Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Xenos, открываем тотализатор? :drinks: Я тоже хочу что бы она уже поскорее, а то она так сильно за Дианочку переживает. Сама знаю как тяжело малышку дома оставлять, хотя у меня под присмотром, но тем не менее.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Xenos, да что они над ней издеваются? Если уже и живот болит, чего ждать то?

Pukemon, ну вот я допустим забоялась чего то вдруг, могу кого то вперед себя пропустить. :spiteful:

Xenos, так Petatу в роды поставили или нет? У неё ЕР или КС планируется?

Алексия, да вообще! Надеюсь, у неё всё поскорее завершится, а то она там уже вся уставшая и на нервах.

Pukemon, ну вот я допустим забоялась чего то вдруг, могу кого то вперед себя пропустить. :spiteful:

Ты апрельских почитай :) Там 41-42 недельные стоят с пузом на проходе и держут оборону перед 40 недельными, зло не пропускают , как наши граждане в очереди за колбасой в 1991 году.

Monica, у нее же рубец на матке, причем относительно свеженький. Есть определенные опасения. Хотя, действительно, врачам виднее.

Мьюзик, у нее КС из-за рубца на матке. Сейчас держат в патологии, наблюдают.

Ksenia23, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo: Растите здоровыми и красивыми!! :give_heart: Сладкого молочка вам и спокойных ночек!!! :giverose:

у нее КС из-за рубца на матке. Сейчас держат в патологии, наблюдают.
Схваток ждут что ли,чего на человеком издеваться,если и так КС должно быть :rant:

Pukemon, а у меня наоборот чем ближе день Х, тем как то больше хочется еще походить. Это наверное потому что КС плановое. Вот если бы знала, что схватки могут начаться в любой день и я смогу спокойно поехать рожать, я бы наверное так не говорила. А тут начал волновать не столько факт становления мамой, сколько предстоящая операция.

Я вот всё про Мурыську думаю. Как она там родила уже, или нет :scratch:

Смотрите что нашла про подготовку к родам (в частности ШМ)

Ссылки скрыты.

Ура :D ПОЗДРАВЛЯЮ :drinks: С удачными родами :giverose: Кто следующий?Мы помойму не торопимся :dance:

ААААААААА, как здорово!!! КСЮША МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Первая невеста в майских лучиках родилась!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А нам кроватку привезли-собрали, бегаю вокруг как кроль, вчера на радостях всю квартиру намыла так основательно, что потом часа два лежала - встать не могла, а сегодня рука болит, которой полки, поверхности, плинтуса натирала! :grin:

Kunjuttka, ага, завтра :grin:

ух тыыыыы какие новости!!!! Ксюша с рождением доченьки!!!! ка классно что сама! здоровья и скорейшего возвращения домой!

Первая принцесса родилась!

Держим кулаки за Таню-Петату и Юшу!

как все-таки стало интересно заходить каждое утро на форум)))) :D

Девочки, всем привет! Неделек поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вчера была на вылазке, накушалась и рыбу гриль и шашлычки и плов с мидиями...уххххххх вкусняшка. Сегодня правда все тело ломит и долит как будто после жесткой синьки. А погодка на улице у нас просто супер. Муж пошел гулять с друзьями, а я осталась дома, отдыхать, вернее по хозяйству: постирать хочу, поубирать чуть - чуть, а потом буду телек лежать смотреть.

Я кстати тоже с таким интересом каждый раз форум открываю, думаю может еще кто то родил.

Ксения 23 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вы вдвоем просто умнички, какую колосальную работу проделали. Ждем тебя с подробным рассказом.

Xenos не могу понять чего они с КС тянут, мне кажеться уже 2-3 дня роли не сыграют, только мучают Petaty.

Ксения! С рождением доченьки! Какая ты умничка, что родила сама :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, я недавно говорила, что не знаю что такое отеки, так после вчерашней "селедки под шубой" и "солянки" я утром глянула и испугалась...будто с перепою, такое опухшее лицо, да и сестра спрашивает, что ты такая страшная сегодня...теперь я знаю что такое отеки :scratch: . А еще у меня веснушки появились...никогда не было...

ivina, у меня сегодня тоже отеки повылазили, опять. Причем на ногах. Одна нога в 2 раз толще другой. Ваще, красотка. Видимо, мне уже только роды помогут. Я тут твой профиль смотрела, в шоке. А у тебя где живот то??? :shock: :shock: :shock: :shock: В каком месте малыш помещается? Смотрела, смотрела, так и не поняла.... :scratch: :scratch: :scratch:

Алексия, Наверное нога отекшая еще и болит...Тебе уже скоро, совсем немного потерпеть :D . Да, животик такой небольшой, :grin: но сейчас вроде подрос, муж сфоткает сегодня, выложу.... Зато задница выросла и шире стала, капец, что мне с ней потом делать :club: А Г про животик говорит, что все нормально по замерам мы растем в срок.

ivina, у меня вообще все лицо в веснушках - были только в детстве на носу - а сейчас можно сказать что все лицо - сначала мне казалось что пигментные пятна - а сейчас отчетливо видно веснушки

Девочки, только что расстроила свою свекровь: то что ребенка водой не надо допаивать она не может понять, но вроде смирилась, но то что я буду купать в обычной НЕКИПЯЧЕННОЙ воде для нее стало шоком. Оказывается надо до 6 мес. купать в кипяченной воде, а то будет дисбактериоз. Я ей говорю так у меня вот недавно тоже дизбактериоз был, чтож мне тоже теперь кипяченной купаться :grin: , а она говорит ну ты же взрослая, а это маленький ребенок. Я ей говорю, нет ну травки буду добавлять, а кипятить нет, разве что пока пуп не заживет(хотя у меня сестра купала первый раз когда пуп зажил-на 12 день), а так буду в обычной купать. Короче она осталась не довольна. А мне и все равно: мой ребенок как хочу так и буду купать, теперь еще больше уверенна стала что не хочу к ней переезжать, т.к. будут нос сувать во все щели. А я считаю так они прожили свою жизнь, провоспитывали как хотели, я тоже имею на это право.

Фух выговорилась...аж легче стало.

zwerek, а у нас про воду нет разговоров потому что обычно у нас в мае на месяц отключают горячую воду - так и так придется кипятить :pardon:

zwerek, я с тобой согласна, не вижу смысла кипятить. Мне кажется, травок вполне достаточно будет. Не очень понимаю я всю эту стерильность. Вот после нее как раз и может вылезти дизбактериоз, для малыша каждая новая, самая безобидная бактерия будет вновинку.

ivina, да, от отека косточки очень болят. Видимо нагрузка на сустав большая очень. Чувствую себя развалюхой, но мне потерпеть осталось совсем немного. Это еще при условии, что раньше не начнется.

УРААААААА!!!! Ксения, с рождением доченьки!!!! Какая же ты умничка, что сама родила!!! Скоройшей выписки домой и рассказа о родах!!!

А у нас все глухо, даже предвестников ни-ка-ких!!! Сидим. Выжидаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...