Xenos 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 lolli, katywka, спасибо Эх, вот и 29 стукнуло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Нинушка, ты не одна такая, мой малыш тоже не перевернулся, на днях пойду на узи. Врач говорит то же, что и тебе, но я пока все равно не теряю надежды, у моей соседкит перевернулся, когда уже начались схватки. Очень клевая мобиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Xenos, какие наши годы! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Нинушка, Катепуха, и я в компании мамочек с упрямыми детками. Моя слонишка тоже на попе сидит. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Xenos с днем рождения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Xenos, Happy Birthday!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Xenos, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: а у нас что то нет дождя - солнышко, вроде живем не так далеко друг от друга :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Ксения 23! Поздравляю! Молодчинка!!!!! У нас матрасик кокосовый в кроватку не сильно толстый. 7 см примерно. а в коляску шел в комплекте паролоновый такой обычный в люлке. а в съемном блоке - конверт флисовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Девочки, спасибо! Оленька25, ага, сейчас солнышко, а утром пасмурно что-то совсем было, мы испугались и передумали гулять. А то потом стирки на полчаса, он у меня ни одной лужи не пропускает :pardon: Особенный кайф для ребенка - в грязи ковыряться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Xenos, Катепуха, в компании всегда веселее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 По поводу матрасика - нас в коляску в комплекте шел кокосовый, а в кроватку мы тоже купили кокосовый, 10 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Xenos, С Днем Рождения! Девочки, у меня голова такая тяжелая, как-будто мозг в череп давит и глаза вываливаются и вообще я как побитая собака...что со мной случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 ivina, давление может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Xenos, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Xenos, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 ivina, действительно, на повышенное давление похоже. Есть тонометр дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 :giverose: :giverose: :giverose: С Днём рождения, Xenos!!! :giverose: :giverose: :giverose: А я сегодня всё утро розовые и красные шарики надуваю и развешиваю. :give_heart: :give_heart: :give_heart: У нас вторая годовщина свадьбы :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сутра сбегала за тортиком, фруктами, клубникой и сливками А вчера всякую вкуснятину готовила. Осталось ещё горячее приготовить. К обеду муж придёт, а ему сюрприз :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Xenos, это наверное любимое занятие детей - лужи и грязь, у нас соседу сверху 2 года так они выходят гулять и если мама ззевалась - все он в луже уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Xenos, СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! пусть тебя окружают только искренние улыбки вокруг и все в жизни ладится! здоровья самой и подрастающей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Xenos присоединяюсь ко всем поздравлениям :giverose: :giverose: :giverose: Нинушка главное не теряй надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, а тебя со свадьбой! совет вам да любовь! вторая - это бумажная, кажется? я своему много-много бумажных купюр, помнится, заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 KatrinkaYakovleva молодец, вкусняшек наготовила :grin: а я как раз есть хочууууу еще не завтракала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Девочки, а вот и мы!!! Мы в пузике, и пока вроде выходить не собираемся! Съездили неплохо, письку только всю в машине отсидела, ехали аж 4,5 часа!!! 2 раза кушать останавливались, 5 раз писить! Болтушки майские :wave: :wave: Я Вас с 8 утра читаю, наконец-то до последней страницы дошла!!! Когда уезжала, думала что Мишелька на свет появится одна из первых, ан нет!!! Ksenia 23 Поздравляю с рождением первой принцессы!!! Xenos поздравляю с днем рождения!!! KatrinkaYakovleva, поздравляю со 2-ой годовщиной свадьбы!!! треники в сутки раз 15 бывают, я к этим болям привыкла уже. Муж поясницу массирует, когда сильно-сильно схватит, а еще мы шевелиться меньше стали, по утрам мамочку мы уже не будим, как раньше. Наверное, места меньше стало. А свекр меня то и дело только "Карапузом называл!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Оленька25, во-во! А у меня ребенок любит на палку намотать кусок грязи погуще и подбрасывать. Этот кусок весело летит в произвольном направлении, обычно маме на брюки или ему же на шапку :grin: Я обычно не парюсь по поводу грязных уличных шмоток, приходим домой и застирываем сразу. Но в день рождения как-то обломно мне время тратить на стирку :grin: Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно :give_heart: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Xenos, С днём Рождения :giverose: :giverose: :giverose: У нас тоже погода плохая,даже снег немножко был. KatrinkaYakovleva, Какая ты умничка :grin: :grin: :grin: С годовщиной вас,любите друг друга :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения