Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Катюшка, уже все что можно было заказала ))) вчера каляску привезли кстати и я так расстроилась что не я первая ее увидела. А все мои тока ахают от восторга, говорят очень красивая. Я маме приказала ее обратно в коробку запаковать и спрятать, не фиг слюни на нее пускать, ато мне ж зааавиднооо

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Lana464, все будет хорошо, не переживай, сейчас это малышику вредно. Главное, что увидели вовремя.

Ирочек, да, ситуация у тебя не завидная.... но все как-то станет на свои места, не переживай сильно. :friends:

Lizssska, не раскисай, свою Мишельку скоро будешь на руках держать, ради такого и потерпеть можно!!!!

katywka, ага,я тоже не езжу как раньше,муж не разрешает..((((Говорит,что я щас невминяемая,лучше не надо..А тут мы у друзей были,он пивка попил,так сразу я вминяемой стала :D Тоже села за руль,как-то не по себе,отвыкаю..Как же я с малышкой буду ездить,ума не приложу....

Lizssska, да пускай запакуют, а ты приедешь, откроешь и пусть делают вид, что они ее еще не видели, и восторгаются еще раз :grin: Хотя ты наверно вернешься уже с Мишелькой? и повод для радости и восторга будет совсем иной :D что врачи говорят?тебя выпустят до родов домой, или уже нет?

*lula*, и я не представляю как вдвоем с ребенком ездить, страшнаааа.....

сижу тут одна сама себя развлекаю....скучно :huh:

Ксения 23

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет!

Я к вам на "консультацию"! :grin:

Сегодня днем то ли объелась, то ли набегалась - болит над пупком пальца на 4 выше - ближе к желудку-диафрагме. Боли при нажатии и когда встаю-сажусь... Ощущение такое, что синяк поставила... Что может быть? МАлыш шебуршит, бочки гуманно наминает, а не верх... :pardon:

Девочки, всем доброго утра! :Hello:

Всех неделек с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lizssska, держись там, не раскисай! Сегодня придут врачи и уже скажут что-нибудь хорошего вам!!

Petata, ждем от тебя хороших новостей! Удачи, @@@@@@@@@@.

А мы вчера купили люльку. Вот такую

Ссылки скрыты.

Сегодня буду все тканевые части стирать. :D А потом гладить ... :bad:

Доброе утро!

Ангелок, Красиво и удобно :good: , особенно когда в комнате не очень много места (у нас кроватка не поместится и малыш с 7 мес будет в отдельной комнате жить)...Мы тоже наподобие люльку купили.Я постирала, а потом пока погладила все эти оборки...очень спина болела

Доброе утро!

Ангелок, Красиво и удобно :good: , особенно когда в комнате не очень много места (у нас кроватка не поместится и малыш с 7 мес будет в отдельной комнате жить)...Мы тоже наподобие люльку купили.Я постирала, а потом пока погладила все эти оборки...очень спина болела

У нас тоже в спальне кроватку особо не поставишь, поэтому купили люльку. А в детской комнате уже поставим кроватку, но сначала побаиваюсь малыша в отдельной комнате одного оставлять, поэтому рядом с мамочкой и в люльке. :grin:

Всем привет!

Ksenia23, УРА!!!Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

А ведь у нас один срок был...значит и мне скоро...

Ну мы полностью готовы вчера муж кроватку собрал, поставили все на свои места теперь осталось только малышку привезти :yahoo:

всем доброго утра :wave:

katywka ничего будешь скоро опять гонять, это как на велосе, один раз выучился, а там дело технике... ау меня выбора нет, если муж на работе целыми днями,а мнек врачам аж в центр переться 2км, в начале Б еще то можно было, привычно, а сейчас, как утка с одной ноги на другую переваливаюсь :pardon:

Lizssska, надеюсь сегодня все выглядет намного лутше, ждем новостей)))

Lana464 мне акушерка тоже сказала, что лядя на мой жевот, то не скажешь, что доча 2 кг ;) и тем более они берут обхват головки и обхват животика, и как -то вырешивают....а может наша доча ростом взяла ;)

Ангелок какая прелесть :give_heart:

У нас тоже в спальне кроватку особо не поставишь, поэтому купили люльку. А в детской комнате уже поставим кроватку, но сначала побаиваюсь малыша в отдельной комнате одного оставлять, поэтому рядом с мамочкой и в люльке.

а мы решили пока ляля с нами в колясочке побудет, тоже кроватку некуда поставить... :pardon:

L*venok поздравляю с окончанием хлопот, теперь наслаждайся покоем, пока это еще возможно)))

NadinBes может желудок побаливает :pardon: если честно даже не знаю....надеюсь сегодня все нормально ;)

Ну мы полностью готовы вчера муж кроватку собрал, поставили все на свои места теперь осталось только малышку привезти :yahoo:

Поздравляю со всеми покупками!! Теперь ждем вашу малышку!!! :grin:

Всем доброго утра!

Ангелок замечательная люлечка!

Недельки - с недельками! :giverose:

Ангелок, спасибо

люлька очень нежная

Ksenia23, С дочуркой тебя, растите здоровенькими на радость маме и папе :giverose:

Можно я тоже похвастаюсь, вчера мобиль для кроватки купила с прожектором, на пульте + 3 вида звуков, класическая музыка, звуки природы и сердцебиение.

fisher-price-precious-planet-projection-mobile.jpg

А еще я хочу поплакаться, мы так и не перевернулись :( завтра идем на узи, мой врач говорит что надежды мало, ребенок уже большой, так что надо готовиться на КС

Нинушка прикольный мобиль да еще столько функций :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

а насчет Кс, раз надо значить надо :pardon: а там глядишь малыш и перевернеться всетаки :beg:

не растраивайся, все равно слиеами делу не поможешь, твоему малышу нужна сильная мама...так что настраивайся на Кс, а мыза тебя подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки доброго утречка! :giverose:

Нинушка, мобиль просто офигительный! Я чет таких даже не встречала - с прожектором! Почему ты думаешь, что будут именно кесарить? У тебя ведь доча? Вообще, девочек можно и ножками рожать.

Я смотрю, все уже все купили. А мы еще даже кроватку не собрали, белье так упакованное и стоит. У меня вопрос - какой матрасик для кроватки вы покупали?

NadinBes, У меня та же проблема была недели две назад,боль была режущая,пошла я к терапевту,думала желудок,а нет посмотрела она меня,понажимала туда,я думала умру от боли,и сказала что всё нормально-это ребёнок так на него давит-потом через пару деньков отпустило,но переодически всё равно побаливает-так что потерпи скоро всё пройдёт ;)

цветок Лотоса мы взяли натрас с паролона (типа этого, у нас они называються шаумкернматратце), высота 10 см, твердость средняя...

цветок Лотоса, у нас двусторонний: кокосовый с одной (жесткой) стороны и латекс-пена с другой (мягкой). и в коляску мы тоже купили кокосовый.

всем приветики!

мне сегодня такой сон приснился, жуть: что я задыхаюсь, нечем прям дышать, а я в воде, плыву, а сверху доски-бревна какие-то горящие, я заныриваю, чтобы самой не загореться, а воздуха не хватает... просыпаюсь, живот болит, а я лежу на спине, на животе подушка моя для Б, а на подушке кошка. вот такой вот бутерброд :Crazy: наверное, малыш мне такой сон и прислал, т.к. ему воздуха не хватало...

Всем привет :) Я сегодня всё утро кухню намываю. Погода испортилась, дождик идет, так что мы с сыном сегодня без утренней прогулки. Сейчас в инете буду искать, что приготовить на праздничный ужин.

цветок Лотоса, у нас жесткий кокосовый матрас.

Наденьк@, спасибо

цветок Лотоса, сама не смогу, ребенок в поперечном предлежании. С одной стороны голова, с другой попа торчит, такой пуз смешной у меня с двумя шишками. Мы матрас еще не покупали, пока ребенок будет в люльке спать, а вообще хочу ортопедический

Девочки, привет! Неделек всех с неделькой! Все уже совсем взрослые!!! :giverose:

Xenos, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :friends: :giverose: :drinks:

Xenos, С днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...