yuki 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 НОВОСТИ ОТ KSENIYA23 Мы родились вчера в 23.00, родила сама! Вес Машуни 3370, рост 51, 8/9 АПГАР Всем девочкам привет. Скоро буду дома! НОВОСТИ ОТ ЮШИ Выходные, никого нет, пусто и грустно. Мы лежим под лампой, молока так и нет - 30 мл за весь день, едим смесь, я очень расстроенаю Завтра будут брать анализы. Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 KSENIYA23 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!! Растите большими и здоровенькими,спокойных ночек вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 НОВОСТИ ОТ KSENIYA23 Дочка очень спокойная, постоянно у груди, много спит. Молока, конечно, еще нет. Все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Ксения 23 - МОЛОДЕЦ, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 yuki , отличные новости от Ksenia23! Передай, что она молодец! Пусть растут умненькими, здоровенькими и послушненькими. Девочки, она же вроде писала, что КС планируется (или я что-то путаю)? А сама родила. Здорово! Юшеньке передай, чтоб не грустила. Не так страшен чёрт, как его малюют. Ухудшений же нет, как я поняла, а значит всё потихоньку наладится. Мы все её мысленно поддерживаем, даже мужья наши. Мой вот не далее как вчера спрашивал как там у них дела. Lizssska , может тебе просто кажется, что живот меньше стал, а просто вид сверху поменялся вот и создаётся такое впечатление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Ksenia23, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Еще и сама родила! :good: Молодцы вы с дочкой, желаю вам обеим крепкого здоровья и скорейшей выписки домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Ой как здорово! Ксения поздравляю вас! Умнички вы наши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Ксюша поздравляю,молодец :giverose: :giverose: :giverose: Растите большими и здоровенькими.Очень рада за тебя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Урааа!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Молодчина Ксюшенька!!! Здоровья тебе и малышу!!! Еще и сама родила при своей комплекции!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Ksenia23, УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Танка, ой,ну хорошо,что прошло,а то этого ещё не хватало.. ОООООООООО,Ксеня,с Машуней вас!!!!!!!Вот это новости!!!!!!!Блин,у меня аж мурашки..вот тебе и майские лучики.))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: Пусть будет много молочка и здоровья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Ссылки скрыты. КСЮШКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как здорово, что сама смогла!!! Просто супер!!!!! Спокойных вам ночек и много-много вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Новости от Petatы "Я пока в патологии". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Xenos, интересно, когда Тане теперь сделают КС? Ксюшь, добавь в табличку, пожалуйста. У меня общая прибавка +10 кг. Да наверное и Ксюшкины данные можно уже добавить. У меня от радости, опять ручейки побежали из груди. Странная реакция у моего организма. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Алексия, пока больше ничего не пишет. :pardon: Как будут еще какие-нибудь новости - напишу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Xenos, у меня не открыв. табличка ПДР...Это тока у меня или у всех?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Xenos, я сейчас посмотрела, у нас много девочек с ПДР на начало мая. Это уже значит сейчас первая волна пойдет ого-го какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 *lula*, у всех. Я поэтому и выложила полную ссылку. Копируй ее в строку браузера и смотри :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Блин,у меня аж мурашки..вот тебе и майские лучики.))))))))) Вот уж точно, майские лучики пробиваются уже аж в апреле Солнышки наши слакие!!! Вот и девчушка подоспела! Значит Petаta ещё в патологии. Будем надеятся, что её не долго там продержат. А то так переживала за младшенькую, она ж без неё скучает. Lizssska , ты бы там стометровки не бегала. Лежи пока, а то у нас с тобой срок одинаковый, а ты уже рожать надумала. Рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Kunjuttka, а с пупком вообще прикольно так. Был такой торчок, а тут раз и нету. А вчера где то прочитала, что у первородок опускается живот за 2-4 недели до родов, а у повторнородящих за 1 день. Так меня вчера муж заставил все пакеты собрать, на видное место поставить. Всю ночь меня будил, спрашивал рожаю или еще нет. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Выспаться не дал, я еще и за Ксюшку переживала - плохо спала. Но чем ближе к родам, тем тверже ощущение, что я рожу только как врачи скажут, в день ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, интересно, кто следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Алексия, я буду болеть за Petatу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, интересно, кто следующий? У нас тут "следующих" вагон и маленькая тележка :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Ксюша, молодец!!!! :man_in_love: Поздравляю с Машуней!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Это первая девушка у нас :clapping: Всего-всего хорошего вам, молочка побольше и сладких снов. Васечка и Матвейка-вы наши первые женихи, растите большими и здоровыми, и возвращайтесь поскорее домой :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Новости от Petatы: "Живот болит, но сказали, что оперировать только в крайнем случае." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения