Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Malahitka, да нет, это не треники. Но я еще знаешь чего боюсь. Сейчас приедешь,все спать хотят. Вколят промедола и откланяются. А от него схватки то не пройдут, только буду спать хотеть. И терпеть в одиночестве. А дома и стены помогают. если бы прогресс был, а то 10 часов одно и то же

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Petata, нам на курсах говорили, что если интервал одинаковый, то это треники..может тебе, правда, поделать что-нибудь физическое, чтобы они участились, если это настоящие схватки..

Juliia, Юль, они просто невыносимы. Это точно уже не треники.

Petata, мне кажется, ты сейчас такая спокойная, как никогда :)

Может, все-таки поедешь в роддом? Я вчера так же сидела и чего-то ждала, но у меня боль была слабенькая, в итоге просто спать легла...давай уже езжай, а..ты же хотела в своем роддоме рожать.. :friends:

Juliia, я спокойная , мои хрючат без задних ног, а я не могу. Могу спать ровно 2 с половиной минуты, а потом опять прихватывает.Наверное, мужу еще полчасика поспать дам, а потом разбужу и поеду. Пусть хоть немножко обезболят что ли, очень больные схватки. Но короткие все же.

Petata, вот, молодец! Еще чуть-чуть и увидишь своего сынишку! А потом еще немножко и ты опять дома будешь вместе со всеми!

Juliia, кстати о сынишке. Представляешь, врач дежурная, которая меня смотрела, послушала сердечко и спросила :"Девочку ждете?" я так и офигела. Вот теперь думаю, а может я не петушок видела, а еще чего? :shock:

Petata, ну спать то они хотят, но может как-то попытаться договорится - денежку сунуть какую-то чтобы отнеслись нормально. я вот как в больницу перед пасхой попала в 21 вечера хоть и не поздно но все равно меня благодаря этому определили не в 6ти а в 3местную палату, где только одна женщина была. Скажи им что это уже твой третий ребенок - обычно к опытным мама другое отношение чем к зеленым. Пробей врача на жалость чтоли, что ж они там изверги все чтоли.

Petata, да ладно, ты же сказала, что на узи все хорошо было видно, мне вот почему-то все про девочку вокруг говорят, смотрят на живот и говорят..я все-таки своим глазам доверяю :)

Petata, ой, не знаю как ты еще дома, я б уже бежала в роддом. тем более у тебя КС, зачем до бурной родовой деятельности доводить? Хоть я и не спец в этих моментах и ребенок у меня первый, но думаю надо ехать сейчас, не ждать утра.

Petata, я вот что-то не очень помню с курсов, после какой стадии делают КС? Нам сказали, что первый период они проводят, но до какого раскрытия я не помню..

lolli, я же ездила уже, ты, наверное, не в курсе. Часов в 7 вечера врач сказала, что раскрытия - ноль, сердечко у малыша бьется нормально. Про рубец я сразу сказала, но врач сказала, что раз раскрытия нет, воды не отошли, а срок еще маленький, то оперировать они пока не будут. Если только положат в патологию. Я решила ехать домой. Врач сказала выпить баралгинчик и если что серьезно начнется приезжать. Но у меня , в принципе, все то же самое. И длительность , и частота схваток те же. Только болезненней они стали гораздо. Я же так и сижу , щелкая схваткосчиталкой. Вот и думаю, приедешь опять с тем же самым, не глупо ли это получится. В общем терплю пока.

Juliia, посмотрим, кто родится! Мой муж и против девочки ничего не имеет. Но я, если честно, буду поражена, если родится девчушка.

Malahitka, я, в принципе, этому врачу без проблем денег предложу, я не раз у нее лечилась, часто благодарила. Посмотрим!

Petata, а, ну тогда да. А что они кесорить-то не стали не пойму... У тебя ж уже 37 недель, что ждать-то еще... :scratch:

lolli, эх, не знаю. Уж давно бы отделались и я , и они. А я еще так есть хочу, но терплю с обеда. Вдруг все же поеду на операцию, ведь перед ней есть нельзя.

Petata, держись!! :friends: Пошла я спать, а то завтра анализы с утра сдавать.... :wave:

lolli, счастливо! :wave:

Petata, и правда держись, ты мама опытная, наверное твоя интуиция тебе подсказывает как правильно, но все равно не стоит терпеть сильные боли, а вдруг шейка уже начала открываться потихоньку? или еще что. если что мы все с тобой ;)

Petata, Тань, я тоже пойду..ждем от тебя новостей..самых радостных!

Malahitka, Juliia, спасибо девочки! Я обязательно отпишусь, что и как!

Деванькиииии что ж вы спитееееее??????????? :banghead: :banghead: :banghead: что мне делать??????????? у нас каждые 2 мин схватка по 20 сек :Crazy: не хочу сегодня рожать... :banghead:

Блин, ни фига не пойму, но вижимо к утру когда вы ответите мы или в роддоме будим или все пройдет,вообщем штук 10было каждые 2 минуты по 30-35 сек,потом 5 по 3 минпо 30-35сек,а сейчас уже то через полторы минуты то через 4 минуты...уже пошел разнобой :Crazy: хоть бы прошли - спать хочу, от боли не могу и вообще мне некогда :D

Lizssska, выпей но-шпу и теплый душ прими, если не поможет, то тогда утром к дохтору

Девочки, я вам завидую. :friends: Тоже хочу, чтобы хоть какие-нибудь признаки приближающихся родов появились! Но у нас совсем тихо... :huh:

Ничего не помогло. С 12 до 4 мучались, считали схватки. Сейчас лежу в родовой с мониторами на животе, через час придет моя г решит что со мной делать. Схватки жуткие через 4-5 мин по 40-50 сек, а раскрытия нету. Как будут еще новости напишу

Lizssska, солнышко, удачи тебе!! Пиши!!! Скоро первая принцесса-Мишелька дай Бог появится!!! ))) Держу за Вас кулачки.

Ну всё, красотки, мы поехали, всем пока-пока до воскресенья!! Буду по Вам скучать! Надеюсь, будут только хорошие новости!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...