Нинушка 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Катепуха, не переживай, у меня тоже еще не перевернулась. А вообще какая разница каким способом ребенок появляется на свет, главное чтоб здоровеньким был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, ты вообще стройняжка! А какой у тебя рост и сколько был вес до беременности? Ой как ты ошибаешься насчёт стройняжки. До беременности я была 158 и 47 кг (вот как на 1й фотке в профиле), а набрала уже 11. Так что из стройного остались только ножки. ну и попка вроде ничего так ещё. Зато плечи, предплечья, шея и мордочка явно округлились. Рожица так вообще как по циркулю! Наденьк@ , поздравляю с хорошим УЗИ! А с врачём можете и правда больше не увидется исходя из того, что на приём обычно раз в 2е недели, а за 2е недели можно и родить на твоём-то сроке. Ну и с техосмотром тебя. Не уступили беременной женщине - паразиты!!! Ну ничего себе! Petata похоже рожать надумала Ну или организм активно тренируется. И правда если родить поскорей хочется, то можно и настоящие схватки спровацировать, ну там поприседать, по ступенькам походить, соски потереть, любовью в конце концов заняться. Бум ждать известик когда из ванной придёт. Катепуха, да не нервничай ты так и правда. Так всех слушать ни каких нервов не хватит. А ребёночек вот возьмёт и назло врачихе противной перевернётся. Пусть знает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 цветок Лотоса так я его этим и пугала а он не реагирует :pardon: думаю что наладиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Nelly S, че т я вопроса не поняла??? чего я жду?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 KatrinkaYakovleva спасибки :giverose: ну не знаю, как-то я еще не чуствую, что мне пора рожать... если только воды оттойдут, дато было бы и к лутшему...зато не мучаешься, настоящие схватки или нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Наденьк@, это точно. воды отошли и сразу понятно, что надо в роддом ехать. Про воды разговор зашёл и сразу Мурыську вспомнила Как бы так заставить мужа комод собрать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки, а сколько могут треники длиться? У меня уже 4 часа. Но-шпа с душем пока не помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Petata я думаю началось...ты в больницу не хочешь поехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Nelly S, че т я вопроса не поняла??? чего я жду?... РОДОВ!! )) Настраиваешься?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 zwerek, жду мужа. Сейчас он с работы придет, сумку проверю и иду. Только бы приняли. :beg: Может они уже не принимают, раз в понедельник закрываются? Блин, не рано ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 KatrinkaYakovleva я тоже за нее думаю, каждый день жду от нее новостей... Petata я даже не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Petata, я думаю тебе надо в больницу дуть! Чего ждать-то? А то срок подходящий вполне, да еще и душ с ношпой не помогает.... Дорогая, езжай ка ты в больничку!!! :friends: Про Юшу я вообще в шоке! Да что же это за врачи такие, блин! Ждут как оно само все разрешится! Лечения никакого!!!! Надо мужу Юши на уши весь город поднимать, всех знакомых тормошить и врачей постоянно в больнице этой дергать. А то они видят, что родители молодые и сидят себе ничего не делают, блин. Я прямо вся в возмущении!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки, а сколько могут треники длиться? У меня уже 4 часа. Но-шпа с душем пока не помогли Да для треников чет долго. может родишь скоро ) А я б подождала пока в больницу не ехала бы, усилятся- тогда поехала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 zwerek, жду мужа. Сейчас он с работы придет, сумку проверю и иду. Только бы приняли. :beg: Может они уже не принимают, раз в понедельник закрываются?Блин, не рано ли... Могут и не принять, если в пн закрываются, тебе же еще лежать дней 8. Может раз такое дело пошло , и тебе констатируют родовую деятельность, то на машинке и в Москву ,там тебя уже точно не выпроводят никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Petata , мне кажется треники и весь день могут длиться. У всех же по разному. раз не проходят, может и правда схватки :scratch: Ты пакеты поближе положи и занимайся своими делами, между делом интервал засекая. А так голову ломать без толку. Вот тебе схваткосчиталка, если у тебя её ещё в ссылках нет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Petata в самый раз :thumbsup: роды начинаются с 38-42 еделе, так что все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Petata, я думаю тебе надо в больницу дуть! Чего ждать-то? А то срок подходящий вполне, да еще и душ с ношпой не помогает.... Дорогая, езжай ка ты в больничку!!! :friends: Про Юшу я вообще в шоке! Да что же это за врачи такие, блин! Ждут как оно само все разрешится! Лечения никакого!!!! Надо мужу Юши на уши весь город поднимать, всех знакомых тормошить и врачей постоянно в больнице этой дергать. А то они видят, что родители молодые и сидят себе ничего не делают, блин. Я прямо вся в возмущении!!!!! Я порылась очень чуть чуть в инете, такой диагноз набирала, там на сообщение родителей ребеночка которому тоже такой же диагноз ставили, наткнулась, они писали что-то в таком роде что мол стоит ли что-то делать, или лечения не требует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 zwerek, жду мужа. Сейчас он с работы придет, сумку проверю и иду. Только бы приняли. :beg: Может они уже не принимают, раз в понедельник закрываются?Блин, не рано ли... НОРМАЛЬНО!! раз тебе на узи еще не верили что ты не уменьшала срок! Ну в любом случае останавливать роды тебе ни ктоне будет уже. ЧЕТА у меня тааакой бодряк сегодня, диву даюсь. Поедем сейчас кроватку смотреть. Б.у, надеюсь всме нормально будет, а то муж вроде договорился с людьми а сейчас дозвониться не может =0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Nelly S, аааа....во блин я беременный мозг...конечно готовлюсь...за 2 недели, что в роддоме пролежала в патологии приготовилась морально... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Nelly S, аааа....во блин я беременный мозг...конечно готовлюсь...за 2 недели, что в роддоме пролежала в патологии приготовилась морально... :pardon: О, ну да конечно... в больнице тем более ( бедная) Теперь вот -вот в эти две три недельки ...оохх. Сейчас какой то зеленый кусочек в выделениях нашла, неужели начала пробка отходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Petata , мне кажется треники и весь день могут длиться. У всех же по разному. раз не проходят, может и правда схватки :scratch: Ты пакеты поближе положи и занимайся своими делами, между делом интервал засекая. А так голову ломать без толку. Вот тебе схваткосчиталка, если у тебя её ещё в ссылках нет. Ссылки скрыты. Вот блин мозги тупые беременные :doh: Поставила морс вариться и благополучно забыла. Он закипел, огонь залил и только газ шёл. Хорошо хоть все форточки нараспашку! Слава Богу всё обошлось :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Ладно, девочки, пошла я. Отпишусь тогда - рожаю или в патологию загремлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Я порылась очень чуть чуть в инете, такой диагноз набирала, там на сообщение родителей ребеночка которому тоже такой же диагноз ставили, наткнулась, они писали что-то в таком роде что мол стоит ли что-то делать, или лечения не требует? Чет я не поняла, ты имеешь в виду, что лучше пока ничего не предпринимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Nelly S, я раньше планирую....не хочется как то на майские праздники попасть....29 го у нас 39 недель будет... у нас в роддоме девчонок вообще спрашивали, хочешь завтра родить? если да, то утром прокалывали пузырь..промедол...и в путь))), ну это тем, у кого уже срок 38-39, а у нас 29 как раз 39 будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Я порылась очень чуть чуть в инете, такой диагноз набирала, там на сообщение родителей ребеночка которому тоже такой же диагноз ставили, наткнулась, они писали что-то в таком роде что мол стоит ли что-то делать, или лечения не требует?Чет я не поняла, ты имеешь в виду, что лучше пока ничего не предпринимать? Ой нет я такого ввиду не имею, я не врач( как я могу предлагать что-то там?). Просто возможно что там что-то не экстренное, я к тому что врачам виднее, может это само восстанавливается. Еще находила что лечат нечто подобное довольно тяжелыми препаратами (не по наслышке знаю что это такое) психотропами. Я вообще очень еще желаю им с Васей что б это само по себе прошло. Читала помню как девочка родила малыша не то с расширенным желудочком в голове не то грыжа какая то - так само прошло в первый год жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения