Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

*lula*, ничего успеете еще все сделать, муж поможет :friends: у тебя просто нет выхода, вот переедите и начнуться хлопоты ;)

Катепуха мне сегодня приснилось, что мы с тобой сидели ночью на форуме и считали шватки :grin: :pardon:

olga51 спасибочки :giverose:

Ksenia23 удачи тебе дорогая, держись :wave: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KatrinkaYakovleva спасибочки :grin: :giverose:

Petata, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну вот пока прочитала и пожелала удачи уже родилися :grin:

Ksenia23 ПОЗДРАВЛЯЮ дай бог вам здоровья, растите на радость маме с папой :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочки, я выложила сегодня в профиле свой пузик. Посмотрите, вам не кажется - он начал отпускаться?

Алексия я вот точно так же сказала, на что получила в ответ: но у него же иммунитет будет, я говорю так откуда он будет, если он никогда в такой воде не купался. Если кипятить, то всю жизнь кипятить и в кипяченной купаться-тогда вижу смысл, свекровь не поняла меня, все равно по ее правильней чем так как я говорю. Ох уж эти советы, ладно б еще путевые были. Самое больше мне нравиться как она мне нравоучения высказывает по ГВ, хотя сама только мес. кормила, а потом на искусственное перешла, чем то она заболела и нельзя было кормить. Мне так смешно слушать ее советы, стараюсь не реагировать, но осадок все равно остаеться.

Уж лучше я не буду ночи спать, жить в однокомнатной квартире, но буду делать как я хочу :beee:

цветок Лотоса, у тебя животик маленький такой, не очень понятно опустился или нет. Обычно по ВДМ ориентируются или по пупочку.

zwerek, мне в прошлый раз моя мама помогала, мы тогда жили вместе. Больше я на такой подвиг не согласна. И безумно рада, что живем мы теперь раздельно. Не люблю когда начинают лезть с нравоучениями. Тем более во времена когда они рожали все было намного приметивней.

Алексия, ой спасибо конечно, за то ,что тебе показалось что он "маленький". Это только так кажется - он вообще большущий, так говорят окружающие. Меряла тут пузик по отметкам на косяке - ничего не меняется... ВДМ тоже одинаковая... Эээххх, видимо сидеть нам еще и сидеть!

цветок Лотоса мне тоже кажется не опустился. А куда тебе спешить? Еще две недели можно смело ходить, я вот лично не спешу, хочу с 22 по 30 мая родить )))

Алексия полностью с тобой согласна, я можно сказать всю юность жениха себе искала чтоб от родителей съехать и самостоятельно жить и принимать решения(т.к. по другому мне просто бы не разрешили жить самой и тем более с мужчиной, у меня моя мама вобще думает что я девственницей замуж вышла :grin: :pardon: , но ей так легче пусть думает), так что обратно меня теперь фиг заманишь.

Ksenia23, урааа!! :giverose: Поздравляю с доченькой!!! :yahoo:

Первая девчонка у лучиков! ;)

Ксюшка,ну ты молодчиночка :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю!Молочка вам теперь побольше,здоровьечка крепенького да ночек спокойных!Давайте уже скоренько домой возвращайтесь!Ксюш,сама рожала или с мужем?

Petata,Танюш,ну ты там тоже задних на паси - отстреливайтесь уже быстренько да тоже домой!Бог в помощь!

Usha,Танечка,и ты там,зайка,не сдавайся :friends: Обратного пути нет - теперь только вперед и с песней!Все образуется!Крепись!Мы все с вами!

Всем привет!

Ксюша поздравляю с доченькой, так здорово :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Наденьк@ видимо настанет этот день когда будем по ночам читать форум :grin:

НОВОСТИ ОТ KSENIYA23

Спасибо большое за поздравления, надеюсь, у Petata все будет хорошо.

Малышка очень много спит, все хорошо.

цветок Лотоса, пузик хорошенький, но мне кажется что он на месте пока...

Продолжаю держать кулочки за Петату и Мурыську. Ну а про Юшу не забываю ни на секунду, Танечка, держись, все наладится!!

Ksenia23, солнышко, поздравляю с рождением доченьки!! Растите здоровыми!!

Ты просто умничка, я очень рада, что всё прошло хорошо!!! Ждем с рассказом!!

Ссылки скрыты.

KatrinkaYakovleva, полижинакс по инструкции для профилактики "принимать" по 1 капсуле на ночь в течение 6 дней :)

Ксюшкаааааа! Урааа! Ты умничка! Все правильно делала 9 месяцев и сама родила! И Машуня спокойная, потому что мамочка у нее умничка!!! Поздравляю! Растите здоровенькими!!!!

Таня, давай, уже скорее присоединяйся к новоиспеченным мамочкам!!!

НОВОСТИ ОТ KSENIYA23

Спасибо большое за поздравления, надеюсь, у Petata все будет хорошо.

Малышка очень много спит, все хорошо.

Я очень рада, что у нее и у малышки все хорошо :D:D:D

Девочки! Нарисовала свой пузик в профиле, немного подрос уже :D Сейчас напьюсь кваса и еще подрастет :D

Juliia, А как ты себя чувствуешь?

Ура! первая девушка появилась!Ксения,поздравляю!

zwerek,значит моя мама не единственная кто так считает (я про выход замуж девственницей :grin: )

Девочки,как же плохо без мужа!Он у меня в "заточении" в Ирландии.В интернете сейчас написали,что полеты могут прекратиться на 60 лет :shock: :bye:

Ирочек, Раз на 60 лет, так может своих внуков и правнуков успеет увидеть :D

ivina, я ему уже так и сказала :grin: Самый прикол в том,что ему снилось,что он возвращается,а я ему дочь бегающую показываю :grin: не дай Бог такой вещий сон! Наземным транспортом тоже не уехать,билетов нет :Crazy: А я одна с котом :friends: ,уже разговариваю с ним (странно,что он еще не заговорил)

Никого нет,все с мужьями....,а я :cray:

Ирочек, Все будет отлично! Вернется скоро :D А что там случилось в Ирландии?

Ирочек, НУ, не плачь :giverose:

ivina, ну, ты и "толстопузик" :grin: В конкурсе на самый маленький животик ты бы точно заняла первое место! :grin:

А я себя чувствую, как-будто мне рожать еще где-то через месяц - малыш только пинается не по-детски. Он там, похоже, сил набрался уже и дубасит меня вовсю :)

Ирочек, я только что смотрела новости, там говорили, что просто другие маршруты будут использовать. Так что прилетит он к тебе - не переживай! :friends:

Ирочек не переживай, даже если самолеты не скоро полетят, так билеты на поезда появиться, не всегда же их не будет...просто там еще забостовки...к рождению успеет обязательно, он же не может такое событие пропустить ;) :friends:

Ksenia23 УРАААААААААААААААААААААА С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

а я девочки седня была на УЗИ с Доплером, все как то плохо...кровоток плахой, плацента старая, сказали, что малыш совсем маленький по весу и по развитию 35 недель, сказали срочная госпитализация...вот завтра пойду к своему Г за направлением, а во вторник в роддом... :cray: :cray: :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...