Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Оленька25, тюююююю...так можно смело 1 кг в погрешность записывать!!!

А весы то хоть электронные? Или такие, советские, где стрелку надо колесиком на ноль выставлять? ;)

Помню у родителей моих такие были...очень зависело от того, где в комнате их поставить (видимо паркет не идеально ровный)...поставишь в одном месте - один результат..а поставишь в другом - на пол кило меньше :grin:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Xenos, клюквенный морс пила - клюква кончилась, пью бруснику. я стараюсь хоть один стакан в день выпить. А вот печеньки и бутерброды - это тоже моя слабость. на прошлой неделе была +200 гр. за неделю, на этой неделе расслабилась - чувствую что + много буду. ну если я буду + много - сама виновата, каждый день булки ем и хлеб белый - а с него меня ой как прет - сколько раз замечала

Дорофеина, весы древние- это когда стоишь и надо самой взвешиваться - как в магазине продуктовом - раньше я только там аткие видела. потому я в неделю раз дома взвешиваюсь. только вот на прошлой неделе забыла сколько была - посмотрим какая разница будет. у меня врач так то не обращает внимание на то что я иногда +2 кг иногда +0 кг. смотрит только сколько в целом за беременность набрала

Оленька25, :grin: ну как не покушать перед родами-то?! Скоро надо будет ограничивать мучное и сладкое, чтобы ляля от колик не страдала. :friends:

Xenos, а тебя как взвешивают?

Xenos, вот именно что сейчас как то совсем трудно ограничивать себя - а врач у меня понимающая, я ей так и говорю что не могу - охота сладкое. она меня только пугает крупным ребенком, если сильно запугает то не ем неделю, а если не сильно то вот лопаю:blush:

Дорофеина, :grin: прикольно сказала...просто у меня сестра овен и мы с ней ну никак не ладим...не могут дева и овен земля и огонь ладить... а вот с тельцом другое дело земля и земля полная гармония...

Мьюзик, надеюсь и я потерплю еще пару деньков...

А я наоборот овна оч хотела)) Эх... но не получается.

Кстати я сама хоть и огонь(лев) но с девами вроде хорошо. У меня свекровь дева.

Xenos,и у меня тоже много.17 кг набрала.

А я все равно больше всех)

Мне правда врач ниче не говорит. Я к ней первый раз пришла почти в 14 недель, уже набрав 6 кг. Она от того веса и считает.

Сегодня просто день отеков.

На работу не поехала - так как живот болел. Провалялась полдня на диване - работала через skype, на форуме сидела - сейчас встала - правая рука как сосиска опухшая... Не, как сарделька... А левая нормальная. Ну вот что это такое - хожу разминаю ее... :pardon:

Сегодня просто день отеков.

На работу не поехала - так как живот болел. Провалялась полдня на диване - работала через skype, на форуме сидела - сейчас встала - правая рука как сосиска опухшая... Не, как сарделька... А левая нормальная. Ну вот что это такое - хожу разминаю ее... :pardon:

А у меня наоборот последние 2 дня почти нет отеков. Хорошо очень писаю по утрам)) часов с 5-6 начинается....

Nelly S, что пила? А у меня такая явная сарделища первый раз за Б! :cray:

В профиль кинула наши последние обновки - кроватка и автокресло! Мы почти экипированы! :yahoo:

NadinBes, это Maxi Cosi Pebble? ;) у нас такое же :good:

Муж уже в машину установил :D

Дорофеина, да-да, я же еще тогда тебе писала, что в него влюбилась, как у тебя увидела! :giverose: К нам их только завезли - две недели назад были только бледно желто-синие, а вчера аж четыре цвета привезли! Мы сразу схватили. Еще москитку купили, а базу family fix - у нас isofix доустанавливается на машину - 850 руб. сами крепления, 2600 руб. работа.

NadinBes, супер! :D :thumbsup:

а мы Easy base 2 взяли..

А чехлы летние на него не продают у вас? Типа такого:

41vLupZSrDL._SL500_AA300_.jpg

Дорофеина, не-а((( к нему вообще больше ничего не пришло - москитку я купила стандартную на их люльки, она и на pebble годится! А дождевик, чехлы, игрушки все позже сказали завезут.

В-общем, спасибо за пример!!! :give_heart:

А устанавливать в машину пока не будем - в Питере только так вскрывают и тырят кресла. Пока в гардеробной стоит - такое классное!

девочки привет....докладываю: седня была у своего Г..она мне на завтра выписала направление в роддом..там куча каких то показаний и написано "Направление на плановое родоразрешение". Так что не теряйте меня, у меня телефон Xenos есть буду смсить новости....думаю без ляльки с роддома не вернусь)))

Lana464, удачного тебе похода!!! Будь умничкой!!! И не теряйся - пиши что да как!!! :friends:

Дорофеина, так же, советскими весами в одежде. Но я хожу в ЖК в одном и том же комплекте.

Xenos, а у тебя по жизни какое давление норма?

Lana464, удачки , не теряйся!!! Будем ждать от тебя новостей!

NadinBes, 110/70 - 120/80. Получается, немножко повышенное сегодня намерили.

Xenos, ну да, совсем чуть-чуть. Веса испугались за неделю, наверное. :confused: Ну так у многих же малыши рывками растут? Как у тебя с Лешей было?

Xenos, с Днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose:

Желаю счастья в жизни личной, удачи в делах и во всех начинаниях, здоровья отличного, сынишка чтобы радовал, ну и с больничкой пусть у тебя все обойдется :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

завтра похоже на нашем форуме знаковый вторник ожидается, сколько девчонок в стационар направляют, и меня в том числе :cray: , у кого ноги, у кого руки отекают, а у меня плацента отекла :swoon2: ...сначала на узи в 32 недели нашли локальное утолщение до 55 мм, но ст зрелости 1. я на прошлой неделе пошла на очередной прием, дохтор посмотрел узи, ой все замечательно, все в норме, все прекрасно..ой, и доплер в норме..ну все хорошо...а я дай и спроси у нее про это утолщение, что к чему...она меня на повторное узи отправила, точнее сама привела к молодой узистке в нашей консультации, там уже нашли утолщение до 49 мм, и ст зрелости 2, моя врач сразу: вот видишь - отек и старая,хотя в инете везде пишут что с 33 по 36 кажется норма - 2 ст зрелости....в общем они перестраховываются, а мне в больнице лежать*CRAZY*...вот разрабатываю варианты побега, хотя бы на полдня домой :-D

NadinBes, Да вроде более-менее ровно было, хотя отеки были, правда, не сильные. В самом конце беременности тоже также скакнул вес, поднялось давление до 140/100, меня положили в роддом и в тот же день у меня начались схватки. На следующий день родила. Так что не успела прочувствовать все прелести гестоза :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...