Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Нашла в инете подарочный торт на рождение малыша -

Ссылки скрыты.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девчонки у меня вопрос...а сколько по времени делается узи с Доплером? или оно также как и обычное узи делается??? просвятите меня, а то мне идти, а я не знаю...

Нашла в инете подарочный торт на рождение малыша -

Ссылки скрыты.

Это из подгузников?

Xenos спасибо

NadinBes, какой клёвый!!! Он ведь из подгузников?

Nelly S, KatrinkaYakovleva, ага :grin:

Низкокалорийный и очень полезный подарок!

Lana464, да ненамного дольше. минут на 5-10.

zwerek, не за что :) я просто своё мнение высказала :)

Xenos, привет, а сто такое вообще доплер, ты делала?

Жду пока муж с работы заберет - неохота через весь город на метро-маршрутках, вот по инету лажу!

Нашла сайт Ярмарка мастеров, вот ведь у людей руки золотые!!!

Девочки, кому дано - может понравится и сами такое смастерите:

Ссылки скрыты.

- а вот эта красота какая!

Чего-то меня на девчачьи комплекты тянет)))

Мама мне рассказывала, что после родов её подарили большую коробку вкуснющих конфет (в советские времена это был страшный дефицит). А сладкое ж при ГВ нельзя. В общем она очень расстроилась, но героически не съела ни одной конфетки, чтоб не дай бог у меня аллергии или ещё чего там не было. Зато вот чуть ли не со слезами на глазах смотрела как родственники эти конфеты уплетали. Бедная моя мамочка!

Lana464, это кровоток в системе мать-плацента-плод смотрят тем же УЗИ-датчиком. Услышишь, как сердечко бьется и в пуповине кровь шумит :)

NadinBes, обалденные вещички! У меня у маленькой такой были и сейчас лежат некоторые. Раньше одёжек красивых не было, мама много вязала. Думала моей доче достануться, а у меня сыночек на этот раз. Ну ничего, вторую постараемся сделать девчушку

Ой, про подарки так это вообще. Я столько хочу... :doh: Сережки гвоздики, чтобы блестели сильно, неважно брюлики или нет, но чтобы прям сверкали точечки такие в ушках, хочу чтобы муж оплатил операцию по шлифовке растяжек (а это очень дорого :( ), хочу абонемент в фитнес клуб, хочу чтобы машину мне поменял, дал много денег на салон красоты (стрижка, окрашивание, эпиляция, маникюр, педикюр). И хочу хотя бы один раз сходить в спа-салон, часа на 3-4, с массажем....ммм.... Я вообще много хочу но только когда появляется повод купить что-то мне, то я всегда покупаю что-нибудь для дома - блендер, чайник, постельное белье, покрывала какие-то...все для всех, а не для себя. А в этом году чувствую, что все будет для маленького моего, вечно получается, что себя на второй план отодвигаю, а так нельзя. Нужно о себе заботиться. :D

Nelly S, Я купила одеяло-конверт на синтипоне, но оно вроде не такое уж и теплое. У нас вообще ожидается очень холодно, так что я на выписку еще пледик беру, а там видно будет. Думаю в плед и одеяло замотать, мне мама точнее так сказала. :pardon:

KatrinkaYakovleva, Наташуля14, Xenos, девули, всех с недельками!!! :giverose:

Xenos, спасибо за инфу :giverose:

NadinBes, ой, спасибо :)

Девочки, а если в подарок профессиональный хороший фотоаппарат, как раз будет на ком тренироваться в ближайшие годы и развлечение для себя.

Я вот тоже не знаю ,что в подарок хочу :(:(:( Кольца,сережки - не моё, даже обручальное и то не ношу.

Машину было бы не плохо, но я не умею водить, т.е. права есть, но после их получения ни разу не ездила и все забыла, давно это было, а с малышом будет не до повторного обучения.

NadinBes, спасибо! :giverose: :friends:

Мне муж фотик-зеркалку подарил на НГ - это такая вещь! Особенно если вы любители качественной съёмки. Там столько ручных настроек, если всё изучить, то фоткам цены не будет. Даже в режиме авто фотографии обалденные! Недавно ещё камеру купили масика снимать.

Pukemon, и тебя с недельками! :giverose: Фотик - вещь хорошая, я уже заранее на Новый год выклянчила, малыша будем фоткать!

Сколько сегодня юбиляров!

Девочки, всем привет! Вы меня не теряйте, мы еще в пузе. Начались уже приличные треники, по ночам спать мешают. Сегодня с боем выбили мне КТГ. У нас только по записи, запись на 2 недели вперед. А мне в РД рекомендовали раз в 3-5 дней. Моя Г пошла к тетке которая КТГ делает, наврала ей, что у меня малышка не шевелится и что мне срочно нужно сделать КТГ. Нас кое как взяли. Короче, записали мы КТГ, результат хороший. Но мне сказали, что раз в 5 дней мне делать не будут и вообще мне рожать уже пора. Только вот у моего ребенка они не спросили, а она хочет сейчас рожаться или нет.

На 26 у меня запланировано посещение Г, а 29 я ложусь в РД.

Если что вы меня не теряйте, у меня есть телефоны девочек. Я обязательно напишу, если вдруг рожать соберусь до того как лягу.

В последнее время что-то не могу найти время что бы зайти на форум. Хотя делами домашними себя не напрягаю. Стараюсь гулять побольше, насколько это возможно. Просто я чем ближе операция, тем сильнее волнуюсь. А так нахожу способы отвлечься.

Наташуля14, какой пузик в профиле чудесный!!! :give_heart: КРАСАВИЦА!

KatrinkaYakovleva, пальтишко супер и суперэлегантная красивая беременюшечка!!! Пуговки и фасон, и цвет - супер!

Я вот думаю, как там наши девчонки - Лизззка и Петата...

Алексия, мы тебя сегодня сколько вспоминали!!! :friends: Не волнуйся, все хорошо будет! Вы же у нас опытные первопроходцы, если уж вы боитесь, что о нас говорить... Поздравляю с хорошими результатами КТГ!

Ага, юбиляров порядочно :)))

NadinBes, а я то думаю и чего это у меня уши горят? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Кстати, я в первую Б ничего не боялась, т.к. незнала чего бояться. Да и информации тогда у меня было меньше о Б. Истину говорят, меньше знаешь - крепче спишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...