Nelly S 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Nelly S, мне врач вчера в роддоме сказала, что я долго не прохожу, что это схватки, но шейка не раскрывается никак. :pardon: А почему же так? Ой вот еще на тему Юши, тут на форуме люди неврологу детскому вопросы про такой диагноз много задают. Ссылки скрыты. и тут обсуждают этот диагноз Вобщем надеюсь что с Васей все будет хорошо совесем. Что все компенсируется и настроится и наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 А мне сегодня нужно балдахин погладить и повешать над кроваткой, застелю матрасик, сверху пеленочкой накрою, пакеты на выписку туда поставлю, муж потом привезет и нкрою балдахином, чтобы не пылилось, приеду, потом постираю еще раз. Зато красиво будет пока меня дома не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Nelly S, да, выписка это у всех головная боль. Мне очень не хочется покупать что-то только на один денек вот так. Хочется полезное и нужное потом что б было, купить. Ума не приложу в чем малышку из РД выносить?? Еще столько родственников встречать намыливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Наташуля14, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! С такой важной чертой!!! С доношенностью! О, наконец то Танка мне написала в контакт)) Чего то я не позвонила ей ни разу , сейчасм узнаем как там у нее дела... может сюда сейчас заглянет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Nelly S, спасибо :give_heart: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Всем доброе утро! Сколько новостей за ночь! :shock: Танюха, а я думала, что ты уже рожаешь, а ты тут до сих пор тусуешься :grin: Мне очень не хочется покупать что-то только на один денек вот так. Хочется полезное и нужное потом что б было, купить. Ума не приложу в чем малышку из РД выносить?? Еще столько родственников встречать намыливаются. Спальный мешок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Дорофеина, не спальный мешок думаю не подойдет. Там шея вся открытая. На голову то можно шапочку одеть,а вот шею как закрыть. Лучше уж комбез на сентипоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Всем доброе утро! Сколько новостей за ночь! :shock: Танюха, а я думала, что ты уже рожаешь, а ты тут до сих пор тусуешься :grin: Мне очень не хочется покупать что-то только на один денек вот так. Хочется полезное и нужное потом что б было, купить. Ума не приложу в чем малышку из РД выносить?? Еще столько родственников встречать намыливаются. Спальный мешок :good: У нас есть два , но они такие не презентабельные особо. Конвертики такие, от племяшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ссылки скрыты. Пойду уборкой займусь. Буду вас периодически почитывать. Nelly S, купи на тонкое одеялко красивый подеяльник и не мучайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Дорофеина, не спальный мешок думаю не подойдет. Там шея вся открытая. На голову то можно шапочку одеть,а вот шею как закрыть. Лучше уж комбез на сентипоне. А могла бы ты сылку на фотку такого комбеза кинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки всем приветик и с добрым утром!!! Мы сегодня ездили в РД. Врач посмотрел меня на кресле, сказал все глухо как в танке и я могу еще спокойно ходить ближайшие 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки всем доброго дня!!! Да и вправду столько новостей за какой то короткий период))) Долго сидела читала...А мы были на приеме сегодня...Че то расстроилась немного((( Г. сказала, что головка крупная...Плод крупный...А на УЗИ в 33-34 недели вес около 2кг только показало...Намекнула на операцию...Люди говорят, что им за это больше платят...Я не хочу операцию...Хочу сама родить((( :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Nelly S, Это наш комбез, мы в таком будем выписывать. А если будет уж севсем жарко, то закутаемся в обычный вязаный плед. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки а я решила купить одеялко и красивый уголок с лентой...Хочу по-старинке выписываться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ksenia23, какой здоровский комбеееезззз!!! Хочууууу девочкуууу, хочууу розовые одежки покупать!!!! Девочки, а кто собирается рожать с эпидуралкой? Мне сегодня мой врач сказал,что б я не переживала и не очковала и рожала с ней спокойно. А я пока никак не могу определиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Pukemon, ну и отлично. Доходите до конца срока. Это же хорошо. _ЛилЁчек_, я знаю точно, что если ты приезжаешь в роддом с направлением на кесарево, там с больничными врачами вы все равно обсуждаете ЕР. Меня сразу об этом предупредили, чтобы я настаивала на Кс. А ты в свою очередь можешь настаивать на ЕР. Но если есть показания к КС лучше уж врачей послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Pukemon, а че это такое с эпидуралкой????)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ksenia23, Красивый! Мы вот думали на счет комбезов, тоже боюсь что он слишком мало пригодится может - станет тепло и все, ребенок еще вырастет быстро и зря покупали получается. А что за плед? Мне вообще свекровь еще уголок подарила, можно пододеяльник покрасивее поискать на тонкое одеяло, правда одеяло не новое но не видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ksenia23, получается я имею право выбирать сама..но при этом ответственность врачи с себя снимают да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Nelly S, этот комбез не очень теплый, там тоненький слой сентипона. А даже летом бывают такие дни, когда прохладно. Он идет до 4-5 месяцев. Поэтому я думаю мы не раз им воспользуемся еще. Pukemon, я раньше не хотела покупать розовые вещи, но как мне эти привезли, я просто в низ влюбилась. Такие они миленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки всем приветик и с добрым утром!!!Мы сегодня ездили в РД. Врач посмотрел меня на кресле, сказал все глухо как в танке и я могу еще спокойно ходить ближайшие 2 недели. Мне помню Узист говорила что роды всегда могут очень внезапно начаться. Непредсказуемо, так что кто знает ходить -ходить или опустится и через 3 дня роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 _ЛилЁчек_, ну как мне объяснили, врачи за Ер всегда. Поэтому если приезжают в больницу на КС, начинают психологически давить и настраивать на ЕР. Но только в тех случаях, когда реально есть возможность самой родить, но просто твой Г сомневается и не хочет рисковать. В любом случае выбор всегда остается за тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Nelly S, у меня , все живот опустился уже полностью, врач сказала, что 2 недели до наступления Ер у меня точно еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Pukemon, а че это такое с эпидуралкой????)))) Такой тип обезболивания. Вводится на схватках, его действие проходит к моменту потуг. Т.е. все схватки ты читаешь журнал,а на потугах тебя накрывает адская волна боли,потому что ты резко выходишь из состояния анестезии в самый пик (т.е. не постепенно подходишь к этому моменту) =) Мучаешься, но меньше по времени. Говорят есть много побочек от неё. Ну т.е. больше не от эпидуральной анестезии, а от неправильного ее применения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Petata, У нас старший без этой трубочки вообще месяца три практически не какал, в основном это мальчиков проблема, но может и у девочек быть. yuki, Матвейка вылитый я, а старший на папу похож . Абсолютно разные детки будут, старший светленький, младший темненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения