не имею, я не врач( как я могу предлагать что-то там?). Просто возможно что там что-то не экстренное, я к тому что врачам виднее, может это само восстанавливается.

Еще находила что лечат нечто подобное довольно тяжелыми препаратами (не по наслышке знаю что это такое) психотропами.

Я вообще очень еще желаю им с Васей что б это само по себе прошло.

Читала помню как девочка родила малыша не то с расширенным желудочком в голове не то грыжа какая то - так само прошло в первый год жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...