Наденьк@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 NadinBes кроватка классная :thumbsup: да и остальное все такое замехательное :thumbsup: Lana464 удачи, будем за вас держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюська смотри сильно не хулигань :grin: все будет хорошо Pukemon я тоже просыпаюсь от того, что ноги затекают аж болят Lizssska молодцы, конечно Мешелька потерпит :grin: , ради своей любимой мамочки L*venok не скучай, время быстро пролитит :friends: Нинушка УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЛилЁчек_ Унас считают так, первый день М плюс 7 дней и минус 3 месяца, мне как он посчитал, так ни разу не минял, ну а по статистики, только 4 % всех детей рождаются в ПДР, так что не заморачивайся :grin: Lizssska лутше не рисккуй, пусть тебе муж вкусняшек принесет))) а насчет остального не в курсе :pardon: а меня вчера так прихватило, что я собрала сумки :pardon: думаю, вот так вдруг что и пипец....так что мы готовы к труду и обороне :grin: все перегладила и упоковала, заполнила документы и т.д. так чтонам осталось самое трудное дождаться и родиться :blink: если честно мне страшно, блин, хотя настраиваю себя, что пройдет все как позаказу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки,да ладно вам паниковать раньше времени!!!!!!! Если статистику посмотреть,то рожают все на 39-40 нед.,ну большинство..А мы тут прям в апрельчат превратиться хотим... А я тут вчера начала тревожный чемоданчик собирать))))........Сегодня поеду подкуплю чего не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 *lula* ой, славо богу, мне уже ничего не надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Привет Lizssska, Тебе вроде папа обещал, что родишь 28 апреля , может так и случится . У меня тоже эрозия, даже поставили в онкологический центр на учет, про КС мне ничего не говорили, только назначили свечи для санации, значит рожать буду сама. Я знаю, что если эрозия сильная, то могут быть надрывы, но у меня за период Б эрозия почти прошла. т.е. анализы в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 ПРИВЕТ у меня тоже эрозия, перед беременностью брали у меня какой то анализ - сказали что если после родов не пройдет то приходить будут лечить, поэтому я думаю что это ни как ЕР не припятствует :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки привет! продаю в Москве вот такую красавицу, пишите в личку кому интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 У меня сегодня разгрузочный день. Наелась вчера вкусных салатиков, курочки и т.п., поправилась сразу аж на кило четыреста. А завтра на приём. Так что худею в срочном порядке. Lizssska, и у меня есть небольшая эроозия шейки матки. Я сдавала анализы на что-то там (забыла уже), этого чего-то не обнаружили, поэтому сказали ничего страшного. Такие эррозии чуть ли не у каждой третей, так что это не является противопоказанием к ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 KatrinkaYakovleva кто меня на диету посадил :grin: мне вообще за вес ничего не говорят :pardon: так бы может быть придерживалась, а так воля волей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Всем доброе утро! У меня тоже сегодня разгрузочный день, хотя дома весов нет, но завтра на прием идти (а я пироженные да мороженные поглощала :blush: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки, всех с добрым утром :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Наденьк@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 девочки доброе утро :wave: Нинушка ты уже сходила?? ну как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Доброе утречко девочки!!!! :wave: :wave: Пусть сегодняшний день принесет всем нам только положительных эмоций!! Всех неделек поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Всем доброе утро! Lizssska, и у меня эррозия есть, ничего страшного... А у меня вчера прием должен был быть, да мою врачиху на роды вызвали( и теперь только в пятницу -интересно попаду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Нинушка не растраивайся, мнеуже давно фоточек не делают :pardon: самое главное что у вас все хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Наденьк@, да я как-то больше из-за многоводия расстроилась и то что она перевернулась, но опять не так как надо лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Наденьк@, мне тоже про вес ничего никогда не говорили, но я тут начиталась, что девочек из-за этого ругают, да ещё и в больнички ложат при наличии отёков. Так сразу решила лопать поменьше. А потом если моя Г найдёт повод меня в этом городе в роддом упечь, то я не смогу уехать и родить там где хочу. А ещё у меня малыш большой уже, так что решила себя попридержать. Катепуха, будем разгружаться вместе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Нинушка рассказывай как сходила на узи, что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Monica, так может это малыш набирает вес? Может ничего страшного и нет. Девочки, а Ксюшу должны сегодня или завтра выписать? А еще у меня с 3 часов ночи схватки через каждые пол часа. Сейчас вроде бы стали слабее. Но я вот сегодня решила сдать на пожарника. Уже третий раз ложусь спать. Встану, перкушу и опять баиньки. А у меня сегодня уборка планировалась. Блин, как себя расшевелить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Нинушка перевернеться еще твоя зайка, от вследующий раз пойдешь, а дите ножки вытянет...просто она сейчас клубочком, поэтому и не понятно ты раньше времени не паникуй, послушай, что тебе завтра скажут, а там уже будешь думать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ KatrinkaYakovleva понятно, когда ты едишь??? ты хоть про нас незабывай Monica хорошо, что отеков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Алексия отсыпайся, потом точно некогда будет :grin: я тоже заплонировала уборку, но наулице так пасмурно что ничего делать не хочеться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Катепуха, я там в профиле написала, у нас узисты заключение не дают на руки, пересылают врачу. Так что завтра утром буду знать подробнее что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Kunjuttka я тоже сейчас пряников с русского магазина навернула :grin: вкуснооооооооооо :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Алексия, какая уборка! Если ночью не выспалась, то спи давай. Ну её, уборку эту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Kunjuttka, это значит много спать! :grin: :grin: :grin: :grin: Чем я сегодня интенсивно занимаюсь. А убираться надо, хотя мне мама обещала перед выпиской у меня дома уборку сделать. Но меня прям так и тянет на какой нибудь подвиг. Все мне кажется, что что-то не так лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения