Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Julia_La, я потихоньку как-то! Токс кончился почему то, а у мужа - полным ходом! Смешной такой, постоянно тошнится и просит шпроты!))) Говорит, что это потому, что он сына ждет!)))

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: точно будет пацан если уж у мужа токсикоз :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Julia_La, бывает! Лещик - это супер...Купить что ли сегодня...

Petata, кстати, забыла спросить, как тебе кофейный напиток? попробовала уже?

Julia_La, а я продолжаю экспериментировать..вчера сначала поела рыбы сушеной (мама прислала посылку с морскими лещами....вкуснотища просто....), а потом молока напилась...утро, день - полет нормальный :grin:

хе-хе сама себе написала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот что беременность с нами творит :shock: то ли еще будет :lol:

Julia_La, я купила какой-то напиток "амаретто" называется. Вкусный. Но много не выпьешь. Я его пару раз попила, больше пока не хочу почему то, сильный привкус что ли... Пью молоко и чаек слабенький!

Julia_La, я потихоньку как-то! Токс кончился почему то, а у мужа - полным ходом! Смешной такой, постоянно тошнится и просит шпроты!))) Говорит, что это потому, что он сына ждет!)))

ой, насмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Petata, не..я такой не пробовала...сижу свой любимый Золотой колос пью с имбирным печеньем :good: :good: :good:

Monica,

на самом деле поставила линию сама.ближайший ПА был на 10ДЦ,а следующий аж на 18 ДЦ.так что предпалогаю что зачатие на 11 день

А я тожепредполагаю чтоу меня зачатие на 11 день произошло.. Забыла как ДЦ расшифровывается?

Nelly S, день цикла ;)

Julia_La, а я чего то не могу имбирное печенье нигде найти, где оно хоть продается и как выглядит?Мужу куплю, а то его тошнит так, что он даже Дианку отказывается на качелях качать!)))И сама поем, конечно!

*ГусЁна*, сама каждый день умираю на него! :rotfl:

Julia_La,

Корвалол на сколько знаю при беремнности нельзя. Лучше н пей больше.

Хотя директор ваша, дааа... такое сказануть то. Гадкая.

Добрый вечер всем!

Nelly S, корвалол мне всего 5 капель капнули, сама знаю, что нельзя, но лучше так, чем трястись от злости и обиды :pardon:

Petata, про мужа насмешила :lol: :lol: , а печенье я все в том же Перекрестке ( у нас это теперь Карусель) покупаю в отделе с печеньками всякими, у меня оно в высокой банке, похожей на кофейную, только побольше, а внутри много тоооненьких кругленьких печенюшек :)

Рецепт имбирного печенья ! :D:D:D

Необходимые продукты:

мука пшеничная - 1 стакан

сливочное масло - 120 г

сахар коричневый - 120 г

патока - 120 г

имбирь молотый - 2 ч. ложки

Способ приготовления рецепта:

Масло смешать с патокой, растопить, снять с огня, смешать с остальными продуктами, замесить тесто.

Затем уложить тесто в смазанную маслом форму, запечь в духовке 20 минут при температуре 170°С.

Затем на горячем корже ножом обозначить квадратики одинаковой формы, остудить его на решетке и разломать по обозначенным полоскам.

Девочки, всем добрый день!!!

скажите пожалуйста, что можно пить беременным, чтобы успокоиться.... я с утра пережила стресс из-за мужа и вот целый день плачу...

На самом деле я сейчас побила собаку, сижу и мне так плохо морально :( .

Собаку воспитывать не умею, какой я мамой буду? :scratch:

Ирина_И, можно пить валерьянку.

Алексия, привет!

Nelly S, вот тоже только что рецепт открыла почитать ;)

Ирина_И, нам можно пить валерьянку, только там эффект не сразу проявляется, но зато она полезная, уменьшает тонус, с ней еще лучше действуют но-шпа и Магне

мне помогает успокоиться мысль о малыше в животике...он не хочет, чтобы его мамочка плакала :)

Julia_La,

нам можно пить валерьянку, только там эффект не сразу проявляется, но зато она полезная, уменьшает тонус, с ней еще лучше действуют но-шпа и Магне

Еще можно пустырник в таблетках.

Nelly S, вот только вопрос: где взять патоку? :scratch: :scratch: :scratch:

А мамой ты будешь замечательной!!! :good: :give_heart:

Девчонки ,я в слезах :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

пришел результат ХГЧ - 768... он ниже, чем предыдущий (856) , лаборатория другая ,но и прошло 2 дня

как быть теперь :beg: :beg: :beg: :beg:

Julia_La, хорошо когда хоть что-то помогает успокоиться. Я сегодня ЭКГ пыталась пройти, но так чего то разволновалась, что ничего не получилось. У меня какая то реакция на врачей странная, вижу их и сердце колотиться начинает.

Девочки, может кому пригодиться. Попробовала сегодня чай "Антитоксикоз", становится легче.

Ирина_И,

Девочки, всем добрый день!!!

скажите пожалуйста, что можно пить беременным, чтобы успокоиться.... я с утра пережила стресс из-за мужа и вот целый день плачу...Ирина_И

Бедняжка. Надеюсь твой муж знает что сейчас он должен идти на уступки тебе , прощать, терпеть, и быть нежным и заботливым.

А еще тебе самой предлагаю переключится, посмотреть что нибудь, даже если вроде не очень хочется - прислушаться к себе - чего хоть немного тебя порадует, то и поделать. Журнальчик полистать.

*ГусЁна*, насколько я знаю, в разных лабах разные нормы. Может не стоит переживать, пересдай в той где первый раз сдавала.

Julia_La,

Nelly S, вот только вопрос: где взять патоку?

А мамой ты будешь замечательной!!!

Ой даже не знаю! Я как то покупала где то. Возможно есть в каких нибудь супермаркетах.

А еще возможно ее заменить можно чем нибудь.

Кстати мне очень нравится печенье с коричневым сахором.

И спасибо про "маму" очень надеюсь. Ну хотя бы у нас есть классный папа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...