Алексия 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 hi_guys, ну через две так и правда в самый раз! А я че то тоже не помню, худела ли перед первыми родами. Помоему нет. А сейчас с весом вообще бардак. Если много хожу в туалет по маленькому, то могу за 2 дня пару кг. скинуть. А если мало хожу, то эти же два кг. обратно набераю. Ой, давайте про срок родов не спорить. А то вчера девочки что-то не на шутку разошлись, ссорились. Действительно у каждого свой срок и каждому конкретному малышу лучше знать когда выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Алексия, очень красивое одеялко-конверт у тебя в профиле! :good: Ой, давайте про срок родов не спорить. А то вчера девочки что-то не на шутку разошлись, ссорились. Действительно у каждого свой срок и каждому конкретному малышу лучше знать когда выходить. :friends: Я-то про "свой" срок сказала потому что у меня первый до 38 не дотянул даже, а второй ровно в 40 родился. Поэтому я не знаю, долго ли мне в этот раз еще ждать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 hi_guys, спасибо! А у тебя тоже девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 hi_guys, спасибо! А у тебя тоже девочка?Обещают девочку... Родим - посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 hi_guys, вот-вот, каждой ягодке свое время. А если говорить о том когда ждать, так всегда надо ждать и быть на готове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 девочки спасибо кто оценил наши покупки :giverose: колясочка на самом деле не такая уж и яркая, немного темнее, но как и хотела серенивая :grin: всем желаю отличных выходных :give_heart: кто собиреться родить, чтоб все прошло на ура, если это возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Доброе утро девочки! У нас все по старому. Всю ночь спала как убитая даже в туалет ни разу не встала. Животик правда болит как перед м...тянет, но не схватками, тошнит чет с утра. И по поводу веса я тоже ту неделю переживала что на 1 кг похудела, не понимала почему. Цалукаю вас всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Доброе утро девочки! Лизонька тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо что тебе там нравится, значит получишь массу впечатлений от родов, причем самых приятных :giverose: Вижу и у Тани настрой уже не такой писимистичный, на шашлычки это здорово :drinks: Наденьк@, цвет коляски просто супер, обожаю такой цвет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Всем доброе утро! Nelly S, нам вчера фильм показывали, как все делать, чтобы молоко не застаивалось, мне даже сон приснился, как я себе массаж делаю и у меня молоко уже фонтанчиками бьется :grin: hi_guys, спасибо! Я во всех инструкциях по подготовке придерживаюсь "старого" стиля, по нему 38 неделек еще нет, но рожать настраиваюсь на 30 апреля-1 мая! А вес у меня тоже упал, вчера вечером было на 700 г меньше, чем отправляла в табличку Ксюше. Lizssska, давай пиши нам, как и что..ждем от тебя новостей! :friends: Сейчас поедем в магазин ругаться, вчера до 22:00 ждали новый холодильник, а его так и не привезли и не позвонили даже. Хочется на кого-нибудь понаезжать :dirol: А потом поедем в Икеа за стеллажом для моих книжек! :yahoo: Всем удачного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки,всех с Добрым утром !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Lizssska, меня тоже муж иногда пусей называет))))))))))))Ну,наконец ты с машиной разобралась...И классно,что там тебе нравится) Pukemon, не нравится мне такая статистика апрельчат,я как-то в срок родить хочу,18 мая)))А если у меня в 33 недели плацента 0-1,это значит,что ещё не скоро,да???? Танка, ношпа,говорят,расслабляет шейку матки.А у тебя потуги,что ли были? :shock: Ты там смотри,аккуратнее!!!!!!!!!! Petata, давай,поешь шашлычков напоследочек!!!!)))))))))))))))))А я то уже питаюсь как кормящая..кончилась моя лафа.из-за печени теперь до конца родов,а потом и кормёжка..Эхххх..печень хоть бы меня предупредила,я бы тоже чего вксного бы налопалась напоследок!))) Наденьк@, да,здоровски-всего стока много у малыша вашего!!!!!!!!!!!!!!А у меня всё не пойми что...Вещей-море,но ничего не перестирано,не переглажено,т.к. переезд тока в мае...Коляски ещё нет из-за того же переезда..Вообщем всё через п*пу.А так хочется,чтоб всё было и стояла,чтоб душа на месте... Juliia, ага,любят эти гады не привозить технику,да ещё и не предупреждают.Мы так один раз до часа ночи их ждали...Ксати,потом,на след.день позвонили им,наругались и выбили бесплатную доставку-приехали как миленькие....Так что попробуйте и вы так.Главное-правильно ругаться!)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Всем доброго утра и хорошего дня !!! Представляете я сижу и клубнику хаваю))) Папа с утра мне сделал такой сюрприз! Довольная :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Всем доброе утречко,беременюшки и мамочки :grin: :grin: :grin: Вы строчите,что вас всех не перечитать Juliia, Ты особо не ругайся,побереги свои нервы и малыша-ну так если немножко :beee: :beee: :beee: ,хотя порой хочется,я тут так орала в администрации нашей :club: ,что все обалдели и притихли,а у меня настроение было плохое и меня всё раздражало из-за тянущего Ж,зато я добилась того чего не могла 1,5 мес,что за страна,играют,ей богу в пин-понг. Девочки,меня кстати в последнии дни тоже стало подташнивать. *lula*, Не знаю что у меня такое было,я ни черта уже не понимаю :banghead: :banghead: :banghead: ,но я дотужилась до того вчера что теперь геморрой вылез,я рыдала вчера,так и уснула в слезах :beg: в обнимку с мужем и что теперь делать?К врачу что ли опять топать,так подружки мне сказали бесполезно сейчас использовать свечи и как-то его лечить (тоько водой холодной,если беспокоить будет)т.к в родах он вылезет ещё сильнее,ну почему я такая не везучая :beg: :beg: :beg: И вообще я не понимаю,что значит,как мне Г сказала,ЧУВСТВУЮ ПАЛЬЦАМИ ГОЛОВУ РЕБЁНКА,она что у меня вываливется что ли??? Катепуха, Здорово,давай лопай,мне две недели назад муж такой сюрприз сделал :grin: так приятно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Всем доброго дня!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Что-то мне сегодня с утра как-то не очень. Включила сейчас схватосчиталку, посмотрим что она выдаст. Схватывает низ живота и спину достаточно часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Танка, И вообще я не понимаю,что значит,как мне Г сказала,ЧУВСТВУЮ ПАЛЬЦАМИ ГОЛОВУ РЕБЁНКА,она что у меня вываливется что ли??? наверное твердое чувствуют =))) Я вообще не понимаю каким макаром в ЖК и в РД,врач на взгляд определяет как лежит ребенок. Например, при том же кгт, мне медсестра с первого раза датчик нацепила в то место , где обычно я чувствую икоту малыша (т.е. голова-грудная клетка). *lula* Pukemon, не нравится мне такая статистика апрельчат,я как-то в срок родить хочу,18 мая)))А если у меня в 33 недели плацента 0-1,это значит,что ещё не скоро,да???? Кто же его знает ,как наши ягодки поспеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Ksenia23, Я пару дне назад тоже считала по ней и результат-пора собиратьсяв роддом,как видишь пока дома :pardon: :pardon: :pardon: Pukemon, Определяют щупая руками Ж,по крайне мере у нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Ksenia23, Я пару дне назад тоже считала по ней и результат-пора собиратьсяв роддом,как видишь пока дома :pardon: :pardon: :pardon: Pukemon, Определяют щупая руками Ж,по крайне мере у нас так. У меня врач с рентгеном на глазу =)))) Мне тут на улице одна бабка заявила ,что я девочку рожу, надеюсь она не с таким же рентгеном, только более совершенной модификации :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Танка, да буду на это надеяться. Мне бы очень хотелось приехать в роддом по направлению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 мы в роддом, у меня начались кровяные выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Ksenia23, давай держись, Удачи!!! Пробка отошла у тебя наверное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Ksenia23, ох, ты Господи!!! Ты чего так рано то? Езжай с Богой, пускай все пройдет хорошо. Ждем смс. А мы сегодня пошли прогуляться, пару шагов сделала и все..., и блин, не могу идти дальше. Так и шли маленькими шагами, с ощущением что у меня яблоко между ног. Не больно, но крайне не приятно. И тошнота не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Juliia, С неделькой!! А, кстати, по последнему узи у меня сегодня 38 недель. Хотя я на него особо не ориентируюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Всем доброе утро! Nelly S, нам вчера фильм показывали, как все делать, чтобы молоко не застаивалось, мне даже сон приснился, как я себе массаж делаю и у меня молоко уже фонтанчиками бьется :grin: Прикол! Мне тут , на днях, после того как тут почитала обсуждения как массаж для шейки матки делать, сон приснился что я его делаю и мне чего-то так больно! Видимо когда я спала малышка головой крутила и мне больно было. Девочки , кто знает что за масло есть такое тоже вот для эластичности ш.м ? Жена брата чем то мазалась и родила без разрывов, вчера брата расспрашивала - говорит дешевое какое то в аптеке а название не помнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 мы в роддом, у меня начались кровяные выделения. ООО... вот вчера договорились про сроки рождения)) Ну надеюсь что скоро тебя поздравлять будем!!!!!!!! ( ну или правда пробка и будет как ты хочешь еще - пару недель проходишь) Эх тоже хочу, при этом чувствую что на самом деле вроде боюсь , не родов а изменений, даже сумки в роддом не собираю, и вообще еле-еле для дочи подготавливаю все. Тяну что-то и тяну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения