Pukemon 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 _ЛилЁчек_, ну как мне объяснили, врачи за Ер всегда. Поэтому если приезжают в больницу на КС, начинают психологически давить и настраивать на ЕР. Но только в тех случаях, когда реально есть возможность самой родить, но просто твой Г сомневается и не хочет рисковать. В любом случае выбор всегда остается за тобой. Судя по тому как много кесарят у апрельских, не во всех РД или скорее сказать регионах идет политика ЕР. У меня родственница в Волгограде рожала, лежала в отделении патологии перед родами , так с её слов им всем ходили предлагали КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ksenia23, Да, получается тогда хорошая штука. Надо наверное и нам наверное такой поискать. ДЕВОЧКИ а как у вас ступни -щиколотки у всех отекают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Pukemon, не знаю. вчера разговаривала с УЗисткой своей, она работает в 1 роддоме инфекционном, сказала, чтовсех настраиваем на Ер. То же самое могу сказать про 6 РД. тоже общалась с медсестрами на эту тему, то же самое говорят. Мне главное , чтобы на меня не давили в роддоме. Я только на Кс настроена. Вон какой бурундук у нас уже вырос. Nelly S, у меня только левая в отеках. Вчера врач сказала, что эти типично, когда отекает только одна нога. Типо матка растет не равно по всем направлениям, где-то больше, где-то меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки, а кто собирается рожать с эпидуралкой? Мне сегодня мой врач сказал,что б я не переживала и не очковала и рожала с ней спокойно. А я пока никак не могу определиться. Я собираюсь рожать с эпидуралкой. У меня 3 подружки вторых деток рожали с эпидуралкой (а первых сами), так сказали, что с эпидуралкой готовы ещё десятерых родить. Все прошло просто отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки,вот это ночка то......... По поводу Юши-просто нет слов,скоты ...Неужели у неё нет родителей,мужа,чтобы как-то повлиять на этих уродов и устроить им там разнос...??? Petata, с нами в роддоме лежала девочка.У неё начались схватки и всё ночь шли,а потом прошли.Днём посмотрели её,а у неё раскрытие 3 см.,а схваток нет,вернее она их не ощущала из-за многоводия.У тебя его нет? Лиззка, как ты сейчас?? Девочки,скажите,я одна плохо сплю ночью или тут есть такие проблемы ещё у кого-нить?У меня как наступает ночь,я спать не хочу ложиться даже.((((( во-первых мне постоянно жарко во-вторых я могу спать тока на одном боку-на правом,т.к. на левом и на спине мне не хватает почему-то воздуха,а постоянно спать на правом не могу,т.к. всё затекает. в-третьих если мне надо повернуться,то это целое действие,в итоге я встаю и иду охлаждаться к окну,жду пока отнемеет моя нога,которую я отлёживаю за ночь и ложусь опять..вообщем мне свет не мил,а впереди ещё месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Nelly S, у меня нет отеков.... повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Nelly S, у меня , все живот опустился уже полностью, врач сказала, что 2 недели до наступления Ер у меня точно еще есть. Врач точно этого сказать не может. На самом деле родить можно и завтра и через 3-4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Всем доброе утро!...или уже день... Nelly S, Я вообще понятия не имею что такое отеки, Г всегда мне щупает ноги и говорит - хорошенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Nelly S, у меня нет отеков.... повезло Всем доброе утро!...или уже день... Nelly S, Я вообще понятия не имею что такое отеки, Г всегда мне щупает ноги и говорит - хорошенькие. У меня неделю назад стали отекать... В 36 нед. Не сильно кстати, но все ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Nelly S, ну она сказала как максимум, естественно роды могут начаться хоть завтра. *lula*, я тоже так сплю. Муж под одеялом, а я полностью раздетая, окна все открыты. Так прохладно, хорошо. Переворачиваюсь тоже тяжело, бока затекают. Успокаиваю себя только тем, что скоро вообще спать не буду. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 У меня тоже в 33 недели к вечеру начали ноги отекать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Nelly S, ну она сказала как максимум, естественно роды могут начаться хоть завтра. *lula*, я тоже так сплю. Муж под одеялом, а я полностью раздетая, окна все открыты. Так прохладно, хорошо. Переворачиваюсь тоже тяжело, бока затекают. Успокаиваю себя только тем, что скоро вообще спать не буду. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А мне переворачиваться - мучение!! А встать в туалет - двойное мучение. Вообще я если переворачиваюсь сразу понимаю что хочу писать)) и иду в туалет. С кровати прям сползаю на четвереньки))) А днем все прекрасно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Всем доброе утро!...или уже день... Nelly S, Я вообще понятия не имею что такое отеки, Г всегда мне щупает ноги и говорит - хорошенькие. у тебя вообще ни на кого не похожая индивидуальная беременность =) С таким компактным пузиком сразу столько проблем снимается :good: :good: :good: *lula*, я тоже плохо сплю,причем уже месяца 2 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Nelly S, я тоже когда встаю ночью, посижу сначала на кровати, потом встану и постою, спину реально ломит. А потом только начинаю движение. Муж в этот момент просыпает и предлагает свою помощь. Лучше бы встать помогал. Но жалко его каждый раз будить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 У меня тоже в 33 недели к вечеру начали ноги отекать. :pardon: А сейчас как, не сильно? У меня сперва ступни - еле разглядела практически не видно было, а лодыжки наверное дня три всего отекают , или два , конечно и ступни сильнее видно. Прочла что отеки вобщем у всех до родов появляюся, но у 25 % женщин не особо видные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 *lula*, я могу спать только на левом боку, на правом больно, наверное из-за предлежания. Тоже воздуха не хватает, сплю раздетая с открытым окном и вентилятором, под утро правда замерзаю... но утром по неизвестным причинам получается полежать на правом боку. Плюс еще изжога опять вернулась, гевискон уже хлебаю с горла, все остальное не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 *lula*, Я сплю отлично никакого дискомфорта, хотя одно время животик мешал.Сплю и на спине, и на боку, а иногда почти на животе. Но обычно в теплую погоду я не могу спать мне жарко, душно и дурно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Nelly S, я тоже когда встаю ночью, посижу сначала на кровати, потом встану и постою, спину реально ломит. А потом только начинаю движение. Муж в этот момент просыпает и предлагает свою помощь. Лучше бы встать помогал. Но жалко его каждый раз будить. Ой мне просыпаться не хочется... я в полусне, но громко кряхтя, переваливаюсь на бок потом сваливаюсь с кровати реально практически на четвереньки, потом полусогнутая иду в туалет ( почему-то ночью все ломить начинает, а еще доча видимо как-то устраивается на ночь что вперед живот тянет), но потом хоть засыпаю тут же. Муж мне недавно сказал что я стала как Винни-пух. Ну стала пыхтеть так же. А днем я живчик еще тот!! Быстро хожу , сгибаюсь, по дому много делаю физ работы не самой легкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Pukemon, у тебя вообще ни на кого не похожая индивидуальная беременность =) С таким компактным пузиком сразу столько проблем снимается :good: :good: :good: Только изжога ужа достала по самое НЕХОЧУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Nelly S, я что-то боюсь уже по дому много делать. Живот уже опустился, роды могут начаться в любой момент. Стараюсь больше отдыхать и много вообще не ходить. Надо до 21 дотянуть, там лягу в больницу и уже пусть что будет то будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 *lula*, Я сплю отлично никакого дискомфорта, хотя одно время животик мешал.Сплю и на спине, и на боку, а иногда почти на животе. Но обычно в теплую погоду я не могу спать мне жарко, душно и дурно... Да я тоже сплю во всех положениях. Вставать тяжело. И когда переворачиваюсь сильно малышка видимо головкой давит на мочевой и все там внизу... сразу и писать хочется и тянет все. У меня ТФУ ТФУ ТФУ изжоги нет. Хотя тут как то испекла черничный пирог, и туда вмешала какой то дешевый маргарин. Села пару кусков и такая безумная изжога началась! А я испугалась что это из-за беременности! А оказалось что или от черники или от маргарина ( что скорее всего). У меня в последние неск дней доча как то пониже легла, чувствую, пинает около пупка, так совесем как-то хорошо становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ой,девочки,вот-вот точно...и ещё ощущение,что наша доча неваляшка в животе...как-будто спит тоже,а когда я переворачиваюсь,то она бух,тоже на другой бок,заодно и органы какие-то задевает мне,отчего сильно неприятные ощущения...... А у меня отекают тока ступни и кисти рук.А к вечеру ступни как у орангутанга,блинннн........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки, а вот у меня на протяжении дня где-то 10-15 раз сжимает живот, он типо каменеет это и есть тонус или Брекстоны или еще что-то? А то я еще схватки пропущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ivina, говорят,что схватки не пропустишь))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 *lula*, Значит это нормально, что к вечеру отекают ступни и руки? Я сейчас сижу, смотрю на себя и у меня ноги отекают и пальцы... Я думала, что это только утром, уже испугалась, что что-то не то со мной, а оно оказывается и вечером может проявляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения