Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Nelly S, я посмотрела свои последние графики О на 16-17 ДЦ и на 23ДЦ была, ко всему август я еще на море провела, так сказать Удачный отпуск!!! Я тоже склоняюсь к тому, что поздняя О и полосочка на тесте у меня до сих пор не такая яркая как контрольная. Вся надежда на сегодняшний результат ХГЧ.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

lula-gor, привет! :wave: ну что, поздравила мужа с ДР? ;)

Monica, первый раз сдала в какой-то чудной клинике, там даже мне нормы не написали(((( сегодня сдала в ИНВИТРО, сказали в часиков 8-9 вечера можно ждать результаты,по почте пришлют...а по мне лучше уж большой, чем такой маленький ;)

Monica, глянула твой график, у тебя О 11ДЦ :grin: думаю,вот откуда такой высокий ХГЧ ;)

Девочки, всем привет!!

*ГусЁна*, с недельками тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Лилька Ураааааа! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень рада, что у вас все в порядке! Я же говорила, что кровь скорее всего из-за гематомы, так и получилось..теперь тоже хочу сходить посмотреть...но это нереально в сложившейся ситуации...

меня сегодня утром отпаивали корвалолом...это я так с новым директором пообщалась...она спит и видит, как бы от меня избавиться.. .намекнула валить на больничный на весь срок...типа, "если, конечно, у тебя ребенок желанный"...ух, как я ее ненавижу...мы теперь всем коллективом сплотились против нее...будем ее выживать...а плакать из-за нее я больше не собираюсь.. :club: :club: :club:

Monica, ух ты :shock: у меня такой ХГЧ только на 40 ДЦ :) Будем расти! ;)

Julia_La, привет СПАСИБО!!! :friends:

Ты держись :clapping: на работе всегда найдутся люди, которые готовы нервы потрепать. А мы назло им будем спокойными как слон :tease: :tease: :tease:

Julia_La, привет! Молодец - держись! А мне пришлось уйти в прошлую Б с работы, выжили. Но я по договору работала, а не по трудовой, у нас никакие законы обычные не действовали...

*ГусЁна*, спасибо, я стараюсь, просто она мне наговорила кучу гадостей незаслуженных, но у нас тут через это уже все за неделю прошли...теперь вопрос зато не стоит, говорить про Б или нет :grin: Все уже знают и очень за меня рады, только шутят, что не вовремя я попала...ничего..прорвемся..а на больничный я совсем не хочу..чувствую себя нормально, так что придется ей меня терпеть.. :Crazy::Crazy:

Monica, вот и я сегодня результат получу и сравню, ошибка или нет :blink:

Monica, вот ты еще тут из-за нормального хгч попереживай :grin: У ГусЁны просто анализы какие-то мутные, а ты-то чего голову ломаешь, все же в порядке!

Julia_La, это здорово, что чувствуешь себя нормально! Вот и ходи на работу пока она не в тягость ,а потом видно будет ;) А начальнице, как бы ее это не бесило, придется тебя терпеть :grin:

Monica, конечно будет ;) скоро пузяками мерятся будем :yahoo:

*ГусЁна*, я уже могу! как-то быстро он вылез :grin: :grin:

Julia_La, ух ты :D у меня тоже не втягивается, наверное от того, что газики мучают :blush:

вы то постарше чуток :grin:

Всем приветики :wave: :wave: :wave:

*ГусЁна*, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: и на хороший результат хгч @@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julia_La, да ну ее, начальницу, в одно место :grin: :grin: :grin:

девочки прочитайте очень полезную и приятную инфу для нас- думаю всех это волнует ;););););)

Ссылки скрыты.

Девочки! Поздравляю вас с вашим счастьем! Пусть ваши малыши ростут и развиваются в ваших животикам, под стук вашего сердца и звуки вашего голоса! Пусть все 9 месяцев будут как сказка, прятная, интересная и со счастливым финалом, когда в теплых лучиках майского солнца появятся ваши крохи на свет! (я кстати в мае родилась, чудесный месяц)

Поменьше нервничайте по пустякам, спокойствие и ваще наслаждайтесьььььь!!!!

ilona777, Красота ты моя индийская))) Как же я рада что ты тут!!!!!!!!! ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

ilona777, приветик :wave: :wave: :wave:

Спасибо огромное!!!Сказали вечером результат, а я уже почту проверяю :Crazy: :grin: :grin:

Yoo, приветищщщщееееееееее дорогая :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вам уже 16 дней- уже большухи такие ;););) такие классные слова ты нам написала- здорово :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: целуйки вас с малышкой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

*ГусЁна*, Monica, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Yoo, спасибо, так мило :)

ilona777, привет!!! ссылка классная, но я ее мужу пока не покажу...я решила еще недельку подождать :grin: :grin: :grin:

*ГусЁна*, тоже за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а мне анализы пришли на 3 часа раньше обещанного времени, так что проверяй-проверяй! :good:

Yoo, спасибо огромное!!!! и здоровья вам с малышкой! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Julia_La, :wave: :wave: :wave: ссылка классная, но я ее мужу пока не покажу...я решила еще недельку подождать

;););););););););););) ага

ilona777, привет!

Yoo, спасибо! Растите красивыми и умненькими! :giverose:

*ГусЁна*, ждем твоих результатов вместе с тобой!

Monica, я тут на днях компота яблочного попила - почти взлетела!Не очень то приятные ощущения были!

Petata, привет! Как твое самочувствие?

Julia_La, я потихоньку как-то! Токс кончился почему то, а у мужа - полным ходом! Смешной такой, постоянно тошнится и просит шпроты!))) Говорит, что это потому, что он сына ждет!)))

Julia_La, а я продолжаю экспериментировать..вчера сначала поела рыбы сушеной (мама прислала посылку с морскими лещами....вкуснотища просто....), а потом молока напилась...утро, день - полет нормальный :grin:

хе-хе сама себе написала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...