Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Привет,девочки,давно я к вам не заходила :rolleyes: Всех уже родивших мамочек поздравляю с детками :giverose: Juliia, а как тебе муж делал массаж,можно поподробнее :blush:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Lizssska,Ksenia23 держу за вас кулочки девочки!! Давайте держитесь, все будет хорошо!!

У всех уже полный набор предвестников, у меня пока глухо, но это и хорошо, рано нам пока рождаться! Сегодня что-то живот кольнуло, так у меня муж спрашивает - у нас в роддом все куплено? :rotfl:

Девочки, всем привет!

Что твориться-то...Да, лёд тронулся. пока прочитала, что вы тут наболтали за два дня-весь вечер убила :grin: Желаю всем удачи и здоровья, если родить масиков-то здоровых. А если надо доносить-то донашивайте до сроков. ;)

Матвейке-привет огроменный, Васеньке с Юшей-здоровья, бороться и не сдаваться! Дай Бог им здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочкам, тем, кто в РД сейчас- благополучных родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а санацию всем делали?

Мьюзик, вот тут я писала подробно:

http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=51&t=13704&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6+%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B0&start=30570

Смусмумрик , мне санацию делать не говорили, потому что мазок был хороший, но сейчас меня смущают выделения, поэтому я все-таки поделаю сама. Акушерка сказала, если делать массаж влагалища, то для санации можно использовать только Полижинакс.

Juliia, а что ты будешь делать? какие препараты? я сама боюсь, вдруг сто ненужное приму?

Девочки,мне кажется что лучше с врачом сначала поговорить,а потом уже что-то вставлять во в?@#$%&,всё таки сейчас родовые пути готовятся.

Девочки, а у меня плюс ко всему еще и молочко побежало. Рньше просто нет-нет, да и появится капелька. А тут бежит. Это же значит, что матка сокращается, да?

А раньше было?

Девочки, привет!

Никому Ксюша не отписывалась????????????????????? :mail:

Алексия, мне сегодня приснилось, что ты родила.

Девочки, пробка у меня отошла большааааааааааая и вся кровяная. Пойду в роддом тоже схожу, пожалуй.

Petata, привет! Я еще пока сижу в засаде. Муж сказал, что бы сегодня ехала рожать, а мне чего то не рожается. Ты из РД отпишись, хоть смс скинь. А то вон Ксюшка молчит, я пол ночи о ней думала. Переживаю что и как там у нее.

ой девочки привет,только сей час дочитала вас.как много написали!

Юлия спасибо что ответила.пока пью по 1 3раза в день курантила там поглядим.

Лизка, Петата, Ксюша 23 девочки держитесь!все будет офигенно!!!

думаю спор о сроках бесполезен.каждому свое.кому то кесарево лучше...

поэтому не будем наши нежные души друг другу мотать.и так есть кому...

Вот я тоже как проснулась - сразу к компу, думала, мало ли Ксюша написала, как там у них дела. Наверное, пока не до нас :pardon: Лишь бы всё хорошо было!

Petata, схватки-то есть? Или только пробка отошла?

Всем привет :wave: И я проснулась,сразу к компу,тоже думала вдруг Ксюша написала чего-нибудь.

Petata, Отпишись нам как у тебя там дела.

но наверно её оставят в роддоме,ведь если кровяная пробка-значит роды вот-вот начнутся.

Девочки, привет. как проснулась побежала к компу за новостями, а их пока нет. :pardon:

Petata, удачи! Наверно все же тебя уже не отпустят, у тебя прямо все признаки того, что роды скоро наступят!! :friends:

Как там интересно наши девочки? :this:

Вот и мы дожили до ожидания новостей. Теперь только и будем у компа дежурить, родил кто или нет.

Kunjuttka, у тебя ничего ни где не тянет, не колет? :grin: А то у нас срок одинаковый, интересно кто первый будет? :pardon:

Танка,почитай про свечи красавки...

Ксеня23,удачи тебе!Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!

Petata, ну теперь точно оно????Ждём вестей!!!!

Алексия, ага,ты права,я каждый раз захожу сюда, аж мурашки за всех-вдруг кто родил...

Привет всем! Сразу же бегу к компу за новостями, вдруг кто-то уже родил!!!

Ну почему же Ксеня нам ничего не пишет???

Петата, держим кулачки на удачу!!!

Лизззка куда-то пропала!

Девочки, нам нужны новости!!!

Привет,девочки :) У меня предвестники полным ходом идут,каждый день и живот тянет и поясницу,но сам живот смотрю ещё не опустился пока.

*lula*, Мне посоветовали капли эскузан,вчера на ночь выпила и сегодня всё прошло,шикарная вещь,сегодня ещё разок приму для профилактики :grin:

Привет девочки :wave: , жду новостей, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашим девочкам, чтоб все прошло хорошо.

по поводу продления декрета после КС, мне выдали больничный на 16 дней :pardon:

Привет, девуленьки-красотуленьки! Я вот тоже постоянно новостей жду. Однако народ поуезжал и пока тихо...

Смусмумрик, мне про санации ничего ещё даже не говорили и мазки оттуда не брали

Juliia у тебя да животик опустился? Я думала он у тебя до самых родов такой будет, потому что маленький и лёгкий. А Полижинакс как использовать для санации? (1 шт.на ночь? как долго?)

Petata, ну ничего себе у тебя процесс идёт! Удачи тебе!

Мьюзик, с недельками тебя! Большие вы уже, не уживительно, что живот тянуть стало.

У меня после вчерашних уборок тоже поясница побаливает, ну это как обычно... Кресла старые мужа заставила из зала вытащить (пока в другую комнату) теперь на их мсте комодик и кроватка ещё будет. Осталось, уболтать, чтоб он их нафиг вообще на свалку увёз. А сейчас места так много стало! Хотим ещё кресло-качалке купить :)

KatrinkaYakovleva, спасибо за поздравление. А мы решили не собирать пока кроватку,если что первую ночь можно и в коляске поспать или со мной, а вот чувствую придётся наверно в срочном порядке шкаф покупать,у меня ещё дочка,а места для вещей уже маловато,ту полку что освободила под маленького,там уже места нет.

Мьюзик , нам кроватку пока ещё не отдали, так что без кроватки сидим. И вещей у нас мало совсем, только те, что в профиле. Много тоже отдать обещали. Вот посмотрю что отдадут, а потом дальше докупим по мере необходимости.

Я много не покупала тоже,обычно многое дарят и отдают,так что не парюсь.

Привет девочки! Ксения, петата я за вас болею! Мы пока беременные, вчера приежал муж и я прошла метров 100, чувствую что то не то, болит и тянет. Живот опустился очень сильно, если раньше он был под грудью, то щас от груди до живота ладонь помещается. Еще мне кажется что живот стал меньше, разве такое может быть? Дочь притихла. И стреляет во в?@#$%& где то иногда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...