Juliia 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Lana464, не переживай, главное, что вовремя увидели. Оля же совсем маленького Матвейчика родила и он сейчас уже вовсю набирает вес! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Lana464не переживай все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 ivina, из-за этого вулкана ничего не летает.Я один раз уже поплакала,малявочка моя тоже расстроилась тогда,я даже почувствовала.Теперь валерьяночку попиваю :drinks: Juliia,спасибо за поддержку! И Путин сегодня поручил министру транспорта помочь нашим туристам.Только вот я уже неделю одна,тяжело блин.Мы так надолго после свадьбы никогда не расставались. Lana464,все будет хорошо!Только не расстраивайся,маленький все чувствует! Наденьк@,хотелось бы конечно,чтобы успел! Я представляла,как он меня в роддом отвозит,прийдется без него не начинать ,правда это уже не от меня зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Наденьк@, спасибо за поддержку!Ага,ты права-другого выхода нет)))... Ирочек, не волнуйся, прилетит муж!!!! Не думай о плохом,всё образуется,по-другому то никак.А насчёт снов- это да, период такой..Мне вообще такая мудь снится-то я под камнепад попала,то у меня ребёнок вывалился в плодном яйце,то ещё что-нить...Ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Пишет мне сейчас муж,на автобусы все раскуплено до 28.04,даже если сейчас купить билеты на наземный транспорт раньше 3 мая приехать не удастся....пипец! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 я держусь...2400-2800 не такой уж и маленький вес я сказала бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Ирочек, а где твой муж? в какой стране? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Lana464,в Ирландии.В командировке,в пятницу уже должен был дома быть...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Ирочек не расстраивайся, если сильно захотеть, то как раз к родам успеет приехать, главное настроиться. Пусть берет билет на ближайшее число пока, а там если откроют выход для самолетов, потом сдаст билет и купит на самолет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Только что добралась до компа за все выходные!!! Ksenia23 Умнички вы наши!!! Поздравляю!!! Такие вы молодцы с Марусей, тьфу-тьфу-тьфу :giverose: :giverose: :giverose: Petata держим за тебя кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Ирочек не расстраивайся, если сильно захотеть, то как раз к родам успеет приехать, главное настроиться. Пусть берет билет на ближайшее число пока, а там если откроют выход для самолетов, потом сдаст билет и купит на самолет. Если бы он на материке был,то да.А Ирландия,блин остров.Виза только для Ирландии,добираться только на перекладных.Через Францию например,а там билетов нет,жить на вокзале и ждать билета :doh: Вообщем,завтра идут в посольство,может там помогут.Денег уходит в день больше 110 евро,это с гостиницей по минимуму.Вот попали мы с этой командировкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Ирочек, поговори со своим солнышком, попроси раньше срока не вылезать. А папа к тому времени думаю разберётся и приедет к вам, любимым. Думаю даже ещё и раньше - на крыльях любви прилетит! Lana464, главное выявили проблему, а уж как лечить врачи знают. А две недели отставания не так уж и много, так что ты там не расстраивайся, собирайся себе спокойно в больничку. Заодно там опыта наберёшься. Девочки, а у нас завтра вторая годовщина свадьбы! :give_heart: :give_heart: Сегодня муж на сутках на дежурстве, а я тем временем наготовила салатиков. Завтра ещё курочку пожарю, картошечку запеку и тортик вкусный куплю. Мы правда договорились, что куда-нибудь сходим это дело отметить. :dance: Но я всё равно что-то вдохновилась и наготовила. Ну ничего, зато потом можно будет лениться. Завтра утром ещё шариков надую, квартиру украшу и красивое постельное бельё постелю. А перед сном устроим романтическое поедание фруктов с соком :drinks: Так романтики хочется. Я в последнее время постоянно к нему обниматься лезу и погладится. Так ласки хочется. Вчера на диване смотрели телек, с к нему пристроилась, а он в экран смотрит и на меня не реагирует. Я как заплачу Потом весь вечер и всю ночь исправно обнимал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, а у нас 21-го будет третья годовщина, чего бы такого придумать....... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Ксюшенька, солнышко, с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Наконец то у нас первая невеста появилась :yahoo: :yahoo: :yahoo: Танюшка за тебя держу кулачки, чтоб поскорее прооперировали и отпустили@@@@@@@@@@@@@@@@ Юшенька, все будет хорошо дорогая, не грусти :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девочки, а я чет раскисла, плакать охота. Никакой определенности, ничего не понятно. Сегодня опять смотрели головка совсем низко низко, не разрешают вставать, в?@#$%& болит как будто меня рота солдат изнасиловала и как будто выворачивает его наизнанку, животик тянет как при м. И это при том что сегодня и магнезию прокапали и гинепрал. Немного слизи выходит но раскрытия нет. Что думаете? Почему мы так мучаемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Lana464 мне вообще сказали, что доча весит как на 32 недели-2000гр, а нам тогда было уже 36 :shock: потом мне моя аккушерка обьяснила, что это все приблрзительно и разница в весе может быть до 500гр так что не расстраивайся, все у вас хорошо...и тем более у тебя срок уже 37 недель есть, беременность доношенная, малыш жизниспособный, а ам глядишь еще замучаешься в больнички лежать Ирочек все устроиться, надеюсь посольстве смогут помочь :beg: KatrinkaYakovleva додельница :grin: наверное вкусно, у меня аж аппетит разгулялся :pardon: katywka пару деньков на раздумья еще есть а я как -то совсем себя не важно чуствую, живот тянет по вечерам с каждым днем все сильнее, не то что схватки, а вот как на М, вечером начинается и до утра, в поясницу стреляет, помойму кто-то уже писал что-то типа этого :scratch: , как-то волнами, стрельнет, потом пока боль пройдет и снова.... состояние какое-то не такое или просто устала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 katywka ванну при свечах и с лепестками роз, можно на лимузине покататься, можно организовать ковровый пикник. А можно в сауну сходить с тёплым бассейном (только в парилке не сидеть долго, а так чуть-чуть греться иногда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Lizssska, не раскисай :giverose: :giverose: :giverose: все будет супер!!!как тебе там девчонки? Наденьк@, мне последнюю неделю тоже как-то неважно...подташнивает, устаю от всего, до магазина 100 метров для меня РАССТОЯНИЕ!!! посуду помыла-все теперь полежать часа 1.5....кошмар, развалюха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Lizssska даже не знаю, что тебе сказать....совсем в этом ничего не понимаю :pardon: ты главное держись, не расскисай :friends: Мишельке сейчас нужна сильная мамочка, потерпи немножко, потом ты получишь самое лутщее вознагрождение, доченьку :give_heart: красавицу принцессу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 katywka во-во таже песня, мне легче на машине эти сто метровпроехать :grin: подташнивает и меня :pardon: и кажеться, что рожать еще не скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, ну в ванну мы уже все не влезем :lol: лимузин-беееее, мы у друзей на свадьбе катались нас не впечатлило, порадовались что на свою тогда не стали их заказывать и выкидывать тучу денег. А вот пикник-это интересно :thumbsup: выехать на природу ммммм.....спасиб!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Наденьк@, я тоже думаю, что они ошибаются...ну во вторник уже буду знать, что со мной будут делать, либо положат и будут капать капелки, либо прокесарят, либо пустят ЕР... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 У нас палаты на 2их и так как я не встаю то знакома тока со своей соседкой. Она хорошая. А так валяюсь овощем и по телику 3 канала, тоже мне москва столица. Завтра врачи придут может хоть что то спрогнозируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Наденьк@, а я в начале беременности врезалась (не сильно), кстати в первый раз за 3 года вождения, и муж с родителями запретили ездить. А тут недавно вытащила свою малышку и поняла что придется заново все вспоминать, перестала чувствовать машину, страх на дороге появился, в общем пипец!!! а раньше такой дерзкой на дороге была, причем водила хорошо и выпендрежно , мне все говорили, что мужская манера вождения, экстремальная :spiteful: а теперь как курица :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Lizssska, пусть тебе муж принесет ноут с интернетом, и ты на дом заказывай для Мишельки всякие штучки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения