Nelly S 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 babyybum, а у некоторых вообще не болит... все ведь так индивидуально!!! и вообще надо радоваться, когда ничего нигде НЕ болит и не беспокоит!!! знаю таких - которые, например, ждут токсикоза... а зачем спрашивается??? вообщем - всем спокойствия - ведь все признаки Б = это очень все индивидуально!!! Тут просто не все понимают, что есть разница между тем когда грудь с самого начала не болит, или признаков токсикоза нет, и тем когда грудь болела и вдруг перестала, токсикоз был и вдруг прошел еще не в то время когда ему вроде бы положено. Конечно волнения вызывает и то что когда -" у всех чего тоесть а у меня нет" но не такие как когда "болело и перестало" - Это конечно очень пугает! Я столько сообщений в инете вижу девушек у которых болела грудь и перестала... Но специально искала их блоги и анкеты - смотрела результат так сказать - у всех детки родились здоровенькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Stanislavka, Может! =) мне несколько раз снилась девочка. а мне в ночь перед тем как сделать тест, ни с того ни с сего знакомая приснилась в голубом наряде и голубыми ленточками в прическе... да и моя интуиция подсказывает, что мальчик там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Наденьк@, у меня тоже в 15 недель. Я заболела перед тем. У меня инфицированный выкидыш был с почти 41 температурой. Но я пережила, и как то по другому стала относится к беременности. Проще. А тогда меня колбасило и я думала что вообще убью себя если че случиться. А сейчас думаю - это правда по моему как БОГУ угодно. И наверное еще очень важно как настроишься. Думаю стоит стараться радоваться и по меньше пугать себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 *ГусЁна*, вот-вот у меня вроде и паноса (извиняюсь) нет, а просто крутит как при нем.... а я знаю что у нас у всех будет все хорошо....ля-ля-ля!!!!! А мы бум из вас всех самые маленькие. нам то еще всего 2,5 недельки......ля-ля-ля!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 babyybum, а у некоторых вообще не болит... все ведь так индивидуально!!! и вообще надо радоваться, когда ничего нигде НЕ болит и не беспокоит!!! знаю таких - которые, например, ждут токсикоза... а зачем спрашивается??? вообщем - всем спокойствия - ведь все признаки Б = это очень все индивидуально!!! Тут просто не все понимают, что есть разница между тем когда грудь с самого начала не болит, или признаков токсикоза нет, и тем когда грудь болела и вдруг перестала, токсикоз был и вдруг прошел еще не в то время когда ему вроде бы положено. Конечно волнения вызывает и то что когда -" у всех чего тоесть а у меня нет" но не такие как когда "болело и перестало" Это конечно пугает, я столько сообщений в инете вижу девушек у которых болела грудь и перестала... Но специально искала их блоги и анкеты - смотрела результат так сказать - у всех детки родились здоровенькие) вот и я о том же, только не так красноречиво :blush: у меня нет токсикоза, грудь почти не болит и все - все мои признаки :read: других не ищу если бы не хгч - то до сих пор бы не знала что Б... ну задержка бы да - насторожила... а так.. :grin: просто хочется чтоб девочки себя не мучали исканием признаков... потом как появятся, не будут знать куда их девать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Stanislavka, а мне в ночь перед тем как сделать тест, ни с того ни с сего знакомая приснилась в голубом наряде и голубыми ленточками в прическе... Да я читала это твое сообщение)) а мне огород два раза. А я знаю что у меня это к беременности. Я тогда ее совсем не ждала и не планировала, но после сна ( ну ее после того как поняла что меня безумно тошнит от запаха сушоной козлиной ноги , специальной такой из зоомагаза, для собаки) побежала за тэстом. Пока шла я БЫЛА УВЕРЕНА что я беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 babyybum, А ведь в принципе норма это без малейшего токсикоза беременность. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Привет, девочки, кого еще не видела! Liliia, я поздравляю тебя, ни капельки не сомневалась, что все будет замечательно!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А гематому то эту чем лечить сказали? okey, и тебя поздравляю с первой встречей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Не волнуйся, все будет хорошо. Просто немножко вмешались в процесс, вот так твой организм среагировал! Лежи - отдыхай и думай только о хорошем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 babyybum, А ведь в принципе норма это без малейшего токсикоза беременность. =) ДА!!! у моего мужа мама - за все ТРИ беременности ни разу не испытала токсикоза... везуха и вообще токсикоз проявляется - я где то читала, от того насколько у женщины организм зашлакован... :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Nelly S у меня на 9 недель случилось, чистили, потом 2 месяца на антибиотиках, мне инфекцию занесли в больнице, потом молочница, цистит.... неделю конечно проревела первый все таки был и долгожданный.... сейчася тоже проще отношусь к Б, если что ношпу и в постельку, а в первую Б сразу в слезы :grin: а из признаков у меня болит грудь и пью очень много, если это считается :grin: токсика нет, часто мочеспускания тоже нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 В оющем мой результат прогестерона 12,93...мало но вроде в нормы укладываемся( норма 1 триместра - 8,90-468,40)....начинаю усиленно пичкаться утрожестаном....как думаете, одна утром и 2 вечером вагинально достаточно? При норме 1 триместра - 8,90-468,40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 babyybum, ДА!!! у моего мужа мама - за все ТРИ беременности ни разу не испытала токсикоза... везуха и вообще токсикоз проявляется - я где то читала, от того насколько у женщины организм зашлакован... Разные версии на счет токсикоза, ни одной стопроцентно точной нет) Есть еще такая - что мама бессознательно не может до конца принять своего ребеночка, сознательно ждет и любит, а подсознательно побаивается. Думаю есть еще версии разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 у моей мамы три беременности - два мальчика и я, и тоже никакого токсикоза и в помине не было :friends: девочки, скажите мне про мой вопрос про фольку, пожалуйста :beg: А что касается анализа на прогестерон, мне Г сказала, что он не показателен: 1) все зависит от чувствительности рецепторов к действию собственного гормона, другими словами, его может быть достаточно, а чувствительность снижена, и тогда его восполняют искусственным. 2) прогестерено смотрят в зависимости от эстрадиола, точнее пропорции одного к другому. Пропорция должна быть меньше 10. значит все ок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Akasava ничего про нее не знаю :pardon: не принимаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 у моей мамы три беременности - два мальчика и я, и тоже никакого токсикоза и в помине не было :friends: девочки, скажите мне про мой вопрос про фольку, пожалуйста :beg: я честно не знаю... поэтому не могу комментировать... но слишком большие дозы уже не лечат, а калечат... это однозначно.. у меня вот на витаминчиках фолька 1000мг (м - буквочка искривленная... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 babyybum только сейчас увидела :doh: с недельками вас, растите большими и здоровыми-оба или обои :scratch: - на радость папе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Привет всем! :wave: вчера сдала хгч(к врачу аж на 29ое записана).на 39ДЦ-33064.сказали примерно 5 недель.как думаете нормально? когда еще сдать чтобы динамику посмотреть?а может и не сдавать больше... :grin: в инете есть таблички про хгч.... там посмотри... :giverose: или тут У беременных женщин: 1 - 2 недели 25 - 156 2 - 3 недели 101 - 4870 3 - 4 недели 1110 - 31500 4 - 5 недель 2560 - 82300 5 - 6 недель 23100 - 151000 6 - 7 недель 27300 - 233000 7 - 11 недель 20900 - 291000 11 - 16 недель 6140 - 103000 16 - 21 неделя 4720 - 80100 21 - 39 недель 2700 - 78100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Наденьк@, Nelly S у меня на 9 недель случилось, чистили, потом 2 месяца на антибиотиках, мне инфекцию занесли в больнице, потом молочница, цистит.... неделю конечно проревела первый все таки был и долгожданный.... Ооойй в больнице занесли инфекцию... :glare: Во дают. Воспаление матки было? Эндометрит т.е? Я тут читала про все эти воспаления инфекции конкретно - обычно если занесли инфекцию острый эндометрит развивается, с температурой высокой чаще . Инфекционный выкидыш это тоже когда эндометрит ( в более запущеных случаях инфекция на брюшные органы распространяется). В меня дикую кучу антибиотиков влили в больнице , и влили, кололи и свечи ставила и пила, после больници еще пила какое т о время. Но кстати не 2 месяца а 1 месяц, хотя воспаление у меня было очень сильное ( это я во время чистки услышала) . Кстати чистку делать не хотела, потому что на более поздних сроках обычно выходит все. У меня вся операция длилась минут 15, причем пять минут анестезиолог со мной болталаи минут пять меня будили. Т.е они видимо залезли и увидели что чистить нечего. Наверняка зря лазили только. Я конечно переживала подольше, во первых потому что плод был уже большой и я на узи видела его пяточки и все такое.. А еще много мне соли в рану в больнице насыпали, совершенно жутким обращением. Вобщем я первые две недели вообще не плакала, в шоке была каком то, потом стала плакать ( я по образованию психолог, и знала что надо плакать, и надо рассказывать ) вобщем сколько то месяцев переживала, делилась с близкими, плакала, ВСЕ меня поддерживали. И я пережила без остатка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 babyybum только сейчас увидела :doh: с недельками вас, растите большими и здоровыми-оба или обои :scratch: - на радость папе Спасибочки :giverose: завтра иду на узи - тогда уж точно все буду знать скока их там 1 или 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Monica, Привет всем! вчера сдала хгч(к врачу аж на 29ое записана).на 39ДЦ-33064.сказали примерно 5 недель.как думаете нормально? когда еще сдать чтобы динамику посмотреть?а может и не сдавать больше... Не сдавать больше =) С этим ХГЧ одна нервотрепка. Тоже по моим наблюдениям - он у многих растет как то не понятно, и девушки переживают. И зря причем. Это тут на бебиплане смотрела в форуме где многие из-за хгч парились парились, переживали, сдавали через несколько дней, и у всех там уже детки родились. Я старые сообщения смотрела. Вобщем чего только парились, нервы себе трепали?) Пару раз ХГЧ сдал и довольно. Особенно базальную температуру мерить считаю вообще нафиг нужно)) Лично мое мнение сдаваниями хгч и измерениями базальной температуры - на беременность особо не повлияешь. Я даже предполагаю что все эти гормональные препараты не часто помогают и нужны. Находила сообщения когда девушки прекрасно вынашивали когда гормона какого то не хватло что ли, ну врачи им прописывали различные гормоны а девушки их не принимали. Натыкалась на то когда девушк все применяли и все равно был срыв. Мне кажется беременность это что то такое таинственное, малыша просто ждать видимо стоит и радоваться появлению. Все что мы можем сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Monica, Привет всем! вчера сдала хгч(к врачу аж на 29ое записана).на 39ДЦ-33064.сказали примерно 5 недель.как думаете нормально? когда еще сдать чтобы динамику посмотреть?а может и не сдавать больше... Не сдавать больше =) С этим ХГЧ одна нервотрепка. Тоже по моим наблюдениям - он у многих растет как то не понятно, и девушки переживают. И зря причем. Это тут на бебиплане смотрела в форуме где многие из-за хгч парились парились, пероеживали, сдавали через несколько дней, и у всех там уже детки родились. Я старые сообщения смотрела. Вобщем чего только парились, нервы себе трепали?) Пару раз ХГЧ сдал и довольно. Особенно базальную температуру мерить считаю вообще нафиг нужно)) полностью с тобой согласна!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Nelly S я не знаю, как по русски это будет, мне мой Г сказал, что мне при чистки занесли бактерии туда, пропила антибиотики, а чистили меня, потому что я теряла много крови, а ничего не выходило, так временами.... поначалу вообще тяжело, а потом смерение приходит, а уже туда дальше и боль утихает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 а я была сегодня у Г повторно. Посмотрели все первичные анализы - кровь/мазки. Даже выдали обменную карту беременной и отправили гулять две недели. На узи не отправили, да я и не хочу лишний раз тревожить :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Наденьк@, Nelly S я не знаю, как по русски это будет, мне мой Г сказал, что мне при чистки занесли бактерии туда, пропила антибиотики, а чистили меня, потому что я теряла много крови, а ничего не выходило, так временами.... поначалу вообще тяжело, а потом смерение приходит, а уже туда дальше и боль утихает... В первом триместе по идее всегда чистят. Не всегда все выходит. Вообще как понимаю врачи вообще любят подстраховаться. Да потом именно смирение приходит. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 babyybum а ты двойняшек хочешь??? ну не всегда могут сразу определить... :grin: если два Пя будет, аесли однояйцевые, то один масик за другого спрятаться может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения