Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Наденьк@, у нас еще для них прохладно. А в свою обувь я влезть не могу, ноги припухли немного. А покупать такую обувь нет смысла, потом она болтаться будет. Вот и хожу в одних старых кожаных кроссовках, они уже разносились. Petata, ты как? как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 хочущая, муж сказал, что ему дешевле будет мне эти пироги здесь купить :grin: Дорофеина, у нас родители довольно лояльные...пока..особо с указаниями не вмешиваются Любознательная мама , мужу надо бы знать, что пол ребенка от него только и зависит, так что пусть все претензии своим сперматозоидам предъявляет, а не мамочке Ну ты классно сказала!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Девченочки,приветики!!!!!!!! Вчера на УЗИ подтвердили,что у меня будит Вирсавия,девочка моя!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девулечки привет! Ничего себе новости за ночь!!! А ведь мы майские лучики, а не апрельские! А у девчонок уже треники ,пробки отходят вовсю... Насчет Юши - ну уроды врачи, ну дебилы!!! Ну что они там с малышом делают? Не делают они там ни фига, только девочку нашу замучали всю!!! Как же малышика жалко: плачет, мучается, а эти дебилоиды ничего сделать не могут!!! У меня сегодня ночью 3 раза живот прихватывал как при месячных. Я вот днем вас читаю и думаю - поскорее бы малыша увидеть, а ночью так испугалась и уже ни в какую рожать не хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Petata, ага, я ей написала уже как можно попытаться помочь... видишь в чем проблема - молока у нее нет по сути, кроха на смесях было б грудное молоко - и проблем не знали бы! а так.... ты там сама как??? Ksenia23, да не говори... мало того что у ребенка проблемы со здоровьем, еще и плач постоянный... вооще не представляю как она там держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Любознательная мама , поздравляю с девочкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ksenia23 у нас плюс 15 было, но сегодня прохладнее...но выбора нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 yuki, сколько же сил у нашей Юши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ksenia23, тебе уже совсем скоро!!! Petata, я вчера ложась спать думала, что с утра будем уже тебя поздравлять!!! Ну ничего, малыш лучше знает ,когда ему нужно родиться!!! Как ты себя чувствуешь? Любознательная мама , поздравляю с узи и хорошим результатом!!! А как вы сокращенно, ласково планируете дочу называть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Lizssska, ты то как? Как дела? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ksenia23, я теперь и колготки и носки и обувь приспособилась надевать позе лотоса, только стоя на одной ноге Любознательная мама поздравляю с тем, что подтвердилась девочка! А как будет сокращённое имя от Вирсавии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ksenia23, спасибо!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 цветок Лотоса, да, совсем скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Любознательная мама , еще раз с девочкой вас! :giverose: KatrinkaYakovleva, я тоже так обуваюсь и одеваюсь попой к стеночке прилипну и ноги задираю! по крайней мере шнурки завязаны нормально... а то муж, бедненький, боится пережать мне ногу, в итоге я постоянно кроссовки теряю Девчат, кто хочет поддержать Юшу - пишите мне в личку, дам её номер телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 цветок Лотоса, Ksenia23, yuki, чувствую я себя с переменным успехом как-то. Если вчера были натуральные схватки, с усилением и т.п., то сегодня как будто меня избили, живот болит и все. Еще тошнит и ужасно спать хочется. Я что-то вообще не понимаю, что со мной происходит. Вот пойду к врачу, попрошу посмотреть. Если шейка так и не начала раскрываться. то тогда я вообще в шоке буду. 14 часов непрерывных схваток через 2-3 минуты и ничего, это прям что-то непонятное тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Petata, а ты во сколько идешь к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Привет! еще вас не читала, сначала спрошу - потом прочитаю. пришла я от Г. она меня успокоила, сказала что плацента старая конечно, но главное что кровоток хороший. сказала не переживать и не отправила в стационар (что удивительно, обычно при любой жалобе говорит вызывай скорую :pardon: ). первое ктг - сказали хорошее. у меня там никаких цифр не было, только зигзаги. но вот проблема, она мне написала на бумажке что пить курантил надо, а я не помню сколько раз. помню что курантил 25. бумажку в аптеке отдала - мне курантил дали- а дальше провал в памяти, куда я эту бумажку дела не знаю, но нигде найти не могу. кто пьют курантил 25? скажите по сколько? по 1 три раза в день???? и за 1 час до еды???? мне к ней на прием тока 26 апреля... голова блин дырявая, аж самой противно, но.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Привет девочки :wave: Неделек поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Скоро все как зарожают, новости будут каждый день yuki, Я что то не пойму, там где Танюшка лежит врачи вообще есть? С таким диагнозом как у Васеньки, ему вообще плакать нельзя, как я понимаю,ему лучше не напрягаться. Матвейке ставили но-шпу, чтоб животик не болел и антибиотики, т.к. у недоношеных деток с кишечником могут быть проблемы очень страшные, вплоть до хирургического вмешательства (вроде бы он не работает и начинается гниение) это мне врач что то такое объясняла). Очень трудно все понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ksenia23, врач с 14 принимает, дочку уложу спать, старшую поймаю, чтобы гулять не сбежала и последила, а сама пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 olga51, не знаю, вроде есть врачи... как там Матвейка? у него уже самый страшный для недоношенных срок в 3 недели прошел! :friends: пусть растет и радует вас, скоро уже домой отправится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Petata, а я тебя уже не думала на сайте встретить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, какой милый пузик!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 yuki, я чего-то подумала, а может Васеньке не подходит эта смесь, которой его кормят?вот у него и несварение начинается? Сыпи то нет у него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Petata, понятно. Потом напиши, что врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 olga51, я чего-то вообще уже не понимаю, что происходит? Может это сила самовнушения так вчера сработала? Сегодня у меня совсем другое состояние, вообще не те ощущения. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 yuki, Я после 12 звонить буду, узнаю как там сынуля. В12 обход врач делает. Вообще все не плохо, стал набирать по 30 гр и по 30гр смеси кушаем, не срыгиваем, стул регулярно и сам Вчера уже весили 1200гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения