Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Monica, я вот тоже много гуляю сейчас и нехватка кислорода бывает - больше всего муж переживает поэтому.

Вот многие смотрю уже не могут дождаться когда же родят - а у меня наоборот сейчас какое то ненормальное наслаждение беременностью - хоть тяжело дышать и ноги болят - гуляю часа по 2, потом сплю как сурок до вечера - единственное что никак не могу себя заставить в шкафу перебрать и ненужное выкинуть или на дачу отправить

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Я пытаюсь как-то корректно Юше донести, что все это мягко говоря странно и нужно делать все возможное, чтобы ребенка в Москву перевезти... Пока молчание :( тоже боюсь палку перегнуть - я ж не знаю всей ситуации, только вижу маленький кусочек (что и вам доношу), может, врачи там стараются вовсю, а я зря только обстановку нагнетаю. На свой характер - порвала бы всех, они б у меня там кипятком писали! И понимаю, что чем раньше принять меры, тем меньше последствий для ребенка... Но я это я, там ситуация может быть иной, может, мы не с того ракурса все видим...

Оленька25 , я вот тоже от беременности удовольствие получаю. Так хорошо, спокойно. малыш всегда со мной копошится в животике, даже больно не делает. Работать не надо, только отдыхать и наслаждаться жизнью. Любимый муж рядом. всё остально на задний план уходит. Хорошо :D

yuki, а они разве не в Москве? Их вроде собирались на 2й этап выхаживанья в детскую больничку в Москву перевозить.

KatrinkaYakovleva, неа, у себя они... ей даже диагнозы не говорят - запугали какими-то страшными вещами и все, дальше молчат...

ivina, мне очень жаль (я по поводу отца) :(

Привет девочки! Что-то у меня эти дни не говорливое состояние. Я в жутком ступоре - ничего не радует и постоянно ухожу в себя...уставлюсь в точку и висну :pardon: причем "вишу" так грустно-грустно...

Жаль еще, что Васеньку с Юшей никак не выпишут и новости не очень хорошие :(

Сегодня в 8 утра моя соседка родила, у нас с ней сроки одинаковые были :)

Завтра едим машину оформлять, так что теперь можно меня официально поздравить, но я что-то не радуюсь, муж даже обижается немного :this: Сегодня 2 часа просидела в центре на диагностике с хозяйкой машины, она все 2 часа пыталась со мной поговорить, а я как в трауре была :unsure:

Даже не знаю что со мной... живот до сих пор болит, сегодня уже острые уколы где-то внизу, врачу не звоню, потому что не хочу ехать к ней до вторника - полным полно дел :no:

Папа сегодня прилетел, много подарков привез, он меня беременную еще не видел, как вышел из аэропорта сказал что не верит что у меня девочка :D

Вообщем вот такой день и новости у меня :swoon2:

Что-то мы девочки все совсем раскисли...

Девочки, я вернулась, но чувствую ненадолго.Значит, рассказываю

Приехали мы в роддом, муж с дочей во дворе остались, я пошла.Объяснила тете в приемном что чувствую типа схваток, что рубец на матке.Она звонит врачу, врач не глядя предлагает лечь в патологию. Я думаю:"Сейчас наколят, схватки остановят и буду я там зря пролеживать. Говорю:"Посмотрите меня, может это и не схватки вовсе". Она согласилась. Посмотрела. Шейка, говорит, закрыта абсолютно, но схватки есть. Послушала - сердечко бьется нормально. Говорит:"Даже если мы тебя положим сейчас, то оперировать пока не будем, срок не вышел, шейка закрыта, воды не отошли - нет показаний". Я говорю:"Ну, тогда я домой". Врач меня отпустила. но напоследок сказала, что долго я не прохожу, если что ночью приезжай и выпей баралгин сейчас. Я выпила баралгин - эффекта ноль. Схватки как шли , так и идут. Только больнее стали, а промежутки те же. Одно радует, хоть с родными еще вечер проведу и дочку спать уложу. Так что если завтра не появлюсь , значит, ночью уехала в роддом.

Ну наверно организмы готовится к родам, животные при родах уходят подальше в лес, прячутся в норках, короче ищут уединения. Вот и мы наверно уходим в себя.....

да я вот еще проТаню-Петату загрузилась... с одной стороны - хочется, чтобы её домой к семье отпустили. А с другой - так хочется, чтобы в итоге получилось так, как она хотела - то есть приехала со схватками и в тот же день прокесарилась...

Забыла рассказать - пожаловаться =))) я ж на курсы хожу - вот уже вторую неделю. Там такие странные девочки.... Одна заявила - я буду ребенка туго пеленать, нечего ему ногами-руками сучить! Меня кто-то дернул нехороший за язык, и вздумалось мне пояснить неразумной, почему сейчас придерживаются медики того мнения, что ребенка надо одевать в бодики-ползунки, а если и пеленать - то свободное пеленание... Сначала эти чукчи смотрели на мея большими глазами, когда я бросила известные многим фразу "дисплазия тазобедренных суставов" или там сказала про скорость развития ребенка и работу нервных окончаний - они загрузились (прям видно, будто комп завис и только глаза-мониторы моргают), а потом сообщили, что не фиг выпендриваться и надо делать как наши мамы-бабушки - а потом и вовсе решили, что я заучка, теперь когда я мимо прохожу - они замолкают и недобрым взглядом меня провожают... И я окончательно решила, что горе от ума, но все равно так и крутится вопрос на языке - ну неужели они даже не читают ничего про уход за ребенком и беременность?!?!

А одна девочка меня вооще поразила... она каждую лекцию сидит (а это и много ни мало 3 часа) и раскачивается - то из стороны в сторону, то вперед-назад... Сегодня наконец-то я узнала зачем... Вы не поверите... Она ребенка приучает к укачиванию!!! :Crazy: чтобы он когда родился - засыпал от укачивания.... Я вообще просто настолько опешила, что решила теперь молчать - сойду за умную... :dirol:

yuki, пипец, я думала мне только свекровь странные вещи советует. Оказывается и молодежь есть "того" :taunt:

yuki, пипец какой-то :wacko:!!!!!

yuki, ты бы им еще сказала про сайт бебиплан, у них бы точно стартер перегорел!!!

yuki, ты бы им еще сказала про сайт бебиплан, у них бы точно стартер перегорел!!!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: точно!

yuki да уж бывают и такие девочки, особенно смешно когда они доказывать свои бредни начинают, я обычно замолкаю-это легче чем их переубедить. А я вот на курсы на 3 занятия сходила и больше не тянет, ничего нового я там не узнала. Только время тратить.

Эх, вот и мне совсем грустно стало(((

И на работе опять хрен знает что... Попробую в декрет уйти все-таки, а то уже 4 недели там, батрачу - а толку ноль. :cray: :cray: :cray:

Капец, да как мама может своего дитя пеленками связывать,только чтоб он руками и ногами не махал :banghead: Дебилизм :banghead: так может когда он ползать будет ему поводок повесит, чтоб далеко не уполз.

Я сама вначале была "за" пеленание, пока не изучила этот вопрос.

ivina,я тоже была за пеленание,теперь точно не буду жестко пеленать.

Девочки,я вся в растройстве! У меня муж в командировке в Дублине (Ирландия) завтра должен возвращаться,а с этим извержением неизвестно когда он теперь вернется!Я уже всю неделю одна,соскучилась....так грустно...и ничего не сделаешь :cry::cry::cry:

Блиннн,я не могу..ну за что же Юше такие переживания?Мне прям не по себе...Думаю,что это она накрутила и всёбудет хорошо!Даже не хочу думать о плохом!Пусть всё будет хорошо!!!!

Ангелок, а мне в больнице ктг делали 10 минут и там всё само,не надо было никуда жать...

Петаточка,давай,мы с тобой.А чего не срок то,у тебя же 38 неделя пошла.А с 37 же бер.считается доношенной..Ничё не понимаю..

А я, девочки, в расстройстве.Моей акушерки предстоит операция и теперь я незнаю с кем рожать...судорожно ищу другие варианты..ужассс.

yuki, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ирочек, не грусти :giverose:

*lula*, я тоже не понимаю почему сейчас нельзя прооперировать, схватки подтвердили, Б доношеная :confused:

yuki, может, у Танюши спросить номер телефона, в смысле, если она не против, то ты его нам всем скажешь и мы будем ее вместе поддерживать..вдруг ей легче станет?

А насчет пеленаний, нам акушерка на курсах рассказывала то же самое, что ты написала, так что предложений про пеленание ни от кого не поступало :) Да и группа мне наша нравится.

За Таню-Петату я прям рада, хоть бы сегодня уж родила...подействовал мой совет может? :pardon: Всегда говорила, что мысли материальны :)

А я теперь хочу потерпеть хотя бы до вторника - нам в понедельник кухню устанавливать приедут.

А еще нам подписали партнерские роды, так что я теперь совсем не переживаю, так как с мужем буду в роддоме! :yahoo:

Давайте настраиваться на хорошее! :friends: Васенька обязательно поправится, Матвейчик скоро подрастет до нужного веса и поедет домой, Таня родит в своем роддоме здоровенького сыночка, Мурыська скоро нам расскажет о своих родах и у всех все будет ХОРОШО!!! :drinks:

Cижу вот и думаю, ехать опять или нет. Схватки очень болезненные. Идут каждые 2 минуты в среднем по 40 секунд. Смущает, что интервалы не меня.тся, только боль сильнее становится. Вот думаю, сейчас поеду, зря людей побеспокою...

Petata, никого ты не побеспокоишь, это их работа, а тебе спокойнее будет. Тебе же не надо чтоб ты рожать начала, тебе же КС по показаниям :pardon:

olga51, я уже не сомневаюсь, что это родовые схватки. Просто не хотелось, чтобы их затормозили. Хотя я за эти 10 часов уже настолько устала, что уже скоро на все соглашусь

Petata, зря людей не побеспокоишь - это их работа, что ж ты будешь мучатся то? да и неизвестно что малыш при этом чувствует! разве тренировочные схватки могут быть такими? в этом деле лучше перебдеть я так думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...