NadinBes 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Nelly S, Про сроки родов - эх, завяжем тему уже! :banned: Сошлись же на том, что - каждый при своем мнении! :rules: Ну вот, у меня аж живот заболел... :blackeye: Ага, и я сегодня Алексию вспомнила... Не писала никому? kiada, хороших выходных, молодцы, дачка - это хорошо! :thumbsup: А я вот все жду, когда ктг назначат... Пока Г молчит... Nelly S, оно тоже вроде синтепоновое, голубенькое... В Юниоре покупала - может видела? Сфоткаю на выходных! Вот я тоже в раздумьях. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 luly, прилепила в подпись прямую ссылку, теперь можно ее в браузер копировать Nelly S, байковое одеяло как раз будет, только красивый пододеяльник купить надо будет и розовую ленточку 2,5 метра А синтепоновое не знаю, наверное, жарковато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 девочки, а вам мужья будут что-то дарить на рождение масиков? мой вот спрашивает, а я и не знаю, что заказать... ну он в таком случае выберет какое-нить колечко-сережки, а мне че-то не очень охота, он мне всегда сережки покупает, а я их менять как-то не меняю... у вас есть какие мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 kiada, мне муж на рождение Алёшки колечко золотое подарил. Мы с ним предварительно ходили выбирали :grin: Я подробно рассказывала-показывала, какие мне нравятся. Сейчас тоже хочу колечко с маленькими жемчужинками, розовенькими :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 А я очень хочу колечко с брульянтом!!! :give_heart: И может еще ожерелье! Надо сходить в магазине присмотреться - сколько стоит что. Вот я сейчас ношу колечко, которое папа маме на мое рождение подарил - такая роза с рубинчиком посередине. Хочется тоже что-то на память и чтобы напоминало ежедневно. Из техники - не, не годится, а на машину денег не хватит :grin: Делитесь - может кто что лучше придумал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Nelly S, Nelly S, оно тоже вроде синтепоновое, голубенькое... В Юниоре покупала - может видела? Сфоткаю на выходных! Вот я тоже в раздумьях. :confused: А примерно в см сколько синтепон толщиной? Я боюсь что мое одеяло оч теплое(( толщиной побольше см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 kiada, мой вредина такой..как ктг, так он сразу так ворочаться начинает :rotfl: аж сигнал теряется... Nelly S, у меня иногда бывает, что отдает в позвоночник..как-будто разряд электрический...секунд 5-10...но что оно такое - фиг его знает :scratch: ...редко бывает, 1 раз за 2-3 дня... ого, у меня так бывает в ноги. Ребенок может давит головкой? У меня точно ноги от этого болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 да, девочки, делитесь колечки-сережки не хочу, он их все время покупает, когда заБ купил с брюликом, щас ношу, но менять все это дело не люблю или не привыкла, если влезла во что - так и хожу... техника - да, не подходит. еще бы они нам скороварку подарили а вот может кто что на примете держит такое приятно-полезное нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 kiada, если честно, меня колбасит от таких подарков "за что-то"...ну я же не только для него рожаю :grin: и не хочу за это какие-либо "награды"...а то что я хочу, он мне и так покупает вон свекры..намекают на какие-то сережки...та нафиг оно мне надо..тем более в контексте "спасибо за внука" :bad: давайте лучше наличными :grin: :grin: :grin: ну в общем..лично у меня такие мысли.. :pardon: Nelly S, да..может головкой какой-то нерв пережимает...но в ноги не отдает...только в позвоночник..ну и редко..это пожалуй единственное из необычного :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 kiada, сертификат на посещение спа-салона или абонемент в бассейн, фитнес-клуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 А примерно в см сколько синтепон толщиной? Я боюсь что мое одеяло оч теплое(( толщиной побольше см. Сантиметра 1,5 где-то :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Xenos, во, как вариант, но боюсь он не разберется, да и у нас времени на это не будет он тут купил мне коврик гидромассажный в ванну (пузырики из него в разных режимах идут), но после кс когда еще можно будет в ванне полежать... а щас мне нельзя да, тебе под девочку как раз с розовыми жемчужинками классно будет :good: Дорофеина, да не, не то, чтобы за что-то, тем более сам спрашивает, просто традиция что ли такая есть, не знаю, как правильно сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 про одеялко на выписку - думаю что байковое в самый раз!! про подарки. я знаю что классичеки считается что за рождение сына муж дарит жене колечко, а за дочку сережки)). я вот как раз сережки и хочу. гвоздики. а то у меня все сережки либо колечками либо висюльками - с ребенком нельзя их будет носить, а то схватит и вместе с ухом выдернет. а гвоздики вдену и может вообще снимать не буду. но это уже н аделе посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 А примерно в см сколько синтепон толщиной? Я боюсь что мое одеяло оч теплое(( толщиной побольше см. Сантиметра 1,5 где-то :hmm: У меня тоже около того розовенькое. Думаешь не жарко будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 kiada, а чего там разбираться? Пришел в салон и попросил выписать сертификат на определенную сумму. И всё! С абонементом еще проще, выбирать нужно только срок действия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Дорофеина, да не, не то, чтобы за что-то, тем более сам спрашивает, просто традиция что ли такая есть, не знаю, как правильно сказать... Та я знаю..вот мне и не нравится эта традиция.. :pardon: Так же как подарок "на 8 марта", "на день рождения" еще на что-то....не люблю подарки "за что-то" или "по случаю"... :pardon: Я люблю спонтанные подарки, которые "просто так" ... они самые приятные и неожиданные.. Можете считать меня занудой.. :grin: классичеки считается что за рождение сына муж дарит жене колечко, а за дочку сережки ну вот про это я и говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Дорофеина, да не, не то, чтобы за что-то, тем более сам спрашивает, просто традиция что ли такая есть, не знаю, как правильно сказать... Та я знаю..вот мне и не нравится эта традиция.. :pardon: Так же как подарок "на 8 марта", "на день рождения" еще на что-то....не люблю подарки "за что-то" или "по случаю"... :pardon: Я люблю спонтанные подарки, которые "просто так" ... они самые приятные и неожиданные.. Можете считать меня занудой.. :grin: классичеки считается что за рождение сына муж дарит жене колечко, а за дочку сережки ну вот про это я и говорю моему мужу тут недавно на др подарили карту в Рив Гош а он пошел и мне парфюм купил :grin: вот умилительно, но я на самом деле расстроилась даже. Нет что б себе на свой др купить что-то( да еще этих парфюмов у меня ууууу ). У нас вообщке не получается друг другу подарки делать - прсото ходим вместе и чета покупаем. Про парфюм он тогда сам не выдержал уже по телефону с работы разболтал)_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Мы про подарки речь не заводили. Я люблю сюрпризы. Но знаю, что буду рада букету цветов и большой мягкой игрушке. Знаю, не практично, но такой вот я детский сад :pardon: Хотя ювелирные изделия тоже вариант. А бытовую технику и так купим, это как-то не подарочно мне кажется. Сххомячила среднюю упаковку Лэйсов натуральных и литром морса всё это запила. Если завтра отеку, так тому и быть, послезавтра всё пройдёт. Зато счастливая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Дорофеина, подарки без повода все любят :grin: Но и когда повод имеется приятно получить подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Почитали бы мужья - девчонки ближе к родам все губу раскатали :grin: Я не трус, но я боюсь, мужа знает :grin: Дают же деткам мороженку после похода на укольчик? И мне надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Чего-то Лиза целый день на связь не выходит... Интересно, как у неё дела. Да и Петата уже должна была от гинеколога прийти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки хочу такой конверт заказать, кто разбираеться посмотрите пожалуйста, а то я не могу понять не жарко ли ему будет Ссылки скрыты. Погода ожидаеться от +15+17 до +26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 zwerek, не знаю, по фотке непонятно... Слой утеплителя может быть тонким, а может и толстым... :pardon: Такие вещи лучше пощупать перед покупкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Xenos я его собираюсь одевать в комплектик какой то и потом в конверт, думаешь может замерзнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 zwerek, не знаю, если честно, мне как-то не очень. Не люблю махровые вещи, мне кажется, они жесткие :pardon: ИМХО. Велюровые или просто х/б-шные приятнее на ощупь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения