Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Наташуля14, еще чуток осталось - отеки пройдут :)

Monica, ну это получается где-то 2 горсточки? нормально, витаминок много ;)

Ksenia23, мне тыквенные нравятся :) орешки кедровые люблююююю... но стоят они, блин, дорого :glare:

и будет вторая беременность непременно :giverose: компанию ж надо Машульке ;)

Nelly S, ладно, в 38 рожать не плохо. Но и не хорошо. Все довольны и спор закрыт.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

yuki, да они очень дорогие, именно поэтому попросила папу прошлой осенью съездить в тайгу за припасами на зиму, у меня же родители в Сибири живут. Оттуда и везут такие вкусности. Компанию обязательно будем рожать, сами или через стимуляции , это не важно. Главное цель поставить, а как дойти до нее, мы уже найдем способ. ;););););)

Nelly S, ладно, в 38 рожать не плохо. Но и не хорошо. Все довольны и спор закрыт.

Окей по ТВОЕМУ не хорошо - то что индивидуально кто-то так считает я совсем не против и не была против!!

Посто ДЛЯ меня, если малыш готов -то хорошо.

Так нормально? И изначально я бы так ответила.

Мне даже неприятно так стало. Я не пытаюсь разводить никаких споров, никакой агрессии... И не против личного мнения каждого. Особенно если девушка считает что ей 40 недель надо ходить - может она чувствует это подсознательно.

Ты часто пишешь мне что я спорю, часто даже по моему внимательно не почитав моих слов. Меня это обижает.

Ksenia23, Надеюсь что ты меня правильно поняла - просто я для себя считаю иначе, точнее читая разные вещи пришла к выводу что просто индивидуально у каждой мамы с малышом. Потом я защищала свою точку зрения - т.к ты мне сказала что лучше мне до 40ка ходить. ( возможно МНЕ ЛУЧШЕ, я не знаю как там моя малышка)

Это вобщем то не совсем спор.

Ksenia23,

Дорофеина, не спальный мешок думаю не подойдет. Там шея вся открытая. На голову то можно шапочку одеть,а вот шею как закрыть. Лучше уж комбез на сентипоне.

можно кофточку одеть..а все остальное уже в мешок :)

Мы вот такой купили: 136374.jpg

И вот такую кофточку: 212490.jpg

Девочки, а кто собирается рожать с эпидуралкой? Мне сегодня мой врач сказал,что б я не переживала и не очковала и рожала с ней спокойно. А я пока никак не могу определиться.

Укол в позвоночник...неееее..ну его нафиг..рисковать так...тем более я собираюсь на схватки в ванную лезть..а врачи говорят, что вода расслабляет не хуже ПДА..

ДЕВОЧКИ а как у вас ступни -щиколотки у всех отекают?

У меня нигде никаких отеков и близко нет :pardon: наоборот..все худое..кольца спадают :Crazy:

за последние 1,5 недели набрала только 300 грамм..хотя ем вроде нормально :scratch: из-за этого сегодня в моче первый раз за всю Б обнаружили бяку - кетоны..минимум, но все же...правда я утром не поела совсем..видимо из-за этого..теперь переживаю :(

Всю Б все идеально было..а под конец начали бяки какие-то вылазить...молочница, кетоны эти..блин :cray:

Матка высоко..не опускается ничего..так что гуляем...шейка закрыта...что-то кажется мне, что наш партизан до 12 мая родиться не захочет точно..сегодня был 2750 и 47 см :D

это точно все индивидуально, в 37 недель Б считается доношенной, а потом малыш набирает только в весе..

Меня мама в 36 недель родила (2500 и 47 см)..так меня даже в недоношенные не записали :) выписали как и всех..

Ksenia23, теперь я буду знать, где сибирская белка свои припасы прячет :grin: :grin: :grin: устрою противобеличий налет =)))))))))))))))

Дорофеина, а ну если такую кофточку одеть то можно. Шея в ней будет закрыта. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Я что-то сразу не подумала, что можно кофту с капюшоном одеть. Мозги мои беременные.

Окей по ТВОЕМУ не хорошо - то что индивидуально кто-то так считает я совсем не против и не была против!!

У нас нормальным считается от 37 до 40, и даже после 40 еще 7 или 8 дней ждут...только потом стимулируют. Это все НОРМА. Никто не скажет, что в 37 плохо, а в 40 хорошо, или наоборот. Это все НОРМА. У каждого ребенка свой "срок созревания". ;)

Так что непонятно о чем вы тут спорите... :giverose:

yuki, ок. ;););););););)

Дорофеина, а ну если такую кофточку одеть то можно. Шея в ней будет закрыта. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Я что-то сразу не подумала, что можно кофту с капюшоном одеть. Мозги мои беременные.

Ну вот :) и не надо ничего покупать на один раз...спальный мешок он еще на долго пригодится..они обычно на 2 размера идут..этот, например, 62/68. Наружный теплый один, а внутренних легких два отдельных, 62 и 68.

У нас нормальным считается от 37 до 40, и даже после 40 еще 7 или 8 дней ждут...только потом стимулируют. Это все НОРМА. Никто не скажет, что в 37 плохо, а в 40 хорошо, или наоборот. Это все НОРМА. У каждого ребенка свой "срок созревания". ;)

Так что непонятно о чем вы тут спорите... :giverose:

Я НЕ СПОРЮ!!!! Вот об этом я и говорю.

помоему кто-то не пытается меня понять и уже себе определенное мнение обо мне создав судит ... меня обижает это.

zwerek, спасибо за совет...муж и мама так против настроились против нашего РД...теперь хочу пройти УЗИ через недельку и посмотреть...действительно ли крупный плод...если что, буду искать другого врача и РД....

ИМХО..если бы все люди рождались на одной и той же неделе в тот самый срок, который пишет та же линеечка, то мы бы были роботами :grin: ведь столько факторов...генетические..питание...та в конце концов национальность..кому-то больше надо, кому-то меньше...та короче...какая разница :)

слава Богу медицина сейчас уже на таком уровне, что и 29-недельные со временем ничем не отличаются от 40-недельных..

и кстати нет никакой гарантии, что рожденный в 40 или 41 будет здоровее родившегося в 36 или 37 недель :pardon:

ИМХО :giverose:

так что это....брейк :grin: :duel: мир, дружба, жвачка :drinks:

Nelly S, я извинилась и не раз за вероятную резкость в высказываниях. Более извиняться мне не за что. И не надо тут никаких обид никчемных, не дамы из нежного 18 века, брякающиеся в обморок при каджом удобном случае. Хочется быть в центре внимания - да ради Бога.

Что за спор получился? просто одна девочка с пеной у рта доказывает, что в 38 недель родить классно. Другие девочки считают, что не очень-то и классно. В споре уже третий раз пытаюсь точку поставить и все никак. Уважаю тех, кто данный форум читает и более по этой теме проходиться не буду, уже обмусолили, они сюда не ругань читать приходят.

P.S. а мнение о том или ином собеседнике мы всегда составляем в любом случае и поверь, оно уже давно сформировано в отношении тебя в том числе, и один единственный спор не способен это мнение как-то наклонить в ту или иную сторону, правда ведь?

Дорофеина, о, я не знала что спальные мешки состоят из двух частей. Я видела только одинарные.

Ksenia23, угу..есть такие...я думаю у вас тоже..они называются типа "на все времена года"..

но в любом случае можно и самому скомбинировать...покупаешь теплый и легкий..и сама вкладываешь один в другой..

Всем привет!

Сколько тут новостей за ночь-утро!!! Скоро-скоро и у нас, младшеньких по линеечкам, пойдут активные предвестники! :drinks: Эххххх :friends:

По поводу выписки - купила одеяльце парадно-красивое, вся в раздумьях, что вниз. Вызвала маму на обсуждения и выбор конкретной одежды, обещала прийти-помочь.

По поводу отеков - у меня пока нет особо, тьфу-тьфу. Пальцы бывает по ночам, но в случае, если воды обопьюсь перед сном.

Про сроки родов - эх, завяжем тему уже! :banned: Может еще бессмысленное обсуждение затянуть - а какая норма менструальный цикл - 28, 29, 30 или 31 день? И как это зависит на дальнейшую длительность беременности? И как на нее - длительность - влияет образ жизни, стресс (наличие или отсутствие), степень зрелости плода и т.д. Когда случится родить - тогда случится, о чем уж говорить.

Марина, спасибо за инфо по ГВ! :giverose:

Дорофеина, понятно. Буду иметь в виду. У меня есть и теплые и легкие. спасибо. :friends: :friends: :friends: :friends:

Nelly S, я извинилась и не раз за вероятную резкость в высказываниях. Более извиняться мне не за что. И не надо тут никаких обид никчемных, не дамы из нежного 18 века, брякающиеся в обморок при каджом удобном случае. Хочется быть в центре внимания - да ради Бога.

Что за спор получился? просто одна девочка с пеной у рта доказывает, что в 38 недель родить классно. Другие девочки считают, что не очень-то и классно. В споре уже третий раз пытаюсь точку поставить и все никак. Уважаю тех, кто данный форум читает и более по этой теме проходиться не буду, уже обмусолили, они сюда не ругань читать приходят.

P.S. а мнение о том или ином собеседнике мы всегда составляем в любом случае и поверь, оно уже давно сформировано в отношении тебя в том числе, и один единственный спор не способен это мнение как-то наклонить в ту или иную сторону, правда ведь?

Где извинилась?) Юки ты не извинилась на самом деле.

Не дама 18 века но я искрення , для того что б не было внутренних конфликтов, я прямо говорю - меня обижает что ты порой нападаешь. Потому что я не хочу ссор, ИСКРЕННЕ не хочу. Тут в этом форуме , где мы ждем такого прекрасного события.

А где я доказываю что в 38 недель родить классно? Зачем выворачиваешь так? =( Это же не правда.

Я говорю что нормально родить кому то в 37 кому то в 38 кому то в 39 кому то в 40 кому то в 41 кому то в 42

А то что кто-то считает что лучше в 40 и точка- возможно вообще чувствует это интуитивно и прав.

А я о тебе мнения конкретного не составила. =) что-то заметила, много не знаю о тебе) На фотках ты веселая.

А никто Алексию не видел, не знаете где она пропала?

ДЕВОЧКИ ИЗВИНИТЕ ЗА билибирду эту.

Monica, скорее всего Мурыська в роддоме. У нее воды начали отходить. И она пропала после этого. А Алексия только вышла из роддома, и вот уже который день я ее не вижу. может я что пропустила. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

всем приветы, поспала чуток ;)

девочки, кто мне ответил - всем спасибо огромное! марин, ксень, юль, спасибо за инфу!

нам сегодня делали ктг. сидя в кресле. сказали, что минут на 20, но может и больше, если какие-то показатели не поймаются. ну естественно, они у меня и не поймались (у меня по-другому и не могло быть ;)). в итоге просидела 60 минут. сердечко билось, малыш ворочался, че-то там поймалось, в общем, все ок. но почему-то назначили еще через неделю повторить. а во вторник мне еще и в РД делать. но это вроде не вредно, т.ч. пущай смотрят ;)

у меня 2 дня ноги так отекают, но это потому, что я помидоры соленые по 3 штуки за раз лопаю. Г наругалась сегодня, что мол нельзя соленое-острое-жирное и т.п. а врач мой из РД сказал, что все можно, только в меру. в общем, я опять хофитол пью, еще курантил сегодня выписали, и еще веропамил+гинепрал, ну и витамины. т.ч. я на колесах ;)

вечером едем на дачу, дышать чистым воздухом ;) потом почитаю, кто успел родить за выходные. надеюсь, что у наших девочек все пройдет гладко!

вот, накатала ;)

По поводу выписки - купила одеяльце парадно-красивое, вся в раздумьях, что вниз. Вызвала маму на обсуждения и выбор конкретной одежды, обещала прийти-помочь.

На сколько оно теплое?

Мне свекровь подарила давно еще одеяльце с пододеяльником на выписку, но оно синтепоновое и не сказала бы что тонкое. Не могу понять стоит ли такое на выписку брать - не жарко ли в таком будет? Если к примеру градусов 20 будет.

Ksenia23,ех,сейчас все пропадать будут.Хочется надеяться что не надолго.Хотя ситуации разные конечно бывают.

тфу тфу тфу, надеюсь что не по больницам заранее, и не по патологиям!! )) Что б мы все были здоровенькие!

Девочки а у кого бывают иногда болезненные схватки? Вроде как брекстоны но в спину и в мочевой отдают.

У меня раз в день случаются. Или это все брекстоны? Кто знает?

иногда на форумах вижу что девушки пишут отдельно о брекстонах и отдельно о трениках предродовых.

Действительно разные типы тренировочных схваток есть?

kiada, мой вредина такой..как ктг, так он сразу так ворочаться начинает :rotfl: аж сигнал теряется...

Nelly S, у меня иногда бывает, что отдает в позвоночник..как-будто разряд электрический...секунд 5-10...но что оно такое - фиг его знает :scratch: ...редко бывает, 1 раз за 2-3 дня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...