Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Nelly S

Судя по тому как я собираю сумки... видимо подсознательно не так уж и тороплюсь))

:lol: :lol: :lol: :lol:

она у меня полусобранная уже месяц стоит ;)

Дорофеина кстати хотела тебе, вот что еще сказать, у вас с мужем одна фамилия или как??ß я вот когда в субботу у хебаммки была, взяла уже Vorname- und Namenserklärung (tak kak у нас с мужем разные фамилии, я даю свое согласия на то, что моя дочь будет носить фамилию мужа ) ну, а насчет имени, это можно заполнить и там уже в роддоме...

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Дорофеина насчет туалета это точно, максимум час могу выдержать :banghead: :banghead: :banghead:

А меня на историю потянуло сижу читаю "история Европы"

кто чем мозги забивает или развивает :lol:

Nelly S, материнский инсинкт то точно есть. я вот еле еле докупаю что в роддом надо. сегодня ходила специально все купить - все равно не все - прокладки не купила. одеяла на выписку нет - завтра еще пойду.

муж у меня только от любого моего ой и ай - спрашивает началось? я говорю нет, еще же сумки не собраны :grin:

хаха.

А мой говроит что я наверное в схватках буду бешено бегать и собирать. Как всегда в последний момент все.

Нам тоже решить надо что на выписку... Толи одеяло полегче купить.. то ли комбез.

Что-то никак я не уйду)) Все точно ушла.

Nelly S отличный роман, я его уже правда давно читала, как только он вышел, но насколько помню, мне понравился :grin:

Дорофеина кстати хотела тебе, вот что еще сказать, у вас с мужем одна фамилия или как??ß я вот когда в субботу у хебаммки была, взяла уже Vorname- und Namenserklärung (tak kak у нас с мужем разные фамилии, я даю свое согласия на то, что моя дочь будет носить фамилию мужа ) ну, а насчет имени, это можно заполнить и там уже в роддоме...

У нас одна фамилия. :)

А вы с мужем граждане Германии? Мы оба Украины..но масик имеет право сразу получить немецкий паспорт..т.к. мы тут больше 8 лет..мне теперь интересно, как будет выглядеть его фотография на аусвайс :D

Дорофеина да мы граждани Германии, у мужа двойное гражданство, еще русское есть, мы хотим потом дочу к нему в паспорт вписать

Наденьк@, не..мы вписывать в свои украинские не собираемся...т.к. в ближайшее время собираемся выходить из укр. гражданства..уже давно могли..та все руки не доходили... :pardon:

Девочки, зацените какую я красоту дома навела :D Так хочется, чтоб кто-то похвалил ещё кроме мужа. Он спит сейчас ... А больше никто и не видит, кроме меня

Ссылки скрыты.

KatrinkaYakovleva, :good:

KatrinkaYakovleva, классно. романтика такая :D

KatrinkaYakovleva красота :give_heart: :thumbsup: :thumbsup:

Дорофеина так у мужа двойное гражданство, Россия то принимает двойное граждаство, хотим чтобы и у дитей так было, если возможно...

Наденьк@ я тоже сканворды пачками разгадываю. а то такое ощущение было, что мозги совсем отрофировались. Теперь вот вроде шевелятся немножко :)

Спасибо, что оценили. Так приятно :blush:

KatrinkaYakovleva, ну ты ващееееееее.Красотааааа!!))))Ты любишь украшательством заниматься)))) :good:

KatrinkaYakovleva я тоже поначали тормазила :grin: а теперь ничего, оказывается тоже много знаю ;)

KatrinkaYakovleva, какая ты умничка!!! Красота!!! С любовью все сделано и вниманием - аж через фото чувствуется!

KatrinkaYakovleva, очень красиво, ты молодец! :good:

А я только что пришла из ЖК. Расстроили меня там... Хочет меня врач в больницу упечь: всю беременность отеков не было, а тут прибавка +1800 за неделю и давление повысилось до 125/85... Дала направление в роддом. А я что-то затупила и не сказала ей, что мне сына не с кем оставить: мужа на работе не отпустят ни за что, т.к. у него с завтрашнего дня группа госинспекторов придет с проверкой. А бабушки далеко... В общем, сижу я в трансе и поедаю большой кусок халвы для успокоения нервов.

KatrinkaYakovleva, ой здорово...очень красиво.

А у меня с 3 часов и до настоящено времени живот болел как будто месячные...только не постоянно, а с перерывами я уж думала началось...время засекала, а щас вроде полегчалострелят только иногда внизу живота. Что это - треники? Просто у меня прорбка уже 4 дня назад отошла, а 5 дней назад раскрытие 1,5 см врач сказала вот и боюсь, а вдруг началось...

Xenos , ой да, что ж теперь делать с сынишкой? Может можно как-то на дневной стационар? А позвонить врачу нельзя? Успокоение ты себе конечно хорошее придумала. Тоже халвы захотелось :)

Привет,девочки :)L*venok, скорее всего треники, сходи в душ,если пройдёт,значит точно подготовка,а если нет значит схватки.

Дорофеина так у мужа двойное гражданство, Россия то принимает двойное граждаство, хотим чтобы и у дитей так было, если возможно...

Украина не поддерживает двойное...так что приходится выбирать...а поскольку назад не собираемся, то выбор очевиден :pardon:

Девочки, зацените какую я красоту дома навела :D Так хочется, чтоб кто-то похвалил ещё кроме мужа. Он спит сейчас ... А больше никто и не видит, кроме меня

Ссылки скрыты.

Вау красота!!!!!!!

Девочки так спина ноет , вся задревенела прям. ( Подремала - не прошло. пойду в ванную. И треники часто, но от движения. Эх, организм видать начинает готовится. Вот от чего ж спина ноет интересно? Тонус что ли?

а тут прибавка +1800 за неделю и давление повысилось до 125/85...

У вас у врачей маничка - чуть что, так сразу в больницу :banghead:

Давление - абсолютно нормальное!!!!!! Что в нем не так? Отлично, можно в космос запускать ;)

А 1800..ну малышка же растет...ну и ты может в туалет не сходила ;)

Забей!

L*venok, имхо, это уже начало начала :scratch:

KatrinkaYakovleva, так вот именно, что можно на дневной стационар попробовать, он у нас прямо при ЖК, недалеко. А на время, пока я там нахожусь, можно няню нанять или в садик в платную группу временного пребывания (она до обеда работает, как и дневной стационар). И чего я на приеме ступила, сама не знаю... Расстроилась, видимо, просто :pardon:

KatrinkaYakovleva, ой здорово...очень красиво.

А у меня с 3 часов и до настоящено времени живот болел как будто месячные...только не постоянно, а с перерывами я уж думала началось...время засекала, а щас вроде полегчалострелят только иногда внизу живота. Что это - треники? Просто у меня прорбка уже 4 дня назад отошла, а 5 дней назад раскрытие 1,5 см врач сказала вот и боюсь, а вдруг началось...

ооо... может и началось у тебя.

А у меня от движений треники сегодня, и даже удивительно что не сильные как обычно, но частые , что тоже удивительно.

пойду в ванну расслаблятся. Жаль но шпы нет.Она ни чем не вредна нам?

KatrinkaYakovleva, очень красиво, ты молодец! :good:

А я только что пришла из ЖК. Расстроили меня там... Хочет меня врач в больницу упечь: всю беременность отеков не было, а тут прибавка +1800 за неделю и давление повысилось до 125/85... Дала направление в роддом. А я что-то затупила и не сказала ей, что мне сына не с кем оставить: мужа на работе не отпустят ни за что, т.к. у него с завтрашнего дня группа госинспекторов придет с проверкой. А бабушки далеко... В общем, сижу я в трансе и поедаю большой кусок халвы для успокоения нервов.

У тебя видимые отеки? Или она внутренние подозревает? Наверное перестраховывается она?

И правда, дневной станционар может возможен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...