Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Nelly S, я раньше планирую....не хочется как то на майские праздники попасть....29 го у нас 39 недель будет... у нас в роддоме девчонок вообще спрашивали, хочешь завтра родить? если да, то утром прокалывали пузырь..промедол...и в путь))), ну это тем, у кого уже срок 38-39, а у нас 29 как раз 39 будет...

Я имею ввиду в течение 2-3 недель родим. Может завтра? ))

Кстати я недели свои от среды считаю, практически уверена что овуляцция была 12 авг. На последнем узи мне и того больше срок ставили. А тебе как?

На стимуляцию кстати я вот не согласна. Пусть малышка сама уж решит когда хочет.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Nelly S, ой, это было бы идеально, если б само все прошло. Просто я наверно выразилась как-то не так, я имела ввиду не то что налдо прямо лечить срочно все, а то, чтобы врачи знали, что ребенок как говорится "под присмотром", чтобы относились нормально. У меня папа болел сильно, так когда на общих основаниях лечили, то относились спустя рукава, и капельницы путали и много чего было. А как через знакомых вышли на главврача и он сделал на карточке отметку, что больной на его контроле находится - ситуация коренным образом изменилась - хотя бы начали больше задумываться как лечить и вообще относиться стали внимательнее.

Petata, давай удачки тебе, легких родов, ждем хороших новостей

Привет! Я жаловаться пришла после КТГ. :cray:

Пришла я КТГ, легла на спину, датчики мне все подключили, сказали, что по времени как обычно минут 10 будем лежать. И ушла медсестра. Я лежу 10 минут, 20 минут - у меня начала болеть спина, лежу 30 минут - ни кого нет, спина уже болит безбожно, начало побаливать в области сердца, я начинаю кричать: "Вы про меня не забыли??!". Никого!!! Проходит 40 минут с начала КТГ, я периодически пытаюсь докричаться до врача, уже забыла про датчик, на который нужно нажимать при движении малыша. Чувствую матка пришла в тонус, спина болит. В общем через 45 минут с начала КТГ заходит медсестра!! Я ругаюсь, что про меня забыли и я уже 15 минут пытаюсь докричаться. В общем распечатывает она мне график по КТГ и говорит, что по Fischer оценка 7 баллов и это не очень хорошо. Отправляет меня к врачу, врач говорит, что нужно ставить внутривенно актовегин. Я уже вся в слезах: поясница болит, в области сердца тоже, результат, говорят не очень и вообще обидно, что про меня забыли (я вообще-то у них платно наблюдаюсь). Уколы ставить вообще не хочу. Звоню своему Г., у которой собираюсь рожать, рассказываю, про свой поход на КТГ. Хоть она меня успокаивает: говорит, что 7 баллов это не плохой результат, а с учетом того как я перенесла этот КТГ тем более, а актовегин ставить не нужно, что я курс таблеток уже пропила, больше необходимости нет.

Вот так у меня прошло КТГ, пожаловалась! :pardon:

Nelly S, ой, это было бы идеально, если б само все прошло. Просто я наверно выразилась как-то не так, я имела ввиду не то что налдо прямо лечить срочно все, а то, чтобы врачи знали, что ребенок как говорится "под присмотром", чтобы относились нормально. У меня папа болел сильно, так когда на общих основаниях лечили, то относились спустя рукава, и капельницы путали и много чего было. А как через знакомых вышли на главврача и он сделал на карточке отметку, что больной на его контроле находится - ситуация коренным образом изменилась - хотя бы начали больше задумываться как лечить и вообще относиться стали внимательнее.

Это вот да... их порой и не поймешь - халатность или так и надо. Я когда меня касается стараюсь найти информацию сама, всякие исследования читаю, конференции...

Nelly S, ага. я тоже сама весь инет вечно переворошу и еще стараюсь с несколькими врачами проконсультироваться.

Nelly S, ага. я тоже сама весь инет вечно переворошу и еще стараюсь с несколькими врачами проконсультироваться.

самое правильное так делать , считаю))

Nelly S, у меня вроде что по узи, то и по пдр...мне 18го на узи с Доплером...блин рожать уж скоро, а меня вот отправили, посмотреть как там малыш мой после капельниц...

Ангелок фу какие нехорошие ваши ктгшники! Замучали тебя, ещё и за деньги!

Делала себе сейчас массаж промежности, правда не рукой, а вибратором (реально по другому не удобно), запихивала всего на пару сантиметров, как по инструкции, и опять из меня сопливый комочек вывалился (пробка что-ли). А вчера не делала и сам к вечеру вывалился. Как думаете, это массаж влияет, или нет. Может рано мне его пока? :scratch:

Petata , если это роды начались, то удачки тебе. Пусть всё пройдёт легко. Желаю скорой встречи с малышом!

KatrinkaYakovleva помойму вчера писали,что его надо делать с 37 неделе :scratch: но я точно не знаю :pardon:

На Кукузе

Ссылки скрыты.

пишут, что на любом сроке можно. Знать бы точно что такое пробка. Полезу искать в интернет

KatrinkaYakovleva давай, потом отпишешься ;)

вот что я нашла

В самом начале родовой деятельности при раскрытии шейки матки пробка выходит наружу, что часто служит сигналом начинающихся родов. Она выглядит как комок слизи с прожилками крови. Это может случиться даже за пару дней или даже за неделю до начала родов (а иногда и во время схваток), поэтому после отхода пробки нужно дождаться схваток, прежде чем звонить врачу или ехать в роддом

Ангелок, ничего себе 45 минут на спине. Я бы и 5 не выдержала. Мне вообще ктг делали сидя, датчик как пояс надели сверху и то потому что малыш не давался когда я на бок ложилась, медсестра со мной минут 10 возилась,пока я пристроилась нормально.

Petata, удачного похода в РД.

Девочки, по поводу Уши, врачи любят ставить кучу диагнозов, тем более ребенок недоношенный,они будут по умолчанию. Большинство этих диагнозов потом снимается. Например, всех кесарят всегда ставят на особый контроль у неврологов, но это же не значит что у них у всех проблемы.

Может быть все не так уж плохо на самом деле, да и с чего такой вывод что ребенок инвалид.

Девченки привет!

Давно не писала все некогда было...но вас почитывала.

Меня выписали из больнички все анализы в норме.

Врач сказала что я рожу в течении 2 недель т.к. у меня раскрытие на 1,5 см и шейка укороченная. Так что подписала обменку в том РД кот. хотела т.к. успею до мойки.

А еще у меня сегодня часть пробки по видимому вышла. Сизь такая густая правда без прожилок крови. Вот так что я во всю готовлюсь...скоро увижу свою малышку...

L*venok, Здорово, совсем скоро будешь держать крошку на руках :D Благополучных родов!

Везде пишут, пробка это густая слизь иногда с прожилками запёкшейся крови. блин ... мнеж ещё 23го уезжать отсюда! Бум надеяться, что какая-нибудь хрень.. я рожать тут не хочу. По крайней мере если и пробка, то отходит по чуть-чуть

L*venok, я вот с этой пробкой уже загрузилась совсем :):):)

L*venok, с выпиской и хорошими анализами!!! :giverose:

Pukemon, и не говори, изверги, а не врачи. Расстроили и измучили беременную девушку. :Crazy:

Всем привет. Во всю уже все готовятся рожать - а я что то пока и не думаю. Сегодня ездили в роддом - посмотрел меня зав.отделением сказал что рожу с 5 по 10 мая (ну может и раньше). Если до 10-ого не рожу то в больницу самой ехать с вещами - страшновато от таких слов стало. Еще сказал чтобы рожали с мужем - типа роды долгое дело - так что мне даже не пришлось его уговаривать - раз уж врач сказал, правда вначале муж не понял где именно нужно быть и подумал что все время что я буду лежать в роддоме ему надо со мной - как я сказала что только при рождении - сразу успокоился :grin:

Оленька25, привет!!! С неделькой тебя!!! :giverose:

всем приветик!!! :wave:

KatrinkaYakovleva, совершенно не обязательно что с кровью. Вот сегодня на яндексе нашла

Ссылки скрыты.

и поняла что у меня уже недели 2 по малюсеньким кусочкам отваливается тоже самое :pardon:

Ангелок, ой, с этими КТГ вообще одни нервы. Кто их только придумал?!? Я когда в первый раз на ктг пришла, лежала под датчиком 1 час 25 минут!!!!

L*venok, с возвращением, а я тебя вот только буквально вспоминала, думала, не родила ли еще?

Petata, легких родов тебе, просто она у нас за эти 2 дня переволновалась, вот сыночек и не стал мучать маму. Главное отпишись, что да как!!! Мы ждем! :beg:

У меня живот у самой как каменный, поясницу ломит, низ живота тянет, как бы дотянуть еще 2 недели? Чтоб уж 37 недель хотя бы было... Скорей бы все это кончилось...

а у меня все глухо как в танке=) Из всех предвестников -только наличие живота. Сейчас каждый день хожу минимум по километру. Как 37 недель стукнет буду вообще марш броски устраивать.

Я тоже 37 недель жду, чтобы можно было выдохнуть - беременность доношенная.

katywka, ну раз у тебя уже 2е недели отходит, то фиг с ним, пусть и у меня отходит. Рожать всё равно ещё рановато, мне так точно, да и нельзя. 21го на приём - врачихе не скажу. А то расколупает шейку специально, чтоб я у них в роддоме рожать осталась. Ни-за-что! А вот в Череповец приеду, мужа дождусь и буду там по лесенкам бегать и его насиловать :grin:

katywka, вот вот точь в точь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...