Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Танюська, с недельками! :giverose:

Xenos, так-с, с такой реакцией на роддом посиди-ка дома еще недельки 3 минимум! :grin:

А посоветуй, как опытный товарищ - что делать если если кисть опухла, а вторая норма? :lol:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

NadinBes, во-во! Реакция на роддом у меня мгновенная :grin:

Руку помассируй аккуратно от кисти к плечу и подними повыше, больше ничего и не могу посоветовать :pardon: По крайней мере, с ногами я так поступаю. Ноги задираю повыше, потом массаж делаю от пальцев к коленям.

NadinBes, спасибо

Xenos, спасибо, буду разминать! :friends:

Это хорошо, когда организм понимает команду: "роддом"! :grin: :good:

NadinBes, у меня кисти больше всего отекают почему-то, даже скорее сказать болезненнее всего, может ноги и отекают, но не доставляют такой сильный дискомфорт.

Мне помогает детское упражнение ,как с кровати встаю с утра "мы писали,мы писали,наши пальчики устали" -там ряд упражнений руками, в школе на уроках письма нас периодически просили делать.

А еще почему то у меня отекают уши .... :scratch: Часто просыпаюсь по ночам оттого что затекла нога (болит , на которой сплю) и ухо с той же стороны :scratch: :scratch: :scratch:

Танюська, не скучай в больничке! У тебя срок еще не очень большой,так что домой еще успеешь забежать на пару неделек перед родами!

Pukemon, спасибо - хоть легче, что не одна я лежебока! Ладно бы обе кисти, а то одна! :grin: А сколько rivfhjd в инете сразу находишь - и отек мозга тебе сразу, и инсульт :cray: :cray: :cray:

NadinBes, Хватит уже работать, пора отдыхать :read:

Я сегодня в роддоме была, подписала обменную карту, уплатила...но когда ехала домой вспомнила, что никакие вопросы не задала...что, где и как...я такая потеряная стала, все забываю...

Xenos, с днем рождения дорогая! Привет мамулечки, извините если что пропустила, вы так много написали с телеф тяжело читать. Моя г сегодня пообещала мне что мы не родим раньше след недели. Но лялечка очень низко, 2 дня лежит притихшая испуганая :-D а я так обрадовалась, прям поверила ей. От радости спустилась на 1 этаж булочек наелась, потом искупалась, а щас лежу во в?@#$%& чет стреляет капельки слизи выходят, приливы жуткие как мышь мокрая. Но всеравно продолжаю верить что на день рождение мишелька еще в животике у мамы будит.

Ну вот и все проводила мужа в командировку :bye: теперь терпим...он сказал пока не вернеться вылазить не сметь! :grin:

ivina, это уж точно! А то осталось малехо, а впереди недосыпы(((

Lizssska, вот и отлично! Отдыхайте, наедайте щечки! Очень за вас с Мишелькой переживаем! А у тебя скоро ДР?

L*venok, "вылазить не сметь" :grin: А надолго у вас папундель уехал?

NadinBes, неть на две ночки...думаю "продержимся" :grin:

Девочки, всем привет! Час читала все, что вы за сегодня написали! :good:

Ксюша, с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

NadinBes, нам в ЖК сказали, что от отеков помогает душ или ванна, как это ни странно :) И не надо ограничивать себя в жидкости. А вот соленое, сладкое, копченое, острое надо убрать. Я всегда при небольших отеках пью Нарзан (наверно, надоела уже всем со своим Нарзаном :grin: ) и все проходит!

А еще насчет "синяков". У меня такая же боль уже по всему животу. Но меня точно малыш испинал. Я уже специально запоминала, куда он бьет - там потом и болит, как при ушибах. А еще заметила, что он особенно хорошо дерется (по-другому и не скажешь) после разных сладких вкусняшек. Мы с мужем его вдвоем упрашиваем поменьше толкаться :)

L*venok, :grin: а я-то думала!!! Держитесь!!!))))

Juliia, привет! Спасибо большое! а то как обычно - когда у самой отеков нет, все читаешь, но в один глаз влетает - из другого вылетает, а как прихватит - ничего не помнишь - чем девчонки спасаются :blush: Я кстати интуитивно в раковине под водой кисть эту правую держала, и сейчас уже тьфу-тьфу-тьфу полегче!

Мы жертвы детей-боксеров :D:D:D :drinks:

NadinBes, это точно! Или футболистов, он там еще выбирает, по-моему :grin: Но от сладкого я пока отказалась! Фрукты и мясо!

Всем приветик! Неделек поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

У меня похоже начался период гнездования, убирать охота прям жуть, спина болит а мне и там хочется подтереть и там подготовить. 2 дня уже убираю, завтра наверное отдохну денек.

У меня полетел виндовс, так что буду переустанавливать, если что меня не теряйте.

А меня муж бегемотиком называет :friends:

Xenos поздравляю :giverose: счастья, здоровья, послушных деток :give_heart:

KatrinkaYakovleva поздравляю тебя и твоего мужа с годовщиной :give_heart:

А у меня тоже есть почти такое белье, с сердечками, супер, мне очень понравилось.

Moonix пуз класс :good:

Pukemon у меня тоже ноги затекают, особенно под утро, лежать на боках не возможно. Я обычно встаю похожу немного, они отходят и обратно спать ложусь.

Juliia, как у вас дела? Когда рожать? ;)

В смысле, нет ощущения, что такого-то числа и т.д.?

Ты у нас начало майская! :give_heart:

Nadinbes, в пятницу. Хотела отпросится, но наверное уже не рискнем

NadinBes, я настраиваюсь на 30 апреля-1 мая :) Пока еще надо переделать кучу дел, чтобы переехать 1 мая со съемной квартиры. Живот, кажется, дальше не опускается, предвестников тоже нет, а еще я заболела, надо срочно выздороветь или меня в наш роддом не примут :scratch:

Девочки, всем спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно :friends:

Девочки доброе утро!!! А вот у меня вопрос к вам...На какой срок больше полагаться? У меня мой Г. поставила 19 мая, 1 УЗИ - 17 мая, 2 УЗИ - 22 мая, 3 УЗИ- 13 мая...И ни одна дата не совпадает)))А вы как ориентируетесь?

Всех неделек с недельками :giverose:

_ЛилЁчек_, у нас врачи по М ставят ПДР, а там как ребенок решит, тогда и родиться. По УЗИ ребенок может быть крупным или наоборот миниатюрным все от ген зависит и как мама питалась во время Б, они же по размерам считают, а не по развитию

Подержите за меня кулачки пожалуйста, мы на УЗИ идем через час

_ЛилЁчек_, считай только по М. На УЗИ ставят сроки на основании фетометрии (размеров плода), это очень относительно. Т.к. у всех малыши разные, есть крупные (естесственно и срок будет по УЗИ больше), есть мелкие. Но размер плода не говорит о том, что его органы полностью сформированы и способны функционировать вне организма матери. Более менее точное УЗИ это самое первое, т.к. на этом сроке малыши у всех развиваются более менее одинаково.

Всем доброго утра, хорошего дня и отличного настроения!

Поздравляю всех неделек :giverose: :giverose: :giverose:

Lana464, ну раз на плановое родоразрешение,значит ждём тебя уже с лялькой :) Удачи тебе, пиши не забывай. Знаешь же как мы тут новостей все ждём. А волноваться нам вредно :friends:

NadinBes ух ты сколько у вас покупочек! Молодцы, что укомплектовались. А мы за коляской на майских пойдём. Приедут свекровь со свёкром и поведут меня по магазинам, чтоб я выбрала коляску которая понравится, а они подарят.

Танюська , ну ничего себе отёк плаценты! Чего только у нас, беременных не отекает. Ну давай не скучай там в роддоме, опыта набирайся, вернёшься нам расскажешь.

L*venok, я тоже думаю, что две ночки продержитесь. Тем более ты установку дала, команды "вылезать" не было, была команда "сидеть"! :):):)

Lizssska, ну раз врач сказала, значит подождёт ещё твоя Мишелька.

ivina С подписанием карты! А ты попробуй по телефону позвони и всё выспроси. Можно даже список вопросов перед собой положить, тогда точно ничего не забудешь. А то мы такие полоротыееее

zwerek бегемотик :)))) Меня тоже бывает бегемотиком зовёт. Ну реально же похожа :))))

_ЛилЁчек_ , мне врач сказал, что самый надёжный срок по первому УЗИ. Не по последнему, потому что там ребёнок уже в целом сформирован и только там чего-то достраивает в организме и жир набирает. А так как детки у всех такие разные рождаются, то по последнему узи точный срок уже и не поставить. Ну или по дню овуляции хорошо считать, если точно знаешь когда.

Доброе утро девочки! У меня вопрос - щас брали у меня мазки и сказали что шейка эрозирована. Никогда в жизни такого не было и за всю беременность всегда говорили шеечка хорошая. Попозже сказали моя г еще придет меня посмотрит. Могло ли это появится так резко? Что это такое вообще? Ер возможны? (((

Juliia, мне кажется,что отёки-это вообще какая-то фигня,не зависящя не от чего.Вот я щас на диете из-за печени-не ем ниего сладкого,солёного,острого,только варево безвкусное и фрукты...Воды выпиваю-примерно литр в день,а отёки иногда бывают..Не сильные, а кисти и стопы..Уже все кольца сняла,хожу как незамужняя,блин)А ещё купила себе полусапожки синенькие и серёжки к ним-такая прелесть,так на днях хотела одеть,а ноге прям тесно...обидно:(

Lizssska, может из-за беременности она у тебя так ?Вообще в бер. вылезет всё,что можно и нельзя.По поводу ЕР,то мне кажется конечно.Если бы всех с эрозией кесарили...........))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...