Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

У меня треники только 1 раз были, ну или брэкстоны, после того как мы на машине час ехали. А больше ничего схваткообразного не ощущала. Бывало несколько раз где-то внизу ныло как перед месячными, но это утром. Либо мочевой пузырь давил, либо малышонок, или вообще непонятно что. Но быстро проходило такое.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Xenos может иправда позвонить :scratch: куда же ты Алешку :pardon:

L*venok, раз все прошло,тозначить тенники ;) ас таким раскрытием еще бегать и бегать :grin: можно

Дорофеина конечно, тем более там сейчасделать нечего,а тут работа хоть есть....

Nelly S смотри только несильногорячий,а тоу тебя сумки еще не собраны :grin:

Xenos, а с какой целью в больницу? Медикаментозно понижать абсолютно нормальное давление? :shock:

Жаль но шпы нет.Она ни чем не вредна нам?

Как утверждают некоторые наши гинекологи,ношпа нам сейчас даже полезна,она к родам готовит ;)

Дорофеина, по выражению врача "посгонять отеки"...

Как утверждают некоторые наши гинекологи,ношпа нам сейчас даже полезна,она к родам готовит ;)

ее можно, у меня пузыречик даже в сумочке валяется, навсякий случай

Xenos, а они у тебя есть хоть?

Девчонки, вам конечно там виднее, но у меня сложилось впечатление, что врачам почему-то выгодно ложить в больницу..типа "план выполнять" нужно... :scratch: а нужно ли это пациенту - неважно... :spiteful:

Nelly S смотри только несильногорячий,а тоу тебя сумки еще не собраны :grin:
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

ее можно, у меня пузыречик даже в сумочке валяется, навсякий случай

надо мужа в аптеку направить.

Xenos

Дорофеина, по выражению врача "посгонять отеки"...

любят они эти больницы,блин...посадили бы на диету и все тут...

Мьюзик, Дорофеина, вот мнения и разошлись... :D а через пол часа так и прихватывает, но не сильно, молозиво подтекает. Но на курсах нам говорили, что когда это настоящие схватки то живот прям каменеет, а у меня я и не пойму каменеет или нет...он и так все время плотный. Вобщем буду ждать если интервал будет сокращаться и интенсивность нарастать то...но надеюсь еще потяну немножко не хотелось мне овна, хочу тельца, ну хоть тресни :pardon:

Дорофеина,

а они у тебя есть хоть?

с пятницы появились видимые на ногах. Ткнешь пальцем в ногу в районе лодыжки - остается вмятина. И ладошки со стопами начали постоянно потеть, всё время сырые...

L*venok,

не хотелось мне овна, хочу тельца, ну хоть тресни

:rotfl:

а знаешь, есть мнение, причем поддерживаемое многими астрономами...что за все эти столетия, когда были определены знаки зодиака, чего-то там сдвинулось..и знаки надо сдвинуть на 1 назад.. :grin:

а вообще, что телец, что овен... животные одной группы парнокопытных :grin: :grin:

Дорофеина,
а они у тебя есть хоть?

с пятницы появились видимые на ногах. Ткнешь пальцем в ногу в районе лодыжки - остается вмятина. И ладошки со стопами начали постоянно потеть, всё время сырые...

Наверняка это как-то можно убрать и без больницы... :scratch:

L*venok, меня тоже какой-то день через каждые полчаса прихватывало,а дальше дело так и не сдвинулось ;)

Дорофеина, :grin: прикольно сказала...просто у меня сестра овен и мы с ней ну никак не ладим...не могут дева и овен земля и огонь ладить... а вот с тельцом другое дело земля и земля полная гармония...

Мьюзик, надеюсь и я потерплю еще пару деньков...

Xenos, может тебе попробовать дома отеки согнать. Мне в РД назначали курантил+эуфиллин. Дает мочегонный эффект, а курантил сама знаешь полезен для малышки. Меня уверяли, что это для нас отек это просто неприятность, а для малышей это начало гипоксии. Только вот когда приходится разрываться между малышом в пузе и малышом дома, мозг взрывается!

L*venok, я - овен, муж - дева. И больше 10 лет вместе :pardon:

Monica, вот и у меня такие же качели. Неделю назад было -500, сейчас +1800... Общая прибавка сейчас +15 кг, довольно много. Отправила сразу в больницу, но я тут сейчас сижу, трезво размышляю и думаю, что ни фига я не пойду завтра в больницу, пойду завтра опять к врачихе и скажу, что мне сына не с кем оставить, пусть назначает лечение на дому. А вот если не поможет, тогда лягу. А то что за ерунда, чуть что - в больницу!

Xenos, попробуй лишнего не пить,совсем соль убрать морсы из клюквы или брусники,или канефрон по 2т* 3 раза в день,эуфилин обычно на крайний случай уже назначают.

Мьюзик, а мне эуфиллин помогает только в первые 3-4 дня приема. Потом моему организму становится по-фиг. А еще заметила если мало пью (до 1200 гр.) отекаю, если больше 1500 гр. тоже начинаю отекать. Приходится считать.

Xenos, ой ну надо же, молодцы я таких случаев не знаю...теперь буду вас в пример приводить )))

По-моему меня отпустило, полегче вроде стало так что сидим на низком старте и ждем...

Представляете у меня муж сегодня в почь в командировку уезжает :lol: хоть и на один день, но все равно так страшно без него на 2 ночи остаться...не хочу без него в РД :cry: так что мы терпим...будем ждать папу)

Мьюзик, Monica, вот я и думаю пока дома полечиться, всё-таки я любитель чая со сладостями :grin: Но ради ляли ограничу себя и попью таблеточки. Если поможет - буду до родов на диете, ну а если нет - вызову маму и лягу в больницу.

Xenos, ты только сильно не ограничивай в питье - проблемы с почками ведь были (пиелонефрит я имею ввиду)- клюква, брусника, почечный чай. я в роддом ездила на прошлой неделе - зав.отделением смотрел - сказао в питье не ограничивать себя, а вот соли как можно меньше. сейчас срок большой - нельзя чтоб почки воспалились

Xenos, некоторые ещё по хитрому делают,перед приёмом за день сидят на разгрузке и перед приёмом не едят,попробуй.

Xenos,

но я тут сейчас сижу, трезво размышляю и думаю, что ни фига я не пойду завтра в больницу, пойду завтра опять к врачихе и скажу, что мне сына не с кем оставить, пусть назначает лечение на дому. А вот если не поможет, тогда лягу. А то что за ерунда, чуть что - в больницу!

Прально! :good:

L*venok, если бы все было так просто...что человеческие взаимоотношения, характер, судьба и т.д. определялись по знаку зодиака... ;) мы бы тогда роботами были...все тельцы в мире не ладят с девами...или у всех овнов во вторник неудачный день :grin:

Мой муж дева, его сестра овен - отлично ладят...мой брат тоже овен...и они с моим мужем в отличных отношениях :good:

дала 3 дня скинуть и прийти на контрольное взвешивание

Девочки, а вас что, у врача взвешивают? В одежде? Ведь эти граммы от одежды сильно зависят...кофточка будет толще - уже на 500 грамм больше!

Я всегда дома утром голяком взвешиваюсь, перед походом к врачу...а потом говорю сколько..

Дорофеина, нас врач и в одежде конечно. дома я для себя взвешиваюсь - разница небольшая получается - у нас весы то древние в больнице

Оленька25, Мне главное сладкое ограничить и бутерброды. Что-то я на них подсела в последнее время :pardon: И перейти с чая на полезные морсики и травки :) Надеюсь, поможет.

Ты сейчас что-то пьешь для поддержки почек?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...