NadinBes 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Танюська, с недельками! :giverose: Xenos, так-с, с такой реакцией на роддом посиди-ка дома еще недельки 3 минимум! :grin: А посоветуй, как опытный товарищ - что делать если если кисть опухла, а вторая норма? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 NadinBes, во-во! Реакция на роддом у меня мгновенная :grin: Руку помассируй аккуратно от кисти к плечу и подними повыше, больше ничего и не могу посоветовать :pardon: По крайней мере, с ногами я так поступаю. Ноги задираю повыше, потом массаж делаю от пальцев к коленям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 NadinBes, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Xenos, спасибо, буду разминать! :friends: Это хорошо, когда организм понимает команду: "роддом"! :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 NadinBes, у меня кисти больше всего отекают почему-то, даже скорее сказать болезненнее всего, может ноги и отекают, но не доставляют такой сильный дискомфорт. Мне помогает детское упражнение ,как с кровати встаю с утра "мы писали,мы писали,наши пальчики устали" -там ряд упражнений руками, в школе на уроках письма нас периодически просили делать. А еще почему то у меня отекают уши .... :scratch: Часто просыпаюсь по ночам оттого что затекла нога (болит , на которой сплю) и ухо с той же стороны :scratch: :scratch: :scratch: Танюська, не скучай в больничке! У тебя срок еще не очень большой,так что домой еще успеешь забежать на пару неделек перед родами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Pukemon, спасибо - хоть легче, что не одна я лежебока! Ладно бы обе кисти, а то одна! :grin: А сколько rivfhjd в инете сразу находишь - и отек мозга тебе сразу, и инсульт :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 NadinBes, Хватит уже работать, пора отдыхать :read: Я сегодня в роддоме была, подписала обменную карту, уплатила...но когда ехала домой вспомнила, что никакие вопросы не задала...что, где и как...я такая потеряная стала, все забываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Xenos, с днем рождения дорогая! Привет мамулечки, извините если что пропустила, вы так много написали с телеф тяжело читать. Моя г сегодня пообещала мне что мы не родим раньше след недели. Но лялечка очень низко, 2 дня лежит притихшая испуганая :-D а я так обрадовалась, прям поверила ей. От радости спустилась на 1 этаж булочек наелась, потом искупалась, а щас лежу во в?@#$%& чет стреляет капельки слизи выходят, приливы жуткие как мышь мокрая. Но всеравно продолжаю верить что на день рождение мишелька еще в животике у мамы будит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Ну вот и все проводила мужа в командировку :bye: теперь терпим...он сказал пока не вернеться вылазить не сметь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 ivina, это уж точно! А то осталось малехо, а впереди недосыпы((( Lizssska, вот и отлично! Отдыхайте, наедайте щечки! Очень за вас с Мишелькой переживаем! А у тебя скоро ДР? L*venok, "вылазить не сметь" :grin: А надолго у вас папундель уехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 NadinBes, неть на две ночки...думаю "продержимся" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Девочки, всем привет! Час читала все, что вы за сегодня написали! :good: Ксюша, с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: NadinBes, нам в ЖК сказали, что от отеков помогает душ или ванна, как это ни странно И не надо ограничивать себя в жидкости. А вот соленое, сладкое, копченое, острое надо убрать. Я всегда при небольших отеках пью Нарзан (наверно, надоела уже всем со своим Нарзаном :grin: ) и все проходит! А еще насчет "синяков". У меня такая же боль уже по всему животу. Но меня точно малыш испинал. Я уже специально запоминала, куда он бьет - там потом и болит, как при ушибах. А еще заметила, что он особенно хорошо дерется (по-другому и не скажешь) после разных сладких вкусняшек. Мы с мужем его вдвоем упрашиваем поменьше толкаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 L*venok, :grin: а я-то думала!!! Держитесь!!!)))) Juliia, привет! Спасибо большое! а то как обычно - когда у самой отеков нет, все читаешь, но в один глаз влетает - из другого вылетает, а как прихватит - ничего не помнишь - чем девчонки спасаются :blush: Я кстати интуитивно в раковине под водой кисть эту правую держала, и сейчас уже тьфу-тьфу-тьфу полегче! Мы жертвы детей-боксеров :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 NadinBes, это точно! Или футболистов, он там еще выбирает, по-моему :grin: Но от сладкого я пока отказалась! Фрукты и мясо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Всем приветик! Неделек поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: У меня похоже начался период гнездования, убирать охота прям жуть, спина болит а мне и там хочется подтереть и там подготовить. 2 дня уже убираю, завтра наверное отдохну денек. У меня полетел виндовс, так что буду переустанавливать, если что меня не теряйте. А меня муж бегемотиком называет :friends: Xenos поздравляю :giverose: счастья, здоровья, послушных деток :give_heart: KatrinkaYakovleva поздравляю тебя и твоего мужа с годовщиной :give_heart: А у меня тоже есть почти такое белье, с сердечками, супер, мне очень понравилось. Moonix пуз класс :good: Pukemon у меня тоже ноги затекают, особенно под утро, лежать на боках не возможно. Я обычно встаю похожу немного, они отходят и обратно спать ложусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Juliia, как у вас дела? Когда рожать? В смысле, нет ощущения, что такого-то числа и т.д.? Ты у нас начало майская! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Nadinbes, в пятницу. Хотела отпросится, но наверное уже не рискнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 NadinBes, я настраиваюсь на 30 апреля-1 мая Пока еще надо переделать кучу дел, чтобы переехать 1 мая со съемной квартиры. Живот, кажется, дальше не опускается, предвестников тоже нет, а еще я заболела, надо срочно выздороветь или меня в наш роддом не примут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки, всем спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки доброе утро!!! А вот у меня вопрос к вам...На какой срок больше полагаться? У меня мой Г. поставила 19 мая, 1 УЗИ - 17 мая, 2 УЗИ - 22 мая, 3 УЗИ- 13 мая...И ни одна дата не совпадает)))А вы как ориентируетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Всех неделек с недельками :giverose: _ЛилЁчек_, у нас врачи по М ставят ПДР, а там как ребенок решит, тогда и родиться. По УЗИ ребенок может быть крупным или наоборот миниатюрным все от ген зависит и как мама питалась во время Б, они же по размерам считают, а не по развитию Подержите за меня кулачки пожалуйста, мы на УЗИ идем через час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 _ЛилЁчек_, считай только по М. На УЗИ ставят сроки на основании фетометрии (размеров плода), это очень относительно. Т.к. у всех малыши разные, есть крупные (естесственно и срок будет по УЗИ больше), есть мелкие. Но размер плода не говорит о том, что его органы полностью сформированы и способны функционировать вне организма матери. Более менее точное УЗИ это самое первое, т.к. на этом сроке малыши у всех развиваются более менее одинаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Всем доброго утра, хорошего дня и отличного настроения! Поздравляю всех неделек :giverose: :giverose: :giverose: Lana464, ну раз на плановое родоразрешение,значит ждём тебя уже с лялькой Удачи тебе, пиши не забывай. Знаешь же как мы тут новостей все ждём. А волноваться нам вредно :friends: NadinBes ух ты сколько у вас покупочек! Молодцы, что укомплектовались. А мы за коляской на майских пойдём. Приедут свекровь со свёкром и поведут меня по магазинам, чтоб я выбрала коляску которая понравится, а они подарят. Танюська , ну ничего себе отёк плаценты! Чего только у нас, беременных не отекает. Ну давай не скучай там в роддоме, опыта набирайся, вернёшься нам расскажешь. L*venok, я тоже думаю, что две ночки продержитесь. Тем более ты установку дала, команды "вылезать" не было, была команда "сидеть"! Lizssska, ну раз врач сказала, значит подождёт ещё твоя Мишелька. ivina С подписанием карты! А ты попробуй по телефону позвони и всё выспроси. Можно даже список вопросов перед собой положить, тогда точно ничего не забудешь. А то мы такие полоротыееее zwerek бегемотик ))) Меня тоже бывает бегемотиком зовёт. Ну реально же похожа ))) _ЛилЁчек_ , мне врач сказал, что самый надёжный срок по первому УЗИ. Не по последнему, потому что там ребёнок уже в целом сформирован и только там чего-то достраивает в организме и жир набирает. А так как детки у всех такие разные рождаются, то по последнему узи точный срок уже и не поставить. Ну или по дню овуляции хорошо считать, если точно знаешь когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Доброе утро девочки! У меня вопрос - щас брали у меня мазки и сказали что шейка эрозирована. Никогда в жизни такого не было и за всю беременность всегда говорили шеечка хорошая. Попозже сказали моя г еще придет меня посмотрит. Могло ли это появится так резко? Что это такое вообще? Ер возможны? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Juliia, мне кажется,что отёки-это вообще какая-то фигня,не зависящя не от чего.Вот я щас на диете из-за печени-не ем ниего сладкого,солёного,острого,только варево безвкусное и фрукты...Воды выпиваю-примерно литр в день,а отёки иногда бывают..Не сильные, а кисти и стопы..Уже все кольца сняла,хожу как незамужняя,блин)А ещё купила себе полусапожки синенькие и серёжки к ним-такая прелесть,так на днях хотела одеть,а ноге прям тесно...обидно Lizssska, может из-за беременности она у тебя так ?Вообще в бер. вылезет всё,что можно и нельзя.По поводу ЕР,то мне кажется конечно.Если бы всех с эрозией кесарили...........)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения