Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Akasava,

девочки, скажите мне про мой вопрос про фольку, пожалуйста

Я вот помню что моя гинеколог ( в прошлую беременность) три таблетки в день этих пить говорила.

А еще искала инфу про передозировку фольки , исследования проводили - вобщем ее сложно передозировать, перебор с фолькой это совсем какое то большое количество. Ну по крайней мере больше чем 3 таблетки таких вот в день.

Кстати знаю что в америке фольки пьют больше чем в россии порой прописывают.

Вот по моему как раз 3- 4 таблетки таких как эти и пьют. А у нас вроде бы по 1 обычно рекомендуют, или рекомендовали, потому что вон гинекологи уже по 3- 4 штуки говорят пить.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочки а мне ничего не напишете? :bye:

Akasava, ты меня озадачила с фолькой. Вот смотри: на моей упаковке написано 1 таблетка - 1мг, я пью 4 в день, это сколько мкг я пью? Извини, что туплю, чегой-то мозги не варят сами... :shock:Это так прописывал Г и мне в прошлую Б, и моей подруги сейчас!

Вот по моему как раз 3- 4 таблетки таких как эти и пьют. А у нас вроде бы по 1 обычно рекомендуют, или рекомендовали, потому что вон гинекологи уже по 3- 4 штуки говорят пить.

так это будет в 10 раз больше, чем необходимая ежедневная доза :shock:

в день надо 400 мкг, а 4 таблетки по 0,001 гр это 4 000 мкг

Akasava, ты меня озадачила с фолькой. Вот смотри: на моей упаковке написано 1 таблетка - 1мг, я пью 4 в день, это сколько мкг я пью? Извини, что туплю, чегой-то мозги не варят сами... :shock:

так это же самое, вот тут конвертер меры весов

Ссылки скрыты.

0,001 гр = 1 мг = 1000 мкг

Сургутянка, не переживай так. Утрика употребляй столько, сколько врач пропишет, постарайся без самодеятельности в этом случае!)))

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Майские лучики - 2010!!!

Сургутянка Сегодня, 10:19

В оющем мой результат прогестерона 12,93...мало но вроде в нормы укладываемся( норма 1 триместра - 8,90-468,40)....начинаю усиленно пичкаться утрожестаном....как думаете, одна утром и 2 вечером вагинально достаточно? При норме 1 триместра - 8,90-468,40.

вообщем я и в этом не разбераюсь, но как я вижу ты в ходишь в норму...

насчет утрожеста ничегоне знаю

:pardon:

Д а,я пью витаминки для беременных,витамин е,дюфастон,и со вчерашнего магне в6.Почитала и успокоилась немного,может действительно не все так плохо.Хорошо что выходные близко,отлежусь,если на сохранение не положат.А на работу вышла,потому что начальство все забило на работу,а базе нашей нельзя останавливаться!!!Но сегодня я шефу скажу все!

Ладно девченочки! Спасибо. пойду девочек из темы Прогестерон во время беременности поспрашиваю!

ладно, пошла, что нибудь пожую :wave:

Akasava,

так это будет в 10 раз больше, чем необходимая ежедневная доза

в день надо 400 мкг, а 4 таблетки по 0,001 гр это 4 000 мкг

Я уверена что врачи вкурсе скольо пить рекомендуют. Если б это было вредно вряд ли пить выписывали.

Я помню когда то сама парилась что много ее пью слишком и рылась в исследованиях. Передозировать ее очень сложно, побочек она особо не вызывает.

И в америке пьют больше чем в россии, хотя сейчас по моему у нас столько же.

Мне врачь именно по эту самую баночку фольки и говорила, и три штуки в день говорила.

И в америке пьют больше чем в россии, хотя сейчас по моему у нас столько же.

в америке доза 800 мкг :scratch:

Nelly S, я согласна. Все таки так врач прописывает, наверное, он знает, как правильно! Буду пить как прописали. Тем более у меня много витаминов расходуется на грудное молоко, я думаю, что вряд ли передоз получится!)))

И только что нашла статью, в которой написано, что передозировка может быть от 20-30 таблеток в сутки.

Ссылки скрыты.

Девочки,поздравьте!!!Унас с мужем полчаса назад племяшка Егорка родился!!!!! :clapping:

okey, поздравляю!!! А сколько вес-рост?

babyybum а ты двойняшек хочешь??? ну не всегда могут сразу определить... :grin: если два Пя будет, аесли однояйцевые, то один масик за другого спрятаться может

у меня эко было, хгч 407 показало - это признак двойни ... и точно разнояйцевые будут ;)

но завтра все будет ясно!

Все до завтра! :Hello:

пока еще не знаем!родила сноха,жена брата мужа.Недоносила до 10 октября.но вроде все нормально,подробностей точных нет!Муж у меня сказал,что я б на месте брата бросил любую работу и бегом к жене,поддерживать!

okey, ты потом хоть напиши, что там и как, ладно? Все таки месяц не доносила почти. Хотя одна моя подруга родила на 37 неделе нормального мальчика 3900 весом!)))

okey, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :clapping:

Хорошо,обязательно напишу!Но думаю что все замечательно,единственное ее врач ругал что сильно раскормила ребенка,хотя она сама не толстая!

Интересно что меня ждет!Я то сама родилась на 5кг с лишним,брат на 4800!И по маминой все крупняшки были.

okey, это может быть наследственное!А у меня первая дочка 2050 и 48 см, а вторая 3550 и 54 см, так что особо крупненького я не жду!)))

Akasava,

Я вот что нашла: Профилактическая доза для беременных - 400 мкг, однако последние научные данные показывают ценность лечебных высоких доз фолиевой кислоты (3-4 мг в сутки) в профилактике и лечении тромбофилий, в т.ч. наследственных, гестозов, патологии свертывания, токсикоз, пороков развития нервной трубки плода. Особенно выражен этот эффект при предварительном начале приема фолиевой кислоты - желательно за 6 мес до зачатия, обоими супругами"

Monica,

Привет всем! вчера сдала хгч(к врачу аж на 29ое записана).на 39ДЦ-33064.сказали примерно 5 недель.как думаете нормально? когда еще сдать чтобы динамику посмотреть?а может и не сдавать больше...

Не сдавать больше =)

С этим ХГЧ одна нервотрепка. Тоже по моим наблюдениям - он у многих растет как то не понятно, и девушки переживают. И зря причем.

Это тут на бебиплане смотрела в форуме где многие из-за хгч парились парились, переживали, сдавали через несколько дней, и у всех там уже детки родились.

Я старые сообщения смотрела.

Вобщем чего только парились, нервы себе трепали?) Пару раз ХГЧ сдал и довольно.

Особенно базальную температуру мерить считаю вообще нафиг нужно))

Лично мое мнение сдаваниями хгч и измерениями базальной температуры - на беременность особо не повлияешь. Я даже предполагаю что все эти гормональные препараты не часто помогают и нужны. Находила сообщения когда девушки прекрасно вынашивали когда гормона какого то не хватло что ли, ну врачи им прописывали различные гормоны а девушки их не принимали. Натыкалась на то когда девушк все применяли и все равно был срыв.

Мне кажется беременность это что то такое таинственное, малыша просто ждать видимо стоит и радоваться появлению. Все что мы можем сделать.

Как же ты права, дорогая, я вот сдала этот ХГЧ и теперь только переживаю, т.к на 40 ДЦ он был 856 всего и сегодня опять пересдала чтоб себя успокоить и думаю, не пойду я больше...

okey, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

*ГусЁна*,

Может овуляция поздняя?

у всех же по разному.

у меня знакомая вообще в месячные забеременнела.

Еще ошибки анализов бывают. Не редкость даже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...