Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Ksenia23, ох, ты Господи!!! Ты чего так рано то? Езжай с Богой, пускай все пройдет хорошо. Ждем смс.

А мы сегодня пошли прогуляться, пару шагов сделала и все..., и блин, не могу идти дальше. Так и шли маленькими шагами, с ощущением что у меня яблоко между ног. Не больно, но крайне не приятно. И тошнота не проходит.

странно, меня в последнее время тоже периодически тошнит. Почему интересно?

А еще последние 4 дня по вечерам знобит как-то странно, а вчера еще резко в жар бросило ни с того ни с сего,а через полчаса зазнобило. Но не как при болезни, а как-то странно. Вобщем искала конечно в инете - нашла что гормонально видимо это.

Интересно еще есть у кого-нибудь подобное? Озноб или жар?

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ksenia23, удачи, дорогая :friends:

olga51, Как вы с сынуличкой поживаете?

Ksenia23, удачи!!!!!!!!! Все будет хорошо, ждем отличных новостей!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Nelly S, у меня бывает и озноб, и жар. Жар намного чаще.

Ksenia23, Удачи тебе много сил и хороших врачей!

Ksenia23, удачи!!!!!!!!! Все будет хорошо, ждем отличных новостей!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Nelly S, у меня бывает и озноб, и жар. Жар намного чаще.

А у меня озноб чаще, но не больше одного "приступа" вечером , не очень долго. А вчера вот резко в такой жар бросило я прям вспотела тут же вся.

Гормончики...

Девочки, съездили мы на шашлычки. Несколько фоток в профиле, кому интересно - посмотрите!

Привет, девочки!

У нас с мужем сегодня день домашних дел. Съездили за продуктами, купили мне ещё шлёпанцы в роддом резиновые голубенькие. Повеслили шкаф на кухне, мейчас муж комодик пеленальный собирает (что-то там не подходит, как обычно, сидит уже злой, пыхтит). А я все полы намыла, сетки новые на форточки нацепила, теперь вот поясница заболела.

Наденьк@ классные вещички

Ksenia23 удачки тебе! Пиши давай что как. Всё будет хорошо, главное спокойствие.

Девулечки доброго дня!!! У нас здесь что-то тихо сегодня! наверное все гуляют! Погода у нас сегодня просто замечательная!!! :grin:

Ksenia23, удачи тебе, дорогая!!! Чтобы если это ОНО - все прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Держим за тебя кулаки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы сегодня с мужем ездили в супермаркет. Я кой чего прикупила для роддома, а муж купил себе мойку для машины. Довольный как слон, вот убежал ее испытавать!!!

А еще мы успели сходить в цирк, сто лет там не была, прикольно и столько деточек вокруг !!!

Ксения, удачи! Очень буду ждать хороших новостей. Девочки а сколько у нее недель, мне с телеф не видно линеечку?

Ksenia23, Держим кулачки :friends: ,наверно и правда пробка.Всё будет оки-рожать уже можно :grin: не переживай :grin: скоро ляльку свою увидишь.

Мы сегодня в гипермаркет ездили,накупили кучу всего,аж в холодильник не лезет,при том что он у нас огромный-это я мужа затариваю на всякий случай,а то он у меня безтолковый в этом плане,наелась я Мака,думала до машины не дойду :pardon:

Всем привет. Lizssska, по линейке у нее 37,5 недель

Lizssska 37 недель, 5 дней. Здорово, что тебе в роддоме понравилось. Чтов везде персонал был такой хороший!

Девочки привет!!! Ну Вы и пишите... 30 минут сижу читаю))) А я сегодня хотела купить кроватку малышу и мне свекровь не разрешила((( Расстроилась и купили с мужем фотик цифровой)))) Блин у меня и так ни фига не готово и еще какими то приметами меня запугивают(((

_ЛилЁчек_, как я тебя понимаю. у меня тоже ниче не куплено, кроме вещей на первое время. кроватку правда нам отдадут - муж съездит заберет когда я буду в роддоме, а с коляской еще не понятно - то ли отдадут, то ли нет. Зато моя мама в Уфе уже 3 пакета вещей накупила - я ей единственное говорю чтб маленькое не покупала - пусть уж лучше на вырост будет

Девочки, а у меня плюс ко всему еще и молочко побежало. Рньше просто нет-нет, да и появится капелька. А тут бежит. Это же значит, что матка сокращается, да?

Ура! :yahoo: Муж комодик собрал!!! Странный он какой-то только. Ящики сначала запихнули, так между ними дырки получались. Думали там криво прикручены штучки, по которым они заезжают-выезжают. Потом я предложила их местами поменять. В общем меняли-меняли мы эти ящики и доменялись до того, что все ровно без всяких зазоров зашли.

А еще узнала недавно, кому предстоит КС, незабудьте взять справку о том, что роды были оперативные (сложные). Нам должны продлить декретный больничный, помоему дней на 40. Справку надо сдать в бухгалтерию предприятия где работаем, должны будут немного доплатить.

Добрый вечер :D Ого КСЕНЬЯ уже рожать уехала .ЛЕД тронулся,на старт :drinks: ттт ЧТОБ У НЕЕ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, :drinks:

Moonix, ну, не факт, что рожать. Но то, что лед тронулся, это точно!

Ksenia23, держу кулачки! все будет отлично!

Petata, фотки - класс! каждый раз смотрю на Диану - она такая миленькая - но никак не понять то кажется что хитрюжка и кокетка, то что стеснюлька)))

Lizssska, держись там! клево когда в больнице уютно! и с машинкой тебя!!

Алексия, 37 НЕДЕЛЬ+кровотечение-99 проц что должно закончится родами.Не думаю что врачи бутут останавливать.По крайней мере у нас бы точно не стали-ребятенок уже созрел :drinks:

Moonix, так то, да. Скорее всего ее будут кесарить сегодня. А могут и понаблюдать, вдруг еще нет раскрытия и схваток. Главное, что бы все было хорошо!

Девочки, как там Ксюша интересно...Наверное, если не отписывается, значит, осталась.

Malahitka, Дианка - и кокетка, и хитрюндель маленький и в то же время очень стеснительная с посторонними. А так - она просто артистка самая настоящая! И поет, и танцует, и изображает все подряд. Как-то смотрели с ней про моду какую-то передачу, она так вдохновилась работой манекенщиц, что сама нарядилась в Оксанкины туфли на огромной шпильке, в мои солнечные очки и ходила по квартире, как по подиуму. То так повернется, то так. А потом все утверждает :"я -ка!" ( я - красивая в переводе) :grin:

Алексия, молочко - это серьезно ! Скоро кормить уже будем! :friends:

*lula*, Танка, поругаться не очень получилось, настроение было хорошее :grin: А с холодильником нас совсем обломали, сказали, что их вообще больше нет, даже в Москве, пришлось делать обмен, и ждать теперь еще неделю его. Зато вместо одного стеллажа купили целых 2, а еще компьютерный стол и журнальный столик. :grin:

Ksenia23, Ксюшка, давай, чтобы все хорошо прошло!!!!

Nelly S, а мне вчера муж попробовал этот самый массаж делать, иногда было больновато, но это от неопытности :)

А масло нам сказали использовать оливковое. Мы им и делали.

А еще у меня пупок на 2 см за 3 дня опустился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...