Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Nelly S,

Про сроки родов - эх, завяжем тему уже! :banned:

Сошлись же на том, что - каждый при своем мнении! :rules:

Ну вот, у меня аж живот заболел... :blackeye:

Ага, и я сегодня Алексию вспомнила... Не писала никому?

kiada, хороших выходных, молодцы, дачка - это хорошо! :thumbsup: А я вот все жду, когда ктг назначат... Пока Г молчит...

Nelly S, оно тоже вроде синтепоновое, голубенькое... В Юниоре покупала - может видела? Сфоткаю на выходных! Вот я тоже в раздумьях. :confused:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

luly, прилепила в подпись прямую ссылку, теперь можно ее в браузер копировать :)

Nelly S, байковое одеяло как раз будет, только красивый пододеяльник купить надо будет и розовую ленточку 2,5 метра :) А синтепоновое не знаю, наверное, жарковато...

девочки, а вам мужья будут что-то дарить на рождение масиков? мой вот спрашивает, а я и не знаю, что заказать... ну он в таком случае выберет какое-нить колечко-сережки, а мне че-то не очень охота, он мне всегда сережки покупает, а я их менять как-то не меняю... у вас есть какие мысли?

kiada, мне муж на рождение Алёшки колечко золотое подарил. Мы с ним предварительно ходили выбирали :grin: Я подробно рассказывала-показывала, какие мне нравятся. Сейчас тоже хочу колечко с маленькими жемчужинками, розовенькими :give_heart:

А я очень хочу колечко с брульянтом!!! :give_heart: И может еще ожерелье! Надо сходить в магазине присмотреться - сколько стоит что.

Вот я сейчас ношу колечко, которое папа маме на мое рождение подарил - такая роза с рубинчиком посередине. Хочется тоже что-то на память и чтобы напоминало ежедневно.

Из техники - не, не годится, а на машину денег не хватит :grin:

Делитесь - может кто что лучше придумал?

Nelly S,

Nelly S, оно тоже вроде синтепоновое, голубенькое... В Юниоре покупала - может видела? Сфоткаю на выходных! Вот я тоже в раздумьях. :confused:

А примерно в см сколько синтепон толщиной? Я боюсь что мое одеяло оч теплое(( толщиной побольше см.

kiada, мой вредина такой..как ктг, так он сразу так ворочаться начинает :rotfl: аж сигнал теряется...

Nelly S, у меня иногда бывает, что отдает в позвоночник..как-будто разряд электрический...секунд 5-10...но что оно такое - фиг его знает :scratch: ...редко бывает, 1 раз за 2-3 дня...

ого, у меня так бывает в ноги. Ребенок может давит головкой? У меня точно ноги от этого болят.

да, девочки, делитесь ;) колечки-сережки не хочу, он их все время покупает, когда заБ купил с брюликом, щас ношу, но менять все это дело не люблю или не привыкла, если влезла во что - так и хожу... техника - да, не подходит. еще бы они нам скороварку подарили ;) а вот может кто что на примете держит такое приятно-полезное нам ;)

kiada, если честно, меня колбасит от таких подарков "за что-то"...ну я же не только для него рожаю :grin: и не хочу за это какие-либо "награды"...а то что я хочу, он мне и так покупает :D

вон свекры..намекают на какие-то сережки...та нафиг оно мне надо..тем более в контексте "спасибо за внука" :bad: давайте лучше наличными :grin: :grin: :grin:

ну в общем..лично у меня такие мысли.. :pardon:

Nelly S, да..может головкой какой-то нерв пережимает...но в ноги не отдает...только в позвоночник..ну и редко..это пожалуй единственное из необычного :scratch:

kiada, сертификат на посещение спа-салона или абонемент в бассейн, фитнес-клуб :)

А примерно в см сколько синтепон толщиной? Я боюсь что мое одеяло оч теплое(( толщиной побольше см.

Сантиметра 1,5 где-то :hmm:

Xenos, во, как вариант, но боюсь он не разберется, да и у нас времени на это не будет ;) он тут купил мне коврик гидромассажный в ванну (пузырики из него в разных режимах идут), но после кс когда еще можно будет в ванне полежать... а щас мне нельзя :( да, тебе под девочку как раз с розовыми жемчужинками классно будет :good:

Дорофеина, да не, не то, чтобы за что-то, тем более сам спрашивает, просто традиция что ли такая есть, не знаю, как правильно сказать...

про одеялко на выписку - думаю что байковое в самый раз!!

про подарки. я знаю что классичеки считается что за рождение сына муж дарит жене колечко, а за дочку сережки)). я вот как раз сережки и хочу. гвоздики. а то у меня все сережки либо колечками либо висюльками - с ребенком нельзя их будет носить, а то схватит и вместе с ухом выдернет. а гвоздики вдену и может вообще снимать не буду. но это уже н аделе посмотрим)

Сантиметра 1,5 где-то :hmm:

У меня тоже около того розовенькое.

Думаешь не жарко будет?

kiada, а чего там разбираться? Пришел в салон и попросил выписать сертификат на определенную сумму. И всё! С абонементом еще проще, выбирать нужно только срок действия :)

Дорофеина, да не, не то, чтобы за что-то, тем более сам спрашивает, просто традиция что ли такая есть, не знаю, как правильно сказать...

Та я знаю..вот мне и не нравится эта традиция.. :pardon:

Так же как подарок "на 8 марта", "на день рождения" еще на что-то....не люблю подарки "за что-то" или "по случаю"... :pardon:

Я люблю спонтанные подарки, которые "просто так" :D ... они самые приятные и неожиданные..

Можете считать меня занудой.. :grin:

классичеки считается что за рождение сына муж дарит жене колечко, а за дочку сережки

ну вот про это я и говорю ;)

Та я знаю..вот мне и не нравится эта традиция.. :pardon:

Так же как подарок "на 8 марта", "на день рождения" еще на что-то....не люблю подарки "за что-то" или "по случаю"... :pardon:

Я люблю спонтанные подарки, которые "просто так" :D ... они самые приятные и неожиданные..

Можете считать меня занудой.. :grin:

классичеки считается что за рождение сына муж дарит жене колечко, а за дочку сережки

ну вот про это я и говорю ;)

моему мужу тут недавно на др подарили карту в Рив Гош а он пошел и мне парфюм купил :grin:

вот умилительно, но я на самом деле расстроилась даже. Нет что б себе на свой др купить что-то( да еще этих парфюмов у меня ууууу ).

У нас вообщке не получается друг другу подарки делать - прсото ходим вместе и чета покупаем.

Про парфюм он тогда сам не выдержал уже по телефону с работы разболтал)_)

Мы про подарки речь не заводили. Я люблю сюрпризы. Но знаю, что буду рада букету цветов и большой мягкой игрушке. Знаю, не практично, но такой вот я детский сад :pardon: Хотя ювелирные изделия тоже вариант. А бытовую технику и так купим, это как-то не подарочно мне кажется.

Сххомячила среднюю упаковку Лэйсов натуральных и литром морса всё это запила. Если завтра отеку, так тому и быть, послезавтра всё пройдёт. Зато счастливая :grin:

Дорофеина, подарки без повода все любят :grin: Но и когда повод имеется приятно получить подарочек :)

Почитали бы мужья - девчонки ближе к родам все губу раскатали :grin:

Я не трус, но я боюсь, мужа знает :grin: Дают же деткам мороженку после похода на укольчик? И мне надо :pardon:

Чего-то Лиза целый день на связь не выходит... Интересно, как у неё дела. Да и Петата уже должна была от гинеколога прийти...

Девочки хочу такой конверт заказать, кто разбираеться посмотрите пожалуйста, а то я не могу понять не жарко ли ему будет

Ссылки скрыты.

Погода ожидаеться от +15+17 до +26

zwerek, не знаю, по фотке непонятно... Слой утеплителя может быть тонким, а может и толстым... :pardon: Такие вещи лучше пощупать перед покупкой.

Xenos я его собираюсь одевать в комплектик какой то и потом в конверт, думаешь может замерзнуть?

zwerek, не знаю, если честно, мне как-то не очень. Не люблю махровые вещи, мне кажется, они жесткие :pardon: ИМХО. Велюровые или просто х/б-шные приятнее на ощупь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...