Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

lolli, katywka, спасибо :) Эх, вот и 29 стукнуло :grin:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Нинушка, ты не одна такая, мой малыш тоже не перевернулся, на днях пойду на узи. Врач говорит то же, что и тебе, но я пока все равно не теряю надежды, у моей соседкит перевернулся, когда уже начались схватки. Очень клевая мобиль.

Xenos, какие наши годы! :grin:

Нинушка, Катепуха, и я в компании мамочек с упрямыми детками. Моя слонишка тоже на попе сидит. :friends:

Xenos с днем рождения

Ссылки скрыты.

Xenos, Happy Birthday!!!

Xenos, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose:

а у нас что то нет дождя - солнышко, вроде живем не так далеко друг от друга :pardon:

Ксения 23! Поздравляю! Молодчинка!!!!!

У нас матрасик кокосовый в кроватку не сильно толстый. 7 см примерно. а в коляску шел в комплекте паролоновый такой обычный в люлке. а в съемном блоке - конверт флисовый.

Девочки, спасибо!

Оленька25, ага, сейчас солнышко, а утром пасмурно что-то совсем было, мы испугались и передумали гулять. А то потом стирки на полчаса, он у меня ни одной лужи не пропускает :pardon: Особенный кайф для ребенка - в грязи ковыряться :grin:

Xenos, Катепуха, в компании всегда веселее :friends:

По поводу матрасика - нас в коляску в комплекте шел кокосовый, а в кроватку мы тоже купили кокосовый, 10 см.

Xenos, С Днем Рождения!

Девочки, у меня голова такая тяжелая, как-будто мозг в череп давит и глаза вываливаются и вообще я как побитая собака...что со мной случилось?

ivina, давление может?

Xenos, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :drinks:

Xenos, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ссылки скрыты.

ivina, действительно, на повышенное давление похоже. Есть тонометр дома?

:giverose: :giverose: :giverose: С Днём рождения, Xenos!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А я сегодня всё утро розовые и красные шарики надуваю и развешиваю. :give_heart: :give_heart: :give_heart: У нас вторая годовщина свадьбы :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сутра сбегала за тортиком, фруктами, клубникой и сливками :) А вчера всякую вкуснятину готовила. Осталось ещё горячее приготовить. К обеду муж придёт, а ему сюрприз :man_in_love:

Xenos, это наверное любимое занятие детей - лужи и грязь, у нас соседу сверху 2 года так они выходят гулять и если мама ззевалась - все он в луже уже :grin:

Xenos, СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

пусть тебя окружают только искренние улыбки вокруг и все в жизни ладится! здоровья самой и подрастающей семье!

happy-20new-20year.jpg

Xenos присоединяюсь ко всем поздравлениям :giverose: :giverose: :giverose:

Нинушка главное не теряй надежду ;)

KatrinkaYakovleva, а тебя со свадьбой! совет вам да любовь! вторая - это бумажная, кажется? я своему много-много бумажных купюр, помнится, заказывала :D

a64fc1ea14df.jpg

KatrinkaYakovleva молодец, вкусняшек наготовила :grin: а я как раз есть хочууууу еще не завтракала ;)

Девочки, а вот и мы!!! Мы в пузике, и пока вроде выходить не собираемся! Съездили неплохо, письку только всю в машине отсидела, ехали аж 4,5 часа!!! 2 раза кушать останавливались, 5 раз писить! :D

Болтушки майские :wave: :wave:

Я Вас с 8 утра читаю, наконец-то до последней страницы дошла!!! Когда уезжала, думала что Мишелька на свет появится одна из первых, ан нет!!! :D:D

Ksenia 23 Поздравляю с рождением первой принцессы!!!

Xenos поздравляю с днем рождения!!!

KatrinkaYakovleva, поздравляю со 2-ой годовщиной свадьбы!!!

треники в сутки раз 15 бывают, я к этим болям привыкла уже. Муж поясницу массирует, когда сильно-сильно схватит, а еще мы шевелиться меньше стали, по утрам мамочку мы уже не будим, как раньше. Наверное, места меньше стало. А свекр меня то и дело только "Карапузом называл!" :grin:

Оленька25, во-во! А у меня ребенок любит на палку намотать кусок грязи погуще и подбрасывать. Этот кусок весело летит в произвольном направлении, обычно маме на брюки или ему же на шапку :grin: Я обычно не парюсь по поводу грязных уличных шмоток, приходим домой и застирываем сразу. Но в день рождения как-то обломно мне время тратить на стирку :grin:

Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно :give_heart: !

Xenos, С днём Рождения :giverose: :giverose: :giverose:

У нас тоже погода плохая,даже снег немножко был.

KatrinkaYakovleva, Какая ты умничка :grin: :grin: :grin: С годовщиной вас,любите друг друга :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...