Дорофеина 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Всем привет! :wave: Xenos, с Днем Рождения! :giverose: :clap: KatrinkaYakovleva, с годовщиной! Неделек с недельками! Я смотрю, все уже все купили. А мы еще даже кроватку не собрали, белье так упакованное и стоит. У меня вопрос - какой матрасик для кроватки вы покупали? Мы кокосовый купили. Пишут, что у него самая "правильная" жесткость и оптимальная вентиляция - уменьшает риск перегрева. А мы уже все собрали..все перегладили...ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Спасибо всем за поздравления! :friends: Так приятно Moonix, классный животик! Ты уже загораешь там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Я сегодня с одной монахиней познакомилась, она пообещала за нас помолиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Дорофеина какие вы молодцы :thumbsup: а мне еще сумки в РД собрать надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Наденьк@, та там собирать особо нечего для себя в основном... кстати, а ты не в курсе как у нас.. то, в чем рожаешь, свое или они что-то свое типа стерильное дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Xenos, С днем варенья, дорогая :giverose: Пусть все твои желания сбудутся, а детки радуют мамочку. KatrinkaYakovleva, Поздравляю с годовщиной :giverose: , желаю долгих лет совместной жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Дорофеина нам сказали свое, короткую ночнушку или просто футболку подлинее, или мутжскую рубашку.... но только чтобы не сильно длинное что-то, сначала ты ходишь в своих штанах, майке, корорче в чем приедешь. так что одевай чтто-то удобное, а потом ближе к родам, когда раскрытие же достаточно, передиваешься... лично нам так все рассказали :pardon: а ты будешь сама себе что-нибудь делать, чтобы освободить кишечник??? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Xenos, Ксюнь, с Днем рождения!!! Счастья, любви побольше и что бы твои малыши тебя всегда радовали. Девочки, а я сегодня с 4 утра не спала. Такие схватки были хорошенькие. Я даже плакать начала. ШМ не могу нащупать, высоко еще. Сейчас уже немного отпустило. Но меня это начинает раздрожать, ни туда, ни сюда. Боль такая выматывающая, но не усиливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Алексия потерпи немножко, значить уже скоро все случиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Наденьк@, я так вымоталась, что уже сама незнаю чего хочу. То мне не терпится скорее родить, то я наоборот не хочу торопиться. А еще начинают раздражать многочисленные звонки знакомых. За всю Б ни разу не позвонили, а тут прям достали, ну когда же? Как будто я знаю когда... :rant: А еще бесит, что звонят и подкалывают, что я часто в больнице лежу. Как будто я от нечего делать, там валяюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 девочки, сорри, что о грустном, но у кого же мне еще спросить? вы читали про мой сон и "бутерброд" на животе в итоге? так вот, я что-то не чувствую, чтобы малыш двигался он обычно в это время активничает. но ведь не могло ему на столько не хватить кислорода? как вы считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Наденьк@, понятно..значит правильно я ночнушку купила..вообще терпеть их не могу, всегда в пижаме сплю :pardon: дома сама с кишечником точно ничего делать не буду...хебама посоветовала смотреть по обстоятельствам уже в больнице...обычно кишечник сам перед родами очищается..если почувствую, что все-таки надо бы было..то в больнице можно клизму попросить сделать.. кроме того она сказала, что даже если ничего не делать...и вдруг так получится, что ...ну в общем ты поняла ... то ничего страшного..никто и внимания не обратит...мол обычное дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 kiada, у меня на днях тоже самое было. Обычно мы в 7 утра просыпаемся, а тут тишина. Если ее толкнешь, то она пнет в ответ. А если не трогать, то она и не пошевелится. На фоне этого делали КТГ (просто совпало время процедуры с затишьем), результат был отличный. Через пару дней опять начала активничать, но у нее явно сместились периоды сна и бодорствования. Теперь раньше 9 утра не просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Алексия ттт, меня еще ни кто не трогает, понимаю как это достает, мне стоит только об этом подумать, сразу в дрожь бросает..после ночи когда вместо того, чтобы отдыхать, выматываешься как я не знаю кто...хочеться сейчас же родить, а днем вроде полегче, кажеться не хочеться торопиться.... а ты отключи телефон или повозможности не бери трубку... kiada конечно нет, ну может спит дите, а ты уже паникуешь, подожди немножко...ну, а если сильно переживаешь, может тогда к врачу, чтобы и нервы не трипать сердце успокоить я думаю, чтоб мы тебе сейчас ни сказали, ты все равно будешь переживать...так что или жди шевелений или топай к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дорофеина понятно, я тоже с хебаммой договорилась, но не о клизме,а о свечки, они более приятнее и действует мгновенно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Наденьк@, а что за свечи? как называются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Наденьк@, так я не беру, но начали смс заваливать. Вот ты правильно выразилась, что ночью вместо отдыха только устаю еще больше. Переворачиваюсь со слезами, у меня дико болят тазовые кости. Каждый раз что-то хрустит там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Xenos, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :drinks: :giverose: :thumbsup: KatrinkaYakovleva, С ГОДОВЩИНОЙ !! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Moonix, Отличный пузик и для двоих - не шибко большой!! Даже небольшой. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Дорофеина тоже слабительные, но я название не знаю :pardon: у меня зять сыну покупал вовремя запоров, тоже говорит отличная вещь, знаю только, что он их в аптеки брал... я хотела сама купить, а потом хебамка сказала, что они у них есть Алексия как я тебя понимаю, мне чтоб перевернуться целая катастрофа да и ходить не легче, между ног все болит... я увидела, как я сейчас хожу, как утка с одной ноги на другую переваливаюсь, только утка это изящно делает, ая как слоненок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Наденьк@, ну понятно...если нужно будет, то наверняка в больнице есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Новости от Petatы: "Сдаю анализы, а потом поеду в другой роддом на операцию. Схватки остановили, лечат давление". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Xenos, ух ты...так операция сегодня-завтра будет получается?!... :scratch: @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Дорофеина, некоторые анализы могут делать неделю... Так что не факт, что на днях прокесарят :pardon: Надеюсь, что побыстрее уже отправят ее на встречу с малышиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Дорофеина, некоторые анализы могут делать неделю... :shock: понятно...тогда ждем ...@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Дорофеина ну уж в больнице такое должно быть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения