*ГусЁна* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Nelly S, я посмотрела свои последние графики О на 16-17 ДЦ и на 23ДЦ была, ко всему август я еще на море провела, так сказать Удачный отпуск!!! Я тоже склоняюсь к тому, что поздняя О и полосочка на тесте у меня до сих пор не такая яркая как контрольная. Вся надежда на сегодняшний результат ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 lula-gor, привет! :wave: ну что, поздравила мужа с ДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Monica, первый раз сдала в какой-то чудной клинике, там даже мне нормы не написали(((( сегодня сдала в ИНВИТРО, сказали в часиков 8-9 вечера можно ждать результаты,по почте пришлют...а по мне лучше уж большой, чем такой маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Monica, глянула твой график, у тебя О 11ДЦ :grin: думаю,вот откуда такой высокий ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки, всем привет!! *ГусЁна*, с недельками тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лилька Ураааааа! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень рада, что у вас все в порядке! Я же говорила, что кровь скорее всего из-за гематомы, так и получилось..теперь тоже хочу сходить посмотреть...но это нереально в сложившейся ситуации... меня сегодня утром отпаивали корвалолом...это я так с новым директором пообщалась...она спит и видит, как бы от меня избавиться.. .намекнула валить на больничный на весь срок...типа, "если, конечно, у тебя ребенок желанный"...ух, как я ее ненавижу...мы теперь всем коллективом сплотились против нее...будем ее выживать...а плакать из-за нее я больше не собираюсь.. :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Monica, ух ты :shock: у меня такой ХГЧ только на 40 ДЦ Будем расти! Julia_La, привет СПАСИБО!!! :friends: Ты держись :clapping: на работе всегда найдутся люди, которые готовы нервы потрепать. А мы назло им будем спокойными как слон :tease: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Julia_La, привет! Молодец - держись! А мне пришлось уйти в прошлую Б с работы, выжили. Но я по договору работала, а не по трудовой, у нас никакие законы обычные не действовали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 *ГусЁна*, спасибо, я стараюсь, просто она мне наговорила кучу гадостей незаслуженных, но у нас тут через это уже все за неделю прошли...теперь вопрос зато не стоит, говорить про Б или нет :grin: Все уже знают и очень за меня рады, только шутят, что не вовремя я попала...ничего..прорвемся..а на больничный я совсем не хочу..чувствую себя нормально, так что придется ей меня терпеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Monica, вот и я сегодня результат получу и сравню, ошибка или нет :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Monica, вот ты еще тут из-за нормального хгч попереживай :grin: У ГусЁны просто анализы какие-то мутные, а ты-то чего голову ломаешь, все же в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Julia_La, это здорово, что чувствуешь себя нормально! Вот и ходи на работу пока она не в тягость ,а потом видно будет А начальнице, как бы ее это не бесило, придется тебя терпеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Monica, конечно будет скоро пузяками мерятся будем :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 *ГусЁна*, я уже могу! как-то быстро он вылез :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Julia_La, ух ты у меня тоже не втягивается, наверное от того, что газики мучают :blush: вы то постарше чуток :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Всем приветики :wave: :wave: :wave: *ГусЁна*, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: и на хороший результат хгч @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Julia_La, да ну ее, начальницу, в одно место :grin: :grin: :grin: девочки прочитайте очень полезную и приятную инфу для нас- думаю всех это волнует Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки! Поздравляю вас с вашим счастьем! Пусть ваши малыши ростут и развиваются в ваших животикам, под стук вашего сердца и звуки вашего голоса! Пусть все 9 месяцев будут как сказка, прятная, интересная и со счастливым финалом, когда в теплых лучиках майского солнца появятся ваши крохи на свет! (я кстати в мае родилась, чудесный месяц) Поменьше нервничайте по пустякам, спокойствие и ваще наслаждайтесьььььь!!!! ilona777, Красота ты моя индийская))) Как же я рада что ты тут!!!!!!!!! ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 ilona777, приветик :wave: :wave: :wave: Спасибо огромное!!!Сказали вечером результат, а я уже почту проверяю :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Yoo, приветищщщщееееееееее дорогая :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вам уже 16 дней- уже большухи такие такие классные слова ты нам написала- здорово :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: целуйки вас с малышкой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: *ГусЁна*, Monica, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Yoo, спасибо, так мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 ilona777, привет!!! ссылка классная, но я ее мужу пока не покажу...я решила еще недельку подождать :grin: :grin: :grin: *ГусЁна*, тоже за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а мне анализы пришли на 3 часа раньше обещанного времени, так что проверяй-проверяй! :good: Yoo, спасибо огромное!!!! и здоровья вам с малышкой! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Julia_La, :wave: :wave: :wave: ссылка классная, но я ее мужу пока не покажу...я решила еще недельку подождать ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 ilona777, привет! Yoo, спасибо! Растите красивыми и умненькими! :giverose: *ГусЁна*, ждем твоих результатов вместе с тобой! Monica, я тут на днях компота яблочного попила - почти взлетела!Не очень то приятные ощущения были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Petata, привет! Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Julia_La, я потихоньку как-то! Токс кончился почему то, а у мужа - полным ходом! Смешной такой, постоянно тошнится и просит шпроты!))) Говорит, что это потому, что он сына ждет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Julia_La, а я продолжаю экспериментировать..вчера сначала поела рыбы сушеной (мама прислала посылку с морскими лещами....вкуснотища просто....), а потом молока напилась...утро, день - полет нормальный :grin: хе-хе сама себе написала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения