Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

babyybum,

а у некоторых вообще не болит... все ведь так индивидуально!!!

и вообще надо радоваться, когда ничего нигде НЕ болит и не беспокоит!!!

знаю таких - которые, например, ждут токсикоза... а зачем спрашивается???

вообщем - всем спокойствия - ведь все признаки Б = это очень все индивидуально!!!

Тут просто не все понимают, что есть разница между тем когда грудь с самого начала не болит, или признаков токсикоза нет, и тем когда грудь болела и вдруг перестала, токсикоз был и вдруг прошел еще не в то время когда ему вроде бы положено. Конечно волнения вызывает и то что когда -" у всех чего тоесть а у меня нет" но не такие как когда "болело и перестало" - Это конечно очень пугает! Я столько сообщений в инете вижу девушек у которых болела грудь и перестала... Но специально искала их блоги и анкеты - смотрела результат так сказать - у всех детки родились здоровенькие)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Stanislavka,

Может! =)

мне несколько раз снилась девочка. :D

а мне в ночь перед тем как сделать тест, ни с того ни с сего знакомая приснилась в голубом наряде и голубыми ленточками в прическе...

да и моя интуиция подсказывает, что мальчик там...

Наденьк@,

у меня тоже в 15 недель. Я заболела перед тем. У меня инфицированный выкидыш был с почти 41 температурой.

Но я пережила, и как то по другому стала относится к беременности. Проще. А тогда меня колбасило и я думала что вообще убью себя если че случиться.

А сейчас думаю - это правда по моему как БОГУ угодно. И наверное еще очень важно как настроишься. Думаю стоит стараться радоваться и по меньше пугать себя.

*ГусЁна*, вот-вот у меня вроде и паноса (извиняюсь) нет, а просто крутит как при нем.... :D а я знаю что у нас у всех будет все хорошо....ля-ля-ля!!!!! А мы бум из вас всех самые маленькие. нам то еще всего 2,5 недельки......ля-ля-ля!!!!!

babyybum,

а у некоторых вообще не болит... все ведь так индивидуально!!!

и вообще надо радоваться, когда ничего нигде НЕ болит и не беспокоит!!!

знаю таких - которые, например, ждут токсикоза... а зачем спрашивается???

вообщем - всем спокойствия - ведь все признаки Б = это очень все индивидуально!!!

Тут просто не все понимают, что есть разница между тем когда грудь с самого начала не болит, или признаков токсикоза нет, и тем когда грудь болела и вдруг перестала, токсикоз был и вдруг прошел еще не в то время когда ему вроде бы положено. Конечно волнения вызывает и то что когда -" у всех чего тоесть а у меня нет" но не такие как когда "болело и перестало" Это конечно пугает, я столько сообщений в инете вижу девушек у которых болела грудь и перестала... Но специально искала их блоги и анкеты - смотрела результат так сказать - у всех детки родились здоровенькие)

вот и я о том же, только не так красноречиво :blush:

у меня нет токсикоза, грудь почти не болит и все - все мои признаки :read:

других не ищу ;) если бы не хгч - то до сих пор бы не знала что Б... ну задержка бы да - насторожила... а так.. :grin:

просто хочется чтоб девочки себя не мучали исканием признаков... :Crazy: потом как появятся, не будут знать куда их девать :D

Stanislavka,

а мне в ночь перед тем как сделать тест, ни с того ни с сего знакомая приснилась в голубом наряде и голубыми ленточками в прическе...

Да я читала это твое сообщение))

а мне огород два раза. А я знаю что у меня это к беременности. Я тогда ее совсем не ждала и не планировала, но после сна ( ну ее после того как поняла что меня безумно тошнит от запаха сушоной козлиной ноги , специальной такой из зоомагаза, для собаки) побежала за тэстом. Пока шла я БЫЛА УВЕРЕНА что я беременна.

babyybum,

А ведь в принципе норма это без малейшего токсикоза беременность. =)

Привет, девочки, кого еще не видела!

Liliia, я поздравляю тебя, ни капельки не сомневалась, что все будет замечательно!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А гематому то эту чем лечить сказали?

okey, и тебя поздравляю с первой встречей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Не волнуйся, все будет хорошо. Просто немножко вмешались в процесс, вот так твой организм среагировал! Лежи - отдыхай и думай только о хорошем! :giverose:

babyybum,

А ведь в принципе норма это без малейшего токсикоза беременность. =)

ДА!!! у моего мужа мама - за все ТРИ беременности ни разу не испытала токсикоза... везуха :Crazy:

и вообще токсикоз проявляется - я где то читала, от того насколько у женщины организм зашлакован... :sick:

Nelly S у меня на 9 недель случилось, чистили, потом 2 месяца на антибиотиках, мне инфекцию занесли в больнице, потом молочница, цистит.... неделю конечно проревела первый все таки был и долгожданный....

сейчася тоже проще отношусь к Б, если что ношпу и в постельку, а в первую Б сразу в слезы :grin:

а из признаков у меня болит грудь и пью очень много, если это считается :grin:

токсика нет, часто мочеспускания тоже нет :pardon:

В оющем мой результат прогестерона 12,93...мало но вроде в нормы укладываемся( норма 1 триместра - 8,90-468,40)....начинаю усиленно пичкаться утрожестаном....как думаете, одна утром и 2 вечером вагинально достаточно? При норме 1 триместра - 8,90-468,40.

babyybum,

ДА!!! у моего мужа мама - за все ТРИ беременности ни разу не испытала токсикоза... везуха

и вообще токсикоз проявляется - я где то читала, от того насколько у женщины организм зашлакован...

Разные версии на счет токсикоза, ни одной стопроцентно точной нет) Есть еще такая - что мама бессознательно не может до конца принять своего ребеночка, сознательно ждет и любит, а подсознательно побаивается.

Думаю есть еще версии разные.

у моей мамы три беременности - два мальчика и я, и тоже никакого токсикоза и в помине не было :friends:

девочки, скажите мне про мой вопрос про фольку, пожалуйста :beg:

А что касается анализа на прогестерон, мне Г сказала, что он не показателен:

1) все зависит от чувствительности рецепторов к действию собственного гормона, другими словами, его может быть достаточно, а чувствительность снижена, и тогда его восполняют искусственным.

2) прогестерено смотрят в зависимости от эстрадиола, точнее пропорции одного к другому. Пропорция должна быть меньше 10. значит все ок :good:

Akasava ничего про нее не знаю :pardon: не принимаю..

у моей мамы три беременности - два мальчика и я, и тоже никакого токсикоза и в помине не было :friends:

девочки, скажите мне про мой вопрос про фольку, пожалуйста :beg:

я честно не знаю... поэтому не могу комментировать... но слишком большие дозы уже не лечат, а калечат... это однозначно..

у меня вот на витаминчиках фолька 1000мг (м - буквочка искривленная... )

babyybum

только сейчас увидела :doh:

с недельками вас, растите большими и здоровыми-оба или обои :scratch: - на радость папе

Привет всем! :wave: вчера сдала хгч(к врачу аж на 29ое записана).на 39ДЦ-33064.сказали примерно 5 недель.как думаете нормально? когда еще сдать чтобы динамику посмотреть?а может и не сдавать больше... :grin:

в инете есть таблички про хгч.... там посмотри... :giverose:

или тут :D

У беременных женщин:

1 - 2 недели 25 - 156

2 - 3 недели 101 - 4870

3 - 4 недели 1110 - 31500

4 - 5 недель 2560 - 82300

5 - 6 недель 23100 - 151000

6 - 7 недель 27300 - 233000

7 - 11 недель 20900 - 291000

11 - 16 недель 6140 - 103000

16 - 21 неделя 4720 - 80100

21 - 39 недель 2700 - 78100

Наденьк@,

Nelly S у меня на 9 недель случилось, чистили, потом 2 месяца на антибиотиках, мне инфекцию занесли в больнице, потом молочница, цистит.... неделю конечно проревела первый все таки был и долгожданный....

Ооойй в больнице занесли инфекцию... :glare: Во дают. Воспаление матки было? Эндометрит т.е? Я тут читала про все эти воспаления инфекции конкретно - обычно если занесли инфекцию острый эндометрит развивается, с температурой высокой чаще . Инфекционный выкидыш это тоже когда эндометрит ( в более запущеных случаях инфекция на брюшные органы распространяется). В меня дикую кучу антибиотиков влили в больнице , и влили, кололи и свечи ставила и пила, после больници еще пила какое т о время. Но кстати не 2 месяца а 1 месяц, хотя воспаление у меня было очень сильное ( это я во время чистки услышала) . Кстати чистку делать не хотела, потому что на более поздних сроках обычно выходит все. У меня вся операция длилась минут 15, причем пять минут анестезиолог со мной болталаи минут пять меня будили. Т.е они видимо залезли и увидели что чистить нечего. Наверняка зря лазили только.

Я конечно переживала подольше, во первых потому что плод был уже большой и я на узи видела его пяточки и все такое.. А еще много мне соли в рану в больнице насыпали, совершенно жутким обращением.

Вобщем я первые две недели вообще не плакала, в шоке была каком то, потом стала плакать ( я по образованию психолог, и знала что надо плакать, и надо рассказывать ) вобщем сколько то месяцев переживала, делилась с близкими, плакала, ВСЕ меня поддерживали. И я пережила без остатка.

babyybum

только сейчас увидела :doh:

с недельками вас, растите большими и здоровыми-оба или обои :scratch: - на радость папе

Спасибочки :giverose:

завтра иду на узи - тогда уж точно все буду знать скока их там 1 или 2 :Crazy:

Monica,

Привет всем! вчера сдала хгч(к врачу аж на 29ое записана).на 39ДЦ-33064.сказали примерно 5 недель.как думаете нормально? когда еще сдать чтобы динамику посмотреть?а может и не сдавать больше...

Не сдавать больше =)

С этим ХГЧ одна нервотрепка. Тоже по моим наблюдениям - он у многих растет как то не понятно, и девушки переживают. И зря причем.

Это тут на бебиплане смотрела в форуме где многие из-за хгч парились парились, переживали, сдавали через несколько дней, и у всех там уже детки родились.

Я старые сообщения смотрела.

Вобщем чего только парились, нервы себе трепали?) Пару раз ХГЧ сдал и довольно.

Особенно базальную температуру мерить считаю вообще нафиг нужно))

Лично мое мнение сдаваниями хгч и измерениями базальной температуры - на беременность особо не повлияешь. Я даже предполагаю что все эти гормональные препараты не часто помогают и нужны. Находила сообщения когда девушки прекрасно вынашивали когда гормона какого то не хватло что ли, ну врачи им прописывали различные гормоны а девушки их не принимали. Натыкалась на то когда девушк все применяли и все равно был срыв.

Мне кажется беременность это что то такое таинственное, малыша просто ждать видимо стоит и радоваться появлению. Все что мы можем сделать.

Monica,

Привет всем! вчера сдала хгч(к врачу аж на 29ое записана).на 39ДЦ-33064.сказали примерно 5 недель.как думаете нормально? когда еще сдать чтобы динамику посмотреть?а может и не сдавать больше...

Не сдавать больше =)

С этим ХГЧ одна нервотрепка. Тоже по моим наблюдениям - он у многих растет как то не понятно, и девушки переживают. И зря причем.

Это тут на бебиплане смотрела в форуме где многие из-за хгч парились парились, пероеживали, сдавали через несколько дней, и у всех там уже детки родились.

Я старые сообщения смотрела.

Вобщем чего только парились, нервы себе трепали?) Пару раз ХГЧ сдал и довольно.

Особенно базальную температуру мерить считаю вообще нафиг нужно))

полностью с тобой согласна!!! :thumbsup:

Nelly S я не знаю, как по русски это будет, мне мой Г сказал, что мне при чистки занесли бактерии туда, пропила антибиотики, а чистили меня, потому что я теряла много крови, а ничего не выходило, так временами....

поначалу вообще тяжело, а потом смерение приходит, а уже туда дальше и боль утихает...

а я была сегодня у Г повторно. Посмотрели все первичные анализы - кровь/мазки. Даже выдали обменную карту беременной ;) и отправили гулять две недели. На узи не отправили, да я и не хочу лишний раз тревожить :giverose:

Наденьк@,

Nelly S я не знаю, как по русски это будет, мне мой Г сказал, что мне при чистки занесли бактерии туда, пропила антибиотики, а чистили меня, потому что я теряла много крови, а ничего не выходило, так временами....

поначалу вообще тяжело, а потом смерение приходит, а уже туда дальше и боль утихает...

В первом триместе по идее всегда чистят. Не всегда все выходит. Вообще как понимаю врачи вообще любят подстраховаться.

Да потом именно смирение приходит. =)

babyybum а ты двойняшек хочешь??? ну не всегда могут сразу определить... :grin: если два Пя будет, аесли однояйцевые, то один масик за другого спрятаться может

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...