Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

_ЛилЁчек_, ну как мне объяснили, врачи за Ер всегда. Поэтому если приезжают в больницу на КС, начинают психологически давить и настраивать на ЕР. Но только в тех случаях, когда реально есть возможность самой родить, но просто твой Г сомневается и не хочет рисковать. В любом случае выбор всегда остается за тобой.

Судя по тому как много кесарят у апрельских, не во всех РД или скорее сказать регионах идет политика ЕР. У меня родственница в Волгограде рожала, лежала в отделении патологии перед родами , так с её слов им всем ходили предлагали КС.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ksenia23,

Да, получается тогда хорошая штука. Надо наверное и нам наверное такой поискать.

ДЕВОЧКИ а как у вас ступни -щиколотки у всех отекают?

Pukemon, не знаю. вчера разговаривала с УЗисткой своей, она работает в 1 роддоме инфекционном, сказала, чтовсех настраиваем на Ер. То же самое могу сказать про 6 РД. тоже общалась с медсестрами на эту тему, то же самое говорят. Мне главное , чтобы на меня не давили в роддоме. Я только на Кс настроена. Вон какой бурундук у нас уже вырос. :D

Nelly S, у меня только левая в отеках. Вчера врач сказала, что эти типично, когда отекает только одна нога. Типо матка растет не равно по всем направлениям, где-то больше, где-то меньше.

Девочки, а кто собирается рожать с эпидуралкой? Мне сегодня мой врач сказал,что б я не переживала и не очковала и рожала с ней спокойно. А я пока никак не могу определиться.

Я собираюсь рожать с эпидуралкой. У меня 3 подружки вторых деток рожали с эпидуралкой (а первых сами), так сказали, что с эпидуралкой готовы ещё десятерых родить. Все прошло просто отлично. :D

Девочки,вот это ночка то.........

По поводу Юши-просто нет слов,скоты ...Неужели у неё нет родителей,мужа,чтобы как-то повлиять на этих уродов и устроить им там разнос...???

Petata, с нами в роддоме лежала девочка.У неё начались схватки и всё ночь шли,а потом прошли.Днём посмотрели её,а у неё раскрытие 3 см.,а схваток нет,вернее она их не ощущала из-за многоводия.У тебя его нет?

Лиззка, как ты сейчас??

Девочки,скажите,я одна плохо сплю ночью или тут есть такие проблемы ещё у кого-нить?У меня как наступает ночь,я спать не хочу ложиться даже.(((((

во-первых мне постоянно жарко

во-вторых я могу спать тока на одном боку-на правом,т.к. на левом и на спине мне не хватает почему-то воздуха,а постоянно спать на правом не могу,т.к. всё затекает.

в-третьих если мне надо повернуться,то это целое действие,в итоге я встаю и иду охлаждаться к окну,жду пока отнемеет моя нога,которую я отлёживаю за ночь и ложусь опять..вообщем мне свет не мил,а впереди ещё месяц...

Nelly S, у меня нет отеков.... повезло

Nelly S, у меня , все живот опустился уже полностью, врач сказала, что 2 недели до наступления Ер у меня точно еще есть.

Врач точно этого сказать не может. На самом деле родить можно и завтра и через 3-4 недели.

Всем доброе утро!...или уже день...

Nelly S, Я вообще понятия не имею что такое отеки, Г всегда мне щупает ноги и говорит - хорошенькие.

Nelly S, у меня нет отеков.... повезло

Nelly S, Я вообще понятия не имею что такое отеки, Г всегда мне щупает ноги и говорит - хорошенькие.

У меня неделю назад стали отекать... В 36 нед. Не сильно кстати, но все ж.

Nelly S, ну она сказала как максимум, естественно роды могут начаться хоть завтра.

*lula*, я тоже так сплю. Муж под одеялом, а я полностью раздетая, окна все открыты. Так прохладно, хорошо. Переворачиваюсь тоже тяжело, бока затекают. Успокаиваю себя только тем, что скоро вообще спать не буду. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

У меня тоже в 33 недели к вечеру начали ноги отекать. :pardon:

Nelly S, ну она сказала как максимум, естественно роды могут начаться хоть завтра.

*lula*, я тоже так сплю. Муж под одеялом, а я полностью раздетая, окна все открыты. Так прохладно, хорошо. Переворачиваюсь тоже тяжело, бока затекают. Успокаиваю себя только тем, что скоро вообще спать не буду. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

А мне переворачиваться - мучение!! А встать в туалет - двойное мучение. Вообще я если переворачиваюсь сразу понимаю что хочу писать)) и иду в туалет. С кровати прям сползаю на четвереньки)))

А днем все прекрасно!!

у тебя вообще ни на кого не похожая индивидуальная беременность =) С таким компактным пузиком сразу столько проблем снимается :good: :good: :good:

*lula*, я тоже плохо сплю,причем уже месяца 2 точно.

Nelly S, я тоже когда встаю ночью, посижу сначала на кровати, потом встану и постою, спину реально ломит. А потом только начинаю движение. Муж в этот момент просыпает и предлагает свою помощь. Лучше бы встать помогал. Но жалко его каждый раз будить.

У меня тоже в 33 недели к вечеру начали ноги отекать. :pardon:

А сейчас как, не сильно?

У меня сперва ступни - еле разглядела практически не видно было, а лодыжки наверное дня три всего отекают , или два , конечно и ступни сильнее видно. Прочла что отеки вобщем у всех до родов появляюся, но у 25 % женщин не особо видные.

*lula*, я могу спать только на левом боку, на правом больно, наверное из-за предлежания. Тоже воздуха не хватает, сплю раздетая с открытым окном и вентилятором, под утро правда замерзаю... но утром по неизвестным причинам получается полежать на правом боку. Плюс еще изжога опять вернулась, гевискон уже хлебаю с горла, все остальное не помогает

*lula*, Я сплю отлично :D никакого дискомфорта, хотя одно время животик мешал.Сплю и на спине, и на боку, а иногда почти на животе. Но обычно в теплую погоду я не могу спать мне жарко, душно и дурно...

Nelly S, я тоже когда встаю ночью, посижу сначала на кровати, потом встану и постою, спину реально ломит. А потом только начинаю движение. Муж в этот момент просыпает и предлагает свою помощь. Лучше бы встать помогал. Но жалко его каждый раз будить.

Ой мне просыпаться не хочется... я в полусне, но громко кряхтя, переваливаюсь на бок потом сваливаюсь с кровати реально практически на четвереньки, потом полусогнутая иду в туалет ( почему-то ночью все ломить начинает, а еще доча видимо как-то устраивается на ночь что вперед живот тянет), но потом хоть засыпаю тут же.

Муж мне недавно сказал что я стала как Винни-пух. Ну стала пыхтеть так же.

А днем я живчик еще тот!! Быстро хожу , сгибаюсь, по дому много делаю физ работы не самой легкой.

Pukemon,

у тебя вообще ни на кого не похожая индивидуальная беременность =) С таким компактным пузиком сразу столько проблем снимается :good: :good: :good:

:D Только изжога ужа достала по самое НЕХОЧУ

Nelly S, я что-то боюсь уже по дому много делать. Живот уже опустился, роды могут начаться в любой момент. Стараюсь больше отдыхать и много вообще не ходить. Надо до 21 дотянуть, там лягу в больницу и уже пусть что будет то будет.

*lula*, Я сплю отлично :D никакого дискомфорта, хотя одно время животик мешал.Сплю и на спине, и на боку, а иногда почти на животе. Но обычно в теплую погоду я не могу спать мне жарко, душно и дурно...

Да я тоже сплю во всех положениях. Вставать тяжело. И когда переворачиваюсь сильно малышка видимо головкой давит на мочевой и все там внизу... сразу и писать хочется и тянет все.

У меня ТФУ ТФУ ТФУ изжоги нет.

Хотя тут как то испекла черничный пирог, и туда вмешала какой то дешевый маргарин. Села пару кусков и такая безумная изжога началась! А я испугалась что это из-за беременности! А оказалось что или от черники или от маргарина ( что скорее всего). У меня в последние неск дней доча как то пониже легла, чувствую, пинает около пупка, так совесем как-то хорошо становится.

ой,девочки,вот-вот точно...и ещё ощущение,что наша доча неваляшка в животе...как-будто спит тоже,а когда я переворачиваюсь,то она бух,тоже на другой бок,заодно и органы какие-то задевает мне,отчего сильно неприятные ощущения......

А у меня отекают тока ступни и кисти рук.А к вечеру ступни как у орангутанга,блинннн........

Девочки, а вот у меня на протяжении дня где-то 10-15 раз сжимает живот, он типо каменеет это и есть тонус или Брекстоны или еще что-то? А то я еще схватки пропущу :D

ivina, говорят,что схватки не пропустишь)))))))))))))))))

*lula*, Значит это нормально, что к вечеру отекают ступни и руки? Я сейчас сижу, смотрю на себя и у меня ноги отекают и пальцы... Я думала, что это только утром, уже испугалась, что что-то не то со мной, а оно оказывается и вечером может проявляться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...