Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Наденьк@, у нас еще для них прохладно. А в свою обувь я влезть не могу, ноги припухли немного. А покупать такую обувь нет смысла, потом она болтаться будет. Вот и хожу в одних старых кожаных кроссовках, они уже разносились.

Petata, ты как? как самочувствие?

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

хочущая, муж сказал, что ему дешевле будет мне эти пироги здесь купить :grin:

Дорофеина, у нас родители довольно лояльные...пока..особо с указаниями не вмешиваются :)

Любознательная мама :), мужу надо бы знать, что пол ребенка от него только и зависит, так что пусть все претензии своим сперматозоидам предъявляет, а не мамочке :)

Ну ты классно сказала!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Девченочки,приветики!!!!!!!!

Вчера на УЗИ подтвердили,что у меня будит Вирсавия,девочка моя!!!!!!!!! :P

Девулечки привет! Ничего себе новости за ночь!!! А ведь мы майские лучики, а не апрельские! А у девчонок уже треники ,пробки отходят вовсю...

Насчет Юши - ну уроды врачи, ну дебилы!!! Ну что они там с малышом делают? Не делают они там ни фига, только девочку нашу замучали всю!!! Как же малышика жалко: плачет, мучается, а эти дебилоиды ничего сделать не могут!!!

У меня сегодня ночью 3 раза живот прихватывал как при месячных. Я вот днем вас читаю и думаю - поскорее бы малыша увидеть, а ночью так испугалась и уже ни в какую рожать не хочется!!!

Petata, ага, я ей написала уже как можно попытаться помочь... видишь в чем проблема - молока у нее нет по сути, кроха на смесях :( было б грудное молоко - и проблем не знали бы! а так....

ты там сама как???

Ksenia23, да не говори... мало того что у ребенка проблемы со здоровьем, еще и плач постоянный... вооще не представляю как она там держится :(

Любознательная мама :), поздравляю с девочкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ksenia23 у нас плюс 15 было, но сегодня прохладнее...но выбора нет :pardon:

yuki, сколько же сил у нашей Юши.

Ksenia23, тебе уже совсем скоро!!!

Petata, я вчера ложась спать думала, что с утра будем уже тебя поздравлять!!! Ну ничего, малыш лучше знает ,когда ему нужно родиться!!! Как ты себя чувствуешь?

Любознательная мама :), поздравляю с узи и хорошим результатом!!! А как вы сокращенно, ласково планируете дочу называть?

Lizssska, ты то как? Как дела? :giverose:

Ksenia23, я теперь и колготки и носки и обувь приспособилась надевать позе лотоса, только стоя на одной ноге :)

Любознательная мама поздравляю с тем, что подтвердилась девочка! А как будет сокращённое имя от Вирсавии?

Ksenia23, спасибо!!!! :giverose:

цветок Лотоса, да, совсем скоро.

Любознательная мама :), еще раз с девочкой вас! :giverose:

KatrinkaYakovleva, я тоже так обуваюсь и одеваюсь :) попой к стеночке прилипну и ноги задираю! по крайней мере шнурки завязаны нормально... а то муж, бедненький, боится пережать мне ногу, в итоге я постоянно кроссовки теряю :D:D

Девчат, кто хочет поддержать Юшу - пишите мне в личку, дам её номер телефона.

цветок Лотоса, Ksenia23, yuki, чувствую я себя с переменным успехом как-то. Если вчера были натуральные схватки, с усилением и т.п., то сегодня как будто меня избили, живот болит и все. Еще тошнит и ужасно спать хочется. Я что-то вообще не понимаю, что со мной происходит. Вот пойду к врачу, попрошу посмотреть. Если шейка так и не начала раскрываться. то тогда я вообще в шоке буду. 14 часов непрерывных схваток через 2-3 минуты и ничего, это прям что-то непонятное тогда.

Petata, а ты во сколько идешь к врачу?

Привет!

еще вас не читала, сначала спрошу - потом прочитаю.

пришла я от Г. она меня успокоила, сказала что плацента старая конечно, но главное что кровоток хороший. сказала не переживать и не отправила в стационар (что удивительно, обычно при любой жалобе говорит вызывай скорую :pardon: ). первое ктг - сказали хорошее. у меня там никаких цифр не было, только зигзаги.

но вот проблема, она мне написала на бумажке что пить курантил надо, а я не помню сколько раз. помню что курантил 25. бумажку в аптеке отдала - мне курантил дали- а дальше провал в памяти, куда я эту бумажку дела не знаю, но нигде найти не могу.

кто пьют курантил 25? скажите по сколько? по 1 три раза в день???? и за 1 час до еды???? мне к ней на прием тока 26 апреля...

голова блин дырявая, аж самой противно, но....

Привет девочки :wave: Неделек поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Скоро все как зарожают, новости будут каждый день :Dyuki, Я что то не пойму, там где Танюшка лежит врачи вообще есть? С таким диагнозом как у Васеньки, ему вообще плакать нельзя, как я понимаю,ему лучше не напрягаться. Матвейке ставили но-шпу, чтоб животик не болел и антибиотики, т.к. у недоношеных деток с кишечником могут быть проблемы очень страшные, вплоть до хирургического вмешательства (вроде бы он не работает и начинается гниение) это мне врач что то такое объясняла). Очень трудно все понять.

Ksenia23, врач с 14 принимает, дочку уложу спать, старшую поймаю, чтобы гулять не сбежала и последила, а сама пойду.

olga51, не знаю, вроде есть врачи...

как там Матвейка? у него уже самый страшный для недоношенных срок в 3 недели прошел! :friends: пусть растет и радует вас, скоро уже домой отправится ;)

Petata, а я тебя уже не думала на сайте встретить :grin:

KatrinkaYakovleva, какой милый пузик!!!!! ;)

yuki, я чего-то подумала, а может Васеньке не подходит эта смесь, которой его кормят?вот у него и несварение начинается? Сыпи то нет у него?

Petata, понятно. Потом напиши, что врач скажет.

olga51, я чего-то вообще уже не понимаю, что происходит? Может это сила самовнушения так вчера сработала? Сегодня у меня совсем другое состояние, вообще не те ощущения. :shock:

yuki, Я после 12 звонить буду, узнаю как там сынуля. В12 обход врач делает. Вообще все не плохо, стал набирать по 30 гр и по 30гр смеси кушаем, не срыгиваем, стул регулярно и сам :D Вчера уже весили 1200гр :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...