Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Nelly S, а у тебя вроде был ее номер телефона? или я ошибаюсь?

Танки телефон есть. Она вон форум сейчас просматривает))

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Я сейчас посмотрела статистику апрельчат, у них на 16.03 (так же за 14 дней до месяца Х) уже было 6 деток, а в 20 числах вообще поперло, так что ждем тут babysales ближайшую неделю=)

Алексия, ну подождем еще, может телефон где-то лежит, она просто не видит еще.

Lizssska, поздравляю!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Трусы это хорошо. :D:D:D:D

Nelly S, уже нет ее , сейчас не вижу. ладно если просматривает, значит скоро что-то напишет.

Я сейчас посмотрела статистику апрельчат, у них на 16.03 (так же за 14 дней до месяца Х) уже было 6 деток, а в 20 числах вообще поперло, так что ждем тут babysales ближайшую неделю=)

Да потихонечку начинаем...

Pukemon блин я еще сумку не собрала...в понедельник к врачу иду буду договариваться и уточнять за вещи в сумку, а вобще я настраиваюсь на свой срок 22-30 мая

Да,девочки,я вообще не понимаю что у меня,сегодня потопала к Г т.к всю ночь мучалась с болями в Ж и пояснице,посмотрела она меня сказала что её пальцы свободно достают до головы ребёнка,раскрытие какое не знаю,я ей сказала что больше не могу терпеть эту боль,она мне выписала ношпу 6шт в день,боль поменьше стала,но наплывами,а до этого без конца всё тянет и тянет.Ношпа как сказала должна ускорить процесс родов т.к доча моя засиделась-это правда,может кто знает?

Час назад схватило Ж,не могла разогнутся,поскакала в туалет,думала понос,а нет-ничего,ощущения дикой боли,в 1000 раз больнее М и как будто резко давление поскачило,лицо краснющее,а я дура ещё и тужилась там :banghead: ,а как оказалось нельзя было-теперь одно место болит :grin:

Lizssska, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, я пришла только что. Все нормально, мы пока отложили наши роды. Врач смотрела шейку- мягкая, но закрытая. Судя по животу и резкому падению веса ( -1700 г за сутки), по ее словам, роды могут начаться в любой момент, но пока все тихо. Nelly S нашла информацию про прелиминарные боли, видимо это они и были. Сейчас живот болит, но не схватками, а тянет. Схваток, как вчера, нет пока.Правда тошнит целый день.Так что мы с моей семьей расслабились, завтра договорились на шашлычок съездить. А в понедельник - на дородовое.

А еще: вы все такие классные. не ссорьтесь!!! Я вас всех люблю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Petata, а меня тоже очень часто тошнит в последнее время. Я хотела у врача спросить к чему это и забыла. Но тошнота, так же как у тебя сопровождается тянущими болями внизу живота. Наверное все же мы потихоньку готовимся с вещами на выход?

ну вы и настрочили, перечитать все это теперь :)

девочки зацените наши покупки, я фотки выложила в профиле....

насчет подарков, у мужа в семье традиция, свекровь дарит снохе золото, я уже все выбрала и все лежит у свекровки, серьги золотые с церконием и колечко золотое, получу все после рождения малютки и вам потом похвастаюсь :grin:

Lizssska мы за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@, поздравляю с новой машиной :giverose: будешь потом дочу котать ;)

yuki, о! Вспомнила! про кофеин! он препятствует переходу у ребенка от мекония к нормальному калу..не могу по-другому написать, слов не подберу :)

Ну, вы тут тему про недельки и развили, пока меня не было :grin: Все, молчу-молчу :grin:

Какой-то глюк у меня только что был..ничего не понимаю :pardon:

Pukemon блин я еще сумку не собрала...в понедельник к врачу иду буду договариваться и уточнять за вещи в сумку, а вобще я настраиваюсь на свой срок 22-30 мая

я тоже не собрала еще

Наденьк@, зашла к тебе в профиль...и фся прям офигела...сколько у тебя всего хорошенького для малыша....коляска супер!!!

Nelly S, Нель, удали лучше это сообщение, чего ты опять, все же успокоились давно :) :friends:

слушай это нечайно, я сама удивилась что оно запостилось тут заново, там редактировала для себя скорее... а оно тут запостилось.

Juliia, ну тогда и у меня тоже...читала - читала тут ссоры какие то...обновила и все пропало :pardon: :pardon: :pardon:

yuki, о! Вспомнила! про кофеин! он препятствует переходу у ребенка от мекония к нормальному калу..не могу по-другому написать, слов не подберу :)

Ну, вы тут тему про недельки и развили, пока меня не было :grin: Все, молчу-молчу :grin:

А как же зеленый чай? Нам на лекции сказали что можно его при кормлении грудью, а тут девочки писали что с молоком он на лактацию хорошо влияет.

А еще: вы все такие классные. не ссорьтесь!!! Я вас всех люблю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Да мы все классные! Я за то что б не ссорится!

Если честно, я очень даже расстроилась из-за всего этого.

Нас ведь тут объединяет нечто такое замечательное)

скоро детишки у всех появятся))

Nelly S, нам зеленый чай пить запретили из-за кофеина :pardon: Я без него уже привыкла обходиться за 9 месяцев, а вот кофе иногда пью и вообще ограничение по кофеину строгое только на несколько первых дней, потом так же, как со всем остальным - в умеренных количествах при нормальной реакции ребенка :)

А насчет молока нам хороший пример привели про корову: сколько корова пьет молока, чтобы у нее был хороший "удой" (ну, вы меня поняли :grin: )? Ответ: нисколько :grin: Количество ее молока зависит от того, как она питалась во время беременности (на каком лугу паслась). Так же и в нашем случае. Мне теория нравится :)

Nelly S, нам зеленый чай пить запретили из-за кофеина :pardon: Я без него уже привыкла обходиться за 9 месяцев, а вот кофе иногда пью и вообще ограничение по кофеину строгое только на несколько первых дней, потом так же, как со всем остальным - в умеренных количествах при нормальной реакции ребенка :)

А насчет молока нам хороший пример привели про корову: сколько корова пьет молока, чтобы у нее был хороший "удой" (ну, вы меня поняли :grin: )? Ответ: нисколько :grin: Количество ее молока зависит от того, как она питалась во время беременности (на каком лугу паслась). Так же и в нашем случае. Мне теория нравится :)

Ну это да. Корова молоко не пьет)))

А вон в лучиках фильм у нас прекрасный есть там очень хорошо обясняют как расцеживаться и говорят что от этого очень много зависит.

бессоницаааааа :blackeye:

zwerek, у меня похожий конверт, он довольно теплый, но я на зиму брала, для лета думаю в нем будет жарко

Наденьк@, вещички супер

yuki, спасибо за инфу

Девочки, я похудела на 1,5 кг. Думала, что это от того, что позавчера устала и легла спать без ужина, но вчера-то я вечером наелась как надо (не надо, конечно), а вес сегодня утром еще меньше стал... Это значит, что скоро же, да? Я не помню, как было с мальчишками...

Juliia, с неделькой :giverose: ! Совсем большие уже... :)

hi_guys, наверное и правда скоро. Но ведь еще рано тебе?

А у меня сегодня конкретно пуз опустился. Обычно видно было пупок сверху, а сегодня посмотрела, а его нет. Ушел вниз. Мама меня на следующей неделе рожать отправляет, а я не хочу. Хочу как положено в срок.

Алексия, мне врач сказала, что обычно недели за 2 до родов с весом так бывает и спросила, как у меня было с мальчиками. А я не помню. А через 2-то недели уже в самый раз будет!

Так ведь у каждого "свой" срок, так что...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...