Барышня-мама 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 yuki, спасибо. А я наверно куплю коляску для погодок,так как сынишку в сад только с2лет принимают :spiteful: ,буду сама как-то выходить из такого положения дел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Petata, мда, не понятно :pardon: . Подождем тогда твоего похода к врачу, должны же они объяснить что происходит. Девочки, я уже за Васеньку больше чем за своего переживаю@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 olga51, все за него переживают. Реально утром первым делом бегом к компу, узнать новости. У меня муж уже спрашивает, как там Васенька поживает. Есть ли изменения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 yuki, Я вот все никак не могу успокоится по поводу Тани с Васей. Сравниваю их ситуацию со своей. Я звоню каждый день туда или приезжаю, мне говорят каждый день о самочувствии ребенка, о всех назначениях, помогает или нет лечение, сообщают о том что планируют делать в ближайшие дни, сообщают о прогнозах (по состоянию оценивают что может быть в дальнейшем). Я постоянно в курсе всего что с ним происходит, даже цвет какашек сообщают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ksenia23, Мой тоже за него спрашивает. Нам кажестя что врачи там не адекватные :pardon: Здоровому ребенку нельзя плакать долго, может и грыжа быть и спазмы мозга, а тут и так детю досталось, они еще и ничего не делают чтоб животик не болел. На крайний случай газоотводная трубочка существует. Руки бы оторвать этим врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 olga51, да все бы оторвали. Я думаю врачи просто не хотят ничего делать, ждут, что само что-то случится и все. Вот уроды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Привет, девчонки уже куча новостей за одну ночь... что же дальше будет?! =))) держу за вас кулачки, только хороших вам новостей!!!!! P.S. у Тани спрошу дать ли ее телефон! может,она и сама на сайт сможет зайти? НОВОСТИ ОТ ЮШИ У крохи церебральная ишемия 2 степени (это что касается головы) и признаки поражения ЦНС, признаки налицо. Сказали, что это не приговор и надо наблюдать. Вам для справки: Ишеми́ческая боле́знь се́рдца (ИБС) — патологическое состояние, характеризующееся абсолютным или относительным нарушением кровоснабжения миокарда вследствие поражения коронарных артерий сердца P.S. странно, что Таня про это пишет и связывает эту болезнь с мозгом, хотя это сердечное заболевание. То ли она сама этот диагноз в интернете откопала, то ли что-то перепутала, то ли я не так поняла... На практике ишемия грозит не только сердцу. Иногда диагностируется церебральная ишемия, т. е. недостаток кровообращения в мозге.С хирургических позиций, клинически нарушение мозгового крообращения подразделяется на 4 стадии: 1 стадия: стенозирующий процесс доказан, но неврологическая симптоматика отсутсвует. 2 стадия: транзиторная ишемическая атака (ТИА) с неврологическими выпадениями различной степени тяжести длительностью от нескольких секунд до 24 часов. 3 стадия: свежий инсульт с сохраняюейся более 24 часов неврологической симптоматикой. При обратном развитии симптомов в течение 4 недель говорят о 3А стадии, при отсутствии обратного развития в эти сроки - 3Б стадии. 4 стадия: соответствует стойкому неврологическому дефициту, хотя с помощью реабилитации неврологическое и психическое состояние может быть улучшено. (это правда про взрослых, про детей много-много сообщений нашла от родителей детишкам которых ставиши ц. ишемию 2 степени, одна мама пишет - ничего страшного обоим ее деткам ставили и они нормальные) Кстати читаю на форумах - правда похоже не приговор, в основном массажами лечат( ну не только , но как поняла массаж, плавание очень важно). Многие родители пишут что постепенно проходит , ну ребеночек нормально себя чувствует развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 olga51, я даже не представляю,какой он у тебя малюсенький... =)) а на кого похож уже ясно? а про Васю... много можно говорить, просто так обидно... с таким трудом беременность досталась, теперь еще и это все Petata, Таня говорит,что его начало пучить после её молока... теперь следит за тем,что ест! удачного похода к врачу тебе! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 olga51, ой, а газоотводная трубочка - это вообще чудо какое то! Моя Дианка как-то в роддоме расплакалась от газов в роддоме ( погода была отвратительная, у нас все детки с животиками мучились), плакала 3 или 4 часа. Я пошла к детской м/с, она ей трубочку эту волшебную поставила, и дочка моментально успокоилась и заснула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Petata, Только что вот зашла еще не читала форум. Как ты? Прошли схватки судя по всему ? А сегодня как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Petata, надо на заметку взять про трубочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 yuki, это, конечно, важно, если кормишь грудью - диета. Не только всякие капусты и фасоли вызывают газы. Нельзя булочки, почти все сладости, молоко цельное, сырые овощи, множество фруктов. Даже творожная масса может вызвать газы. Пусть уж потерпит пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Petata, кстати поводу диеты: я так понимаю, что не у всех детей есть реакция на эти продукты, можно по-немногу пробовать добавлять в рацион какие-то продукты. ???? Интересно это все у педиатра можно узнать, когда она придет смотреть домой первый раз ребенка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Nelly S, схватки прошли, а боль и тонус нет. Не знаю, что это было. Схватки продолжались 14 часов, но не менялись по длительности и частоте, только больнее становились. Под конец уже и стонала, и места себе не могла найти. Устала от них ужасно. Каждые 2-3 минуты шли, как по часам. Сегодня схожу к врачу, попрошу посмотреть, есть ли раскрытие. Если нет, то я тогда не знаю, что это. Неужели треники могут быть такими долгими? Или это нервный бзик у меня такой своеобразный был?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, ты еще можешь колготки одевать. Какая ты молодец. Я уже не могу сама себе носки одеть, согнуться вообще никак. Муж тренируется на мне. А я сгибаюсь только так... надеюсь это малышке не вредит? Еще и бегаю ( в плане очень быстро хожу). А мы вчера наконец-то купили кроватку матрасик и бортики!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Nelly S, молодцы, все у вас с покупками уже покончено? Все купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ksenia23, Привет! Вот я также, колготки в жизни бы наверное не одела копроновые, я легенцы еле одеваю, сяду на диван, одну ногу засуну и сижу так, жду. Муж спрашивает почему сижу, а я говорю - отдыхаю... :rotfl: А бахилы в ЖК - это тоже цирк еще тот, сяду и руками ногу поднимаю, на колено кладу и бахилу напяливаю, потом со второй также и еще постонать могу И я тоже в кроссовках хожу... yuki, да уж, бедный Васенька, это просто ужасно когда малыш плачет, а ты понять не можешь почему плачет и как ему помочь. Выдалось Тане в свои 19 такое испытать, главное верить, что все закончится хорошо и малыш пойдет напоправку. :beg: Спасибо, девоньки, за оценки животика! :friends: :giverose: Сейчас попросила мужа купить Рафаелло и Детский завтрак Звёздочки. Я эти звездочки просто так грызу и молочком запиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Nelly S, схватки прошли, а боль и тонус нет. Не знаю, что это было. Схватки продолжались 14 часов, но не менялись по длительности и частоте, только больнее становились. Под конец уже и стонала, и места себе не могла найти. Устала от них ужасно. Каждые 2-3 минуты шли, как по часам. Сегодня схожу к врачу, попрошу посмотреть, есть ли раскрытие. Если нет, то я тогда не знаю, что это. Неужели треники могут быть такими долгими? Или это нервный бзик у меня такой своеобразный был?! Треники , я думаю все равно скоро родишь. Часто читаю всякие форумы, истории родов, что девушки рассказывают. Вот по твоему случаю вспомнилось как девушка писала про подобные треники за пару дней где-то и потом у нее роды начались. Может у тебя так же? А у меня два дня по вечерам озноб!!! Поискала в нете - гормонально м.б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ksenia23, Ксюш,мне надо сейчас убежать, но если интересно по питанию кормящих - я попозже могу написать. Как раз вчера на курсах эту тему мусолили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ksenia23, честно говоря, я с Дианой начинала добавлять продукты по мере ее роста. То есть ввожу ей в прикорм яблочное пюре, сама начинаю яблочки кушать, потом так же грушевое и т.п. И все равно эти газики нас очень долго мучили. Все считается, что газы начинаются в 3 недели, длятся по 3 часа в день в течение 3 месяцев, но у нас было дольше. Чего-нибудь попробую съесть и понеслась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Nelly S, молодцы, все у вас с покупками уже покончено? Все купили? Нее. У нас как-то мало всего. Даже одежды, сегодня сходим чутка прикупим. Нет даже пододеяльника на тонкое одеяло. Есть на толстое но уже его жарко. Еще ума не приложу в чем выписываться. пододеяльник на толстое одеяло такой в принципе нарядный, но боюсь что в это уже жарко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 yuki, отлично, буду ждать твоего возвращения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Nelly S, мне врач вчера в роддоме сказала, что я долго не прохожу, что это схватки, но шейка не раскрывается никак. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ksenia23, Ксюш,мне надо сейчас убежать, но если интересно по питанию кормящих - я попозже могу написать. Как раз вчера на курсах эту тему мусолили ООЙ нам на лекции список почитали... сразу грустно стало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Наташуля14 , у меня все один в один. тоже ногу поднимаю, кладу себе на колено. Но когда муж рядом, просто его прошу одеть мне носки. вот я клячей стала. Nelly S, да, выписка это у всех головная боль. Petata, ну будет смотреть тогда по состоянию . Я просто знаю, что не всех мучают газики, у друзей две дочери и ни у одной ни дня животик не болел. я конечно на это не рассчитываю. Просто хотелось бы понимать, что делать, чтобы избежать газиков ну или хотя бы свести их к минимуму. Подожду пока yuki вернется, расскажет, что на курсах говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения