Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Xenos наши кулочки ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб все побыстрее случилось и их там долго не мучали ;)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Monica, потому что местный на мойку закрывается с сегодняшнего дня. Повезут в другой город.

Xenos,

Вот бедную Petata мучают.

Давление? У нее давление повысилось?

Скорей бы там все благополучно к радости ее разрешилось))

Xenos, ааа.Всего ей хорошего и легкого самочувствия!!!!

вот и у нас получается накладка с роддомами.В апреле закрыт один,в мае-другой.Роддомов всего 3 в городе.Очень надеюсь что ЭТО случится не в апреле.Хочу родить в мае и попасть в выбранный роддом!!! :beg: вроде пока тихо в пузе.в смысле предвестников.зато малыш шивиряется много.особенно когда сижу сгорбившись.(мож прижимаю что,но ровно долго сидеть не могу).

А моя сегодня ночью что-то таааак копошилась. тоже испугалась - может пережала что-то. Хотя она копошилась когда я в коленно локтевой стояла и потом еще когда я легла на правый бок, перевернулась на левый малышка уснула.

Ксеня-хеnos!С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И ЛЁГКИХ РОДОВ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

KatrinkaYakovleva, а вас со второй годовщиной!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

NadinBes, у меня вчера так болело,тока чуть правее,а потом прошло.Мне кажется,что в нашем состоянии-это нормально!))))))))))))))--то тут кольнёт,то там)))

Moonix,оо--пузяка такой классный!!!И в нём двоё прям не верится!!!!

Monica, не,мы с тобой в мае родим))))))))Всё будет хорошо!Я как-то ещё сижу и не верю,что совсем скоро)))У нас в мае тоже много р-домов на проветривании,прям ажиотаж тех,кто не проветривается...

о у меня опять "приступ" молозива. Может теперь уже к родам? )) Оно у меня с 16 недель еще, периодами льется и по многу, перестает на какое то время, потом опять появляется. Вот перерыв после прошлого раза бвл наверное месяца 1,5

Спасибо-мы рады что пуз понравился :D У нас сейчас +30-так что мы загораем-у себя на участке :D

Moonix, пузик классный! :good:

Петата, держу за тебя кулочки, скоро уже увидишь свою кроху! :wave:

Девули, всем привет!

Наденьк@, эххх... Не, еще болит(((

цветок Лотоса, мы покупали латексный Micuna. У них других и нет.

Танка, *lula*, спасибо, вы меня успокоили!!! :give_heart: А то совсем испереживалась, что за ерунда(((

Xenos, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!

Ссылки скрыты.

KatrinkaYakovleva, с ГОДОВЩИНОЙ!!! Люби и будь любима!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Moonix, животик симпатюлишный!!! :giverose:

KatrinkaYakovleva с годовшинкой! :giverose: любви вам неугасающей, понимания и терпения! :drinks:

Xenos с Днем рождения! Пусть мечты сбываются, пусть все в жизни происходит только к лучшему, семейного счастья и добра! :friends:

NadinBes может тебе попробывать пощикотать там и ммалышим сдвинеться ;)

Наденьк@, поросенок этот итак уже гуманно тягается пятками вокруг, а не в то место, но ощущение такое, что там синяк - изнутри :grin: Во всяком случае по ощущениям точно - настолько точечная боль при прикосновении...

Девочки, спасибо за поздравления! Мне через час в ЖК идти, надеюсь, мне там в честь праздника скажут что-нибудь хорошее :grin: Ну, по крайней мере, обещали не ругать :D

NadinBes да уж, наши детки иногда так пинаются, что кажеться синяк не только внутри, но и снаружи скоро вылезит :grin:

Xenos будем ждать тебя с хорошими новостями :friends:

посшла белье с улицы занесу, а то у нас покода скурвилась, тилько и гляди щас дождь польет :(

Держу кулачки за Petatу. Уж скорее бы её прокесарили и ляльку на руки отдали!@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня молозиво не льётся, если не подоить :pardon:

А малышонок мой гуманный очень, в печень-почки не пинается и вообще больно не делает. Бывает под рёбра пытается что-то сунуть, но некуда и перестаёт. Вот тогда не особо приятно. Но ощущения внутренних синяков нет. Кости таза тоже болят, по ночам переворачиваться бывает оочень неприятно, но тоже терпимо. Обычно такое бывает если весь день трудилась или гуляла долго.

Ещё раз всем спасибо за поздравления. Я только последний шарик повесила и муж с букетом пришёл с работы :D Накормила его вкусно, спать уложила (он сутки дежурил), вот выспится пойдём куда-нибудь сходим.

Держу кулачки за Petatу. Уж скорее бы её прокесарили и ляльку на руки отдали!@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня молозиво не льётся, если не подоить :pardon:

А малышонок мой гуманный очень, в печень-почки не пинается и вообще больно не делает. Бывает под рёбра пытается что-то сунуть, но некуда и перестаёт. Вот тогда не особо приятно. Но ощущения внутренних синяков нет. Кости таза тоже болят, по ночам переворачиваться бывает оочень неприятно, но тоже терпимо. Обычно такое бывает если весь день трудилась или гуляла долго.

Ещё раз всем спасибо за поздравления. Я только последний шарик повесила и муж с букетом пришёл с работы :D Накормила его вкусно, спать уложила (он сутки дежурил), вот выспится пойдём куда-нибудь сходим.

А у меня доча тоже спокойненькая, но вот просто ложится иногда так что упирается в печень попкой или коленками... Не сильно особо. И пинается сильно рееедко, всегда связано с какой то ситуацией, то я извернусь для нее неудобно , то ночью разбужу)) В оследние пару тройку дней вообще спокойная стала.

Сегодня с утра у меня все треники треники, слабые но частые.

Kunjuttka,

как там у тебя все?)))

ой девочки, сейчас читала статью о предвесников родов, чуствую скоро у нас тут начнеться бэби-бум :grin:

и потеря веса, и малая подвижность плода и отхождение пробки- все это признаки скорых родов...

блин страшно, и хочется и колетсся... :pardon:

Наденьк@, Это у тебя все? Ну пробка отошла?

у меня вроде не отходит пока...но выделения беленькие и еще иногда как водичка бывают, но очень немного...

Треники только бывают, поясницу порой тянет, вот еще бывает то знобит то в жар бросает, а еще пару дней почти не отекаю... про вес не знаю - может это и вызывает потерю веса?

А порой мне кажется что у меня все как всегда))

Nelly S да нет у меня глухо как в танке :glare: вечерами жевотик тянет, а выделения немного желтоватые и немного липкие :pardon:

а то я за девочек написала, кто-то писал что похудел 1-2 кг, у кого-то пробка отошла и т.д.

а я еще не чуствую, что нам рожать пора :grin: так что ходим еще недельки 2 минимум :grin:

Nelly S

Треники только бывают, поясницу порой тянет, вот еще бывает то знобит то в жар бросает, а еще пару дней почти не отекаю... про вес не знаю - может это и вызывает потерю веса?

А порой мне кажется что у меня все как всегда))

и у меня такое же, но я думаю в нашем положение это нормально, у нас с тобой и срок почти одинаковый, один день разница, у нас ПДР 8 мая :grin:

день на день не похож, да что там говорить, час на час не похож, то хоть плач, то весело...гормоны скоро сведут меня с ума :man_in_love:

Nelly S да нет у меня глухо как в танке :glare: вечерами жевотик тянет, а выделения немного желтоватые и немного липкие :pardon:

а то я за девочек написала, кто-то писал что похудел 1-2 кг, у кого-то пробка отошла и т.д.

а я еще не чуствую, что нам рожать пора :grin: так что ходим еще недельки 2 минимум :grin:

А ты знаешь бывает все очень так внезапно - отходит, опускается и роды наступают))))

с одной стороны мне порой тоже кажется( ну уже написала выше) что у меня вроде ничего особо не происходит.

выделения такие же как ты описываешь.

Nelly S вообще мне хочеться, чтоб отошли воды))) тогда уже точно знаешь пора ехать в РД, а так эти схватки ложные не ложные :pardon: и тем более нам сказали когда перерыв между ними будет 3-5 мин, только тогда ехать... а они могут и полдня и сутки длиться, по мне так отошли воды и ты уже знаешь, что все началось...)))

Nelly S вообще мне хочеться, чтоб отошли воды))) тогда уже точно знаешь пора ехать в РД, а так эти схватки ложные не ложные :pardon: и тем более нам сказали когда перерыв между ними будет 3-5 мин, только тогда ехать... а они могут и полдня и сутки длиться, по мне так отошли воды и ты уже знаешь, что все началось...)))

Не советую кстати! БЕз вод схватки больнее гораздо. А лучшее начало родов со схваток.

У моей мамы еще у подруги, вот кстати, воды отходили а деятельности родовой не было... стимулировали обеих ну и они еще проходили так долго после этого , странные.

Вобщем я бы очень хотела со схваток. И воды что б сами отошли за пару часов до кульминации( или когда они там отойти должны?)

А так схватки родовые не пропустишь.

мне вот все равно страшно по поводу как не пропустить схватки (мне до роддома час ехать а еще скорую сколько ждать - если все же ее придется вызывать). одногруппница в декабре родила - в 3 ночи живот сильно заболел, вызвали скорую в пол шестого она уже родила - и это с первым ребеном. так что у кого как это происходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...