Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки всех у кого недельки сегодня , поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Petata , возможно шейка открывается. Представляй как цветочек открывает свой бутончик! Lizssska и нечего бояться, всё естественно и физиологично. Мы с тобой тем более. А вообще главное тут не столько процесс, а результат. Спокойненько жди своего времени. Ты девочка умная, книжки читала, на форуме сидела, значит всё знаешь и всё умеешь. Всё хорошо поэтому будет. Давай там расслабляйся пока можно. yuki, спасибо за новости. Может и прада там Танюша переволновалась и что перепутала. Главное, что диагнозы не приговор. Понаблюдают Васеньку и всё наладится. Господи, как я хочу, чтоб у них всё было хорошо! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 привет красотки, ни фига какие новости за ночь Petata я думала, ты уже во всю рожаешь :grin: а ты все еще дома :pardon: yuki, с недельками :giverose: Lizssska не боись, все будет тип-топ скоро встретишься с дочей Ksenia23 спасибки :giverose: а мы опять сегодня пол ночи не спали встала в туалет и доча проснулась, решила, что время для игор, больше часа каталась с боку на бок...и растягивала меня так, как только могла... :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки выложила в профиле фото с УЗИ, не могу насмотреться на наши щечки. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Наденьк@, Monica, спасибо, девчат но все равно пока сидим тихо-тихо... :rolleyes: Ksenia23, я уж и не знаю, правда... ну скорее всего муж ходил и разговаривал, как иначе... и спасибо тоже за поздравления =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ахааа, нашла информацию об ишемии голового мозга! Ишемическая болезнь мозга – нарушение функции головного мозга, развивающиеся в результате сужения или закупорки сосудов питающих головной мозг. Крайний вариант таких проявлений – ишемический инсульт. Получается, просто нарушено кровообращение мозга, но ведь все это лечится на ура... Ksenia23, такая пухлая доча!!!!! =)))))) настоящий младенец со всеми присущими ей приятностями! =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 yuki, да получается что мозг не получает достаточного кровотока. Правда не знаю , лечится ли это в таком возрасте. Будем надеяться, что лечится. А дочка действительно пухленькая уже. Уже так хочется его подержать на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ksenia23 да у вас там карапузик целый :grin: 3150 :thumbsup: мы со своими 2000гр мелочь посравнению с вами :grin: ой девочки, а мы сегодня едем за коляской :yahoo: :yahoo: :yahoo: я так рада да еще вчера, пока я тут раскатывала по врачам и осмотрам, нам приходила посылка с конвертом для доченьки))) и не одна падла из соседей не взяла посылку :banghead: забрала у мужа опять машину(отвезла его сама на работу ), чтобы сьездить на почту да заодно и анализ отвезу))) пешком в центр не охото ташиться :glare: а то может и вправду рожу раньше времени, а у меня еще сумки не готовы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Наденьк@, наберете еще веса. А потом я вес таки считаю измерение веса по УЗИ очень примерным. А ты пока рожать не настраивайся, рано еще. Девочки, мой врач говорит, что нужно сделать себе установку, родить не раньше такого-то срока. Мне дали установку до 28 ни-ни. проверим. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ksenia23, я себе установку сделаю суд 27 апреля провести и можно рожать... НОВОСТИ ОТ ЮШИ Про ишемию головного мозга написано в заключении. Малыш второй день постоянно плачет, не какает, животик болит сильно. Таня никак не может его успокоить, с ума сходит. P.S. чем дальше - тем больше меня бесят врачи... ну неужели они не знают такого слова как "клизма"?!?!?!?!? никому ничего не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ksenia23 мне акушерка сказала, что вес может до 500гр расходиться с узи а вот насчет установки не знаю, мой вчера о мной так распрошался, что типа мы увидемся в том случае, если я не рожу :pardon: доча сильно низко уже, но расскрытия нет да я и не чуствую, что мне пора рожать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 yuki аж зла не хватет, ведь не только клизма есть, но и свечи специальные... :banghead: :banghead: :banghead: дебилы ребенка мучают и родителей за одно.... дай бог чтоб у них все нормализовалось :beg: :beg: :beg: :beg: и все забылось, как страшный сон....передовай им, что мы ними... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ksenia23, ну ничего себе какой щекастик! Отъелся у мамочки в животике Да уж, а Юша сама не просила врачей клизму малышу поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 yuki, странно что врачи не ищут причину постоянного плача. Блин, я бы там уже все построила. Заставила бы врачей стоять и днем и ночью возле ребенка. Наденьк@, вот скоро и проверим, пухлик родится или худышка. KatrinkaYakovleva, да, я стараюсь. Малышке сейчас надо набраться сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Набрала я 200 грамм и 1 см. за неделю. Животик не опустился, буду теперь с меткой на косяке сверяться Кто не видел нас с животиком в беременном пальтишке на прогулке - фотка в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, ты еще можешь колготки одевать. Какая ты молодец. Я уже не могу сама себе носки одеть, согнуться вообще никак. Муж тренируется на мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ksenia23, это специальные беременные колготки, в обычных совсем тесно наверное было бы, если бы я вообще в них влезла. А в брюках я не могу ходить - живот вырос и они с него сползают. Наденьк@ желаю вам купить красивую и удобную колясочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ksenia23 :friends: а я и не хочу большого ребеночка, потом откормим :grin: так легче и родить и можно без разрывов обойтись)))) KatrinkaYakovleva фотка класс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: а польтишко еще лутше :grin: мне нравиться такой фасон KatrinkaYakovleva спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, я даже беременные колготки не могу одеть, в том смысле, что не могу согнуться к своим ногам. Меня муж и обувает уже. Я могу только вставить ноги в обувь, а вот зашнуровать уже нет. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, кстати, да! видела фотку вчера, отписаться забыла =) хорошенькаяяяяяя! :giverose: Ksenia23, Наденьк@, вчера поставили клизму, без эспумизана ребенок не успокаивается (газообразование). Просыпается и каждые 20 минут плачет. Хлебнула Юша лиха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Наденьк@, ну мне не принципиально какая она будет, все равно кесарево. Поэтому пусть лучше сейчас набирает вес, потом в роддоме еще скинет немного. Не понятно еще когда молоко придет. Поэтому, если сейчас набирается вес, то лучше сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ksenia23 а я себе лодочки-балеринки купила, чтоб только ноги вставлять :grin: yuki и не говори, бедная девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 yuki, может он голодный, может его кормить нужно больше. Ну не уже ли там нет детского врача, который определит, почему плачет малыш. Я представляю как у Юши сердце там разрывается. Малыш плачет, а она ему нечем помочь не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 yuki, газы - это может быть надолго, не стоит настраиваться на быстрый результат. Мы давали СабСимплекс, нам он хорошо помогал. Надо еще выкладывать Васеньку на животик почаще и держать столбиком. Особенно когда плачет. Бывает, подержишь так, малыш распукается и успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ksenia23 ну да тоже верно, дай бог чтоб молоко сразу пришло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения