Nelly S 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Nelly S, я раньше планирую....не хочется как то на майские праздники попасть....29 го у нас 39 недель будет... у нас в роддоме девчонок вообще спрашивали, хочешь завтра родить? если да, то утром прокалывали пузырь..промедол...и в путь))), ну это тем, у кого уже срок 38-39, а у нас 29 как раз 39 будет... Я имею ввиду в течение 2-3 недель родим. Может завтра? )) Кстати я недели свои от среды считаю, практически уверена что овуляцция была 12 авг. На последнем узи мне и того больше срок ставили. А тебе как? На стимуляцию кстати я вот не согласна. Пусть малышка сама уж решит когда хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Nelly S, ой, это было бы идеально, если б само все прошло. Просто я наверно выразилась как-то не так, я имела ввиду не то что налдо прямо лечить срочно все, а то, чтобы врачи знали, что ребенок как говорится "под присмотром", чтобы относились нормально. У меня папа болел сильно, так когда на общих основаниях лечили, то относились спустя рукава, и капельницы путали и много чего было. А как через знакомых вышли на главврача и он сделал на карточке отметку, что больной на его контроле находится - ситуация коренным образом изменилась - хотя бы начали больше задумываться как лечить и вообще относиться стали внимательнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Petata, давай удачки тебе, легких родов, ждем хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Привет! Я жаловаться пришла после КТГ. :cray: Пришла я КТГ, легла на спину, датчики мне все подключили, сказали, что по времени как обычно минут 10 будем лежать. И ушла медсестра. Я лежу 10 минут, 20 минут - у меня начала болеть спина, лежу 30 минут - ни кого нет, спина уже болит безбожно, начало побаливать в области сердца, я начинаю кричать: "Вы про меня не забыли??!". Никого!!! Проходит 40 минут с начала КТГ, я периодически пытаюсь докричаться до врача, уже забыла про датчик, на который нужно нажимать при движении малыша. Чувствую матка пришла в тонус, спина болит. В общем через 45 минут с начала КТГ заходит медсестра!! Я ругаюсь, что про меня забыли и я уже 15 минут пытаюсь докричаться. В общем распечатывает она мне график по КТГ и говорит, что по Fischer оценка 7 баллов и это не очень хорошо. Отправляет меня к врачу, врач говорит, что нужно ставить внутривенно актовегин. Я уже вся в слезах: поясница болит, в области сердца тоже, результат, говорят не очень и вообще обидно, что про меня забыли (я вообще-то у них платно наблюдаюсь). Уколы ставить вообще не хочу. Звоню своему Г., у которой собираюсь рожать, рассказываю, про свой поход на КТГ. Хоть она меня успокаивает: говорит, что 7 баллов это не плохой результат, а с учетом того как я перенесла этот КТГ тем более, а актовегин ставить не нужно, что я курс таблеток уже пропила, больше необходимости нет. Вот так у меня прошло КТГ, пожаловалась! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Nelly S, ой, это было бы идеально, если б само все прошло. Просто я наверно выразилась как-то не так, я имела ввиду не то что налдо прямо лечить срочно все, а то, чтобы врачи знали, что ребенок как говорится "под присмотром", чтобы относились нормально. У меня папа болел сильно, так когда на общих основаниях лечили, то относились спустя рукава, и капельницы путали и много чего было. А как через знакомых вышли на главврача и он сделал на карточке отметку, что больной на его контроле находится - ситуация коренным образом изменилась - хотя бы начали больше задумываться как лечить и вообще относиться стали внимательнее. Это вот да... их порой и не поймешь - халатность или так и надо. Я когда меня касается стараюсь найти информацию сама, всякие исследования читаю, конференции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Nelly S, ага. я тоже сама весь инет вечно переворошу и еще стараюсь с несколькими врачами проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Nelly S, ага. я тоже сама весь инет вечно переворошу и еще стараюсь с несколькими врачами проконсультироваться. самое правильное так делать , считаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Nelly S, у меня вроде что по узи, то и по пдр...мне 18го на узи с Доплером...блин рожать уж скоро, а меня вот отправили, посмотреть как там малыш мой после капельниц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Ангелок фу какие нехорошие ваши ктгшники! Замучали тебя, ещё и за деньги! Делала себе сейчас массаж промежности, правда не рукой, а вибратором (реально по другому не удобно), запихивала всего на пару сантиметров, как по инструкции, и опять из меня сопливый комочек вывалился (пробка что-ли). А вчера не делала и сам к вечеру вывалился. Как думаете, это массаж влияет, или нет. Может рано мне его пока? :scratch: Petata , если это роды начались, то удачки тебе. Пусть всё пройдёт легко. Желаю скорой встречи с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 KatrinkaYakovleva помойму вчера писали,что его надо делать с 37 неделе :scratch: но я точно не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 На Кукузе Ссылки скрыты. пишут, что на любом сроке можно. Знать бы точно что такое пробка. Полезу искать в интернет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 KatrinkaYakovleva давай, потом отпишешься вот что я нашла В самом начале родовой деятельности при раскрытии шейки матки пробка выходит наружу, что часто служит сигналом начинающихся родов. Она выглядит как комок слизи с прожилками крови. Это может случиться даже за пару дней или даже за неделю до начала родов (а иногда и во время схваток), поэтому после отхода пробки нужно дождаться схваток, прежде чем звонить врачу или ехать в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Ангелок, ничего себе 45 минут на спине. Я бы и 5 не выдержала. Мне вообще ктг делали сидя, датчик как пояс надели сверху и то потому что малыш не давался когда я на бок ложилась, медсестра со мной минут 10 возилась,пока я пристроилась нормально. Petata, удачного похода в РД. Девочки, по поводу Уши, врачи любят ставить кучу диагнозов, тем более ребенок недоношенный,они будут по умолчанию. Большинство этих диагнозов потом снимается. Например, всех кесарят всегда ставят на особый контроль у неврологов, но это же не значит что у них у всех проблемы. Может быть все не так уж плохо на самом деле, да и с чего такой вывод что ребенок инвалид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девченки привет! Давно не писала все некогда было...но вас почитывала. Меня выписали из больнички все анализы в норме. Врач сказала что я рожу в течении 2 недель т.к. у меня раскрытие на 1,5 см и шейка укороченная. Так что подписала обменку в том РД кот. хотела т.к. успею до мойки. А еще у меня сегодня часть пробки по видимому вышла. Сизь такая густая правда без прожилок крови. Вот так что я во всю готовлюсь...скоро увижу свою малышку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 L*venok, Здорово, совсем скоро будешь держать крошку на руках Благополучных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Везде пишут, пробка это густая слизь иногда с прожилками запёкшейся крови. блин ... мнеж ещё 23го уезжать отсюда! Бум надеяться, что какая-нибудь хрень.. я рожать тут не хочу. По крайней мере если и пробка, то отходит по чуть-чуть L*venok, я вот с этой пробкой уже загрузилась совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 L*venok, с выпиской и хорошими анализами!!! :giverose: Pukemon, и не говори, изверги, а не врачи. Расстроили и измучили беременную девушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Всем привет. Во всю уже все готовятся рожать - а я что то пока и не думаю. Сегодня ездили в роддом - посмотрел меня зав.отделением сказал что рожу с 5 по 10 мая (ну может и раньше). Если до 10-ого не рожу то в больницу самой ехать с вещами - страшновато от таких слов стало. Еще сказал чтобы рожали с мужем - типа роды долгое дело - так что мне даже не пришлось его уговаривать - раз уж врач сказал, правда вначале муж не понял где именно нужно быть и подумал что все время что я буду лежать в роддоме ему надо со мной - как я сказала что только при рождении - сразу успокоился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Оленька25, привет!!! С неделькой тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 всем приветик!!! :wave: KatrinkaYakovleva, совершенно не обязательно что с кровью. Вот сегодня на яндексе нашла Ссылки скрыты. и поняла что у меня уже недели 2 по малюсеньким кусочкам отваливается тоже самое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Ангелок, ой, с этими КТГ вообще одни нервы. Кто их только придумал?!? Я когда в первый раз на ктг пришла, лежала под датчиком 1 час 25 минут!!!! L*venok, с возвращением, а я тебя вот только буквально вспоминала, думала, не родила ли еще? Petata, легких родов тебе, просто она у нас за эти 2 дня переволновалась, вот сыночек и не стал мучать маму. Главное отпишись, что да как!!! Мы ждем! :beg: У меня живот у самой как каменный, поясницу ломит, низ живота тянет, как бы дотянуть еще 2 недели? Чтоб уж 37 недель хотя бы было... Скорей бы все это кончилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 а у меня все глухо как в танке=) Из всех предвестников -только наличие живота. Сейчас каждый день хожу минимум по километру. Как 37 недель стукнет буду вообще марш броски устраивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Я тоже 37 недель жду, чтобы можно было выдохнуть - беременность доношенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 katywka, ну раз у тебя уже 2е недели отходит, то фиг с ним, пусть и у меня отходит. Рожать всё равно ещё рановато, мне так точно, да и нельзя. 21го на приём - врачихе не скажу. А то расколупает шейку специально, чтоб я у них в роддоме рожать осталась. Ни-за-что! А вот в Череповец приеду, мужа дождусь и буду там по лесенкам бегать и его насиловать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 katywka, вот вот точь в точь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения