Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Мама мне рассказывала, что после родов её подарили большую коробку вкуснющих конфет (в советские времена это был страшный дефицит). А сладкое ж при ГВ нельзя. В общем она очень расстроилась, но героически не съела ни одной конфетки, чтоб не дай бог у меня аллергии или ещё чего там не было. Зато вот чуть ли не со слезами на глазах смотрела как родственники эти конфеты уплетали. Бедная моя мамочка!

Издевательство!!! ))Угага как на зло прям!!

У меня знакомый есть, рассказывал что раньше тем кого не любили дарили какую то птичку - канарейку или кого то там.. кто горланить начинает в пять утра. А в Индии белого слона не угодным дарили - на нем пахать нельзя а жрет он много и вообще содержать ужасно дорого.

вот такие подарочки)))

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ну вас не перечитать, болтушки, так что не обижайтесь отчитываюсь я! Рожать мы передумали тока в 3 дня, решили протянуть, шейка мягкая всего на мизинчик открытие, головка очень низко, весим 2700, срок 36 недель. Вставать не дают, даже на узи мы на чудо каталке ездим. Сказали надо потянуть по максимому но вряд ли больше 5-7 дней протянем. А у нас никто больше не родил?

Xenos, KatrinkaYakovleva,( и Наташуля14, еше раз) Девочки с недельками вас!!

Алексия, ну наконец-то появилась. я уж думала, может рожать надумала. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Lizssska, ух ты!!!!!! А я даже и незнала, что ты рожать собралась. Ты уже в больничке? А почему тянуть надо, считают что Мишелька не готова еще?

Ну вас не перечитать, болтушки, так что не обижайтесь отчитываюсь я! Рожать мы передумали тока в 3 дня, решили протянуть, шейка мягкая всего на мизинчик открытие, головка очень низко, весим 2700, срок 36 недель. Вставать не дают, даже на узи мы на чудо каталке ездим. Сказали надо потянуть по максимому но вряд ли больше 5-7 дней протянем. А у нас никто больше не родил?

ого! так ты скоро родишь!! Здорово!

Lizssska, ну вы даете!!! Мишелька точно спешит на примерку платьев!!! :grin:

Пиши нам каждый день, что да как!!! Держим кулачки!!! :friends:

От Петаты пока новостей нет!

Ksenia23, самое интересное, что моя Г тоже как и ты думает. У меня уже несколько дней схватки, даже КТГ подтверждает. Просто они еще не регулярные, то через 15 минут, то через 40. Врач сказала, что возможно они начнут все же становится более упорядочнеными. Просто я понятия не имею, что это за зверь такой. И очень боюсь пропустить реальное начало. Муж при первой же возможности порывается позвонить в скорую.

Пойду семячки пожарю, а то мужу уже 3 день обещаю :Crazy:

Lizssska пока вроде никто не родил.

NadinBes, а номер ее телефона не сохранен? У меня только его и нет, можно было бы смс сбросить.

Короче, я ей написала. Надеюсь ответит.

Алексия, ты просто так неожиданно пропала, да еще сразу после больницы. Тут уже будешь думать что угодно. Вот Petata тоже ушла к 14,00 к врачу и все тишина.

Ksenia23, я ей сейчас написала, будем ждать ответ. Но нам то уже не страшно, даже если и роды начнуться. Моя гинеколог мне сказала, что можно выдохнуть, т.к. мы благополучно доношенные.

Алексия, ага, будем ждать!

Алексия, да это да, но все равно как-то волнительно. я лично пока рожать не хочу. Мне бы до 21 дотерпеть, лечь в больницу, а там делайте со мной что хотите.

Ты скажи своей красавице , что она еще не доросла до своих нарядов, и что если сейчас родится, то будет в пеленках дурацких куковать, так что пусть щеки еще пару недель себе отъедает в животике у мамы!

Девочки, у нас есть уже 2 фотика, один panasonic -дешевый цифровой простой самый, выиграли в акции в сбере , наряду с ноутом маленьким, жк тв в машину и коммуникатором, а второй canon средний по качеству,тоже цифровой,фотки хорошие на него выходят, но до профессионального конечно не дотягивает. Боюсь что от фотоаппарата муж меня отговорит.

Ksenia23, я раньше думала, что возможно рожу раньше, что со схватками поеду в РД. А сейчас тоже хочу просто лечь в РД, и в назначенный день спокойно родить малышку. Не хочу всяких спонтанностей.

Девочки дорогие, а как мне тут нравится. В родовом вообще ангелы, а не сотрудники, не отходили от меня, жалели, во время схваток животик гладили. Сейчас меня забрала из родового в акушерскую моя г, тут тоже очень хорошо, палаты супер. Вообщем мне комфортно поэтому убигать не буду :-) а еще машинку сегодня купили мне! Утром муж звонит я ору ему в схватках ежай машину оформляй фиг ли ты внизу сидишь, а он мне в ответ "Давай пуся еб его мать, хватит мучать нас, я тогда поехал за машиной а ты чтоб родила" :-D

Lizssska, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Оформили то в общем итоге?

Девочки дорогие, а как мне тут нравится. В родовом вообще ангелы, а не сотрудники, не отходили от меня, жалели, во время схваток животик гладили. Сейчас меня забрала из родового в акушерскую моя г, тут тоже очень хорошо, палаты супер. Вообщем мне комфортно поэтому убигать не буду :-) а еще машинку сегодня купили мне! Утром муж звонит я ору ему в схватках ежай машину оформляй фиг ли ты внизу сидишь, а он мне в ответ "Давай пуся еб его мать, хватит мучать нас, я тогда поехал за машиной а ты чтоб родила" :-D

Алексия, что-то Реtata не отвечает?

Фу че т с этого телефона несколько раз прислалось

Алексия, что-то Реtata не отвечает?

Да интересно как дела у нее.

вот Танка у нас еще вот-вот родить должна бы...

У нее по описанию как у Реtata последние дни, живот болит вроде схватки и не понятно чего..

Nelly S, а у тебя вроде был ее номер телефона? или я ошибаюсь?

Ksenia23, нет, не отвечает. Блин, рожает что ли????

Ага оформил, тока что ко мне приежал, вещи привез. Ато в родовую даже трусы не дали взять, я до вечера как бомж сидела в казеной рубахе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...