Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

НОВОСТИ ОТ KSENIYA23

Мы родились вчера в 23.00, родила сама!

Вес Машуни 3370, рост 51, 8/9 АПГАР

Всем девочкам привет.

Скоро буду дома!

НОВОСТИ ОТ ЮШИ

Выходные, никого нет, пусто и грустно.

Мы лежим под лампой, молока так и нет - 30 мл за весь день, едим смесь, я очень расстроенаю

Завтра будут брать анализы.

Всем привет!!!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

KSENIYA23 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!! Растите большими и здоровенькими,спокойных ночек вам!

НОВОСТИ ОТ KSENIYA23

Дочка очень спокойная, постоянно у груди, много спит. Молока, конечно, еще нет. Все хорошо!

Ксения 23 - МОЛОДЕЦ, поздравляю!!!!

yuki , отличные новости от Ksenia23! Передай, что она молодец! Пусть растут умненькими, здоровенькими и послушненькими. Девочки, она же вроде писала, что КС планируется (или я что-то путаю)? А сама родила. Здорово!

Юшеньке передай, чтоб не грустила. Не так страшен чёрт, как его малюют. Ухудшений же нет, как я поняла, а значит всё потихоньку наладится. Мы все её мысленно поддерживаем, даже мужья наши. Мой вот не далее как вчера спрашивал как там у них дела.

Lizssska , может тебе просто кажется, что живот меньше стал, а просто вид сверху поменялся вот и создаётся такое впечатление.

Ksenia23, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Еще и сама родила! :good: Молодцы вы с дочкой, желаю вам обеим крепкого здоровья и скорейшей выписки домой!

Ой как здорово! Ксения поздравляю вас! Умнички вы наши!

Ксюша поздравляю,молодец :giverose: :giverose: :giverose:

Растите большими и здоровенькими.Очень рада за тебя :friends:

Урааа!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Молодчина Ксюшенька!!! Здоровья тебе и малышу!!!

Еще и сама родила при своей комплекции!!!

Ksenia23, УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Танка, ой,ну хорошо,что прошло,а то этого ещё не хватало..

ОООООООООО,Ксеня,с Машуней вас!!!!!!!Вот это новости!!!!!!!Блин,у меня аж мурашки..вот тебе и майские лучики.))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: Пусть будет много молочка и здоровья!!

Ссылки скрыты.

КСЮШКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как здорово, что сама смогла!!! Просто супер!!!!! Спокойных вам ночек и много-много вкусного молочка!!!

Новости от Petatы

"Я пока в патологии".

Xenos, интересно, когда Тане теперь сделают КС?

Ксюшь, добавь в табличку, пожалуйста. У меня общая прибавка +10 кг. Да наверное и Ксюшкины данные можно уже добавить.

У меня от радости, опять ручейки побежали из груди. Странная реакция у моего организма. :pardon:

Алексия, пока больше ничего не пишет. :pardon: Как будут еще какие-нибудь новости - напишу :friends:

Xenos, у меня не открыв. табличка ПДР...Это тока у меня или у всех?(((

Xenos, я сейчас посмотрела, у нас много девочек с ПДР на начало мая. Это уже значит сейчас первая волна пойдет ого-го какая!

*lula*, у всех. Я поэтому и выложила полную ссылку. Копируй ее в строку браузера и смотри :friends:

Блин,у меня аж мурашки..вот тебе и майские лучики.)))))))))

Вот уж точно, майские лучики пробиваются уже аж в апреле :D Солнышки наши слакие!!! Вот и девчушка подоспела!

Значит Petаta ещё в патологии. Будем надеятся, что её не долго там продержат. А то так переживала за младшенькую, она ж без неё скучает.

Lizssska , ты бы там стометровки не бегала. Лежи пока, а то у нас с тобой срок одинаковый, а ты уже рожать надумала. Рановато

Kunjuttka, а с пупком вообще прикольно так. Был такой торчок, а тут раз и нету. А вчера где то прочитала, что у первородок опускается живот за 2-4 недели до родов, а у повторнородящих за 1 день. Так меня вчера муж заставил все пакеты собрать, на видное место поставить. Всю ночь меня будил, спрашивал рожаю или еще нет. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Выспаться не дал, я еще и за Ксюшку переживала - плохо спала.

Но чем ближе к родам, тем тверже ощущение, что я рожу только как врачи скажут, в день ПКС.

KatrinkaYakovleva, интересно, кто следующий?

Алексия, я буду болеть за Petatу :friends:

KatrinkaYakovleva, интересно, кто следующий?

У нас тут "следующих" вагон и маленькая тележка :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ксюша, молодец!!!! :man_in_love: Поздравляю с Машуней!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Это первая девушка у нас :clapping: Всего-всего хорошего вам, молочка побольше и сладких снов.

Васечка и Матвейка-вы наши первые женихи, растите большими и здоровыми, и возвращайтесь поскорее домой :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Новости от Petatы:

"Живот болит, но сказали, что оперировать только в крайнем случае."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...