Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

У меня тоже глухо...живот не опускается...колбасимся во всю..пробка не отходит и близко...похудения не наблюдается, но и не набираю почти...иногда только поясницу тянет...и то не факт что это предвестники, как-то мы вымахали сильно за последнюю неделю.. судя по внешнему виду пуза :scratch:

Думаю, что до 12 мая вряд ли родимся... :pardon: хотя кто знает... :)

Вообще последние дни как-то чувствую себя абсолютно обессиленной... :(

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

мне вот все равно страшно по поводу как не пропустить схватки (мне до роддома час ехать а еще скорую сколько ждать - если все же ее придется вызывать). одногруппница в декабре родила - в 3 ночи живот сильно заболел, вызвали скорую в пол шестого она уже родила - и это с первым ребеном. так что у кого как это происходит.

Это у нее стремительные роды что ли были?

Обычно со схватками дома спокойно часа три протусоваться можно.

Nelly S ну, вот... а я даже и не знала, что схваток может и не быть :pardon: болбес :doh:

ой, самое главное, чтоб все прошло нормально и послед вышел сам.... :)

Nelly S, у моей мамы были стремительные роды..оба раза...2-3 часа...

хорошо хоть нам ехать до больницы минут 15 :Crazy:

У меня тоже глухо...живот не опускается...колбасимся во всю..пробка не отходит и близко...похудения не наблюдается, но и не набираю почти...иногда только поясницу тянет...и то не факт что это предвестники, как-то мы вымахали сильно за последнюю неделю.. судя по внешнему виду пуза :scratch:

Думаю, что до 12 мая вряд ли родимся... :pardon: хотя кто знает... :)

Вообще последние дни как-то чувствую себя абсолютно обессиленной... :(

Не загадывай))

Все время тут упоминаю что я люблю читать разные отзывы у кого как было, про опускание на разных форумах в обсуждениях читаю что у многих вообще живот и не опускается, либо прям перед родами, и предвестников у многих совесм нет.

Так что кто знает. Когда надо будет нашим малышкам тогда и родим))

Nelly S, наверное стремительные роды. она даже что такое схватки не знает - говорит живот болел и все

да вот именно что все индивидуально присходит поэтому и страшно. кто знает как лично у тебя пройдет - поэтому неизвестность еще больше и пугает

Nelly S, у моей мамы были стремительные роды..оба раза...2-3 часа...

хорошо хоть нам ехать до больницы минут 15 :Crazy:

Не знаешь может ли такое передаваться генетически? Ну как мама рожала что б у дочки такое ж имело шанс быть?

А я то прям из-за своей мамы боюсь.

А твоя как без травм обошлось?

Все ж у меня удивительно, с утра легкие треники, частые. Но у меня каждый день по разному))))

На самом деле меня моя врач пытается запрограммировать подольше походить.

Не понимаю чего ей от этого? Скорее то, что она анализы последние в карту мне допишет.

Я как бы просто очень овна хотела, а с 20 числа мне будет уже пофиг в какой день))

Дорофеина я только на днях девочкам тут плакалась, что состоянние вообще ж..а, но и это нормально сейчас для нас :pardon:

а насчет размеров живота это точно, за месяц мой живот так вымохал, как -будто я колобка проглатила :grin: кто меня давно не видел, у всех глаза на лоб лезут, даже хебамма моя была удивилась немного, то ходила с таким мелким пузиком, а сейчас ого-го :shock:

Оленька25 конечно такое случается, но очень редко, не думаю что тебе стоит переживать ;)

нам до ПД ехать 20 мин по прямой, но если приспичит и за 10-15 мин доехать можно, не соблюдая знаки)))

Nelly S, наверное стремительные роды. она даже что такое схватки не знает - говорит живот болел и все

а у меня был вык в 15 нед и были схватки. Часов 14 наверное.

сперва я даже не врубилась че это такое. а потом последний час два стену скребла от боли( в больнице конечно уже, кстати мне ж тогда и обезбаливание немного делали)

Nelly S а мой со мной распрощался так, что мы можем и не увидеться больше, у меня сейчас на 27 назначено...посмотрим ;)

Nelly S ну, вот... а я даже и не знала, что схваток может и не быть :pardon: болбес :doh:

ой, самое главное, чтоб все прошло нормально и послед вышел сам.... :)

пусть у нас все идеальненьки будет- со схваток... что б роды не слишком затяжные, что б пузырь сам лопнул, что б потужились хорошо и правильно))) Ну и что б нормально все этог переснесли - просто все таки я уверена что ощущение боли очень зависит от того как женщина относится к ней, как понимаю главное на ней не концентрироваться, а на чем то другом во время схватки.

Ой, девочки, а я хочу наоборот со схваток начать. Начнутся схватки, можно помыться, побриться, сумки проверить и даже поотдыхать, а если воды отошли, то тут надо ехать в роддом сразу, особо не раскачаешься. :pardon:

Ой, девочки, а я хочу наоборот со схваток начать. Начнутся схватки, можно помыться, побриться, сумки проверить и даже поотдыхать, а если воды отошли, то тут надо ехать в роддом сразу, особо не раскачаешься. :pardon:

Я тоже вот так и хочу! Я еще сумки не собрала даже)))

Эх поясница ноет , вчера думала - раньше если что-то подобное начиналось я пугалась, старалась максимально все это остановить, расслабится... А сейчас это нормально. Уже наоборот пора наружу по большому счету.

Наденьк@, а моя врачь меня толком не смотрит, живот так мерит непонятно - высоту матки, чувствую что часто прсото как то словно больше намеряет. И с чего то вот сказала что она согласна "на начало мая"

что там статистика у них какая то? Какая ей разница?

Меня просто сам факт этот раздражает, ведь она ж понимает что родить, особенно после 38 недельт можно когда угодно. И живот может внезапно опустится и пробка отойти... Просто программирует. У меня видишь ли анализы не все дописаны))

Не знаешь может ли такое передаваться генетически? Ну как мама рожала что б у дочки такое ж имело шанс быть?

Может..мне так и акушерка сказала, и 2 врача. Так что я готова :Crazy:

Обошлось без травм.

Дорофеина я только на днях девочкам тут плакалась, что состоянние вообще ж..а, но и это нормально сейчас для нас :pardon:

а насчет размеров живота это точно, за месяц мой живот так вымохал, как -будто я колобка проглатила :grin: кто меня давно не видел, у всех глаза на лоб лезут, даже хебамма моя была удивилась немного, то ходила с таким мелким пузиком, а сейчас ого-го :shock:

У меня тоже мелкий был...и вдруг как надулся..мы 2750 сейчас...что же такое 3500 и больше?! :shock:

Nelly S а мой со мной распрощался так, что мы можем и не увидеться больше, у меня сейчас на 27 назначено...посмотрим ;)

А мой наоборот...мол увидимся через 2 недели (это в четверг было)..причем уверенно так как-то :grin: ...теперь 3 мая...

Может..мне так и акушерка сказала, и 2 врача. Так что я готова :Crazy:

Обошлось без травм.

стремно. У мамы было ослабление родовой деятельности - схваток не было совсем. Брат задохнулся ( ну она дурная 12 часов после отхождения вод чего то ждала...)

А мой наоборот...мол увидимся через 2 недели (это в четверг было)..причем уверенно так как-то :grin: ...теперь 3 мая...

мой муж уверен что они программируют намеренно. Им может лучше для отчетности что б все анализы сданы, что б тетки именно в 40 рожали...

Пойду полежу таки, книжку почитаю. А то поясница разнылась.

а я вот сейчас только вспомнила что мне на послед.приеме (13-ого) сказала до среды (21-ого на прием)-раньше времени не рожай. хотя у меня вроде уж доношенный ребенок (ну может там 2 дня до 37 недель было). до меня то ее слова только в автобусе дошли.

а анализы у меня все сданы уже

Nelly S,

мой муж уверен что они программируют намеренно. Им может лучше для отчетности что б все анализы сданы, что б тетки именно в 40 рожали...

У нас тут врачи имеют частные практики..им отчитываться не перед кем..так что им все равно когда я рожу :pardon: другое дело, что он видимо видит по состоянию всего внутри скоро или нет...видимо считает, что 2 недели еще прохожу :scratch:

стремно. Ну мне страшно. У мамы было ослабление родовой деятельности - схваток не было совсем. Брат задохнулся ( ну она дурная 12 часов после отхождения вод чего то ждала...)

Не боись...если чувствуешь, что что-то не так, не стесняйся не жди и дуй прямиком в больницу!

Nelly S в России всегда все по статиски, по графикам... а если дите готово, ему будет по-фигу на все статиски :grin:

а меня мой вагилально посмотрел и сказал, что доча уже низко, но раскрытия нет... тут они считают, раз 37 недель есть, вперед кривые ноги в РД и не больно они смотрят на ПДР...

Дорофеина мне 1,5 недели назад сказали, что мы всего 2 кг, но я думаю, что доча просто ростом взяла, а обьем головки и жевотика может мелкий при этом, да и хебамма сказала что в этих расчетах до 500 гр разница может быдть :grin:

ой девочки, у меня сегодня дите как юла... мне кажеться она и не спала сегодня, как с папой нашим встали в 6 утра и все... мне даже сидеть не удобно, она то ребра мне считает, то по мочевому бьет, а встану, из живота тянет, тяжесть какая-то :pardon:

а я вот сейчас только вспомнила что мне на послед.приеме (13-ого) сказала до среды (21-ого на прием)-раньше времени не рожай. хотя у меня вроде уж доношенный ребенок (ну может там 2 дня до 37 недель было). до меня то ее слова только в автобусе дошли

Вот Я написала выше, мой муж думает что это изза отчетности какой нибудь.

У всекх доношены индивидуально таки. Может в 37 3.500 и 8-9 по шкале апгар.

Вобщем думаю родятся они тогда когда надо будет)))

кстати тут пыталась читать теории родов. роды начинаются в мозгу у нас)) вообще что-то там такое в гипофизе происходит и надпочечниках малыша. и роды начинаются. А пыталась найти чем вызывается этот момент. почему вдруг малыш решает что пора? На лекциях нам говорили что тут от мамы сильно зависить может.

Судя по тому как я собираю сумки... видимо подсознательно не так уж и тороплюсь))

Nelly S,

У нас тут врачи имеют частные практики..им отчитываться не перед кем..так что им все равно когда я рожу :pardon: другое дело, что он видимо видит по состоянию всего внутри скоро или нет...видимо считает, что 2 недели еще прохожу :scratch:

Все равно может все довольно внезапно начаться. Тут на бебиплане читала несколько случаем когда врачи так ошибались. мо еще неделю - две точно!! А девушка на следующий день, рожает к примеру.

Nelly S :wave: давай, отдыхайте там :grin: а я последний триместр вообще не читаю, охоту отбило :pardon: зато кроссворды пачками покупаю ;)

Nelly S в России всегда все по статиски, по графикам... а если дите готово, ему будет по-фигу на все статиски :grin:

а меня мой вагилально посмотрел и сказал, что доча уже низко, но раскрытия нет... тут они считают, раз 37 недель есть, вперед кривые ноги в РД и не больно они смотрят на ПДР...

о :pardon:

А моя нифга меня не смотрит. Анализы только выписывает))))))) Даже про отеки не спрашивает) в последние два месяца совсем ничего не спрашивает))

Nelly S :wave: давай, отдыхайте там :grin: а я последний триместр вообще не читаю, охоту отбило :pardon: зато кроссворды пачками покупаю ;)

А мне муж купил вчера джейн остин Эмма. Я уже переживаю что так заиклилась на предстоящих родах... боюсь что после подобной зацикленности, после самих родов может депрессия начатся - ну когда чего то ждешь очень, ждешь потом случается...и вроде как ждать нечего... И еще забот куча.

А я именно зациклилась. Ни очем думать не могу прям.

Удивительно что уменя треников сегодня много. Не удивлюсь если завтра не будет хахахаха

Полежу расслаблюсь. Постараюсь настроится на книгу. Мне так то тоже сложно концентрироваться в последнее время.

Nelly S, материнский инсинкт то точно есть. я вот еле еле докупаю что в роддом надо. сегодня ходила специально все купить - все равно не все - прокладки не купила. одеяла на выписку нет - завтра еще пойду.

муж у меня только от любого моего ой и ай - спрашивает началось? я говорю нет, еще же сумки не собраны :grin:

Дорофеина мне 1,5 недели назад сказали, что мы всего 2 кг, но я думаю, что доча просто ростом взяла, а обьем головки и жевотика может мелкий при этом, да и хебамма сказала что в этих расчетах до 500 гр разница может быдть :grin:

ой девочки, у меня сегодня дите как юла... мне кажеться она и не спала сегодня, как с папой нашим встали в 6 утра и все... мне даже сидеть не удобно, она то ребра мне считает, то по мочевому бьет, а встану, из живота тянет, тяжесть какая-то :pardon:

У меня как было RB-1 6 апреля, так и в четверг осталось...

Та конечно..сейчас весь этот вес - довольно приблизительно..

Я так задолбалась каждый пол часа в туалет по маленькому бегать... :banghead: А пишут, что когда опустится, то в туалет будет хотеться еще чаще :shock: куда уж чаще?!

А меня на историю потянуло :rotfl: сижу читаю "история Европы" :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...