Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Lizssska, удачи! держим за тебя куллачки @@@@@@@@@@ :friends:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Petata, ну что, как ты там?

Lizssska, ждем новостей :friends:

Lizssska, держим кулачки за тебя!!!!!! Пиши, как ты.

Lizssska, эх, знала бы я вчера, что ты через 15 минут с тем же вопросом на форум появишься - не уходила бы :D . Тебе хорошо, что схватки хоть по 40-50 секунд. А у меня пипец какой-то.

hi_guys, а я чего-то так устала уже. :bye:

Xenos, я еще дома. Вчера часов до 2 -3 мучилась со схватками, ну никак не хотят меняться. Идут через 2-3 минуты по 30-40 секунд, преимущественно по 30. Если бы они менялись в лучшую сторону, поехала бы в роддом еще раз, а тут и сказать то нового нечего. А после 3 часов как-то сгладились схватки, с тех пор просто ноет живот, поясница и ноги. Живот все так же колом и болит, но боль не усиливается больше, я даже под утро часок вздремнула. Взвесилась - вес упал за сутки на полтора кг ( тоже хороший показатель для меня, у меня перед предыдущими родами на столько же падал и резко). Сегодня пойду к своей врачихе за направлением на дородовое, попрошу посмотреть шейку. Дай Бог, чтобы не в патологию, а сразу в роддом дали направление. :D А так боль пока терпимая, терплю.

Petata, двигайся активно, приседай! Побольше физической нагрузки, и дело пойдет!

Petata, может горячая ванна ускорит процесс? :pardon:

Petata, срочнно начинай жарить котлеты, варить борщ и перестирай все занавески :) если и это не поможет тогда еще активный секас.... а если серьезно, то очень за тебя переживаю и держу кулачки :giverose:

Всем привет! :wave:

Petata, вдруг у тебя реальные схватки, знала бы что это такое, так хоть посоветовала бы. а может это действительно схватки, ты же хочешь побыстрее родить, чтобы побыстрее выписали и домой, к Дианке, в дородовое не хочешь. Может мысль действительно материальна.... Вот ты этого хочешь и начался процесс. :scratch:

Lizssska, удачи тебе! :giverose: Мишелька буянит, хочет уже свои моднячие платьица одеть! :D

Девочки, я завтра ложусь в больничку. Отеки! Большая прибавка за неделю, да я и сама чувсвую, особенно последние два дня, утром встаю и больно наступать и ступня вся горит, аж красная, а руки немеют и суставы болят. А икры нормальные, все остальное нормально. Так что надеюсь завтра меня примут, суббота все-таки, народу должно быть немного, обычно все на понедельник оттягивают... сказали 10 дней обычно с отеками держат, потом может отпустят домой ненадолго и потом опять ложиться, снимут кольцо и будут готовить к родам. А потом на скорой меня перевезут в другой роддом, так как мой закрыт на мойку будет. какой-то дурдом получается... :pardon: Постараюсь писать вам, у меня опера тупит на телефоне, та что как получится, прочитать конечно вас всех не смогу, но написать весточку думаю получится. :D

Мой 37-недельный пузик в профиле! :give_heart:

Наташуля14, какой красивый и большой пузик! :grin: Удачи тебе в больничке!!

Доброго утра всем, девочки! и с недельками всех неделек!

Ссылки скрыты.

Lizssska, молодец, что со связи не пропала! Удачки тебе и приятной встречи с Мишелькой-карамелькой. Пусть роды пройдут как можно легче и как можно удачней. Пусть твоя лялька родится вот так

Petatочка, давай тоже думай о скорой встрече с малышом. Держу за тебя кулачки, чтоб схватки тебя больше зря не мучали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Представляй себе вот так начинает шейка матки потихоньку раскрываться, ты едешь в роддом, чтоб встретиться со своим солнышком!

Наташуля14 , поздравляю с 37ю недельками. Такая важная дата! Пиши не пропадай. Пусть отёки сойдут поскорей!

Наташуля14, пузик очень красивый, с неделькой тебя

Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave:

Lizssska , Petata , девочки удачи вам. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Так процесс пошел. :D:D:D:D

Умираю как хочу есть :-) лежу с капельницей, давление на 0, схватки прекратились но точно как у петаты живот колом, болит, поясница болит, ляшки онемели. Врачи хотят продлить нашу беременность, нечего нам так рано рождатся. А в соседней палате я слышала как девочка рожала а сейчас малыш кричит - так здорово. А еще, не ржите тока надо мной, я все это время переживаю за машину. Муж внизу сидит ждет новостей а я гоню его ее оформлять :-D

Lizssska, да оформят твою машину :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ты смотри только собственные роды не пропусти.

Lizssska, вот и хорошо, что схватки прекратились, тебе бы ещё до 37 неделек проходит, а потом и рожать можно! :grin:

Monica, и славо богу, что тихо как в танке, доходишь до 37-38 неделек и родишь спокойненько. ;)

Monica, а тебе по сроку ещё рано схватывать, сиди давай пока спокойно. Будут и на твоей улице схватки, никуда от этого не денешься :)

А у нас так хорошо сегодня, утро, солнышко ещё только поднимается, воздух такой свежий-свежий из распахнутого балкона идёт, птички на деревьях чирикают. А я вот не сплю что-то. Пойду уже взвешиваться что ли и данные недельные в профиль записывать

Lizssska, правильно, пусть оформляет, чего время зря терять. Ну раз схватки прошли лежите пока, отдыхайте. Опыта от других рожениц набирайтесь. Криков не пугайся.

Ой девочки миленькие как хорошо с вами. Мне не страшно даже. Я вас люююю

Привет, девчонки :)

уже куча новостей за одну ночь... что же дальше будет?! =)))

держу за вас кулачки, только хороших вам новостей!!!!!

P.S. у Тани спрошу дать ли ее телефон! может,она и сама на сайт сможет зайти?

НОВОСТИ ОТ ЮШИ

У крохи церебральная ишемия 2 степени (это что касается головы) и признаки поражения ЦНС, признаки налицо. Сказали, что это не приговор и надо наблюдать.

Вам для справки:

Ишеми́ческая боле́знь се́рдца (ИБС) — патологическое состояние, характеризующееся абсолютным или относительным нарушением кровоснабжения миокарда вследствие поражения коронарных артерий сердца

P.S. странно, что Таня про это пишет и связывает эту болезнь с мозгом, хотя это сердечное заболевание. То ли она сама этот диагноз в интернете откопала, то ли что-то перепутала, то ли я не так поняла...

Ой, как же меня тошнит............. :wacko: :worried: :sick:

yuki, я надеюсь что Юша найдет в себе силы, все это пережить. А что вообще говорят врачи, какие-нибудь прогнозы дают? Чего ждут в ближайшем будущем?

Monica, не волнуйся, это ж хорошо, что без признаков :) всему будет свое время! некуда торопиться... ;) я вот на днях решила, что пузик вниз пополз - ан нет! испохабила косяк (хоть бы муж не увидел.... но там рисочка малююююсенькая, только я её вижу!), пупок на месте - значит, никто никуда не торопится и не опускается ;)

так что сидим тихо-тихо, рано нам еще ;)

Lizssska, главное, что у тебя там врачи знакомые и не пустят все на самотек :giverose: пусть следят и контролируют, а ты у нас девочка-умничка, справишься с любой ситуацией!

Petata, опа, раскрытие пошло?...

Ksenia23, да ни х*ера они не говорят.... бесят меня их врачи... видят,что девчонка молодая вот и мозг ей имеют... извини,что так грубо, но правда нет слов других :( ни диагнозов, ни прогнозов - только виферон в попу из лечения.

yuki, а у меня живот все таки опустился, вчера УЗИ подтвердило. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Мы уже совсем скоро.

yuki, да, так может мама сходит с врачами поговорит или муж. Ведь можно встретиться с врачами? Или они сами решили пустить все на самотек?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...